Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Я за узд у Юзька заплатила 300 грн. это за первый скрининг.В БазисМед узд стоит 270 грн. ну потом конечно же дороже.И девушки я не писала что в диагностическом плохие врачи на узи просто мне лично не понравилось то что мне рассказали ну и я уже писала что у меня нету времени стоять в очереди так почему я должна идти в государственную если я могу себе позволить заплатить за узд 300 грн.?В диагностическом я была на узи но правда еще год назад у одной молоденькой блондиночки,ей лет так 30.Она мне очень понравилась но как ее зовут я не помню.А вот мои знакомые которые были беременные то во первых какая то дура не хотела пускать мужа на узд ну и пол дня потратили.Потому извините но я считаю что за такие деньги стоять пол дня в очереди и еще что бы моего мужа не пускали это слишком.Тем более что многие мужья я думаю хотят увидеть первое узи:))Это так мило:))Видимо смотря на какого врача попадешь.

Обращаюсь к девушкам которые уже родили!!!Скажите пожалуйста какие таблетки от головной боли можно принимать беременным?А то у всех разное мнение точнее у врачей,одни говорят что можно спазмолгон другие же категорически его запрещают.Такая же ситуация с аспирином и ношпой.В интернете тоже у всех было по разному но правда одни написали что вопше ни чего нельзя,ТЕРПИ!А если безумно болит голова и уже мигрень то что тоже терпеть,это ведь не возможно.Напишите пожалуйста!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я своему гинекологу платила только если она смотрела меня на кресле. Давала 50 грн. Осматривала она меня раза 3 за всю беременность и раз после. Отношение было идеальное и она никогда ничего не требовала. Бывала я у нее часто, так как трижды за беременность ложили в больницу, часто сдавала разные анализы и т. п. После родов еще отблагодарила ее кофе и конфетками.

Это первая ЖК.

На счет узи. Делала много и часто по показаниям. Для меня рассказы о вреде узи звучат как бред, честно говоря. Но тут каждый имеет право на свое мнение.

Делала как в частных узи кабинетах, так и в жк бесплатно и в Диагностическом. В Диагностическом старые аппараты. Но узистки просто отличные. Никогда я не сидела долго в очереди, кстати. Просто стоит не приходить в "час-пик". Лучше прийти к вечеру или вообще записаться за день-два и тогда долго ждать не придется.

Обращаюсь к девушкам которые уже родили!!!Скажите пожалуйста какие таблетки от головной боли можно принимать беременным?А то у всех разное мнение точнее у врачей,одни говорят что можно спазмолгон другие же категорически его запрещают.Такая же ситуация с аспирином и ношпой.В интернете тоже у всех было по разному но правда одни написали что вопше ни чего нельзя,ТЕРПИ!А если безумно болит голова и уже мигрень то что тоже терпеть,это ведь не возможно.Напишите пожалуйста!

У меня жудкие мигрени были в первом триместре. Не принимала ничего кроме парацетамола. Терпела. После рождения ребенка год пока кормила, аналогично. Я своего ребенка люблю больше, чем себя. Лежала трупиком по три дня, глаза слезились, пол головы шея плечо, казалось, отвалятся, но никакого Спазмалгона и тем более АСПИРИНА себе не позволяла никогда.

• Нравится 3

Катя:), а у кого стояла на учете?))

Еще кто-то писал на счет успокоительных во время беременности.

Мне назначали пустырник + валериана болгарская, так как была тяжелая беременность и первый триместр с нервами было очень не слава богу. Но сильно увлекаться тоже нельзя. Это нужно с врачом советоваться.И вообще все лекарства в период беременности и кормления должен назначать только доктор, а не интернет. Вроде могут настойку пивонии тоже назначать вместо пустырника. Советуйтесь и спрашивайте у терапевта и гинеколога.

Все нервы ко второму триместру должны улетучиться) Появится много сил и спокойствие Слона.

Катя :), а у кого стояла на учете?))

У Стефак И. М.

По прописке.

• Нравится 1

Катя:), у меня была валерьянка болгарская+вит.Е тоже как успокоительное и для снятия тонуса в комплексе с магнием, но не более 10 дней)по назначению врача

Добрый день! Девочки, не сочтите за спам. Прошу помочь в сборе средст для первоклассницы из Днепропетровска. Девочка нуждается в операции в Израиле. если операцию не сделать Кира не только не избавится от подгузников, но и не сможет ходить.

Пожалуйста загляните в тему, тут есть все о ребенке и сборе:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/74135-kira-kovaleva-spina-bifida-srochnyj-sbor/page__fromsearch__1

Нужна любая помощь: информационная, финансовая, моральная.

AnnaIT, у мене 29 тижнів.

• Нравится 1

[quote name=Катя:)' timestamp='1480427083' post='16909668]

Я своему гинекологу платила только если она смотрела меня на кресле. Давала 50 грн. Осматривала она меня раза 3 за всю беременность и раз после. Отношение было идеальное и она никогда ничего не требовала. Бывала я у нее часто, так как трижды за беременность ложили в больницу, часто сдавала разные анализы и т. п. После родов еще отблагодарила ее кофе и конфетками.

