Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Девочки!Простить если вопрос не совсем красивий,но ..Какая цена кесарева у нас?Собираюсь а роддом 1.Спросить нет у кого,а то что услишала краем уха..Нет у меня таких денег.Расстроена до сліз.

Kshisya, к сожалению КС всегда дороже, чем ЕР. Там ведь плюс и пакет медикаментов, и медсестры, и анестезиолог. Но я думаю, можно попытаться договориться с вашим оперирующим врачом и прийти к какому-то компромиссному решению. А вообще медики никогда свою таксу не называют, на сколько я знаю, поэтому вы вправе заплатить столько, сколько считаете нужным!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, добрый вечер! Принимайте новенькую :isnegzima: . ну относительно новенькую - читаю вас уже месяца 4). Есть вопрос. Стою на учете в ЖК1, гинеколог говорила посетить терапевта из ЖК. это обязательно? Очень хочу к своему участковому терапевту пойти, но вот боюсь, что гиня будет ругать). нужно брать свою карточку? и еще вопрос, если заболею (грипп, простуда), нужно идти к врачу из жк, вызывать скорую или в поликлинику к терапевту? заранее прошу прощения за столь банальные вопросы :confusion:

• Нравится 2

LucyCv, добро пожаловать)

Я лично обращалась к своему терапевту или др.специалисту с поликлиники по месту жительства, а то в ЖК никогда терапевта нету((

А у кого на уч.состоишь?

LucyCv, я с простудой сразу шла к участковому терапевту по месту жительства, потом в ЖК приносила выписку или копию, чтобы в карточку вклеили.

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 1

У меня молоко (а не молозиво) пришло на вторые сутки после кс второго, а после первого - на третьи. Это зависит от организма. Вообще-то кс не так страшно, как кажется.

Muniyniu, интересно, кто Вам Цуркан посоветовал? Я у нее два раза стояла на учёте. Она хороша, только если беременность беспроблемная. В других случаях я бы не рекомендовала к ней прислушиваться.

Здравствуйте!Я уже писала что меня к ней отправила Яна Антоновна с диагностического,которую много кто не любит:)))Ну у меня беременность проходит пока без проблем,надеюсь что и дальше так будет:))

LucyCv, добро пожаловать)

Я лично обращалась к своему терапевту или др.специалисту с поликлиники по месту жительства, а то в ЖК никогда терапевта нету((

А у кого на уч.состоишь?

LucyCv, я с простудой сразу шла к участковому терапевту по месту жительства, потом в ЖК приносила выписку или копию, чтобы в карточку вклеили.

На учете у Пентескул Олеси Михаловны. Ничего о ней не слышала и в интернете инфы нет. Мне нравится - она не напряжная, не запугивает и, как мне показалось, терпеливая и флегматичная. Для меня было главным, чтобы не дергала меня по поводу и без). Но сразу скажу - беременность абсолютно нормальная, только кардиограмма немного подвела. Вот что меня смутило, это то, что под кабинетами других врачей просто толпы девушек, а у моей 1-2 и по записи. Кажется, не самый популярный врач :sorry: . Нам уже 17 неделек:). Все-таки сегодня пойду к терапевту жк, правда о ней подруги говорят, что очень дотошная)).

Девочки, добрый вечер! Принимайте новенькую :isnegzima: . ну относительно новенькую - читаю вас уже месяца 4). Есть вопрос. Стою на учете в ЖК1, гинеколог говорила посетить терапевта из ЖК. это обязательно? Очень хочу к своему участковому терапевту пойти, но вот боюсь, что гиня будет ругать). нужно брать свою карточку? и еще вопрос, если заболею (грипп, простуда), нужно идти к врачу из жк, вызывать скорую или в поликлинику к терапевту? заранее прошу прощения за столь банальные вопросы :confusion:

Приветик!Добро пожаловать :isnegzima: :isnegzima:

На учете у Пентескул Олеси Михаловны. Ничего о ней не слышала и в интернете инфы нет. Мне нравится - она не напряжная, не запугивает и, как мне показалось, терпеливая и флегматичная. Для меня было главным, чтобы не дергала меня по поводу и без). Но сразу скажу - беременность абсолютно нормальная, только кардиограмма немного подвела. Вот что меня смутило, это то, что под кабинетами других врачей просто толпы девушек, а у моей 1-2 и по записи. Кажется, не самый популярный врач :sorry: . Нам уже 17 неделек :). Все-таки сегодня пойду к терапевту жк, правда о ней подруги говорят, что очень дотошная)).

ну тогда, легкой Б))чтобы так и дальше было)) :yes:

а толпы девушек под другими каб. ничего не говорят, та же Васильева там и Столяр оч расхваленные, весьма не ахти, как по мне...а очередь не всегда показатель профпригодности, как хорошего врача

не переживай, главное, чтобы тебе было комфортно со своим врачом))

Девочки кто-нибудь знает что-то про гинеколога акушера Бербека Андрей Миколайович?

