Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

(O.tasha), на жаль, ні, але принцип має бути той самий. П. С. Зі мною можна на "ти". ;)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Muniyniu, а в ЖК1 не хочешь на учет?))

Тебе по месту жительства куда ближе?))

Доброе утро! Я тут у Вас новенькая..Мне 29 и я жду 3 ммалиша.Есть 2 девочки 6 лет и 4 ггодика. Срок 16 недель. Вот думаю идти сдаваться в Жк.Прошлие рази била на Ровенской.Сейчас переехала и должна или в Жк 1.Иду в разведку.Хвалят Курцяк..На Ровенской випендрежа много и ездить не удобно.Нервничаю ссильно..не люблю я єти поликлиники.Делала узи в Базисе, обещали опять девочку..

• Нравится 3

Muniyniu, а в ЖК1 не хочешь на учет?))

Muniyniu, а в ЖК1 не хочешь на учет?))

Ближе на ровенскую но на роще более удобно.Там нету такого наплываю людей.Но это еще не остаточное решение,а может я приду на рощу и мне тот врач не понравится и пойду на ровенскую.

Доброе утро! Я тут у Вас новенькая..Мне 29 и я жду 3 ммалиша.Есть 2 девочки 6 лет и 4 ггодика. Срок 16 недель. Вот думаю идти сдаваться в Жк.Прошлие рази била на Ровенской.Сейчас переехала и должна или в Жк 1.Иду в разведку.Хвалят Курцяк..На Ровенской випендрежа много и ездить не удобно.Нервничаю ссильно..не люблю я єти поликлиники.Делала узи в Базисе, обещали опять девочку..

Приветик!Аааа как круто,поздравляю!:))Оказывается я не одна такая не стала на учет:))

Kshisya, добро пожаловать в нашу компанию! Так интересно, у кого-то одни мальчики получаются, у кого-то - одни девочки. :)

Лёгкой беременности и поменьше нервотрепки! :)

• Нравится 1

Kshisya, добро пожаловать))девочка-это хорошо))

Круцяк вроде не плохая с ЖК1.

Всем привет!

Девченки, очень нужен ваш совет.

Планируем с мужем малыша практически год.

Проверяюсь периодически у Федив Веры Модестовны. (на Ровенской): мазок, узи, анализ на торч - все хорошо. Сказала мол пейте витамины (фолио+омегами) и идите дальше планируйте.

Потом ходила в частный кабинет к Затирко Анжеле Федоровне, она нашла воспаление, пролечила и назначила фолио + вит Е. Сказала, что в течении трёх месяцев должно получиться.

Я в отчаянии, ничего не выходит... уже не знаю к кому ити, кому верить.

Посоветуйте хорошого врача в теме планирования

Butterfly90, привет! А муж СГ сдавал? Как с гормонами? Овуляция точно есть? Пусть в скором времени всё получится!

Butterfly90, привет! А муж СГ сдавал? Как с гормонами? Овуляция точно есть? Пусть в скором времени всё получится!

Вот на днях записался в мавекс на СГ. Я на гормоны ничего не знавала. По симптомам овуляция есть. Вот тревожит низкая БТ (базальная температура) во второй фазе цикла.

Спасибо Вам огромное! Очень на это надеемся.

Врачи ни на что не отправляли, вот приходится рыскать в поисках волнующей информации.

Butterfly90, эммм, только не "Мавекс"... Это клиника, специализирующаяся на выкачивании денег у своих клиентов. Может, лучше мужу в диагностический на СГ записаться?

А у Вас я обратила внимание на небольшую разницу БТ (базальная температура) в первой и второй фазах цикла, плюс один цикл явно ановуляторный. Может, после получения результатов СГ мужа, если там всё хорошо, есть смысл сдать анализ на гормоны первой и второй фаз цикла? И хотя бы раз подтвердить овуляцию на УЗИ.

• Нравится 2

Butterfly90, Привет))

Да,Мавекс "знатная" клиника в выкачивании денег

Лучше в ДЦ.

Низкая БТ (базальная температура) во второй фазе может быть и причиной не хватки прогестерона.

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 1

Butterfly90, эммм, только не "Мавекс"... Это клиника, специализирующаяся на выкачивании денег у своих клиентов. Может, лучше мужу в диагностический на СГ записаться?

А у Вас я обратила внимание на небольшую разницу БТ в первой и второй фазах цикла, плюс один цикл явно ановуляторный. Может, после получения результатов СГ мужа, если там всё хорошо, есть смысл сдать анализ на гормоны первой и второй фаз цикла? И хотя бы раз подтвердить овуляцию на УЗИ.

Скажите, этот анализ как-то называется или просто на прогестерон? И какую лабораторию посоветуете?

