Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Leonara, плюсуюсь за Нікіфор

• Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светик - семицветик,  вона приймає на головній 129, ( старий роддом) кожного дня з 14.00 до 16.00. Кабінет на першому поверсі, в неї майже завжди черга, так що треба треба чекати в черзі. З собою можеш взяти всі аналізи, вона їх дивиться і оглядовий набір.

Изменено пользователем Инка

Привіт дівчатка! Можливо є хтось хто народжував на Буковинській? Хотілося б знати які там умови, лікарі та ціна пологів, і яка різниця з Ровенською.

tata2017, я, но уже полтора года прошло. может найдется тут кто посвежее)

роды обошлись в целом примерно в 100 дол. Но я заранее договаривалась с доктором.

Условия - не айс. горячая вода по часам и только утром. ребенка мыли из ковшика. грели воду чайником в коридоре. или брали из бидончика, чтобы помыться самим.

В душ полноценно за три дня там мне удалось сходить один раз. и то, после родов муж подплатил санитарке, чтобы она за мной присмотрела, и она меня никакущую подняла в 6 утра (родила я около 12 ночи), потому что "потом будет очередь и вообще вода не на долго".

А вообще если бы ни вода, то вполне нормальные условия, цена и врачи, по моему мнению.

Как на Ровенской, я не в курсе. Да и ситуация с водой могла за полтора года измениться.

• Нравится 2

tata2017,  народжувала на Буковинській місяць тому.

Щодо умов, то гарячої води нема, проте в коридорі є ємність з гарячою водою і можна з дому ел.чайник принести.Персонал як і всюди, є різні люди.Щодо ціни, то тут по можливості свого карману або по домовленності.

Персонал в родзалі нормальний, віддячуєте як забажаєте, нам ніхто з них не говорив "Дай", ,а в післяпологовому готова будь до "дай рушнички","20 грн рентген", "80грн миючі засоби"...і т.д.

Я була в 2місній палаті-чисто, охайно, 2р на день прибирають і кварцують.

Є можливість на місці отримати свідоцтво про народження дитини, що дуже зручно.

В загальному все нормально!

• Нравится 1

Всем привет. Подскажите пожалуста как стать на учет на ровенской и до кого лутше. Я з другой области, но живу с мужем в районе. Ходила к заведующей она сказала что нужно в районну больницу ити или по прописки, но в район не хочу, прошлый год там были и в итоге выкидыш ( врачи там хотят только денег и побольше, а в конце сказали что я вообще не была беременна просто збой в организме, хотя в другой больнице после подтвердили что беременность была). Один ужас воплем. В свою область ехать далеко ( 600 км.), а с моим тонусом так вообще. Девочки подкажите что делать, нам уже 12 недель,а на учёт так и не стали???

Leonara, я робила в авіцені недавно. Там роблять 2 узі. Ти приходиш, платиш за перше, а за друге вже не платиш. Мені сказали, що це коштує 130грн, але коли вийшла з кабінрту вже платити, то заплатила 150, бо вона зробила фото для замітки тих параметрів. Але друге узі має бути не пізніше 7 днів після першого, інакше тоді знову будеш платити як за перше.

Leonara, ну причина безпліддя не завжди у відсутності овуляції. Ще ж є повно різних факторів, які на уе можуть впливати. Тут вже лікар повинен досліджувати. А з трубами, ендометрієм, гормонами, спермиками все в порядку?

Я знаю. Ми плануємо вже більше 6 років. У мене всі гормони, щитовидка в нормі, труби прохідні (робила лапару), матка теж чиста (робила гістеру), ще здавала антиспермальні антитіла, тест на сумісність, АМГ, всі уреа і т.д. плазми. Спермограма - середні показники.

Leonara, плюсуюсь за Нікіфор

Я була у Лівії. По великому знайомству (моя сестра її добре знає). Вона "одним оком" глянула мої результати, її цікавила тільки лапара і гістера. Запропонувала ШЗ, вже взяла телефон, щоб набрати номер клініки "Ісіда" (Київ).

