Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Добрый вечер,девочки! Я здесь новенькая,хотела найти отзывы о гинекологе Андрийчук Людимиле,принимет на Головной в ЖК. До этого мой опыт общения с врачами не складывался,если это так можно назвать,попадала я не к самым совестным врачам! Первый опыт с Мельничук Ларисой Орестовной,при каждой сдаче анализов находила у меня новую болезнь,у мужа не было возмодности проходить проверки,так как он был в АТО,я послушно проходила все схемы лечения,и ни разу не додумалась сходить сдать анализы в другое место,надеясь на совесть врача (видимо зря). После приезда мужа он пошел в Мавекс, при здаче мазка обнаружили только уреплазму,ну естественно его врач настоял на том чтобы я пришла сдала анализы у них,и конечно же у меня там нашли тоже самое (не очень удивительно), и только тогда меня закрались сомнение насчет врачей. Ну думаю,ладно,сколько уже пропито таблеток и пройдено схем,нужно долечится. В этот раз я попала к Федив, посещала её 4 раза и за все это время она меня НИ РАЗУ НЕ ПОСМОТРЕЛА НА КРЕСЛЕ, хотя за прием я платила. После лечения сдали все анализы-чисто. Запланировали беременность,получилось,но на 8 неделе случился выкидыш,делали чистку на Ровенской,объяснить почему так получилось лечащий врач не смог,сказал только что коки в мазке, после этого печального опыта пошла к Затирко,но к ней очень сложно записаться и долго ждать,не очень удобно. И в итоге по совету подруги пошла к Андрийчук,вот она меня дальше и ведет,вот и хочется узнать не зря ли я трачу время,и не попаду опять на хорошего врача по своей наивности!

Привет))

Я тоже с Ровенской "сбежала".((

Почти такая же печальная история, но я была у Лавренчук.

Теперь на Главной в ЖК хожу к врачу.

За Андрийчук впервые слышу, если честно. А где именно она принимает?В ЖК или гинекол.отд.?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наверное это гинекологическое отделение,вход через внутренний двор,но как я поняла она там кабинет арендует,так как приемы у нее все платные. По-моему еще она принимает в Гинее.Я на фору нашла пару сообщений о ней за 2013 год,но хотелось услышать что-нибудь "свежее".

Да,и еще у меня эрозия,врач говорит что обширная,цитология нормальная,советует прижечь в Гинее лазером,но мне страшновато я же еще не рожала, читала разную информацию в интернете,попадалось как хорошее так и не очень. Может кто-нибудь сталкивался с этой процедурой,стоит ли ее делать до родов?

Изменено пользователем Евгения-Б

сдали

привет. Печальная история... Сочувствую. По теме про врача не скажу ничего, т.к. не знаю. А вот про Федив удивлена. К ней моя подруга ходит и еще много знакомых, довольны нею...

Наверное это гинекологическое отделение,вход через внутренний двор,но как я поняла она там кабинет арендует,так как приемы у нее все платные. По-моему еще она принимает в Гинее.Я на фору нашла пару сообщений о ней за 2013 год,но хотелось услышать что-нибудь "свежее"

Я вначале года в гинекологии лежала, но у Лии Васильевны(очень хороший врач)и еще знаю Марию Васильевну..

Об Андрийчук вообще ничего не могу сказать, не слышала.

В вашей ситуации она чем-то помогла/помогает?

А ск стоит у нее прием?

После чистки,сдавала анализы в Синево на инфекции и бак.посев,нашли энтерокк фекалиус,выписала лечение с антибиотиками,пролечилась, в анализах только дисбактериоз (что не удивительно с таким количеством пропитых антибиотиков). Дальше советует прижечь эрозию у нее в Гинее,а потом планировать беременность.

Прием с осмотром у нее стоит 90грн + схема лечения оплачивается отдельно,стоит около 100 грн

Изменено пользователем Евгения-Б

Евгения-Б

До беременности я ходила к Федив , мне она нравится!

