Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Неделю лежала в патологии у Андрея Николаевича. До этого три ночи в родзале, сменилось 5 дежурных врачей, о которых вспоминать немного страшно. Просто скажу - в каждом коллективе есть быдло, и не дай Бог попасть к некоторым рожать. Для себя решила однозначно - договариваться! Можно попасть случайно на хорошего врача, а можно напороться на пофигизм и неуважение. В целом я посмотрела на работу примерно на 7-8 врачей (кроме своих, оценила врачей соседок по палате), наслушалась страшных и хороших историй. Андрей Бербець - реально хороший врач, скорее всего, рожать весной буду именно у него, после чего обязательно отпишусь. Посоветую просто сходить к нему на консультацию и осмотр, оценить насколько Вам комфортно. А вариант "подруга, кума, соседка посоветовала" - меня просто не устраивает. С врачом должны с самого начала сложиться доверительные отношения.

Спасибо Вам большое! Желаю Вам легких родовод :flower:

LucyCv, расскажите какие там условия пребывания?

ужас...я у Олийник на учете стою(

а я должна была у нее стоять :( но пошла к Оксане Петровной на рощу.

Просто у нас люди не думают ни когда о других.А ведь не дай бог какая то такая коза доведет до нервного срыва и произойдет выкидыш и это же будет на ее совести но им плевать на это :( Лучше бы сделали платную медицину но нормальных врачей и нормальное отношение,все ровно за всё в основном платишь.Девушки желаю всем хороших врачей,легкой беременности и родов,а еще не встречать таких людей которые треплют нервы :flower:За всех держу кулачки :)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,

а кто недавно рожал на Ровенской? Этой осенью или уже зимой?

Как все происходит? Договаривались с врачем (сейчас вроде бы нельзя)? Что платно? Что бесплатно?

Что брать с собой и к чему быть готовой? Как там с медикаментами, палатами, посещениями?

Просветите хоть чуть-чуть )) Вообще ничего не знаю даже как себя вести. А срок уже не за горами, неизвестность пугает.

Всех с днем Святого Валентина!!!!! Любви Вам безграничной!!!!! :);):flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, любви вам и счастья! Всех люблю м обнимаю!

А скажите, есть ли еще какие-то локальные форумы по Черновцам? Ну, к примеру, я бассейн искала - неделю тыкалась в инете. Инфо про Йоги там всякие или курсы молодых бойцов обучающие? Отзывы, советы. Ну такое.

Kri_zaraza, разве что паблики типа "Це Чернівці, крихітко" и другие ему подобные в ВК, Фейсбуке...

• 2 недели спустя...

AnnaIT, да, спасибо. Перерыла. Мертвые все группы :(

Привет всем!

Я совсем недавно переехала в Черновцы. С мужем уже давно хотим ребенка, но все не получается. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача, к кому обратиться. До переезда обследовались, все в порядке.

Спасибо

1986_katerina, Привет))

с переездом))и добро пожаловать)) :reverans:

на счет хорошего врача нету однозначного ответа, так как.,то что одним подходит, другим не очень....

репродуктологов в Черновцах хороших точно нету

центры планирования 50/50 кому помогают, а из кого денежки высасывают...

если у вас есть анализы, обследования на руках,

то попробуйте обратиться для начала к Г в частном порядке или в ЖК

по личному опыту могу сказать, что не плохие, опять же таки для меня, то Затирко, Никифор

Изменено пользователем anna1may
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

С 8 марта!!! :bokaly:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

С 8 марта!!! :bokaly:

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взаимно! Желаю всем только любви и что бы Вы цвели и пахли :flower: :flower: :flower:

Девочки приветик!

Давно сюда не заглядывала, уже почти никого не узнаю по Ник-ам. Произошла смена поколения форума))

Забежала, спросить, возможно, кто подскажет... а то Черновцах давно не была и уже не в курсе дел.

Спрашиваю для брата... Подскажите, где в Черновцах можно качественно сдать спермограмму (кроме Диагностического и Юзька)?

И возможно, кто-то может порекомендовать толкового уролога.

Буду очень-очень благодарна.

Прохання, підкажіть, що робити!

У чоловіка погана спермограма(нормальна будова 30%,). Були на фастівській у Федорука О.С.

Аналіз на інфекції - чистий. Призначив лікування(Правенор форте, трибустим, глутаргін, супрадин, тестис-композитум і коензим-композитум на 3 місяці). Воно не допомогло (а деякі показники навіть стали гіршими). Проходив до нього на масаж простати і тепер йому знову призначили те ж лікування на місяць.

Режим харчування хороший, вітамінів у раціоні багато. Можливо ще якісь аналізи варто здати? Федорук каже, що не потрібно. Себе перевірила-все добре.

У мене вже опускаються руки, рік... і все безрезультатно. Будь ласка, підкажіть куди іти і що робити.

Девочки приветик!

Давно сюда не заглядывала, уже почти никого не узнаю по Ник-ам. Произошла смена поколения форума))

Забежала, спросить, возможно, кто подскажет... а то Черновцах давно не была и уже не в курсе дел.

