Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Anita080894, Привет))

У Затирко первый прием был 350грн: осмотр+узи+консультация+мазки

Спасибо)

Привіт) я лікуюсь у Затирко. Перший прийом ( приблизно два місяці назад, консультація, узі внутрішнє, огляд на кріслі) коштував мені 250 грн. Наступні , все те ж саме, По 150 грн. Можливо якщо братиме ще якісь мазки, то буде більше. У мене не брала.

Дякую! А як вона як лікар, вам подобається? Я просто не з Чернівців, а хочу приїхати на консультацію! Мені порадили її!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо)

Дякую! А як вона як лікар, вам подобається? Я просто не з Чернівців, а хочу приїхати на консультацію! Мені порадили її!

Хороша, приємна жінка) гарна у відношенні) Вона багато років назад вилікувала знайому мою, от і мені іі порадили. Тай коли говорю комусь , що лікуюсь у неї, то тільки позитивні відгуки. Як на мене то у неї не дорого. Раніше була в інших приватних, то там консультація від 150 грн, Тай відправляють окремо на узі. А узі зараз від 250 грн. В Затирко все на місці. І ще у неї дуже велика черга По запису. Напевно за тижнів три.... Та коли ви починаєте в неї лікуватись, то далі приймає без запису, живою чергою).

Хороша, приємна жінка) гарна у відношенні) Вона багато років назад вилікувала знайому мою, от і мені іі порадили. Тай коли говорю комусь , що лікуюсь у неї, то тільки позитивні відгуки. Як на мене то у неї не дорого. Раніше була в інших приватних, то там консультація від 150 грн, Тай відправляють окремо на узі. А узі зараз від 250 грн. В Затирко все на місці. І ще у неї дуже велика черга По запису. Напевно за тижнів три.... Та коли ви починаєте в неї лікуватись, то далі приймає без запису, живою чергою).

Ну дякую, будемо сподіватися, що нам допоможе!

Kshisya, рожать можно в любом РД. Я стояла на учёте в ЖК 2, а рожала в первом роддоме. Обоих детей рожала у Гошовского. Он раньше работал во втором РД, а сейчас в первом. В карман не заглядывает, да и вообще как врач мне очень нравится. Рекомендую его очень и очень. Куме экстренно КС делал, так как в родах не всё пошло по плану. И с кумой, и с малышом всё хорошо в итоге, шов аккуратный, через 7 месяцев после КС уже мало заметный.

Гошовский не только на родах специализируется, а и на разных гинекологических операциях.

Ссылки скрыты.

нашла статью только что про него

Нам рекомендовали Андрей Бербець. Но с моих знакомы ни кто не рожал у него.

Изменено пользователем Muniyniu

Всем привет) Скажите, есть ли у нас в городе "продвинутые" гинекологи. Те, кто не ставит коммерческие диагнозы (типа уреаплазмы), не назначает гомеопатические свечи и т.п. Хочу после родов сходить к врачу на осмотр, но хотелось бы найти хорошего постоянного гинеколога

Всем привет) Скажите, есть ли у нас в городе "продвинутые" гинекологи. Те, кто не ставит коммерческие диагнозы (типа уреаплазмы), не назначает гомеопатические свечи и т.п. Хочу после родов сходить к врачу на осмотр, но хотелось бы найти хорошего постоянного гинеколога

есть.В диагностическом центре.Балагур Надежда..Ей под 75,но Врач хороший.Именно после родов у нее была.
  • Нравится 1

Всем доброе утро,хорошего дня и хорошего начала недели!!! :Hello::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем приветик! Как Вам снежок с утра?:)) Девушки оказывается моя знакомая лечилась когда то у Алиеты правда она тогда работала не у Юзька так вот я была у нее просто на приеме (я писала уже) а моя знакомая именно с проблемой связанной с бесплодием.Она сказала что очень благодарна Алиете но она делала всё четко как говорила Алиета. Так что кто интересовался Алиетой с Юзька вот еще не много информации.

Ссылки скрыты.

нашла статью только что про него

Нам рекомендовали Андрей Бербець. Но с моих знакомы ни кто не рожал у него.

