Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Амальгама, почему же все так сложно.. где же все специалисты?

Да, это точно.. А муж, он же не хочет по несколько раз ходить к врачам... его сложно один раз заставить.. Я просто не знаю..у мужа подвижность-0.. Проблему надо решать.., а куда податься не знаю..

ну мужчины и врачи это отдельная тема :D

они больше нас бояться)) :Crazy:..ну попробуйте его уговорить, наведите например, то что без данной проблемы ему же будет легче и комфортно ...(у меня только так срабатывает) и мы идем к врачу потому, что это надо НАМ :almirena: ...а МЫ должны быть здоровы))

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки всем привет!

Сон и пол ребенка.

Расскажите, было ли у кого-то, что снился ребенок определеного пола ,и потом на УЗИ совпадало? Вот в начале беременность мне приснилось что я держу на руках девочку, потом где-то 2-3 раза снился мальчик, а сегодня приснилось что я была на УЗИ и мне сказали что девочка. Вот тепер как думаете кого ждать?

Мне в первую беременность снилась девочка годика 3-4, я точно знала, что это моя дочка. Теперь думаю, что она на нашу Таню похожа. :)

А сейчас мне мальчик снился. Держала его на руках.

Хотя не особо в это верю.)) Тем более, вчера мне приснилось, что брат с невесткой с роддома мальчика и девочку привезли. Ожидают точно одного мальчика, вот-вот родить должна, срок уже 38+. :)

ОксанаD, нельзя отчаиваться. Почти все мужики в этом плане одинаковые к сожалению. Слышала историю от врача, как ее подруга просила обследовать ее всевозможно, так как хотела родить второго ребенка, и не получалось З. Та ей сказала, что у тебя все хорошо, а вот мужа бы ты проверила. Так вот та женщина год уговаривала мужа сдать анализы.... И в нем таки оказалась проблема - застой или простатит по причине сидячого образа жизни (программист). Мужа пролечили и женщина родила ребенка. Вот так. А сколько нервов и уговоров небось ушло. Вот так и живем.

Анна, верю..сама в той же ситуации. Сначала себя загнала ужасно, бегала, проверялась как сумасшедшая, оказалось все в норме.. Заставила его здать.. но он ж не хотел сам идти, я везла сама анализ в лабораторию со скоростью света.. с тех пор прошло больше года.. дальше пока не продвинулись..

А раптом двійня))))

У меня муж двойни сейчас очень боялся.))) У моего дедушки были сёстры-близнецы, по бабушкиной линии тоже были близнецы, мама и тетя - двойняшки. Муж говорил, что с Таней нас пронесло, а тут точно попали.))))) Причём он после нашей свадьбы сам хотел двойню. :)

Думаю, это не просто тяжело, а нереально тяжело. Мамы героини!

OksanaD, терпения тебе и мудрости мужу! Пусть всё у вас получится! Апчхи заразный!

ну мужчины и врачи это отдельная тема :D

они больше нас бояться.)))

Ооо! У меня папа медик. Думаете, он не боится попасть на приём к некоторым специалистам или на определённые процедуры?))

Изменено пользователем AnnaIT

AnnaIT, мужчины-они все трусишки)) :):girl_hospital:

чихните и на меня заразно :udachi:

чихните и на меня заразно :udachi:

А можно я? Можно я тоже?) АПЧХИ НА ВАС!!! :-)

• Нравится 1

А можно я? Можно я тоже?) АПЧХИ НА ВАС!!! :-)

СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :heart::molitva::cool:

[AnnaIT], Спасибочки. :) . Желаю вам легкой беременности, чтоб смогли насладиться этим состоянием!!!!

Anna Karenina, Вам тоже приятной беременности!!!!

• Нравится 1

OksanaD, спасибо, будем стараться)

AnnaIT, Судя по приведенным аргументам, у вас таки двойня... :think1:

anna1may, апчхи-апчхи-апчхиии!!!

OksanaD, спасибо! Малыш один точно, я уже на УЗИ была. :)

• Нравится 1

А мой меня учил по врачам ходить))

Я то, до знакомства с ним, все ждала, пока само разболит))

Наткнулась тут на упоминание о клинике Юзька и поиск клиентов. Расскажу вам историю.

Мой муж пошел к одному из их врачей, Владыченко, кажется. Проверится по мужской части. И тот ему пел о огромных проблемах, кисте. Анализы были к тому же отвратительные. Он пролечился, пропил курс, анализы все так же плохие. В итоге муж в депрессии, так как детей у него быть не может. Так врач сказал. "Нужно расходиться, ибо что я тебе могу дать? Ни детей, ни счастья" и тому подобное. Ох и тяжело это было.

В период между первым и вторым его анализом мы как-то в один день на авось решили попробовать.

И каково мое удивление было, когда в разгар его метаний на счет "я не могу тебе сделать ребенка" я с задержкой в 2 дня увидела 2 полоски)

Вот так, с первого раза я забеременела от "бесплодного" мужа.

Анализ мы уже не переделывали. А вот на узи в другое место он сходил. Кисты и в помине не было.

