Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Вітаю всіх з Різдвом!

Підкажіть будьласка до якого лікаря звернутися першого полового будинку.

До 20-го в мене плановий кс, так як мій синуля попкою сидить, акушерський поворот не допоміг.16 будить консіліум і рішать якого числа кс і хто будить проводити, але є можливість найняти лікаря кого не знаю

Можливо хто знає скільки коштів потрібно на кс

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kri_zaraza, привет))

И как тебе у Столяр?

888.dear, з Різдвом! Пишу у приват.

Привет... У меня опять все закончилось неудачно, вчера утром просыпаюсь и пошло куча крови пока доехали в город на УЗИ ничего не видно было сказали что ето естественный отбор... И делай что хочешь

Сил уже ни на что не хватает, чего еще ждать даже незнаю

Lepestok))))lap, очень жаль, сочувствую искренне...

• Нравится 1

Всем привет! Посоветуйте толкового и адекватного врача к которому можно встать на учет для ведения беременности. Беременность экошная.

Lepestok))))lap, очень жаль, что так..но не впадай в отчаяние...

Твой ангелок придет к тебе))

Главное верь!

• Нравится 1

Lepestok))))lap, как жаль... Очень сожалею. Держись, всё будет. Хорошо подлечись, отдохни физически и морально - и вперёд за малышом! Ее иеряй веры и надежды!

• Нравится 1

anna1may,  да пока большой плюс, что она спокойна как удав.

Kri_zaraza, ну и хорошо))

Kri_zaraza, а срок у тебя какой?

Привет... У меня опять все закончилось неудачно, вчера утром просыпаюсь и пошло куча крови пока доехали в город на УЗИ ничего не видно было сказали что ето естественный отбор... И делай что хочешь

Привет!С прошедшими Вас!Очень сочувствую:((Это ужасно...Желаю Вам что бы в новом году у Вас всё получилось.

Добрый вечер. Тоже новенькая здесь, срок уже 36 недель, собираю "чемоданы"). Подскажите пожалуйста, кто недавно рожал, возможно ли договариваться с конкретным врачом, и что нужно мужу для совместных родов? Мне врач сказала, что только флюорограмма, а тут на форуме прочитала и про какой-то мазок...Собираюсь рожать на Ровенской.

Вітаю всіх з Різдвом!

Підкажіть будьласка до якого лікаря звернутися першого полового будинку.

До 20-го в мене плановий кс, так як мій синуля попкою сидить, акушерський поворот не допоміг.16 будить консіліум і рішать якого числа кс і хто будить проводити, але є можливість найняти лікаря кого не знаю

Можливо хто знає скільки коштів потрібно на кс

Подскажите, а кто Вам и где делал акушерский поворот? Я читала, что его можно несколько раз пробовать делать. Какой у вас срок?

Изменено пользователем Innysikk

Innysikk, добрый))на Ровенской вроде с сентября отменили "договоренности" с врачами о родах, а только на дежурку

anna1may,  16 недель. Я искала информацию о каком-то сообществе беременных в Черновцах, клубы там или встречи. Нашла вас. Чему очень рада!

• Нравится 1

Kri_zaraza, ))и хорошо))

Всем привет! Новеньким - добро пожаловать в нашу дружную компанию! :)

Innysikk, для совместных родов мужу нужны результат флюорографии, футболка, штаны и тапочки/шлепки.)))

Innysikk, у вас тазовое предлежание? Какой пол ребеночка? Если есть на примете врач, у которого хотите рожать, советую поговорить с ним напрямую. Возможно, уже опять можно договориться. А если нет, вам так и скажут.

Muniyniu, как ваши дела? Сколько уже пузожителю неделек? :)

• Нравится 2

Всем приветик, добро пожаловать в группу!!! :isnegzima:

Всем привет! Новеньким - добро пожаловать в нашу дружную компанию! :)

Innysikk, для совместных родов мужу нужны результат флюорографии, футболка, штаны и тапочки/шлепки.)))

Innysikk, у вас тазовое предлежание? Какой пол ребеночка? Если есть на примете врач, у которого хотите рожать, советую поговорить с ним напрямую. Возможно, уже опять можно договориться. А если нет, вам так и скажут.

Muniyniu, как ваши дела? Сколько уже пузожителю неделек? :)

Здравствуйте! Пока всё хорошо, надеюсь что и дальше так будет:)) Уже 20 неделя пошла, почти половина!Стала на учет к Цуркан Оксане Петровной на роще и не пожалела.На ровенской просто ужас,я не понимаю как можно заставлять беременных столько времени стоять в очереди?Ну что нельзя назначать на конкретное время.Оксана Петровна очень приятная женщина ни каких лишних анализов она мне не назначала только те которых у меня не было хотя нет назначала кольдоскопию если не ошибаюсь но зачем не понятно.Подскажите пожалуйста анализ на СПИД разве делают на 30 неделе?Просто я знаю что его обязательно должны делать когда на учет берут,а мне почему то сказали прийти где то на 28-30 неделе.

По поводу договоренности они только рассказывают но всё осталось как есть.Если у Вас есть врач знакомый у которого Вы хотите рожать то пожалуйста.Тоже самое рассказывали что становится на учет только по месту приписки но мне сказали иди к кому хочешь.А от себя посоветую всем брать с собой кого то на роды,маму,папу,мужа,свекровь не важно но должен быть человек которых будет наблюдать.А то уже не раз слышала что то они пошли кофе пить,а у тебя уже голову малыша видно то оскорбляют но берите человека который сможет рот открыть а не будет стоять и сопли жевать.