Синево уже не доверяю, на днях был плохой опыт у знакомой. Говорят, что в Ескулаб не плохо делают и в Диле.

Butterfly90, Привет))

Да,Мавекс "знатная" клиника в выкачивании денег

Лучше в ДЦ.

Низкая БТ во второй фазе может быть и причиной не хватки прогестерона.

Меня этот спад тоже начал волновать, и не могу понять от чего. То ли после лечения воспаления, то ли результат физических нагрузок. А за Мавекс не знала, спасибо за информацию!

Изменено пользователем Butterfly90
  • Нравится 1

Butterfly90, прежде всего в первой фазе цикла (3-5 дни от начала месячных) сдают ФСГ и ЛГ, а во второй фазе (на 7 день после подтвержденной на УЗИ овуляции) - прогестерон. Если всё в норме, можно выдыхать и спокойно планировать дальше. А если овуляции не обнаружится, сдавать остальные гормоны и искатт причину. Кратко здесь можете почитать: http://www.babyplan.ru/blog/120979/entry-161050-sdaem-gormonalnye-analizy/ или погуглить более развернутые статьи.

Ещё как вариант можно походить на фолликулометрию, чтобы удостовериться, что овуляция есть.

По лабораториям не подскажу, я всегда сдавала в Синево, проблем не было. Смотрите, где Вам выгоднее по деньгам.

Butterfly90, ещё раз удачи! :)

• Нравится 1

Привет всем!А я про мавекс вопше даже не слышала точнее слышала но не знала что у нас в городе они есть,хорошо что сказали.Если честно то я ни когда не могла понять почему всегда если не получается забеременеть то ходят сдают анализы только девушки,я один раз всего лишь слышала что пошли вдвоем.А так то всегда проверяются и лечатся только девушки.Иногда бывает что проблемы у двоих и пусть даже маленькие но они влияют все же, тому прежде всего проверятся нужно двоим,а не одному если столько времени ни как не выходит.

Девушки посоветуйте пожалуйста градусник для новорожденных.Очень много всего перечитала и очень много видов есть.Хотелось бы услышать какими Вы градусниками пользовались и по Вашему мнению они более удобные.Но только не обычный.Я боюсь маленькому ребенку ставить ртутный градусник,я себе боюсь о чем еще тут говорить :confusion:

Muniyniu, как дела с учетом? :girl_hospital:

• Нравится 1

Muniyniu, мы пользуемся электронным BabyOnо. Ртутный градусник для детей использовать боюсь, в инфракрасном погрешность большая, градусник-соска не всем подходит (не все дети берут соску), налобный - просто как ориентир использовать можно.

Muniyniu, как дела с учетом? :girl_hospital:

Доброе утро :isnegzima: После нового года буду идти становится :novgod:
  • Нравится 1

Добрий вечер,девочки.Стала на учет к Круцяк.Мне она очень понравилась, надіюсь дальше все будет так же.Сдала аналізи на патологии,ей отзвонилась , продиктовала,вроде все ок.У меня били ЕР, а вот теперь плановое кесарево.Чего ждать не представляю..Надо ли договариваться и какие там подводние камни,на что обращать внимание?Меня вот очень катетер напрягает

.Кажется мелочь,Но мне после леваторопластики такое им наделали.. Раз 5 пререставляли!Масса ввопросов.. и вот самий пока важний:что с ГВ после кесарева?Сразу ли прикладивают у груди как бистро приходит молоко?С двумя дочками все било ок!

Изменено пользователем Kshisya

Muniyniu,  а уже опредилилась куда?

Muniyniu, а уже опредилилась куда?

Доброе утро :isnegzima: Пойду к Цуркан Оксане на роще,что то я больше склоняюсь к ней.

Muniyniu, мы пользуемся электронным BabyOnо. Ртутный градусник для детей использовать боюсь, в инфракрасном погрешность большая, градусник-соска не всем подходит (не все дети берут соску), налобный - просто как ориентир использовать можно.

Доброе утро!Спасибо за информацию.
  • Нравится 1

Butterfly90, прежде всего в первой фазе цикла (3-5 дни от начала месячных) сдают ФСГ и ЛГ, а во второй фазе (на 7 день после подтвержденной на УЗИ овуляции) - прогестерон. Если всё в норме, можно выдыхать и спокойно планировать дальше. А если овуляции не обнаружится, сдавать остальные гормоны и искатт причину. Кратко здесь можете почитать: http://www.babyplan.ru/blog/120979/entry-161050-sdaem-gormonalnye-analizy/ или погуглить более развернутые статьи.

Ещё как вариант можно походить на фолликулометрию, чтобы удостовериться, что овуляция есть.

По лабораториям не подскажу, я всегда сдавала в Синево, проблем не было. Смотрите, где Вам выгоднее по деньгам.

