Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Ми були у Федорука О.С., по відгукам хороший але нам ще не допоміг. За спермограму чула, що у мавексі і у Юзька добре роблять. Але вже навіть не знаю де краще.

Категорически не рекомендую делать спермограмму у Юзька. И вообще там проходить лечение.

Мужу там сказали что он бесплоден почти и спермограмма у него бела просто ужасная. Назначили лечение. Снова спермограма и снова все ужасно. В итоге мы таки решили попробовать и я с первого раза забеременнела (и я сейчас не об одной овуляции, я об одном половом акте).

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да, около 70 тыс.грн. заплатили (анализы,стимуляция, пункция, заморозка и перенос), но оно того стоит

Да мы тоже думаем делать, вот только не знаем где. В какой больнице делали? :)

ПДР- это предполагаемая дата родов

:D аааа, 09.06.

[quote name=Катя:)' timestamp='1489697483' post='17259270]

Категорически не рекомендую делать спермограмму у Юзька. И вообще там проходить лечение.

Мужу там сказали что он бесплоден почти и спермограмма у него бела просто ужасная. Назначили лечение. Снова спермограма и снова все ужасно. В итоге мы таки решили попробовать и я с первого раза забеременнела (и я сейчас не об одной овуляции, я об одном половом акте).

Но это ведь не значит что там плохие врачи.Мне тоже говорили что будет очень тяжело забеременеть и что первый будет 100% выкидыш но не у Юзька говорили, в итоге мы попробовали и с первого раза получилось.Вот сколько есть пар у которых нету проблем, а забеременеть не могут. :think1: Просто не смотря на то что у него плохие анализы у Вас сильный организм.А почти бесплоден это же не полностью.Вы так сказать пробовали в нужное время :D

Да мы тоже думаем делать, вот только не знаем где. В какой больнице делали? :)

у Юзька, хотя после первого обращения к ним в 2013 году, я ушла от них через пол года, так как после инсеменации мне сказали, что у нас 1 вариант - это эко. Я ушла к другому врачу, потеряла 3 года и толком ничего не сделали. а потом мне надоело ждать. и я решила, что мы идем на эко. решила делать у юзька только потому что, в процессе стимуляции каждые 2-3 дня надо быть на приеме у врача, по-этому другие города мы не рассматривали (тряска в транспорте, деньги на дорогу и возможно на временное проживание в другом городе).

решили с мужем первый раз попробовать у юзька. пункция была в сентябре, но из-за гиперстимуляции перенос провели только в декабре. в результате имею беременность в 15 недель с первой подсадки. я довольна, плюс отнеслись ко мне очень хорошо (были проблемы в процессе стимуляции и переноса).

если выберете их, то идите к Аелите Борисовне, благодаря ей мой перенос все же состоялся

у Юзька, хотя после первого обращения к ним в 2013 году, я ушла от них через пол года, так как после инсеменации мне сказали, что у нас 1 вариант - это эко. Я ушла к другому врачу, потеряла 3 года и толком ничего не сделали. а потом мне надоело ждать. и я решила, что мы идем на эко. решила делать у юзька только потому что, в процессе стимуляции каждые 2-3 дня надо быть на приеме у врача, по-этому другие города мы не рассматривали (тряска в транспорте, деньги на дорогу и возможно на временное проживание в другом городе).

решили с мужем первый раз попробовать у юзька. пункция была в сентябре, но из-за гиперстимуляции перенос провели только в декабре. в результате имею беременность в 15 недель с первой подсадки. я довольна, плюс отнеслись ко мне очень хорошо (были проблемы в процессе стимуляции и переноса).

если выберете их, то идите к Аелите Борисовне, благодаря ей мой перенос все же состоялся

Спасибо попробуем!

Не йдіть до нього та його жінки Тамари! Це аферисти, які витягують останню копійку з тебе. З'ясуйте статистику з успішності ЕКО. Це ганьба....

Огидна клініка. Розвели на ЕКО і тільки. Аналізи абсолютно не потрібні. Все ОК, заочно, а коли змінила лікаря, то з'ясувалося що пролактин підвищений.

Більше сюди ні ногою. Всім рекомендую клініку Хміля у Тернополi замість цього Буковинського розсадника хамства, обману та неповаги до клієнта.

Изменено пользователем DiamondGirl83

Степан В.

Парпауц О.

