Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Astra85, спасибочки за поддержку))

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malinka8, Привет. :Hello: Как Андрюшенька?

Привіт) ростем не по днях, по хвилинах)) маєм уже 2 нижні зубіки, сидимо, сказав ма-ма і уже во всю проявляє характер) як твій синочок? вам взагалі скоро рочок...)

• Нравится 2

Привіт) ростем не по днях, по хвилинах)) маєм уже 2 нижні зубіки, сидимо, сказав ма-ма і уже во всю проявляє характер) як твій синочок? вам взагалі скоро рочок...)

умничка какой!:)

Мы уже бегаем во всю,всюду лезет,все тянет...любимое занятие вытягивать все из шкафов.А как услышит музыку,стак разу в пляс...трясет попой,машет ручками :D

Имеем 7 зубов.

По-тихоньку готовимся уже к празднику...

• Нравится 2

Anna Karenina, срок считают обычно акушерский, а детки развиваются скачкообразно. Можешь в линейку вернуть акушерские недельки, а то сроки по УЗИ могут постоянно отличаться (например, детки то опережают срок, то отстают на пару дней - все люди разные, даже в таком "возрасте"). :)

AnnaIT, ну ты прям спец во всем) можно прям консультации получать) молодец. поменяю наверно, а то действительно неудобно

Anna Karenina, такие хорошие новости!!!! Беременность сама по себе чудо, а двойня - это что то невероятное! Поздравляю и искренне желаю здоровья, терпения, спокойствия и сил!

спасибо, силы и здоровье мне точно понадобятся)

• Нравится 1

Anna Karenina, да нет, не спец.) Просто подсказала. Красивая линеечка! Кстати, это получается, что у вас однополые малыши будут, настоящие близнецы? :)

Катя, Соню с пятимесячьем!

AnnaIT, ага. Точно однополые должны быть. а вот насколько похожи не знаю ) ну раз один набор генов на двоих, значит должны быть идентичные. Родители мужа говорят точно будут девочки, а мои, что точно два мальчика :-) кстати, девочки, подскажите пожалуйста врача на Ровенской, которому не страшно будет доверится в моем случае. А хочу уже в понедельник идти, пока не определилась к кому...Дикусаров, Ткачик. Кто там еще есть. Отзывы на других форумах такие противоречивые...

Anna Karenina, это ты сразу уже о врачах на роды говоришь? Я бы посоветовала подойти к заведующей ЖК, чтоб она отправила к врачу, у которого есть опыт ведения двоен. Заведующая ЖК на Ровенской - Федорова Наталья Петровна. Мне она показалась объективной. :)

Anna Karenina, о Дикусаррве когда-то читала, что роды стимулирует, чтобы побыстрее всё прошло, а швы зашивает абыкак. Не знаю, правда или нет, но у меня он из-за этого в своё время попал в чёрный список врачей РД.)

У Ткачик моя невестка скоро рожать будет. О ней много хороших отзывов в интернете. Ещё хорошо отзываются о Маныке.

Привет))

Я тоже с Ровенской "сбежала".((

Почти такая же печальная история, но я была у Лавренчук.

От Лавренчук многие сбегают.

Изменено пользователем AnnaIT

Аня, спасибо большое. Я пока о постановке на учет думаю)

Я вначале года в гинекологии лежала, но у Лии Васильевны(очень хороший врач)и еще знаю Марию Васильевну..

О! И я их знаю! У Марии Васильевны была, когда Таню планировали. А Лия Васильевна мне конизацию ШМ делала в октябре. (Моя эрозия переродилась в дисплазию). Но теперь и её у меня нет. :) Как врач Л. В. мне ооочень понравилась. Так проникается ситуацией, переживает, как за родных. :) Я же к ней ещё со своим циститом в начале Б. ходила.

Anna Karenina, тогда начинай с Фёдоровой - не прогадаешь.

Изменено пользователем AnnaIT

AnnaIT, о Лавренчук, как о враче даже слов найти не могу...

Не рекомендую никому к ней идти!Я к ней прибежала, в прошлом году, с полосатым тестом, а она меня (глупую и растеряную) за неделю два раза на кресле смотрела...мазки там всякие анализы...хотя я неделю перед этим сдавала все..а и надо вспомнить о свечах ревмоксикам, у которых противопоказание к беременности и провоцируют выкидиш...и 5нед "пока всем надеждам и мечтам"(((....разрыв кисты ЖТ, пункция, оперативное вмешательство, выкидиш...а после выписки она сказала мол с кем не бывает, организм у меня слабенький...

Врач никакой, тупо выкачывание денег.

А Лия Васильевна врач от Бога!Я вначале года у нее после кисты лежала, на противовоспалительном лечении, очень довольна.