Изменено пользователем Катя:)
  • Нравится 3

Катя:), нас с мужем так в Мавексе разводили. Написали нам в анализах разные ИППП (мне одни, мужу другие). Потом с намёком, разбирайтесь между собой, кто что где нагулял, расписали целую схему лечения, массажи у них и всё такое.

Потом пересдали анализы в Синево и Диагностическом - всё чисто.

Девочки, девочки, девочки, дорогие девочки... кто начал вчера обсуждать тему о двойне и загадывать?))))) ТАК ВОТ ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ БУДУТ БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО! :heart::JC_goody::cool::girl_wacko:

• Нравится 8

Anna Karenina, ну надо же!!!!! Поздравляю!!! А на первом УЗИ не было видно, что двое?

Потому, наверно, и полоски на тесте были такие жирные.)))

Anna Karenina, ого, оце так новина, вітаю!!!! Головне, щоб здоровенькі!!!!. Здається в цій темі таких новин ще не було)))

• Нравится 3

Втаююююююю!!!! Тримайтесь))))

Anna Karenina

И я Вас поздравляю! Всего наилучшего, легкой беременности и здоровых деток!!!

• Нравится 1

Anna Karenina, ого-гошеньки!!! Вот это новости!!! ТТТ на вас! У меня прямо слезы на глазах и сердце колотится, как будто это со мной))) Очень хорошие новости))) Честно-пречестно, очень радостно мне! Представляю, как вам с мужем!

Береги себя, Оксана!

• Нравится 1

Anna Karenina, ух ты...вот это новость!Как здорово.Двойное счастье! :novgod:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

BNS0FNJ0_MU.jpg

Anna Karenina, рассказывай подробно...как увидели?Как твои ощущения?

Вот видишь,как хорошо что пошла все таки на УЗИ... ;)

• Нравится 2

:D я сама в шоке! ходила сегодня в частный кабинет на Ровенской. они расширились, там все красиво, современно. делал УЗИ Филимонов. он мне этот датчик на живот поставил сначала, водит, водит и молчит. я уже напряглась вся) говорит так спокойно: "ну что, двойня у вас"......как-будто каждый день такое женщинам сообщает)) я такая что, простите? вы шутите?)) он: нет, смотрите на экран сами. я смотрю напротив, ничо не понимаю, лежу вся такая...никакая)) ну, он еще поводил по животу параметры записал, потом вагинально еще смотрел. сказал моноамниотический мешок, одна плацента, одному плоду 7 недель и один день, другому 7 недель и три дня. предупредил про доминанта и реципиента и сказл уже на учет становится. у вас типо не самый простой случай.....раз однояйцевые близнецы. вобщем и напугал и обрадовал. Я потом маме звонила, мама долго смеялась в трубку, наверно от шока, а я рыдала конечно)) а муж щаслив)) ничто его не испугало, наивный) :Crazy:

Звездачок, спасибо за шикарный букет!) да, не жалею, что пошла) а то так бы ходила до 11 неделе в неведении

надо срочно линейку переделывать :D

а, еще фотку мне распечатали напамять) там такая двухсторонняя "лужица" что ли и всередине чот есть))

• Нравится 4

Anna Karenina, все правильно сказал врач. Становись на учет и анализы сдавай. Не затягивай с этим, тем более результаты УЗИ уже есть, не будут лазить тебе, на кресле смотреть.

AnnaIT,  спасибо за апчхи))

Anna Karenina

Поздравляююююю!))))Вот это новость!Представляю как вы счастливы)

Здоровья многооооооооо))

Я за вас искренне рада!

Изменено пользователем anna1may

Anna1may, спасибо!

Амальгама, да, я думаю уже в понедельник идти

Добрый вечер,девочки! Я здесь новенькая,хотела найти отзывы о гинекологе Андрийчук Людимиле,принимет на Головной в ЖК. До этого мой опыт общения с врачами не складывался,если это так можно назвать,попадала я не к самым совестным врачам! Первый опыт с Мельничук Ларисой Орестовной,при каждой сдаче анализов находила у меня новую болезнь,у мужа не было возмодности проходить проверки,так как он был в АТО,я послушно проходила все схемы лечения,и ни разу не додумалась сходить сдать анализы в другое место,надеясь на совесть врача (видимо зря). После приезда мужа он пошел в Мавекс, при здаче мазка обнаружили только уреплазму,ну естественно его врач настоял на том чтобы я пришла сдала анализы у них,и конечно же у меня там нашли тоже самое (не очень удивительно), и только тогда меня закрались сомнение насчет врачей. Ну думаю,ладно,сколько уже пропито таблеток и пройдено схем,нужно долечится. В этот раз я попала к Федив, посещала её 4 раза и за все это время она меня НИ РАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛА НА КРЕСЛЕ, хотя за прием я платила. После лечения сдали все анализы-чисто. Запланировали беременность,получилось,но на 8 неделе случился выкидыш,делали чистку на Ровенской,объяснить почему так получилось лечащий врач не смог,сказал только что коки в мазке, после этого печального опыта пошла к Затирко,но к ней очень сложно записаться и долго ждать,не очень удобно. И в итоге по совету подруги пошла к Андрийчук,вот она меня дальше и ведет,вот и хочется узнать не зря ли я трачу время,и не попаду опять на хорошего врача по своей наивности!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...