Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Анютик, поздравляю с новым статусом! Кто родился-то хоть?

Anna Karenina, держись! Еще много чего придется пережить. Даже "простая" "одинарная" беременность - это не самое простое время в жизни женщины. А у тебя такое двойное счастье))) Так что набирайся сил и терпения, они тебе пригодятся, и после родов тоже ;)

У Кирюши в садике в группе тройня мальчуковая есть) Вот это счастье у мамы))))

• Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna Karenina, держись! Еще много чего придется пережить. Даже "простая" "одинарная" беременность - это не самое простое время в жизни женщины. А у тебя такое двойное счастье))) Так что набирайся сил и терпения, они тебе пригодятся, и после родов тоже ;)

У Кирюши в садике в группе тройня мальчуковая есть) Вот это счастье у мамы))))

Спасибо, буду держаться со всех сил) Но тройня!)) Вот где точно мать-героиня)

• Нравится 1

Дорогие мои, доброго вечера)) :reverans:

Как у вас дела? :Hello:

Погодка сегодня совсем не радует....

еще раз спрошу может кто-то что слышал об отделении гинекологии ж/д больницы сейчас вроде городская больница центр хирургии №1

есть смысл к их Г обращаться? :think1:

доброго времени суток)) :Hello:

подскажите, кто что знает об этих клиниках и стоит ли к ним обращаться)

Клиника Юзька

Ссылки скрыты.

и Клиника Друца

Буду очень благодарна за отзывы)) :reverans: :reverans: :reverans:

Амальгама, родился мальчик. Такой крохотулька!

А трое близнецов - огого! Это столько здоровья надо иметь, чтоб их выносить и на ноги потом поставить!

anna1may, о клинике Юзьков противоречивые отзывы: одним помогают, других на деньги разводят... Я у них только УЗИ делала - там аппарат и узисты хорошие.

Друцу И. О. мой папа знает мнооого лет, ещё мама потом рожала у него моего брата. :) Свежих отзывов не знаю, а тогда его хорошим врачом считали. А! Пару страниц назад кто-то из девочек его вспоминал здесь, полистай.

anna1may, и вообще апчхи на тебя снова!

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 1

AnnaIT, спасибо....заслюнявилась и заразилась))))

У Друци И. моя знакомая оперировалась, вроде довольна им как врачом, а вот на счет репродуктологии она не знает как он...

Но я вот тот сайт нашла его клиники, думаю может кто там был...))

Но все же спасибо))

AnnaIT,&nbsp а как племянничек, все хорошо?уже видела кроху?

Здоровья ему много-многоооооо)

anna1may, спасибо! Славный малыш, пока на брата моего похож, только глазки и волосы тёмные (у брата светло-голубые глаза и светло-русые волосы). Видела буквально 3 минутки, на дольше не пустили в палату. Если всё будет хорошо, в понедельник домой выпишут. Мне интересно, как Таня на двоюродного братика отреагирует. Когда гуляем, она любит смотреть на малышей в колясках. :)

• Нравится 1

AnnaIT, как назвали?

доброго времени суток)) :Hello: подскажите, кто что знает об этих клиниках и стоит ли к ним обращаться) Клиника Юзька

Ссылки скрыты.

и Клиника Друца Буду очень благодарна за отзывы)) :reverans: :reverans: :reverans:

Ну, клініку Юзька я відкидаю одразу.

У Друца не була, але на їхньому сайті інформація застаріла, особливо що стосується цін. Їх немає вже на Чорноморській. Я цікавилась ціною УЗД-фолікуліметрії, коштує 100 грн., хоча в інших приватних клініках не дорожче 70 грн.

AnnaIT, как назвали?

Владислав Андреевич. Звучит?)))

К слову, мы когда приехали из роддома домой, встретили соседа по дому. Он спросил, как зовут малышку. Мы шутя ответили, что Татьяна Ивановна. Так теперь он только так к Тане и обращается.)))

• Нравится 2

Девочки, кто детские деньги получил?

Девочки, а я получила результаты своего биохимического скрининга. Напомните мне, пожалуйста, если я сдавала кровь на сроке 11+4, ориентироваться на нормы для 11 или для 12 недели? Если смотреть на 12, то всё в норме, а если на 11, как написали в лабе, то один показатель завышен. Так странно, раньше спрашивали дату последних М., а сейчас просто срок. В Б. Таней срок всегда хорошо считали, а теперь не пляшет.

Амальгама, я не получила. Может, из-за выходных на 8 Марта задерживаются.

Аня, ну срок беременности - эио же понятие довольно относительное. Точно его определить практически не реально. Тебе же еще УЗИ надо делать. При первом скриннинге информативнее именно ультразвук.