Неделю лежала в патологии у Андрея Николаевича. До этого три ночи в родзале, сменилось 5 дежурных врачей, о которых вспоминать немного страшно. Просто скажу - в каждом коллективе есть быдло, и не дай Бог попасть к некоторым рожать. Для себя решила однозначно - договариваться! Можно попасть случайно на хорошего врача, а можно напороться на пофигизм и неуважение. В целом я посмотрела на работу примерно на 7-8 врачей (кроме своих, оценила врачей соседок по палате), наслушалась страшных и хороших историй. Андрей Бербець - реально хороший врач, скорее всего, рожать весной буду именно у него, после чего обязательно отпишусь. Посоветую просто сходить к нему на консультацию и осмотр, оценить насколько Вам комфортно. А вариант "подруга, кума, соседка посоветовала" - меня просто не устраивает. С врачом должны с самого начала сложиться доверительные отношения.

• Нравится 1

LucyCv,  привет. Спасибо за отзыв. Я у него на консультации ещё не была. В прошлом месяце у меня все сорвалось я писала сюда. В этом все получилось была на УЗИ увидели точку довольно большую уже, сказали что все хорошо, ничего не болит, все супер. А про Андрея Николаевича интересно узнать потому что меня направят именно к нему чтоб от ввел мою б. Мой г сказала что именно он по моей патологии писал книги или десертации.

LucyCv, привет. Спасибо за отзыв. Я у него на консультации ещё не была. В прошлом месяце у меня все сорвалось я писала сюда. В этом все получилось была на УЗИ увидели точку довольно большую уже, сказали что все хорошо, ничего не болит, все супер. А про Андрея Николаевича интересно узнать потому что меня направят именно к нему чтоб от ввел мою б. Мой г сказала что именно он по моей патологии писал книги или десертации.

:) Прошлась по истории(. искренне надеюсь, что на этот раз у вас всё будет хорошо. Честно говоря, на вашем месте я бы прошлась по всем топовым врачам, которых здесь так расхваливают. Бербець своеобразный, если сравнивать с остальными. Например, он чуть ли не единственный, кто говорит о том, что утрожестан лучше ставить вагинально. Говорит, чтобы мы не переживали, ведь "он делает свою работу и отвечает за всё сам". У меня серьезных проблем не было, поэтому со мной особо ему не нужно было напрягаться. могу дать ссылки на профили девочек, которые у него рожали или велись в патологии. Одно скажу точно - отзывы будут хорошими. Говорят, все девочки, у которых он вел пары, теперь хотят только у него рожать. Спас много жизней. Ну должна добавить что-то плохое - Андрей Николаевич вечно очень занят, порой нужно дёргать, напоминать, выпрашивать или ждать часами с выражением лица "Вернись, я всё прощу" :D.

LucyCv,  спасибо большое уже и я думаю на этой неделе его увижу. Очень рада что хоть отзыв хороший а то сколько не искала ничего и никто не пишет о нем. А услышать про доктора что-то ето же очень интересно что и как, да буду рада за ссилочки девочек. А вы на которой сейчас неделе? Ето вы в областной в патологии были да? Как относится к пациентам хорошо?

LucyCv, у вас ск неделек сейчас?

anna1may,  пята уже закончились уже 6 началась. Задала ХГЧ и прогестоген все в норме.

ХГЧ в пятницу было 2394 мМО/мл

Прогестоген 10.1 нг/мл.

• Нравится 3

Lepestok))))lap, тихонечко поздравляю))кулачки от нас @@@@

Легкой Б

anna1may,  искренне благодарю)))>)>

• Нравится 1

LucyCv, спасибо большое уже и я думаю на этой неделе его увижу. Очень рада что хоть отзыв хороший а то сколько не искала ничего и никто не пишет о нем. А услышать про доктора что-то ето же очень интересно что и как, да буду рада за ссилочки девочек. А вы на которой сейчас неделе? Ето вы в областной в патологии были да? Как относится к пациентам хорошо?