Это первая ЖК.

На счет узи. Делала много и часто по показаниям. Для меня рассказы о вреде узи звучат как бред, честно говоря. Но тут каждый имеет право на свое мнение.

Делала как в частных узи кабинетах, так и в жк бесплатно и в Диагностическом. В Диагностическом старые аппараты. Но узистки просто отличные. Никогда я не сидела долго в очереди, кстати. Просто стоит не приходить в "час-пик". Лучше прийти к вечеру или вообще записаться за день-два и тогда долго ждать не придется.

У меня жудкие мигрени были в первом триместре. Не принимала ничего кроме парацетамола. Терпела. После рождения ребенка год пока кормила, аналогично. Я своего ребенка люблю больше, чем себя. Лежала трупиком по три дня, глаза слезились, пол головы шея плечо, казалось, отвалятся, но никакого Спазмалгона и тем более АСПИРИНА себе не позволяла никогда.

Да Вы молодец!:))У меня конечно голова не постоянно болит но на перепад погоды я очень реагирую,стараюсь терпеть но иногда не могу но значит буду!!!Я спрашивала про успокоительное,спасибо.Но походу оно мне уже не нужно,если начинаю нервничать то ищу что то поживать:))Рот занят и нету времени нервничать правда потом спать хочется:))Как в одном высказывание:"Мы на работе до обеда боремся с голодом,а после обеда со сном!"Поздравляю Вас,пусть растет здоровенькая,красивая и послушная:))

Всем приветик!Скажите пожалуйста кто слышал или может даже стоял на учете у Олейник Людмилы на ровенской?А то меня к ней направили и хотелось слышать мнение.

(O.tasha), уже декрет на носі! :)

Muniyniu, наша Анюта у неё на учёте сейчас.

• Нравится 1

Анюта и как тебе Олейник?

Muniyniu,  по отношению без эмоциональна, не навязчива.

А что по прописке к ней попадаешь?

Muniyniu, по отношению без эмоциональна, не навязчива.

А что по прописке к ней попадаешь?

Нет не по прописке,просто к ней направили.А как специалист тебе она нравится?Не говорит что анализы нужно только в синево сдавать?

Muniyniu, нет, на выбор можно сдать в Синево, Дила, Авицена если это специф.анализы,

на узи тоже дает направление на бесплатное, если хочешь то идешь на узи или в Базисмед или на Боярка

девочки, которые у нее на учете стоят, то второй скрининг сдавали в диагностическом, там за пакет 2биохим скрининга 150 грн, в частных лаб-х дороже намного...

в общем все интересующие моменты надо согласовывать лично с ней

Muniyniu, а кто направил к ней?

Изменено пользователем anna1may

Muniyniu, нет, на выбор можно сдать в Синево, Дила, Авицена если это специф.анализы,

на узи тоже дает направление на бесплатное, если хочешь то идешь на узи или в Базисмед или на Боярка

девочки, которые у нее на учете стоят, то второй скрининг сдавали в диагностическом, там за пакет 2биохим скрининга 150 грн, в частных лаб-х дороже намного...

Бо моя подруга когда стояла на учете на ровенской то её врач направляла только в синево у второй знакомой та же история правда она сказала что у нее нету денег но врач ответила что она не принимает анализы с других лабораторий и даст ей скидочную карточку,а с диагностического тем более.Такое чувство что мы в туалет деньгами ходим:))Потому я и спрашиваю или у Олейник нету такого.Меня направила Яна Антоновна бо я все анализы делала в диагностическом ну кроме узд,а Яна меня подлечивала бо мы беременность планировали да и я считаю что лучше перед тем как беременеть проверится ну это конечно для тех у кого проблемы есть.А в синево я как то подсчитала сколько мне анализы обойдутся то офигела,у меня получилось около 1000 грн. и то это не все бо я по списку не нашла,а если все то наверно 1500 грн. вышло бы спокойно.Я могу потратить такие деньги но это пол моей зарплаты:))жалко...Спасибо Анюта.

Бо моя подруга когда стояла на учете на ровенской то её врач направляла только в синево у второй знакомой та же история правда она сказала что у нее нету денег но врач ответила что она не принимает анализы с других лабораторий и даст ей скидочную карточку,а с диагностического тем более.Такое чувство что мы в туалет деньгами ходим :))

Вот мне искренне не понятно, почему ваши подруги продолжали стоять на учете у тех докторов, которые направляли их в Синево против их желания. Врача всегда можно поменять. Даже когда уже встали на учет. От любых анализов всегда можно отказаться, даже если вы беременна и стоите на учете. Тем более что в Синево и прочие платные лаборатории направляют сдавать только специфические анализы. Если беременность протекает нормально, чего я вам искренне желаю, то не будут вас гонять куда-то особо на сдачи. Максимум в диагностический.

