Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

~Rose~, ай-ай-ай, и мы, буки, приносим свои извинения за опоздание и искренние поздравления! Яркого и красочного детства, хороших друзей и, конечно же, богатырского здоровья сыночку!

• Нравится 2

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaIT, Спасибо огромное от нас сыночком! :reverans:

s8marta43.jpg
  • Нравится 3

Девочки всех с празником :flower: :flower: :flower:

post-283151-0-40917300-1457423664_thumb.jpg

• Нравится 4

7714252.jpg
  • Нравится 4

привет всем! девчоночки кто то делал УЗИ в диагностическом,в 414 каб.? там делают 3Д-4Д фото и видео?

привет всем! девчоночки кто то делал УЗИ в диагностическом,в 414 каб.? там делают 3Д-4Д фото и видео?

Привет! Мне кажется я сегодня как раз там была. Это кабинет самый крайний в конце коридора? Не обратила внимание на номер. Короче, на на 3Д и тем более 4Д этот аппарат не похож) да, узист там толковая, но снимок мне не сделала, видимо нет такой функции, просто распечатку параметров и все дали.

• Нравится 1

Привет! Мне кажется я сегодня как раз там была. Это кабинет самый крайний в конце коридора? Не обратила внимание на номер. Короче, на на 3Д и тем более 4Д этот аппарат не похож) да, узист там толковая, но снимок мне не сделала, видимо нет такой функции, просто распечатку параметров и все дали.

414 это возле реестратури , а есть ище 405 ( слышала что там делают 3Д 4Д). просто записали меня в 414. А вы по записи или так пришли и стали в очередь?

Девочки, всем привет! Как у кого дела?

Если честно, меня провела врач, а вобще там в любой кабинет УЗИ по записи я заметила. По фамилии вызывали. Можно и так прийти, но тогда в очереди пол дня можно просидеть.

Моя кума ходила на первый скрининг в диагностический. Делали то ли в 3Д, то ли в 4Д, могу перепутать, но кума очень довольна! Делала его там платно.

Anna Karenina, а ты зачем на УЗИ ходила? Как твои малыши? К кому на учёт стала? :)

Я сегодня ездила в ЖК анализы крови сдать, потом в Синево сдала первый биохимический скрининг. Такая голодная домой приехала!)))

У меня ещё новость есть. Брат с женой час назад в роддом поехали. Думаю, к вечеру уже стану тётей. :)

• Нравится 1

AnnaIT, а в каком кабинете делала?

А! И похвастаюсь вам тут. Мы 7 марта прокололи Тане ушки. Она сама уже просила сережки, в салоне сама выбрала, какие ей понравились, и не плакала, когда прокалывали ушки. Теперь ходит смотреть на себя в сережках в зеркало. :)

Спросила у неё в вайбере. Когда ответит, напишу. ;)

В 402 3Д и в 405 обычное.

А! И похвастаюсь вам тут. Мы 7 марта прокололи Тане ушки. Она сама уже просила сережки, в салоне сама выбрала, какие ей понравились, и не плакала, когда прокалывали ушки. Теперь ходит смотреть на себя в сережках в зеркало. :)

Спросила у неё в вайбере. Когда ответит, напишу. ;)

В 402 3Д и в 405 обычное.

спасибо! интересно а если я завтра подойду и попрошу чтоб меня переписали в 402 на понедельник , они смогут

Привет-привет всем))

AnnaIT, :Hello:

та нормально)) :)болею гайморитом :chih: ...эх весенняя погодка)) :confusion: Лор выписал Супракс.

Девченки, вчера после М(вызваних дюфастоном) была на УЗИ...что ж латетерально фолликулярная киста на ПЯ 5см в Д., так и осталась начала пить Логест ОК.

Может кто-то что-то слышал о гинекологическом отделении ж/д больницы?Есть смысл туда обращаться?