Ссылки скрыты.

после просмотрп видио мурашки по коде

Ссылки скрыты.

после просмотрп видио мурашки по коде

Ппц.И куда идти рожать.Жуть.

Kshisya, в каждом РД есть свои "интересные" места...просто не дай Бог попасть так!

Kshisya, . Да у нас с медициной ужас... Мой гиниколог направил к Бербека Андрей Миколайович сказала что он доцент хороший в планах по невинашеванию , а у меня Антифосфолипидный синдром. Но нет никакойй информации о нем только что он на буковинсой и кафедру ведет и книги написал. Не знаю что и делать .... Может кто то слишал о нем)

А сейчас приймаю аспирин кардио а как только заьеременею то сказали сразу уколы в живот клексан. Кто подал с этим. Антифосфолипидныым синдромом???? Девочки очень очень хотелось бы услышать как проходит всьо кто ведь опита никакого нет а ошибки делать очень страшно. Ведь преведущяя беременность перестала развиваться

• Нравится 1

Lepestok))))lap, об АФС подсказать не могу. Но у нас в Сентябрятам несколько девочек всю беременность выносили на Клексане, постоянно сдавали гемостаз. Родили здоровых деток. Пусть и у вас всё получится!

• Нравится 2

AnnaIT,  у меня АФС и там Вовчаковий антикогулянт больше нормы. Может и у меня все получится

Оооо господи.Как таких людей земля только носит,зачем работать врачем если ты такая с**а.Но я вот не могу понять одно,почему родственники ни чего не предприняли?Родители и муж ей говорили что она кровью кашляла,три дня она была не в адеквате и врачи на следующий день вырезали ей матку без ей согласия и без согласия родных?Слушайте вы меня конечно извините но конченный тот муж и те родители.Не дай бог с моей подругой такое бы случилось я бы руки оторвала тем врачам и вызвала бы ментуру и прокуратуру.А если бы с родственников то даже не представляю что бы я сделала.Может и врачи не спрашивали согласия но как видеть что она три дня не в адеквате и кашляет кровью и не понимать что от кесаревого не может такого быть это.

Хоть дома рожай.У меня знакомая так и рожала. Она с села,дороги замело..Но все ок и с ней и с ребенком. А когда повезли в больницу сразу чудеса,что то занесли ребенку..Мне тут про Кицмань говорят.Мол,там роддом ххороший.Но я что то слабо верю. А о Врачах: у меня у младшей астму ставили,кашель постоянно,ггормони. Меня сегодня осенило єто же аденоиди.Никто не проверял до єтого,ни намека..Я к врачу,а они мне:Точно.Б..На курси таро,а не в мед идти .. Короче,я боюсь рожать. С каждими родами все страшней

Дома рожать это вариант, конечно. Если ребенка не жалко. Ну да, дома же и реанимация - взрослая, детская. ИВЛ, и все остальное. Главное, что дома! Главное, что "не выходя из зоны комфорта".

Врачи, между прочим, тоже люди. У них тоже ошибки случаются. И они нк Боги и не волшебники. Не нужно быть такой категоричной В жизни все возможно и даже самые безпроблемные беременности иногда заканчиваются не так, как хотелось бы.

Kshisya,  в Кицмане в РД работает замечательный доктор - Знак Виталий Мирославович. Рекомендую.

• Нравится 2

С новым годом вас))))). У меня вчера тест показал долгожданные две полоски до месячных ещё пять дней. А вечером на прокладке было немного яркой крови я сразу поставила вибрукол когда хожу мазаеткровью, принтмаю аспирин кардио уже немогу дпо понедельника до жить чтобы узнать что со мной

• Нравится 2

С новым годом вас))))). У меня вчера тест показал долгожданные две полоски до месячных ещё пять дней. А вечером на прокладке было немного яркой крови я сразу поставила вибрукол когда хожу мазаеткровью, принтмаю аспирин кардио уже немогу дпо понедельника до жить чтобы узнать что со мной

Господи, хоть бы все было хорошо! Держу за Вас кулачки!

Амальгама, спасибо а то сил уже не хватает уже меня мазает черной водичкой как будто.

Lepestok))))lap, кулачки и от нас

пускай у вас все будет хорошо :udachi:

Изменено пользователем anna1may

anna1may,  спасибо девочки и пускай у ваших домах будет только счастья. Уже завтра позвоню своему г и спрошу куда можно пойти что делать делала тесты все 4 показывают полосочки значет точно что-то есть. Только очень пугает ета чорная мазня

Lepestok))))lap, ждем завтра хороших вестей от вас))

Девочки,

с Новым 2017 годом)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

anna1may, все напишу и роскажу )))))))

• Нравится 1

Lepestok))))lap, с Новым годом! Подарок на НГ чудесный, теперь главное, чтобы всё дальше хорошо пошло! Держу за вас кулачки и жду хороших новостей!

Может, аспирин кардио сильно кровь разжижает, потому так?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...