После чистки,сдавала анализы в Синево на инфекции и бак.посев,нашли энтерокк фекалиус,выписала лечение с антибиотиками,пролечилась,теперь советует прижечь эрозию, в анализах только дисбактериоз (что не удивительно с таким количеством пропитых антибиотиков). Дальше советует прижечь эрозию у нее в Гинее,а потом планировать беременность.

Прием с осмотром у нее стоит 90грн + схема лечения оплачивается отдельно,стоит около 100 грн

Нда...

Если вы не рожавшая, эрозию не прижыгают( во избежание разрывов потом при Б и родах)

Дисбактериоз..должны были же сразу назначить вместе с антибиотикаи и для флоры препараты.

Мое мнение, что с вас просто тянут деньги нецелесобразными лечениями "плацебо".

Поверьте, я то знаю как это ходить бесконечно по врачам, которые толком ничего обьяснить не могут, а деньги берут и лечат от всевозможных болячек.Знаю, что это надоедает, но не теряйте надежды!

Попробуйте все же взять все свои ранее сдаваемые анализы, обследования и подойдите к другому врачу или в ЖК, или там же в гинеколог.отд.

Я думаю, что в консультации вам не отказут. А "благодарность" это на ваше рассмотрение.

Изменено пользователем anna1may

Видите,видимо она мне не подошла. Я написала свои впечатления о посещении данного врача,лично меня за 4 приема в Мавексе она ни разу не посмотрела на кресле,хотя виделись мы впервые и я пришла к ней с проблемой.

Возможно вы правы,но нет желания опять бегать по врачам,в поисках "того самого" хочется уже остаться у одного и чтобы эти мучения закончились,а к ому на Головной вы ходите?

Евгения-Б, к Столяр и Головачук

ну мужчины и врачи это отдельная тема :D

они больше нас бояться)) :Crazy:..ну попробуйте его уговорить, наведите например, то что без данной проблемы ему же будет легче и комфортно ...(у меня только так срабатывает) и мы идем к врачу потому, что это надо НАМ :almirena: ...а МЫ должны быть здоровы))

Верно, надо подойти к этому с такой стороны... Посмотрю, как он отреагирует..)
  • Нравится 1

Мені теж цікава думка про Андрійчук, чула про неї, але не була. Як гінеколог-репродуктолог? В ЖК я ходила до Галини Васильєвої, то у плануванні вагітності вона повний 0.

Изменено пользователем Leonara

Anna Karenina, огого!! Поздравляю!! Вот это да!! Нука чихни на меня таким счастьем!!

Привет всем!

Извините ,что может не по теме.

Мне приснился сон что выпадают зубы. Ну я их выплевываю и слюна вместе с кровью ,но крови немного. Дествительно ли это такой плохой сон?

Привет всем!

Мне приснился сон что выпадают зубы. Ну я их выплевываю и слюна вместе с кровью ,но крови немного. Дествительно ли это такой плохой сон?

вот посмотрите тут

Ссылки скрыты.

не пугайтесь, не принимайте близко к сердцу, может просто накануне вы видели зубы...и это как психоэмоциональное отражение вашего сна)

Привет всем!

Лучше не зацикливайся на таком. Мне раньше часто снилось, что у меня зубы крошатся и выпадают. Выплевывала их во сне. И так все реально было, что когда просыпалась, сразу проверяла языком, все ли зубы на месте.))

Ничего, все живы-здоровы.

Не верю в сонники, гороскопы, разные суеверия и подобное.

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 1

Anna Karenina, вот это счастье! Это же замечательно так!))

Очень рада за вас!))

У меня проблема. Матка опущена.

Я после родов почувствовала в себе силы и сразу после роддома взялась убирать, таскать коляску, сумки, малую. Начало кровить, низ живота болеть. Месяц назад на приеме мне сказала гинеколог, что воспаленный нет, но опущена матка. Что делать с этим толком не объяснила. Сказала пресс качать и на березку становиться. Дома уже и в интернете нашла упражнения. Делаю. + не поднимала ничего. Было улучшение. Я только малую пару раз на руки подняла - опять то же самое.

Девочки, кто сталкивался, как лечили, что делали и через сколько времени прошло? Я ведь малую даже подмыть не несу, все муж делает(( Благо, дома за ноутом работает пока.