Скрининги с диагностического они обязаны принимать. А если нет, то есть вышестоящее руководство, к которому нужно обращаться.

Странно, но ни у меня, ни у кого-то из моих знакомых подобных проблем никогда не возникало.

• Нравится 2

Катя:), вот поддерживаю каждое слово.

[quote name=Катя:)' timestamp='1481017662' post='16935197]

Вот мне искренне не понятно, почему ваши подруги продолжали стоять на учете у тех докторов, которые направляли их в Синево против их желания. Врача всегда можно поменять. Даже когда уже встали на учет. От любых анализов всегда можно отказаться, даже если вы беременна и стоите на учете. Тем более что в Синево и прочие платные лаборатории направляют сдавать только специфические анализы. Если беременность протекает нормально, чего я вам искренне желаю, то не будут вас гонять куда-то особо на сдачи. Максимум в диагностический.

Скрининги с диагностического они обязаны принимать. А если нет, то есть вышестоящее руководство, к которому нужно обращаться.

Странно, но ни у меня, ни у кого-то из моих знакомых подобных проблем никогда не возникало.

Честно я сама не могу понять,одна знакомая я не знаю поменяла врача или нет,а у второй были там отклонения в анализах вот её и гоняли в синево в диагностическом она тоже делала анализы но самые обычные.Она просто у меня очень добрая и не когда не возражает,ей сказала пойти она и пошла.Если бы мне такое сказали или бы постоянно гоняли я бы пошла к другому врачу 100%.Но вот то что не которые врачи деньги откачивают это факт.Понимаете они же видят сразу можно ли Вас доить или нет но опять же не все врачи такие,как кому повезет.

Потому мне и интересно было услышать мнение Анюты про Олейник.Вот так послушаешь и потом боишься вопше куда то идти.Хотя конечно я могу ответить но мы все переживаем что бы беременность нормально протекала и с ребёнком было хорошо потому здравый смысл уходит и эмоции берут верх.Тебе сказали что там отклонения есть и нужно анализы сдать ты идешь и сдаешь и не думаешь а может это нормально или же что стоит к другому специалисту подойти.Вот этим не которые врачи и пользуются.

Всім привіт. На 32 тиждень дали направлення на КТГ і доплерометрію плода. хто що може про розповісти??

(O.tasha), привіт! Це стандартні процедури на такому терміні.

Доплерометрія схожа на звичайне УЗД, але дивляться кровообіг в артеріях матки і пуповини - перевіряють таким чином, чи достатньо живлення отримує дитинка.

А на КТГ тобі кажуть лягти на кушетку, на живіт чіпляють спеціальний датчик, який фіксує серцебиття дитини, і, грубо кажучи, мікрофон. Ось так лежиш 20 хвилин, слухаєш серцебиття свого малятка, і натискаєш на кнопку, коли відчуваєш рухи. В кінці тобі видають своєрідну "кардіограму", на якій видно як змінюється серцебиття дитини (під час рухів воно не має сповільнюватися). З нею треба підійти до лікарів денного стаціонару, які розшифрують результати КТГ (там 5 різних параметрів) і поставлять оцінку життєдіяльності плоду за шкалою від 1 до 10.

До кінця вагітності КТГ потрібно буде зробити ще один або кілька разів - це вже залежить від стану дитинки (наприклад, у мою першу вагітність на КТГ мене відправляли разів 5 - донечка була занадто активна, тому хотіли пересвідчитися, чи не має у неї кисневого голодування; а у другу вагітність була на КТГ лише 2 рази). Ну, і під час пологів теж роблять КТГ кілька разів.

Muniyniu, как тебя зовут?

Muniyniu, так ты стала уже на учет к Олийнык или пока в раздумиях?)

Если не к ней, то к кому из врачей будешь становиться на учет?

Я так понимаю, что выбор остановила на ЖК2

Muniyniu, как тебя зовут?

Muniyniu, так ты стала уже на учет к Олийнык или пока в раздумиях?)

Muniyniu, как тебя зовут?

Muniyniu, так ты стала уже на учет к Олийнык или пока в раздумиях?)

Привет!Меня зовут Людмила.Пока не становилась,у меня на это не было времени,я анализы все сделала что нужно было и у врачей была.Хоть на учет не стала но слежу за этим,просто я вместо того что бы ходить к врачу у котором на учете стоят я к частным хожу ну и у Яны была в диагностическом.У меня слава богу нету ни каких проблем,анализы все были хорошие и чувствую себя как для беременной отлично потому и не горит становится на учет.Больше склонна становится на учет на роще к Цуркан Оксане.Её тоже рекомендуют как хорошего специалиста и девочки с города к ней на учет становятся хоть и не по прописке.Но еще все может поменяться:))

AnnaIT, дякую за інформацію. а де ви робили ктг?

(O.tasha), я робила у другій ЖК, у першій теж роблять.

(O.tasha), Вам направлення не виписали?

AnnaIT, мені направлення дали в ДЦ. А як роблять ктг в ДЦ можете щось сказати?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...