Butterfly90, ещё раз удачи! :)

Спасибо Вам огромное :)

В этот месяц все сдадим.

Привет всем!А я про мавекс вопше даже не слышала точнее слышала но не знала что у нас в городе они есть,хорошо что сказали.Если честно то я ни когда не могла понять почему всегда если не получается забеременеть то ходят сдают анализы только девушки,я один раз всего лишь слышала что пошли вдвоем.А так то всегда проверяются и лечатся только девушки.Иногда бывает что проблемы у двоих и пусть даже маленькие но они влияют все же, тому прежде всего проверятся нужно двоим,а не одному если столько времени ни как не выходит.

Девушки посоветуйте пожалуйста градусник для новорожденных.Очень много всего перечитала и очень много видов есть.Хотелось бы услышать какими Вы градусниками пользовались и по Вашему мнению они более удобные.Но только не обычный.Я боюсь маленькому ребенку ставить ртутный градусник,я себе боюсь о чем еще тут говорить :confusion:

Я тоже раньше этому удивлялась, а теперь поняла, что врачи ни о чем не росказивают пока не пройдёт как минимум год попыток. И на мой последний вопрос к доктору "что нужно мужу сдать?" Мне ответили: "пока ничего не надо". Пол года назад мы сами сдали, по совету знакомых : я мазок+УЗИ и муж мазок с уретры. Убедились, что все хорошо вот и дальше пробуем.

У нас в стране к планированию и беременности относятся попроще, потому кто не течёт по течению и рыскает в поисках инфо в интернете или мнения других специалистов.

Спасибо Вам огромное :)

В этот месяц все сдадим.

Я тоже раньше этому удивлялась, а теперь поняла, что врачи ни о чем не росказивают пока не пройдёт как минимум год попыток. И на мой последний вопрос к доктору "что нужно мужу сдать?" Мне ответили: "пока ничего не надо". Пол года назад мы сами сдали, по совету знакомых : я мазок+УЗИ и муж мазок с уретры. Убедились, что все хорошо вот и дальше пробуем.

У нас в стране к планированию и беременности относятся попроще, потому кто не течёт по течению и рыскает в поисках инфо в интернете или мнения других специалистов.

Это ужасно...У меня знакомые знакомых так сказать сдавали анализы не мазок, а именно сперму.И когда пришли результаты то оказалось что проблемы не только у жены, а и у мужа.Было слишком мало живых сперматозоидов и они еще ко всему были малоподвижные.А если бы он не сдал то лечилась бы она одна и дальше не понятно от чего :think1: Я думаю что у Вас всё получится,если я со своими проблемами забеременела с первой попытки то у Вас тем более.Просто всему свое время :flower:
  • Нравится 1

Добрий вечер,девочки.Стала на учет к Круцяк.Мне она очень понравилась, надіюсь дальше все будет так же.Сдала аналізи на патологии,ей отзвонилась , продиктовала,вроде все ок.У меня били ЕР, а вот теперь плановое кесарево.Чего ждать не представляю..Надо ли договариваться и какие там подводние камни,на что обращать внимание?Меня вот очень катетер напрягает

.Кажется мелочь,Но мне после леваторопластики такое им наделали.. Раз 5 пререставляли!Масса ввопросов.. и вот самий пока важний:что с ГВ после кесарева?Сразу ли прикладивают у груди как бистро приходит молоко?С двумя дочками все било ок!

Kshisya, во время операции ты ничего не чувствуешь ниже груди, если делают эпидуралку. А вот после) надо пережить. Но все быстро забывается. Катетер тоже не чувствуешь ни во время, ни после операции, если ставят некривыми руками. Наверно вам просто не повезло с медсестрой)

Так у кесарево минусы только в том, что долго заживает шов и возможно будет некоторое время терпнуть спина в районе укола. У меня по крайней мере так сейчас, хоть три месяца прошло уже. Зато ребенка целого вытаскивают, не сплющенного и не красного)

Молозиво на 4-5 день появляется. Это конечно минус для кормления грудью. Мне сразу не ложили детей, унесли, но наверно в каждом роддоме по разному.

• Нравится 1

У меня молоко (а не молозиво) пришло на вторые сутки после кс второго, а после первого - на третьи. Это зависит от организма. Вообще-то кс не так страшно, как кажется.

Muniyniu,  интересно, кто Вам Цуркан посоветовал? Я у нее два раза стояла на учёте. Она хороша, только если беременность беспроблемная. В других случаях я бы не рекомендовала к ней прислушиваться.

Девочки!Простить если вопрос не совсем красивий,но ..Какая цена кесарева у нас?Собираюсь а роддом 1.Спросить нет у кого,а то что услишала краем уха..Нет у меня таких денег.Расстроена до сліз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...