Аня, спасибо большое. Я пока о постановке на учет думаю)

Подойди, действительно к зав.ЖК Федоровой, она очень даже нормальная и я думаю подберет опытного врача знакомого с такой даблБеременностью))

Хорошо отзывались о Коцюбинском, Ткачик, Зюковой..это врачи, которые принимают роды.

Меня оперировала Зюкова, хороший специалист.В моем случае хорошо аккуратно ушыла ЛЯ,красиво сделала шрамик(лапаратомия), главное сохранила все возможное по максимуму.От рожавших у нее слышала только положительно.

Знакомая рожала у Коцюбинского, он ее же и вел паралельно с Дорош, Б была сложная (в 39 лет), родила хорошую здоровую девчульку.

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 1

Anna1may, капец, некоторые врачи сволочи бывают :-( очень жаль, что так все вышло, но я уверена обязательно второй раз все получится. Спасибо за советы

• Нравится 1

Anna Karenina, спасибо))

Не за что))здоровья много-премного))

Все будет хорошо))

Амальгама, спасибо!)

Как-то быстро оно...

Быстро - не то слово... Моему старшему скоро 5!!! Лет! А ведь как будто только недавно родился.

Амальгама, не хочу думать, что ей когда-нибудь будет пять лет:))))))

Только родив ребенка, я поняла, насколько быстро может лететь время.

• Нравится 1

Катя:),

Ссылки скрыты.

T02MTkjyDT0.jpg

• Нравится 1

Опытные мамы, у меня к вам вопрос. Как/чем лечите жёлтые сопли у ребёнка? У Тани насморк уже 4-й день. Сначала сопли текли ручьем, потом просто периодически в носу собирались, а сейчас уже жёлтые стали (в обед).

Лечение у нас эти дни было такое: прохладный влажный воздух, несколько раз в день промывала Аква Марисом и физраствором, отсасывала сопли аспиратором, на ночь, если совсем плохо, капрала Називин (Тане сосудосуживающие можно только в крайних случаях).

А сейчас в обед в одной ноздре сопли прозрачные, а во второй - жёлтые. Я уже пугаюсь, что хуже стало.

Как вы спасаетесь?

Может, хорошего лора подскажете?

AnnaIT

В ЛОРотделении на Южке есть хороший врач Спивак Александр, и ЛОР в ЖД поликлинике Иванов.

Есть телефон могу дать.

AnnaIT

В детской больнице на Фастовской ЛОР Герчик Владимир Иванович, у меня знакомая свох малюток к нему водит, довольна им.

• Нравится 1

AnnaIT

В ЛОРотделении на Южке есть хороший врач Спивак Александр, и ЛОР в ЖД поликлинике Иванов.

Есть телефон могу дать.

AnnaIT

В детской больнице на Фастовской ЛОР Герчик Владимир Иванович, у меня знакомая свох малюток к нему водит, довольна им.

Дай, пожалуйста. Спасибо!

Это первые в жизни Тани такие серьёзные сопли. И я паникую уже. :(

AnnaIT,  скинула ЛС.не за что))

Пробовала промывать солевым раствором?А переносица гайморовые пазухи не болят у нее, головка как?

anna1may, настроение обычное, аппетит, как всегда. А болит или нет, она ещё не скажет. Мне Инна наша уже сказала, что до 4 лет гайморита не бывает - гайморовы пазухи ещё не сформированы. Хоть это хорошо!

AnnaIT, это хорошо))

Ну тогда к врачу пойдите и будет ясно))

Ань, гайморит бывает у всех. Посмотри, если хочешь, передачу Комаровского про это, он доступно все объясняет. По-простому говоря, гайморит возникает при любом рините, так как сопли все-равно затекают в гайморовы пазухи. Но гайморит в том смысле, в котором мы привыкли его "осознавать", случается у малышей редко. Да и с чего ты взяла, что у Тани гайморит? Любим мы мамы, себя накручивать)))

Зеленые или жёлтые сопли - это бакт.инфекция. Мы Лечим сопли, промывая Декасаном ( местный антисептик), разведенным 1:1. С ним же делаем ингаляции, когда нужно. Проходят сопли очень быстро. Но нужно консультироваться, конечно, можно ли это делать конкретно в вашем случае.

Мы во вторник на Проспект намылились к ЛОРу, у Алисы отит снова((( Вчера были в ЛОР-центре на Буковинской. Сейас лечимся, а послезавтра идем на проверку. Как я не люблю ту поликлинику...

Изменено пользователем Амальгама

Может, хорошего лора подскажете?

Ми також ходили до Герчика, правда він приймає не на фастівській, а навпроти - обласна дит. клінічна лікарня. в 3 міс. в малого були жахливі соплі, лікували напротязі місяця в різних лікарів, а допоміг лиш він. Якщо потрібно можу номер завтра його дістати.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...