Спрашиваю для брата... Подскажите, где в Черновцах можно качественно сдать спермограмму (кроме Диагностического и Юзька)?

И возможно, кто-то может порекомендовать толкового уролога.

Буду очень-очень благодарна.

Ми були у Федорука О.С., по відгукам хороший але нам ще не допоміг. За спермограму чула, що у мавексі і у Юзька добре роблять. Але вже навіть не знаю де краще.

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто делал внутриматочную инсеминацию в Черновцах? Где делали? Есть ли смысл ее делать? Или может кто-то с Черновцов в другом городе делал. Помогите, потому что незнаем куда лучше обратится. Уже 4 года не получается у нас ничего. У муже плохая спермограмма лечение не помогает никак. Буду благодарна за ответ.

Всем привет :)

Часто нахожу полезную информацию в этой ветке форума и сейчас тоже хочу задать вопрос.

Подскажите пожалуйста хорошего уролога в Черновцах ?

В этой ветке прочитала (со 210 страниц) несколько отзывов о таких врачах, как :

- Манкиш Анатолий

- Раис Талганович (Гравитон)

- Зайцев В. И.

- Степан Васылый

- Парпауц Олег

- Федорук О.С.

Пока не знаем к кому лучше обратиться.

Посоветуйте хорошего специалиста или наоборот к кому лучше не обращаться.

Возможно есть и другие варианты, кроме списка ?

Буду очень признательна :)

Изменено пользователем Olya_cv

моему мужу для спермограммы подошли курсы пиявок и препарат фортеж (фирма аларсин) , но брать на на официальном сайте. Не рекламирую, но мужу реально помогло, подвижность и живучесть спермиков в 2 раза выросли

Всем привет! Девушки подскажите пожалуйста где у нас можно купить одноразовые сидения на унитаз? Ни в аптеках ни в медтехсервисе нету.

моему мужу для спермограммы подошли курсы пиявок и препарат фортеж (фирма аларсин) , но брать на на официальном сайте. Не рекламирую, но мужу реально помогло, подвижность и живучесть спермиков в 2 раза выросли

. А фортеж с чем еше принимал? Или один?

Всем привет :)

Часто нахожу полезную информацию в этой ветке форума и сейчас тоже хочу задать вопрос.

Подскажите пожалуйста хорошего уролога в Черновцах ?

В этой ветке прочитала (со 210 страниц) несколько отзывов о таких врачах, как :

- Манкиш Анатолий

- Раис Талганович (Гравитон)

- Зайцев В. И.

- Степан Васылый

- Парпауц Олег

- Федорук О.С.

Пока не знаем к кому лучше обратиться.

Посоветуйте хорошего специалиста или наоборот к кому лучше не обращаться.

Возможно есть и другие варианты, кроме списка ?

Буду очень признательна :)

Степан В.

Парпауц О.

оба врача работают в уролог.отд на Фастовской

оба компетентны в своем русле..смотря наверное еще с чем обращаться)

Всем привет! Девушки подскажите пожалуйста где у нас можно купить одноразовые сидения на унитаз? Ни в аптеках ни в медтехсервисе нету.

вот тут посмотри

Ссылки скрыты.

. А фортеж с чем еше принимал? Или один?

только фортеж по 2 таб. 2 раза в день, результат был через месяц-полтора, плюс в интимном плане стало значительно лучше, попробуйте, нам помогло, и хотя у нас получилось забеременеть только после эко (у меня еще трубный фактор), но результат спермограммы был значительно лучше

будут еще вопросы, можете писать в личку :)

Изменено пользователем jul4-ik

Степан В.

Парпауц О.

оба врача работают в уролог.отд на Фастовской

оба компетентны в своем русле..смотря наверное еще с чем обращаться)

вот тут посмотри

Ссылки скрыты.

Спасибо но уже нашла.Правда там 100 шт. в упаковке так что если нужно будет кому то могу поделится:))

Muniyniu, а ПДР у тебя когда?

Muniyniu, а ПДР у тебя когда?

Можно для особо одаренных объяснить что такое ПДР? :sorry: Я не понимаю эти аббревиатуры :confusion:

Можно для особо одаренных объяснить что такое ПДР? :sorry: Я не понимаю эти аббревиатуры :confusion:

ПДР- это предполагаемая дата родов
  • Нравится 1

только фортеж по 2 таб. 2 раза в день, результат был через месяц-полтора, плюс в интимном плане стало значительно лучше, попробуйте, нам помогло, и хотя у нас получилось забеременеть только после эко (у меня еще трубный фактор), но результат спермограммы был значительно лучше

будут еще вопросы, можете писать в личку :)

Большое спасибо за ответ))) А ЭКО в Черновцах делали? Изменено пользователем Alisssss

Большое спасибо за ответ))) А ЭКО в Черновцах делали?

да, около 70 тыс.грн. заплатили (анализы,стимуляция, пункция, заморозка и перенос), но оно того стоит
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...