Владислав Андреевич. Звучит?)))

Звучит!Супер!

У нас Владислав Сергеевич.;)

Амальгама, я еще не получила.

• Нравится 1

Амальгама, ага, вот в четверг иду на УЗИ. Уже жду не дождусь.

Ань, у нас вот так делают - сначала биохимический анализ крови, а через пару дней - неделю - УЗИ. А на самом деле и то, и другое нужно делать в один день. Тогда этот "тест двойка" будет информативен. А так...

Leonara,  спасибо)) у меня номер Друци есть. И да я тоже видела что инфо устарела)

AnnaIT

Да, гордо и красиво так звучит..Владислав Андреевич)

• Нравится 1

Привет девчоночки! Была сегодня на втором скрининге в диагностическом в 414 каб . Слава Богу у нас все хорошо,все соответствует срокам чему я очень рада))) Записали на диск...но не очень((( урывками и по пару секунд. И самое главное мы узнали кто же там прячется , а там ДЕВОЧКА))) Очень хотела доченьку ! В следующий раз пойду на УЗД в другое место, чтоб сделали нормальную запись на диск и фото в 3Д-4Д. Вот такие у нас 6овости на сегодня.

• Нравится 2

Привет девчоночки! Была сегодня на втором скрининге в диагностическом в 414 каб . Слава Богу у нас все хорошо,все соответствует срокам чему я очень рада))) Записали на диск...но не очень((( урывками и по пару секунд. И самое главное мы узнали кто же там прячется , а там ДЕВОЧКА))) Очень хотела доченьку ! В следующий раз пойду на УЗД в другое место, чтоб сделали нормальную запись на диск и фото в 3Д-4Д. Вот такие у нас 6овости на сегодня.

Ой как класно))принцесса будет))

Приветик Девочки! Так давно тут не была и нету времени все перечитать,что пропустила :confusion:

Анютка, поздравляю Тебя с племяшкой! Здоровья ему крепкого!

Амальгама, Я еще 12-го получила детские.

Karamel'@ , поздравляю с доцей! Это такое счастье! Ттт, на Вас! Желаю, легкой второй половины беременности! Скоро начнутся активные шевелюхи - волшебный период для любой будущей мамочки :m0591:

Привет! Не читала, всю историю с начала, но мне это все, ой как знакомо! :girl_cray:

Я 4 года бегала по врачам. 2 томма анализов... Мне в Черновцах только Марфина нравилась, но к ней не просто попасть.

А у Друцы, очень много моих девочек рожали. Все довольны, но как про репродуктолога, ничего о нем не слышала(. Удачи тебе!!! Я помню как бегала: день к врачу, день в церковь... Не знаю, что именно помогло, но свою беременность и сыночка, в результате, считаю однозначно - ЧУДОМ!!!

В субботу, ходила на УЗИ, в клинику, где проходила обследования во время Б. Так, тамошние врачи, спрашивали разрешения, рассмотреть мой случай на международной конференции гинекологов :think1: . Во такая, я популярная :D

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 4

TataW, спасибо)) :molitva:

:Hello:

международный уровень?да ты звезда))) :girl_cool: главное, что все у тебя получилось, и твое долгожданное чудо есть с тобой))

Привет :Hello:

...у меня после очередного похода на УЗИ :cry: созрел вопрос...может мне с моею "бедой" сходить лучше к эндокринологу-гинекологу?...и вообще есть ли они в Черновцах?

Затирко А.Ф. гинеколог-эндокринолог, но как практика показывает в нестандартных случаях она не помогает, просто потому что не успевает особо вникнуть в проблему, все бегом бегом, и на каждом приеме по новой рассказывай всю свою историю.

LiLooshka, это печально...моя Г, тоже особо не вникала, когда я к ней пришла со своей папочкой...почитала посмотрела, отправила сдавать на ново кучу анализов, а после того как на отмене ОК столкнулась с кистой первый раз, отправила снова сдавать анализу и отправила ложиться в больницу, чем там мне оч помогли да и ничего особо не лечили..( только опять на кучу денег анализы...а когда после выписки пришла к ней, она отправила меня беременеть, но через 2 неделе я пришла снова с фоллик.кистой но уже на другом яичнике...все к чему сводиться ее назначение это по новой сдавать торчи, уре-, микоплазму, хламидии+антибиотики...ну и ОК...может она и хороший врач но в стандартных случаях, а со мной что делать не знает, я у нее такая первая..а вот узи врач, после очередного приема сказала, что нужно обращаться к гинекологу-эндокринологу...а я что-то о таких и не слышала у нас в городе...

anna1may, сходи к ней на консультацию, а вдруг в твоем случае как раз поможет!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...