оба врача работают в уролог.отд на Фастовской

оба компетентны в своем русле..смотря наверное еще с чем обращаться)

Не ожидала получить столь быстрый ответ. Спасибо большое!

Возможно еще кто посоветует хороших специалистов по урологии в Черновцах ? Хотелось бы сразу иметь запасной вариант, если что.

• Нравится 1

По совету jul4-ik заказала мужу фортеж. Надеюсь поможет хоть немного улучшить спермограмму. Напишу есть ли улучшения. Перепробовали уже очень много препаратов ничего не помогло.

Просто не смотря на то что у него плохие анализы у Вас сильный организм.А почти бесплоден это же не полностью.Вы так сказать пробовали в нужное время

У него все хорошо и он здоров. И с анализами у него все ок. Это у Юзька ему сказали, что болен, чтобы деньги тянуть. Это я и пыталась донести. Нашли там же кисту, которую другие узисты потом не обнаружили. Может она у него за 2 недели рассосалась?

Писала это к тому, что может кому-то Юзьки и помогли, но лично я случаев, когда были обманы, шарлатанство и проблемы потом знаю не мало.

• Нравится 2

Доброго вечора дівчата, відзвітую щодо Юзьків. В січні зробили підсадку, наразі поки лиш повних 10 тижднів, тфу тфу все добре. В порівнянні з ПЦРЛ...не до порівняння. Ти платиш ті ж гроші, але відношення і умови мені сподобались, а саме головне результат. Так як ввесь час вичитувала інфо про своі і чоловікові аналізи, то тут нарешті в них лікар дійсно в них подивився, а також зробили нормальну спермограму ( у Франківську аналіз не відповідав реальності, що підтвердив іх же ембріолог). В сумі вийшов кріопротокол десь 74 тис.

[quote name=Катя:)' timestamp='1489875813' post='17265299]

У него все хорошо и он здоров. И с анализами у него все ок. Это у Юзька ему сказали, что болен, чтобы деньги тянуть. Это я и пыталась донести. Нашли там же кисту, которую другие узисты потом не обнаружили. Может она у него за 2 недели рассосалась?

Писала это к тому, что может кому-то Юзьки и помогли, но лично я случаев, когда были обманы, шарлатанство и проблемы потом знаю не мало.

Аааа,теперь поняла.Ха ха ну за две недели это конечно очень интересно.Увы у нас бесплатная медицина совсем не бесплатная,а в платных бывает выкачка бабла.

Доброго вечора дівчата, відзвітую щодо Юзьків. В січні зробили підсадку, наразі поки лиш повних 10 тижднів, тфу тфу все добре. В порівнянні з ПЦРЛ...не до порівняння. Ти платиш ті ж гроші, але відношення і умови мені сподобались, а саме головне результат. Так як ввесь час вичитувала інфо про своі і чоловікові аналізи, то тут нарешті в них лікар дійсно в них подивився, а також зробили нормальну спермограму ( у Франківську аналіз не відповідав реальності, що підтвердив іх же ембріолог). В сумі вийшов кріопротокол десь 74 тис.

Поздравляю!Буду держать за Вас кулачки!

удачі Вам! нам теж кріо протокол обійшовся десь в 70 тис.грн. У Вас з першого переносу вийшло?

Дякую дівчата!

jul4-ik було кріо, взяли 13 як, 11 запліднилось, до 5 дня дожило 8. Перенесли 2, прижилось одне малятко. Все з стимуляціями, пункція, з деякими аналізами, перенесення, і тд, уколи, нарахувала 74тис. Хоча зараз тільки 11 тиждень йде, але я вважаю, що все вдалось і буде добре, 28 березня надіюсь лікарка в жк це підтвердить :)

Всем привет!Девушки подскажите пожалуйста может кто то слышал или знает что за список необходимого на нормальные роды в 30 пунктов?Я попросила у своей врачих список так вот она мне дала их два,один как обычно,а вот второй мне очень понравился:))Или я плачу благотворительный внос 800 грн. в кассу роддома или же покупаю то что в списке.С моих знакомых ни кто не платил такие суммы правда мои всё давненько рожали но вот то что в списке меня просто поразило.И еще хотелось бы совет Ваш.Как Вы думаете лучше договариваться с врачом или нет?