Девочки, а вот кесарево..с собой мужа можно?Как то говорят ребенка папе дают...а маме не прикладывают,если эпидуралка?и если все без осложнений ребёнка забирают или как при ЕР?

Изменено пользователем Kshisya

Девочки, а вот кесарево..с собой мужа можно?Как то говорят ребенка папе дают...а маме не прикладывают,если эпидуралка?и если все без осложнений ребёнка забирают или как при ЕР?

Конечно можно папу, маме не прикладывают бо маме как бы не до этого.А если без осложнений то маме кладут на грудь.Но это если и с ребёнком всё хорошо.

Привет. Я очень тоже сочувствую, держитесь, это так тяжело. Я бы хотела посоветовать проконсультироваться еще не с черновицкими врачами, если будет такая возможность. Например сьездить в Киев в Институт педиатрии, акушерства и гинекологии. Я там рожала. Там действительно со всей Украины женщины рожать с такими диагнозами приезжают, что я о таких даже не подозревала. Девочек также ложат на сохранение с первых недель беременности. Возможно еще одно мнение не помешает. Есть телефон одного врача, о которой хорошие отзывы слышала от девочек в ПАГе. кину телефон в личку если надо. Не реклама, просто совет)))

• Нравится 2

Привет. Я очень тоже сочувствую, держитесь, это так тяжело. Я бы хотела посоветовать проконсультироваться еще не с черновицкими врачами, если будет такая возможность. Например сьездить в Киев в Институт педиатрии, акушерства и гинекологии. Я там рожала. Там действительно со всей Украины женщины рожать с такими диагнозами приезжают, что я о таких даже не подозревала. Девочек также ложат на сохранение с первых недель беременности. Возможно еще одно мнение не помешает. Есть телефон одного врача, о которой хорошие отзывы слышала от девочек в ПАГе. кину телефон в личку если надо. Не реклама, просто совет)))

Спасибо за поддержку. Я уже жду чуда на следующий месяц говорятт все не думай не думай но думать не получается и пустить все как будет не могу. Да можно номер буду очень Благодарна. Я думала поехать в Иваново франковск но там нету знакомых. Возможность есть и время тоже.

<p>

<br />Спасибо за поддержку. Я уже жду чуда на следующий месяц говорятт все не думай не думай но думать не получается и пустить все как будет не могу. Да можно номер буду очень Благодарна. Я думала поехать в Иваново франковск но там нету знакомых. Возможность есть и время тоже. <br />
<br /></p>

<p><br /></p>

Ето у вас двойня?

Добрый день, я здесь новенькая. Я из Молдавии, 2 года не могу забеременеть. У нас ЖФ, муж здоров. Год назад у меня была лапара, толстая капсула яичьников, то есть поликистоз и не происходит самостоятельно овуляция, но трубки в порядке. После пол года зделала стимуляцию 3 цикла и нету беременость. Я уже хочу оставить все так как есть, но мне дали совет попробовать в Черновцах в

Медицинский центр лечения бесплодия

и именно у Аелиты Борисовне.

Может кто-то из вас может мне посоветовать что-то, может вы были у них или у Аелиты Борисовне и можете мне что-то сказать с моей проблемой.

спосибо(для меня появилась надежда)

Изменено пользователем cristalyna

Добрый день, я здесь новенькая. Я из Молдавии, 2 года не могу забеременеть. У нас ЖФ, муж здоров. Год назад у меня была лапара, толстая капсула яичьников, то есть поликистоз и не происходит самостоятельно овуляция, но трубки в порядке. После пол года зделала стимуляцию 3 цикла и нету беременость. Я уже хочу оставить все так как есть, но мне дали совет попробовать в Черновцах в

Медицинский центр лечения бесплодия

и именно у Аелиты Борисовне.

Может кто-то из вас может мне посоветовать что-то, может вы были у них или у Аелиты Борисовне и можете мне что-то сказать с моей проблемой.

спосибо(для меня появилась надежда)

Аелита Борисовна - супер врач! Внимательная и знающая! Если бы не ее мастерство, то моего переноса могло бы и не случится! Лечилась я не у нее, но именно перенос делала она. Мне эко с анализами и лекарствами обошлось в 70 тыс. грн., это где-то 2,5 тыс $

наберайтесь терпения и в бой за счастьем быть мамой!

Аелита Борисовна - супер врач! Внимательная и знающая! Если бы не ее мастерство, то моего переноса могло бы и не случится! Лечилась я не у нее, но именно перенос делала она. Мне эко с анализами и лекарствами обошлось в 70 тыс. грн., это где-то 2,5 тыс $

наберайтесь терпения и в бой за счастьем быть мамой!

я надеюсь мне не придется делать еко(много денег для нас).......................а сколько вы давали ей на консултации(можно в лс) и мне сказали что анализы надо сдавать на 3 дц.....все это у них там на месте?.и обязятельно надо иметь направление врача?.......

я надеюсь мне не придется делать еко(много денег для нас).......................а сколько вы давали ей на консултации(можно в лс) и мне сказали что анализы надо сдавать на 3 дц.....все это у них там на месте?.и обязятельно надо иметь направление врача?.......

вам все скажут: когда и какие анализы сдавать. оплата была только официально по прайсу (цены есть у них на сайте). направления никакого не нужно. просто запишитесь на прием и все. возьмите с собой все анализы и обследования которые у вас есть, возможно что-то подойдет и вы сможете немного сэкономить.

если будут вопросы - можете писать в личку, понимаю ваши волнения и страхи, по-этому с удовольствием отвечу, мне не было у кого спрашивать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...