А то я уж не знаю что делать...и моя Г вчера тоже сказала, что в непонятках что со мной делать, разве что в больницу ложить на недельку-вторую :girl_cray:а смысл..ну еще предложила сдать снова TORCH, уреаплазму и микоплазму...(полгода назад я сдавала)и пить антибиотик Юнидокс......чего делать девчата?анализы ну не дешевые.... :(

Изменено пользователем anna1may

Аня, круто! Доця молодец)) И с почти новым статусом тоже поздравляю)) сама хочу тетей стать и мамой поскорее) По поводу моих малышей, сегодня узнала, что все пока хорошо ;) Если верить УЗИ в диагностическом, они теперь не моно-моно, а моно-ди, что намного улучшает ситуацию - дети не будут путаться в пуповине, как-то так. А вобще мне будут делать УЗИ теперь каждые две недели до конца срока, предупреждают о стационаре и т.п. А на учет я еще официально не стала. Столкнулась с бюрократией и коррупцией в роддоме на Ровенской, боязнью врачей взять на себя ответственность за мою беременность - пуганые курицы короче) долго объяснять. Знакомая врач с опытом из диагностического посоветовала обратится к заведующей ЖК на Головной, у которой большой опыт в кесарских операциях и похожих случаях, как у меня, буду пробовать. Анализы сдавать мне еще рано, говорят, будут неинформативные. короче, ращу пузожителей дальше)

• Нравится 3

У меня ещё новость есть. Брат с женой час назад в роддом поехали. Думаю, к вечеру уже стану тётей. :)

ничего себе...как волнительно.Держи нас в курсе событий. :confusion:

AnnaIT, Молодец Танюшка,что не плакала. ;)

• Нравится 1

Anna Karenina, )) держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Anna Karenina, там Марчукова заведующая вроде...вроде норм))

Anna Karenina, )) держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Anna Karenina, там Марчукова заведующая вроде...вроде норм))

anna1may, спасибо. Буду надеяться на эту Марчукову, выхода нет)

Ну всё, я уже полчаса тётя! Брат был немногословен, сказал только, что уже родились в 16:05. :)

anna1may, Юнидокс-Солютаб мы с мужем принимали. Побочек не было, нои смысл пить его без анализов?..

У гинеколога в ж/д больнице одна моя сотрудница вела всю беременность. Вроде неплохо всё было.

Anna Karenina, в этих моно-, ди- совсем не разбираюсь. Просто пожелаю, пусть малыши хорошо растут и развиваются!

• Нравится 3

AnnaIT, поздравляю тетя :flower::applause: :applause: :applause: :applause:

AnnaIT, та я уже со своим "багажом" не знаю к кому идти..они все разводят руками..и говорят, что такой фрукт я первый у нихnot%20know.gif ...сдаю по кругу анализы и делаю бесконечно УЗИ...попейте, попейте это, а если не получилось значит еще вон-то попейте :hohot:ну или в больницу вас отправим ...уж сил нету. :cry::dash_kolob_girl::strashno: .не говоря о деньгах

• Нравится 1

Anna Karenina, желаю найти достойного врача!! Рассказы про коррупцию и прочее, это конечно печаль..anna1may, тебе того же желаю!! эти бестолковые походы по кругу анализов, меня тоже уже достали. Говорили б врачи прямо, фиг знает что с тобой делать, а то только зря надеешься , что они знают как тебе помочь

• Нравится 1

LiLooshka, anna1may, поддерживаю вас тоже очень :girl_bye: . сама до недавнего времени ходила кругами со своим здоровьем и планированием)) все получится!)

Аня, поздравляю!!! :flower:

• Нравится 3

LiLooshka, вот вот...я не понимаю, что трудно сказать "что не ничего в данной ситуации не могу сделать иди к другому врачу..."ан-нет...на тебе напарвление на анализы и т.д.

• Нравится 1

AnnaIT, Урааа!Поздравляю!!!!

sireny.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...