Привіт дівчата! Родила недавно синочка і тепер у нас два нагальних питання: порадьте будь ласка педіатра якому можна довіряти( до дільничного свого йти не будемо) і також,може у когось також були з цим проблеми :confusion: -проктолога. Після вагітності - капець,потрібно терміново((((

Девчонки, всем привет! Если не против, я присоединюсь к вашей компании. Хотелось бы узнать, кто недавно рожал на Ровенской? Интересует сколько обходятся роды в целом (операционные пакеты, "благодарность" врачу, акушерке, детскому врачу и т.д.). У меня 35 неделя, беременность очень долгожданная (6 лет бесплодия), я заранее ничего не узнавала, а сейчас уже сроки поджимают. На учете я у Дорош, но помог мне забеременеть Варвус В.А. и параллельно наблюдал мою беременность он тоже. Вот вчера договорилась с ним чтобы принимал у меня роды (скорее всего будет кесарево сечение), но цену вопроса еще не обсуждали. Буду очень благодарна за ваши ответы.

P.S. Девочки, те кто не может забеременеть, если есть вопросы по поводу врачей - обращайтесь. Я за 6 лет очень много где побывала, пока не нашла "своего" врача: ходила и к Затирко, и к Марфиной, и к Федив, делала лапароскопию 2 раза на Ровенской у Курициной и Коцюбинского (были 2 внематочные), в Киев ехала в Исиду по рекомендации Варвуса (там мне очень помогли). Если кому-то нужна информация об этих врачах - спрашивайте, помогу чем смогу.

Добрый день! Хотела узнать по поводу Коцюбинского. Хочу к нему обратиться со своей проблемой - эндоцервикоз. Делала биопсию, рак не подтвердился :) Была на приеме у онкогинеколога Кличука, который посоветовал делать иссечение и точка. Я планирую вторую беременность и хотела бы проконсультироваться с другим специалистом.

Привіт дівчата! Родила недавно синочка і тепер у нас два нагальних питання: порадьте будь ласка педіатра якому можна довіряти( до дільничного свого йти не будемо) і також,може у когось також були з цим проблеми :confusion: -проктолога. Після вагітності - капець,потрібно терміново((((

Здравствуйте!Я была не давно у проктолога Болибрухова Руслана Степановича в оксфорд медикал.У меня правда ни какой проблемы не было но речь не обо мне.Обследование полное стоит 270 грн.,перед приемом нужно подготовиться.Очень приятный и ответственный врач как мне показалось.Да и он работает еще на Фастовской.Может Вы мне сможете ответить?Мое смс выше Вашего.

Всем, привет!

Помогите найти хорошего специалиста по лечению эрозии шейки матки. Нужен хороший специалист! Была в " Оксфорде" на приеме у гинеколога -Андрийчук Т. Сдала все анализы, заплатила свыше 2000 грн, а результат - все чисто, никакого результата :malicious: . Когда начала разбираться что к чему, поняла что некачественно были взяты мазки. В примечаниях анализов была надпись: мазок удовлетворительный. Биопсия в онкобольнице показала " заживающий эндоцервикоз." Пап тесты, белки на рак и т.п. все отрицательно, бакпосев идеальный. Но воспаление есть! Эрозия кровоточила временами, особенно после занятий в тренажерном зале! Пока тренировки прекратила. .Попросили все это снова сдать повторно, но в другой лаборатории. Вот только включу печатную машинку и каждую неделю буду сдавать анализы :reverans: Дело в том, что эрозию и всякого рода патологии вызывают инфекции, особенно хронические. Не факт, что ранее перенесенные мною инфекции, могли вылечить до конца. Зная какие ложные зачастую результаты дают лаборатории, я уже сомневаюсь... Надеялась, что бакпосев определит причину... но уж, нет, надо все сдать повторно... Хотела записаться к Затирко, а у нее очередь на месяц вперед, - я столько ждать не могу. Онкогинеколог советует срочно делать иссечение шейки! Но я планирую вторую беременность. Эта операция травматична и не факт что эрозия не появится снова, если не установить причину. Отрезать легче всего, даже щадящим методом.

Кто сталкивался с проблемой, помогите с правильный выбором лечащего врача!

nastroy7, обратитесь к Никифор Лие Васильевне, старый роддом на Главной,

она хороший опытный гинеколог-хирург, думаю поможет вам разобраться с вашей проблемой

• Нравится 2

Всем, привет!