Это я лежала в 1 роддоме, сначала в родзале на 3 этаже, потом в подвале в патологии. я на 26 неделе. отношение к пациентам хорошее, по крайней мере, я ожидала худшего. взяток никто не требовал, некоторые категорически отнекивались от "благодарности". То есть, реально бесплатно, только сама покупаешь всё в аптеке. Врачей, как я писала, поменялось 5-6 в родзале, оценив их работу я теперь с кровью в глазах буду всем доказывать, что лучше договариваться! :girl_mad: В приёмном отделении так нахамили, что я была готова бежать лесом далеко-далеко, несмотря на боли. Причина - не оказалось с собой белья, ночнушки, тапок :sorry: . Ну пардон, я не додумалась это купить, так как советовали приданное в роддом иметь только к 28 недели. Дома у меня оказались только кружева, шелка секси-шмекси и двухспальные комплекты постельного белья. Там выругали и выдали драную ночнушку и не самое чистое постельное, утром муж всё купил новое и привёз. Первый осмотр там - тоже штука унизительная, будто ты им что-то должна и вообще у всех выражение лица такое - нафиг отсюда. Не только я не это жаловалась, соседки также отмечали, что встречают там беременных так, что потом их ждёт нервный срыв. Всем, кстати, советую - увидели две полоски, на всякий пожарный всегда держите дома минимальный больничный набор, у меня не было никаких предвестников беды, я даже предположить не могла, что могут начаться проблемы. А сам роддом не так страшен, как мне его рисовали. Очень приятные акушерки, санитарки. Были врачи, которые от меня не отходили практически. Но не обошлось и без дегенератов самовлюблённых.

• Нравится 1

LucyCv,  ну всегда в приемном покое и в гардеробе все всё почти хамы злые, как будто ты приходишь к ним чтоб посмотреть какие они. Вот как я была пошла на Ровенскуювенскую в прошлом месяце когда началось кровотечение, ну и все было закрыто а мой гинеколог частный и пошла я к прием к дежурному врачу, говорю кровит а она мы не можем принять тебя ты то то, потом она взела свою знакомою ставить на учёт а мне сказали ждите немного ну прошло где-то минут 45 вышла девочка взяли меня потом кода муж деньги в карман положил уже начили говориь со мной. А дежурная была риженькая женщина олийник фамилия, и мне уж очень не понравилось твсе тоже хамство как будто я пришла и у них просила горы золотые а хотелось просто помощи

LucyCv,  расскажите какие там условия пребывания?

LucyCv,  ну всегда в приемном покое и в гардеробе все всё почти хамы злые, как будто ты приходишь к ним чтоб посмотреть какие они. Вот как я была пошла на Ровенскуювенскую в прошлом месяце когда началось кровотечение, ну и все было закрыто а мой гинеколог частный и пошла я к прием к дежурному врачу, говорю кровит а она мы не можем принять тебя ты то то, потом она взела свою знакомою ставить на учёт а мне сказали ждите немного ну прошло где-то минут 45 вышла девочка взяли меня потом кода муж деньги в карман положил уже начили говориь со мной. А дежурная была риженькая женщина олийник фамилия, и мне уж очень не понравилось твсе тоже хамство как будто я пришла и у них просила горы золотые а хотелось просто помощи

ужас...я у Олийник на учете стою(

anna1may,  может она меня так приняла чужая но сильного желания помочьу ние не было. Ну главное чтобы она вам нравилась)))) а ето просто отзывы)))

Lepestok))))lap, она ко всем такая

Lepestok))))lap, у меня сложилось впечатление, что в приёмных, регистратурах, жеках и паспортных одни ведьми работают, и миссия у них - довести до истерики и заставить тебя почувствовать себя так, будто ты последнее чмо. я на главной в ЖК, когда становилась на учёт, такая же хрень - мы не можем тебя взять, завоотделения нет и бла бла бла. вышла моя будущая врач, заступилась и сказала, что возьмет меня к себе. Я готова платить всем, только бы не нервировали, а тут в 28 лет, должна ходить и дрожать как с*чка на морозе, только потому, что у кого-то там плохое настроение. :think1:

• Нравится 3

LucyCv, . Мне очень понравился ваш комментарий . Ведь действительно так!!!

anna1may,  значит если она такая то я не первая кто подумал так

• Нравится 1

Lepestok))))lap, пусть всё получится! Держу за вас кулачки!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...