Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

вам все скажут: когда и какие анализы сдавать. оплата была только официально по прайсу (цены есть у них на сайте). направления никакого не нужно. просто запишитесь на прием и все. возьмите с собой все анализы и обследования которые у вас есть, возможно что-то подойдет и вы сможете немного сэкономить.

если будут вопросы - можете писать в личку, понимаю ваши волнения и страхи, по-этому с удовольствием отвечу, мне не было у кого спрашивать)

спасибо, наверное позвоню для приема и уже на месте врач скажет какие анализы надо.главное что б в 3 дц.?

если будут вопросы, я напишу

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Новеньким - добро пожаловать в нашу дружную компанию! :)

Innysikk, для совместных родов мужу нужны результат флюорографии, футболка, штаны и тапочки/шлепки.)))

Innysikk, у вас тазовое предлежание? Какой пол ребеночка? Если есть на примете врач, у которого хотите рожать, советую поговорить с ним напрямую. Возможно, уже опять можно договориться. А если нет, вам так и скажут.

Muniyniu, как ваши дела? Сколько уже пузожителю неделек? :)

Да, біло тазовое, но моя девочка, хвала Господу, перевернулась. Так что думаю договоренность не нужна, хочу сама родить, и бістренько домой в родніе стені :D

Добрый день, я здесь новенькая. Я из Молдавии, 2 года не могу забеременеть. У нас ЖФ, муж здоров. Год назад у меня была лапара, толстая капсула яичьников, то есть поликистоз и не происходит самостоятельно овуляция, но трубки в порядке. После пол года зделала стимуляцию 3 цикла и нету беременость. Я уже хочу оставить все так как есть, но мне дали совет попробовать в Черновцах в

Медицинский центр лечения бесплодия

и именно у Аелиты Борисовне.

Может кто-то из вас может мне посоветовать что-то, может вы были у них или у Аелиты Борисовне и можете мне что-то сказать с моей проблемой.

спосибо(для меня появилась надежда)

Я была у нее на приеме.Но правда что бы она посмотрела почему у меня боли и или есть беременность.Мне она очень понравилась и слышала что как врач она тоже очень хорошая.По поводу лечения ни чего сказать не могу так как у нас с этим проблем не было и мы не лечились.

Я была у нее на приеме.Но правда что бы она посмотрела почему у меня боли и или есть беременность.Мне она очень понравилась и слышала что как врач она тоже очень хорошая.По поводу лечения ни чего сказать не могу так как у нас с этим проблем не было и мы не лечились.

можете паписать сколько стоит консултация и принимает строго через регистатуру?

Привіт, Чернівці!! Дівчата, порадьте будь ласка, хорошого знаючого дитячого гастроентеролога. моєму синові рік і 4 місяці, погано працює кишечник. Різні лікувальні схеми, що назначає педіатр не допомагають. Буду вдячна за допомогу.

Marjana30, привіт))

Хороший гастроентеролог на фастівсткій в ЛШМД, зав.відділення Череватенко Віра Олександрівна

можете паписать сколько стоит консултация и принимает строго через регистатуру?

Да, прием только через регистратуру и там Вам скажут сколько заплатить.У них цены можно посмотреть на сайте но если честно получается совершенно другая сумма и чек Вам не дают потому я лично не в восторге от них из за этого.Я пришла на узд но с меня взяли больше,приплюсовали еще консультацию хотя я не понимаю что в узд не входит консультация врача?Хотя консультацией тяжело было это назвать,меня просто посмотрели и сказали причины и всё и за это я заплатила 300 с чем то грн..Врачи и оборудование у них хорошое но эти нюансы портят всё впечатление.В авиценах тебе дают бумагу где четко написано за что и сколько ты заплатила и там между прочим мне ни когда не плюсовали консультацию к узд но там врачи мне не очень нравятся хотя одна там есть хорошая но не помню как её зовут.

Да, прием только через регистратуру и там Вам скажут сколько заплатить.У них цены можно посмотреть на сайте но если честно получается совершенно другая сумма и чек Вам не дают потому я лично не в восторге от них из за этого.Я пришла на узд но с меня взяли больше,приплюсовали еще консультацию хотя я не понимаю что в узд не входит консультация врача?Хотя консультацией тяжело было это назвать,меня просто посмотрели и сказали причины и всё и за это я заплатила 300 с чем то грн..Врачи и оборудование у них хорошое но эти нюансы портят всё впечатление.В авиценах тебе дают бумагу где четко написано за что и сколько ты заплатила и там между прочим мне ни когда не плюсовали консультацию к узд но там врачи мне не очень нравятся хотя одна там есть хорошая но не помню как её зовут.

