Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

AnnaIT,  я тоже думаю что может аспирин но если не пить тоже плохо у меня кровь плохая. Я беру вибрукол может не навредит до завтра. звонить и спрашивать у моего ггиниколоа сегодня очень не удобно. Я целую ночь снила что у меня на тесте две полоски ну утром просыпаюсь думаю сделаю тест но до месячных ещё пять дней но тест показал и сон сбился))))))).

• Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lepestok))))lap, мы все верим, что все будет хорошо))

• Нравится 1

Lepestok))))lap, привет! Ну как у вас дела?

• Нравится 1

AnnaIT,  Приветик всем. Сегодня была Авиценна закрыта и мой г сказала прийти завтра потому что она выходная, но я не стала ждать их робочех дней мало ли... И с мужем решили пойти на Ровенскую, там дежурный врач был. Взяла на кресло только посмотреть виделиния, и сказала пять дней по три таблетки в день пить транексан, и свечи дальше. Я спросила про УЗИ но она сказала что до задержки ничего там никто не увидит, спросила за аспирин она сказала что с моим вовчаковым коагулянты аспирин станет другом мне на долго. Ну и я домой пошла выделения уже не очень черные а немного бержевого цвета. Тесты еще показывают полоски хорошо. Ну молю бога чтоб дни ети прошли быстрей и там все было хорошо

• Нравится 5

Lepestok))))lap, Вы молодец, что сходили в роддом! Надеюсь, что ляля задержится у Вас в животике на 9 месяцев! ;)

• Нравится 1

Амальгама,  и мы на это надеемся)))) я пошла потому что уже много раз так делала тесты и потом все сривалось , и очень боюсь уже. Пускай и смотрят на меня как на дуру что я без задержки хожу к ним и бю тривору но мне ето очень важно,))

• Нравится 1

Lepestok))))lap, молодцы, что не стали ждать.

"Много раз срывалось" - из-за проблем с кровью?

AnnaIT,  да два раза делала тест и через несколько часов большые сгустки крови и потом третий раз было уже 8 9 неделя а плод остановился на 5 недели и делали чистку. У меня как мне пояснили кровь не принимает что-то чужое есть такие кружочки в крови онни не как не лечатся просто надо пить гипарины чтобы все прошло благополучно.

Lepestok))))lap, Господи, как жалко, столько срывов.((( Получается, проблема у тебя в вынашивании, с "забеременеть" проблем нет. Желаю, чтобы в этот раз всё было хорошо! И найти грамотного врача, который поможет вам встретиться с малышом! Пусть всё будет хорошо!

AnnaIT, да у меня с вынашиванием проблема. Вот хочу пойти к Манныку что на Ровенской тоже. Именно врача по невинашеванию не знаю. Только того что гинеколог с авицены рекомендуетт, бербець Андрей Миколайович, но про него ни слова в никто ничего не слишал. На консультацию конечно пойду к нему но он типа на буковинсой там кафедру ведет доцент... Незнаю как и поступить правильно чтоб потом не жалеть

Спасибо за поддержку!!!

Lepestok))))lap, обратись к Никифор в старом корпусе РД на Главной. Она чудесный врач и просто хороший человек, я её обожаю. Если не поможет сама, скажет, к кому обратиться.

Lepestok))))lap, написать её номер моб. в личку? Или ты так подойдешь? Первый этаж, направо по коридору.

Когда у меня на маленьком сроке во вторую Б. и ситуация была "всё или ничего", именно Лия Васильевна мне очень помогла.

AnnaIT,  ну давайте номер. А это на главной где?

Спасибо. Мне не будет лишним обсудить анализы и все ещё с одним хорошим доктором

Lepestok))))lap, возле парка Шевченко. Главная, 129, если не ошибаюсь.

AnnaIT,  хорошо напишу вам что она мне скажет. Никифор Лия Васильевна. Спасибо большое

Lepestok))))lap, не за что! И мне можно на "ты".

Lepestok))))lap, я вчера сразу в личку номер написала, но вижу, что сообщение не прочитано ещё. Проверь ящичек. :)

AnnaIT,  есть я сохранила. Спасибо большое)))

Lepestok))))lap, как у вас дела? Мазни уже нет?

AnnaIT,  приветик. Сегодня уже нечего не было уже больше светлые выделения не пугающее, но еще завтра должна пить тренаксам и вибрукол. Может это у меня так имплантация прошла. Сегодня должны были быть 1 день менструального цикла Но слава богу их нет))))))). Я звонила к некифор лит но она в отпуске. Позвонила к Маныку он сказал что только роды принимает назначение лекарства должны давать где я буду на учете. Потом позвонила к Гыжке Ерике Петровны, много слышала что она толковый врач, сказала пить аспирин до 37 недели ето точно буду а 10 чилса чтоб я к ней зашла и обсудим все. И срок и задержка будет нормальная уже и на УЗИ видно будет ембриончик)))

А у васс как дела?? К рождеству готовы?

Lepestok))))lap, хорошо, что уже лучше))

Береги себя и кроху!

anna1may,  да и я очень рада, и муж тоже, я даже кушать не готовлю только лежу. Уж очень очень мне ето дорого))))

Спасибо за поддержку))) и приятно очень)))

• Нравится 1

Lepestok))))lap, и хорошо, что всё налаживается у вас. Про имплантацию вряд ли. ХГЧ вырабатывается после имплантации, то есть если тесты заполосатились, значит имплантация уже была. А Гыжка хорошая, я в две беременности у неё на учёте была.

• Нравится 1

AnnaIT,  и я уже 10 числа все узнаю и на У ЗД пойду

Куку, Черновцы! Я теперь с вами. На головной, у Столяр.

Kri_zaraza, :isnegzima:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...