Anna Karenina, огого!! Поздравляю!! Вот это да!! Нука чихни на меня таким счастьем!!

чихаю конечно! АПЧХИ! ловите) :class: все у вас получится)

Катя:), спасибо! Берегите себя

• Нравится 1

Anna Karenina, какая у тебя линеечка интересная. ;)

Anna Karenina, как ты себя чувствуешь?

Anna Karenina, какая у тебя линеечка интересная. ;)

Anna Karenina, как ты себя чувствуешь?

Линеечка интересная, но сама срок не отсчитывает вижу. Надо обновлять)

Чувствую себя нормально пока) даже сильно не тошнит. Так, тяжесть после еды чувствую, наверно надо переходить на дробной питание

Девочки привет, сделала УЗИ...и незнаю что даже думать...

24ДЦ

Эхо 121мм, матка длина 59мм, пнредне-задний р-р 42мм, ширина 62мм. Шейка матки 36мм.

Позадиматочное пространство свободная жидкость 35-14мм.

ПЯ длина 100мм, толщина 52мм, ширина 91мм. Жидкостное образование до 53мм в Д. Контуры четкие, ровные.Анаэхогенный состав.Включений нету.Усиление эхосигнала по задней стенке.

+Жидкостное образование до 39 мм в Д.Контуры четкие, ровные.Анаэхогенный состав. Контуры четкие, ровные.

Капсула-спайки.

ЛЯ длина 39мм, толщина 23мм, ширина 37мм

Заключение:Киста справа.Жидкостное образование справа.Позадиматочная жидкость.

Г продолжила дальше пить Дюфастон, ставить Вибуркол.

А дальше ждем или М, или //.

Я в расстеряности.

post-282584-0-14925100-1456499868_thumb.jpg

anna1may, я болею за вариант // и киста жёлтого тела. Пусть так оно и будет! Ааапчхиии!

Катя:), не сталкивалась с таким. Может, упражнения Кегеля делать для укрепления мышц? Лучше не затягивай с походом к врачу. Пусть всё быстро восстановится!

Anna Karenina, срок считают обычно акушерский, а детки развиваются скачкообразно. Можешь в линейку вернуть акушерские недельки, а то сроки по УЗИ могут постоянно отличаться (например, детки то опережают срок, то отстают на пару дней - все люди разные, даже в таком "возрасте"). :)

П. С. Как моя линейка считает, не пойму. У меня целые недели в воскресенье, а она раньше их округляет что ли.)

Astra85, как ваши дела? С лактостазом разобрались быстро?

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 3

Anna Karenina, вітаю з таким двойним щастячком!) здоров'ячка побільше і легкої вагітності)))

Євгенія-Б, в мене була ерозія до вагітності, середнього розміру продовгуватої форми... По рекомендації лікарів заморозили мені азотом в діагностичному ( здається лікар Кушнір),так як слиз який виділяє ерозія, може вбивати вашу місцеву мікрофлору, або сперматозоїдів що попадають в матку. Після процедури правда 40 днів не можна жити статевим життям, з тебе виходить плазма ( прозора, без запаху вода ), але після всього ні рубця не залишилось. Вагітність проходила нормально і розривів чи нового утворення після родів не було, хоча малий родився 4, 650 кг.

Malinka8, Привет. :Hello: Как Андрюшенька?

AnnaIT

Спасибо))я тоже надеюсь на //))

Заразилась твоим апчхи))

• Нравится 1

Привет!Спасибо за беспокойство! Все прошло на следующий день. Сынок вылечил! Видимо была не сильная закупорка.

anna1may, у меня в своё время тоже на УЗИ увидели кисту. При повторном осмотре в другой клинике через 4 дня оказалось беременность.! Так что либо срок маленький был первый раз, либо специалисты такие... Ждём //))))

Anna Karenina, такие хорошие новости!!!! Беременность сама по себе чудо, а двойня - это что то невероятное! Поздравляю и искренне желаю здоровья, терпения, спокойствия и сил!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...