спасибо за откровенный совет, буду иметь в виду..... я надеюсь что только этот нюанс будет портить общее впечатление. если честно я готова заплатить(понимаю что не правильно) потому как в 2016 год много денег потеряли и нету результата.

спасибо за откровенный совет, буду иметь в виду..... я надеюсь что только этот нюанс будет портить общее впечатление. если честно я готова заплатить(понимаю что не правильно) потому как в 2016 год много денег потеряли и нету результата.

Если будете идти то я бы Вам посоветовала идти к Ходану.Я была у Алиэты и у Ходана и мне он больше нравиться.Он смотрит от а до я.Моя знакомая тоже к нему ходила и очень довольная,а один раз попала к другому врачу и говорит что только бабло выкинула,а толком её даже не посмотрели.Вы спросите еще у кого то.

Здравствуйте девочки) давно слежу за вами ������ Я тоже из черновцов... Вот думаю напишу) может кто то ,что-то посоветует) Я лечусь у Затирко. Очень много, кого обходила, потом посоветовалиеё ) Мы с мужем планируем ребеночка уже где-то месяцев девять... Раньше я лечилась у Ротай, и в то время нашли у меня кисту на яичнике , а еще полип в матке... Она сразу же сказала резать все, но так как все это было очень маленьких размеров ( 14мм, 6мм), то я начала искать другие пути... Очень советовали Затирко, у которой я подлечилась, и с ее помощью и киста и полип практически ушли, очень крошечные размеры остались... Теперь она назначила мне на три цыкла Джас +, и на отмене я так понимаю пробовать беременеть. Вот пропила месяц, побочки канечно замучили, но вроде уже адаптируются:) не знаю, зачем пишу ������ переживаю очень , хочется ребеночка... Но чем больше читаю Ваши опыты, понимаю, что дети от Бога :)

Изменено пользователем Karolinka91
  • Нравится 5

Karolinka91, значит допивай ОКи и пробуйте))желаю увидеть заветных //, как можно раньше...)))

• Нравится 2

Если будете идти то я бы Вам посоветовала идти к Ходану.Я была у Алиэты и у Ходана и мне он больше нравиться.Он смотрит от а до я.Моя знакомая тоже к нему ходила и очень довольная,а один раз попала к другому врачу и говорит что только бабло выкинула,а толком её даже не посмотрели.Вы спросите еще у кого то.

спасибо, буду иметь в виду!

Здравствуйте девочки) давно слежу за вами ������ Я тоже из черновцов... Вот думаю напишу) может кто то ,что-то посоветует) Я лечусь у Затирко. Очень много, кого обходила, потом посоветовалиеё ) Мы с мужем планируем ребеночка уже где-то месяцев девять... Раньше я лечилась у Ротай, и в то время нашли у меня кисту на яичнике , а еще полип в матке... Она сразу же сказала резать все, но так как все это было очень маленьких размеров ( 14мм, 6мм), то я начала искать другие пути... Очень советовали Затирко, у которой я подлечилась, и с ее помощью и киста и полип практически ушли, очень крошечные размеры остались... Теперь она назначила мне на три цыкла Джас +, и на отмене я так понимаю пробовать беременеть. Вот пропила месяц, побочки канечно замучили, но вроде уже адаптируются :) не знаю, зачем пишу ������ переживаю очень , хочется ребеночка... Но чем больше читаю Ваши опыты, понимаю, что дети от Бога :)

Я конечно не верующий человек прям сильно но верю что что то есть и есть еще такое понятие как самовнушение.А лечение просто для каждого индивидуальное и разные проблемы,а еще проблемы с несовпадением партнера.Желаю удачи и получайте удовольствие поверьте это очень важно :)Я вот не поняла про какие побочки Вы написали?

Я конечно не верующий человек прям сильно но верю что что то есть и есть еще такое понятие как самовнушение.А лечение просто для каждого индивидуальное и разные проблемы,а еще проблемы с несовпадением партнера.Желаю удачи и получайте удовольствие поверьте это очень важно :)Я вот не поняла про какие побочки Вы написали?

Я написала свою ситуацию. Может у кого были такие проблемы, может кто на отмене забеременела... А вот о совпадении партнера мне говорить не надо и о удовольствии и с первым и со вторым все нормально ) ( побочки от Джаза)

спасибо, буду иметь в виду!