Помогите найти хорошего специалиста по лечению эрозии шейки матки. Нужен хороший специалист! Была в " Оксфорде" на приеме у гинеколога -Андрийчук Т. Сдала все анализы, заплатила свыше 2000 грн, а результат - все чисто, никакого результата :malicious: . Когда начала разбираться что к чему, поняла что некачественно были взяты мазки. В примечаниях анализов была надпись: мазок удовлетворительный. Биопсия в онкобольнице показала " заживающий эндоцервикоз." Пап тесты, белки на рак и т.п. все отрицательно, бакпосев идеальный. Но воспаление есть! Эрозия кровоточила временами, особенно после занятий в тренажерном зале! Пока тренировки прекратила. .Попросили все это снова сдать повторно, но в другой лаборатории. Вот только включу печатную машинку и каждую неделю буду сдавать анализы :reverans: Дело в том, что эрозию и всякого рода патологии вызывают инфекции, особенно хронические. Не факт, что ранее перенесенные мною инфекции, могли вылечить до конца. Зная какие ложные зачастую результаты дают лаборатории, я уже сомневаюсь... Надеялась, что бакпосев определит причину... но уж, нет, надо все сдать повторно... Хотела записаться к Затирко, а у нее очередь на месяц вперед, - я столько ждать не могу. Онкогинеколог советует срочно делать иссечение шейки! Но я планирую вторую беременность. Эта операция травматична и не факт что эрозия не появится снова, если не установить причину. Отрезать легче всего, даже щадящим методом.

Кто сталкивался с проблемой, помогите с правильный выбором лечащего врача!

А у меня как раз благодаря Затирко эрозия и появилась,извините все кто её так хвалит но она зажралась уж больно.Такой сильной эрозии у меня не было как у Вас наверно, точнее она у меня не кровила но я её перед беременность не много залечивала так сказать,конечно же я её не вылечила полностью но мне ни кто не говорил резать.Мне сказали что только после родов её нужно прижигать.И у меня ни какой инфекции не было кроме как уреалоплазмы но на тот момент эрозия уже была.Вопше причин появление эрозии у женщин масса.Я была у Яны Антоновной в диагностическом но здесь кто то писал что она не очень,я лично ею довольна и была у Юзька на приеме у Аелиты Борисовной.

Всем привет!Девушки подскажите пожалуйста может кто то слышал или знает что за список необходимого на нормальные роды в 30 пунктов?Я попросила у своей врачих список так вот она мне дала их два,один как обычно,а вот второй мне очень понравился :))Или я плачу благотворительный внос 800 грн. в кассу роддома или же покупаю то что в списке.С моих знакомых ни кто не платил такие суммы правда мои всё давненько рожали но вот то что в списке меня просто поразило.И еще хотелось бы совет Ваш.Как Вы думаете лучше договариваться с врачом или нет?

Что именно во втором списке? Какие пункты смутили?

На счет договариваний с врачом. Я договаривалась и не жалею абсолютно. Но тут каждый сам для себя выбирает.

nastroy7, пишу в личку и плюсуюсь за Никифор л. В.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

nastroy7, обратитесь к Никифор Лие Васильевне, старый роддом на Главной,

она хороший опытный гинеколог-хирург, думаю поможет вам разобраться с вашей проблемой

Спасибо, я уже нашла хорошего врача. Не все так страшно, как оказалось. Воспаление ушло, эрозию будут убирать лазером. Это радует!

nastroy7, пишу в личку и плюсуюсь за Никифор л. В.

Спасибо огромное! Врача уже нашла. Никифор отличный врач, посоветовали хорошего гинеколога в женской консультации на Головной. Буду удалять лазером.

Девочки, подскажите, кто делал удаление эрозии лазером не в частных клиниках? Какая стоимость?

Изменено пользователем nastroy7

Девочки, подскажите, кто делал удаление эрозии лазером не в частных клиниках? Какая стоимость?

А лазер, кажется, только в "Гинее" есть. В марте прошлого года делала, стоило 800 гривен. Плюс потом еще один прием (контроль заживления и обработка) - 150 гривен. Может за год что-то подорожало, но не думаю, что существенно. И так было дорого.

А лазер, кажется, только в "Гинее" есть. В марте прошлого года делала, стоило 800 гривен. Плюс потом еще один прием (контроль заживления и обработка) - 150 гривен. Может за год что-то подорожало, но не думаю, что существенно. И так было дорого.

Спасибо за ответ :) просто разные цифры называли, поэтому и интересуюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...