если вас интересует лечение бесплодия, то это к Аелите, а если сделать узи - то к Ходану

но! это важно и сэкономит вам время и деньги: перед приемом у Аелиты НЕ надо делать дополнительно узи у Ходана, она сама все посмотрит во время приема, что ее интересует, так как аппарат узи есть у нее в кабинете

если вас интересует лечение бесплодия, то это к Аелите, а если сделать узи - то к Ходану

но! это важно и сэкономит вам время и деньги: перед приемом у Аелиты НЕ надо делать дополнительно узи у Ходана, она сама все посмотрит во время приема, что ее интересует, так как аппарат узи есть у нее в кабинете

спасибо, теперь для меня стала понятнее как поступить на месте. но не понятно только анализы на гормоны сдавать после ее приема(какие она скажет) или уже с результатами к ней. но в таком случае откуда мне знать какие надо сдавать? просто мне сказали что бы иметь у нее на приеме уже результаты анализов на 3 дц. но я сдам после ее приема, у меня есть некоторые анализы и может пригодиться

спасибо, теперь для меня стала понятнее как поступить на месте. но не понятно только анализы на гормоны сдавать после ее приема(какие она скажет) или уже с результатами к ней. но в таком случае откуда мне знать какие надо сдавать? просто мне сказали что бы иметь у нее на приеме уже результаты анализов на 3 дц. но я сдам после ее приема, у меня есть некоторые анализы и может пригодиться

берите те анализы, которые у вас есть, а дальше вам скажут что еще надо сдавать

берите те анализы, которые у вас есть, а дальше вам скажут что еще надо сдавать

так и сделаю. я не нашла у них на сайте процедуру-проходимость маточных труб. не знаете нечего на счет этого?делают у них?не нашла в прайслист. переживаю что надо будет повторить.

я такая буду с вопросами до первого приема-потом посмотрим что скажет врач

так и сделаю. я не нашла у них на сайте процедуру-проходимость маточных труб. не знаете нечего на счет этого?делают у них?не нашла в прайслист. переживаю что надо будет повторить.

я такая буду с вопросами до первого приема-потом посмотрим что скажет врач

они проверяют трубы, я в 2013 году за операцию (проверяют с помощью лапароскопической операции), лекарства и пребывание у них в стационаре сутки заплатила 4500 грн. Но через 2 дня я уже вышла на работу, осталось 2 рубчика на животе по 0,5 - 1 см

если у вас уже есть это обследование берите его с собой

не переживайте, вам все подробно расскажут, что и когда надо сделать :)

они проверяют трубы, я в 2013 году за операцию (проверяют с помощью лапароскопической операции), лекарства и пребывание у них в стационаре сутки заплатила 4500 грн. Но через 2 дня я уже вышла на работу, осталось 2 рубчика на животе по 0,5 - 1 см

если у вас уже есть это обследование берите его с собой

не переживайте, вам все подробно расскажут, что и когда надо сделать :)

ого, я даже не знаю-сделать лапароскопию что бы посмотреть трубы? хотя я уже больше боюсь рентгена труб чем эту операцию. только по деньгам, у них на сайте где-то 8000 гр. многовато для проверки труб-но посмотрим. спасибо вам за моральную подержку :flower: . надеюсь и жду что все будет хорошо и для меня

Девочки,посоветуйте, хорошего Врача для Кс, с кем можно договориться И ориентировочно, сколько это может стоить .На учете стою в 1 жк.Есть ли возможность рожать на Ровенской?

Девочки по Закону Украины но какой номер и статья я не помню Вы можете рожать где угодно и у кого угодно и это касается не только родов.Вам не имеют права указывать к какому врачу идти.Если найду номер то скину или может здесь есть кто то юристы и знает.

Привет, девочки! Скажите, пожалуйста, какие цены сейчас в центре у Анжелы Федоровны Затирко?

Добрый вечер! Девочки, подскажите, у кого тут есть гипоталамический синдром? Стараемся уже почти 2 года и ничего((( Может есть, кто беременнел с таким диагносом??

Anita080894, Привет))

У Затирко первый прием был 350грн: осмотр+узи+консультация+мазки

• Нравится 1

Привет, девочки! Скажите, пожалуйста, какие цены сейчас в центре у Анжелы Федоровны Затирко?

Добрый вечер! Девочки, подскажите, у кого тут есть гипоталамический синдром? Стараемся уже почти 2 года и ничего((( Может есть, кто беременнел с таким диагносом??

Привіт) я лікуюсь у Затирко. Перший прийом ( приблизно два місяці назад, консультація, узі внутрішнє, огляд на кріслі) коштував мені 250 грн. Наступні , все те ж саме, По 150 грн. Можливо якщо братиме ще якісь мазки, то буде більше. У мене не брала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...