Leonara, штучне запліднення?!...а більше ніяких варіантів не розглядала?

Leonara,  ну, принаймі, не береться лікувати по новому кругу і тягнути гроші. Ну а раз все вже пройшли і все в порядку, то звичайно залишається або чекати і надіятися, або е втрачати часу і використовувати більш конкретні дії. Бажаю вам пошвидше побачити //))

• Нравится 1

tata2017, народжувала на Буковинській місяць тому.

Щодо умов, то гарячої води нема, проте в коридорі є ємність з гарячою водою і можна з дому ел.чайник принести.Персонал як і всюди, є різні люди.Щодо ціни, то тут по можливості свого карману або по домовленності.

Персонал в родзалі нормальний, віддячуєте як забажаєте, нам ніхто з них не говорив "Дай", ,а в післяпологовому готова будь до "дай рушнички","20 грн рентген", "80грн миючі засоби"...і т.д.

Я була в 2місній палаті-чисто, охайно, 2р на день прибирають і кварцують.

Є можливість на місці отримати свідоцтво про народження дитини, що дуже зручно.

В загальному все нормально!

Дякую, в цілому краще ніж мені описували))) А правда що благодійний внесок 1000 грн.? Изменено пользователем tata2017

Дякую, в цілому краще ніж мені описували))) А правда що благодійний внесок 1000 грн.?

Да. Но он добровольный.

Мне все говорили, что без него не выпишут. Мужа это принципиально задело. Он пошел к заведующей и спросил как это так. В итоге мы оплатили только то, что пошло на мои роды по материалам и лекарствам (200 с лишним грн.) + муж действительно добровольно по собственному желанию еще добровольно дал несколько сотен на нужды роддома. При чем спросил что именно нужно купить и написал заявление, что на эти деньги хочет, чтобы купил вот это и вот это.

Вышло куда меньше чем 1000 грн у нас в итоге.

Но все знакомые вносили тысячу и не спрашивали что, как и почему.

• Нравится 1

tata2017, так, я сплачувала благодійний внесок(він же акушерський пакет) 1000грн

• Нравится 1

Всем привет. Подскажите пожалуста как стать на учет на ровенской и до кого лутше. Я з другой области, но живу с мужем в районе. Ходила к заведующей она сказала что нужно в районну больницу ити или по прописки, но в район не хочу, прошлый год там были и в итоге выкидыш ( врачи там хотят только денег и побольше, а в конце сказали что я вообще не была беременна просто збой в организме, хотя в другой больнице после подтвердили что беременность была). Один ужас воплем. В свою область ехать далеко ( 600 км.), а с моим тонусом так вообще. Девочки подкажите что делать, нам уже 12 недель,а на учёт так и не стали???

Моей знакомой на ровенской сказали что бы стать на учет нужно 2000 грн. так как у нее нету нашей прописки. Она стала на учет к Оксане Петровной на роще без проблем.Я стою у нее на учете и очень довольна.Ни каких лишних анализов и посещений.Если что то беспокоит сразу звонишь ей. Да и роща относиться к ровенской.

Привіт дівчатка! Можливо є хтось хто народжував на Буковинській? Хотілося б знати які там умови, лікарі та ціна пологів, і яка різниця з Ровенською.

Я пока еще не родила но мне дали реквизиты на проплату 800 грн благотворительного или покупаешь всё сама но я так и не поняла что за прикол если ты будешь покупать по любому. Пока ни чего я не платила.

Я однажды писала что Затирко как врач очень испортилась, когда то она была внимательная но потом это ужас.Благодаря её лечению у меня и появились проблемы по женски, а всё потому что она не внимательная.Ну как можно не долечивать 3 раза воспаление.Да она многим помогла и возможно что и сейчас помогает но это будет последний врач к которому я пойду. Я тоже за Никифор и за Яну Антоновну с диагностического. Знаю что не которые против нее но она выписывает действительно то что нужно.

• Нравится 1

[quote name=Катя:)' timestamp='1494619604' post='17424649]

Да. Но он добровольный.

Мне все говорили, что без него не выпишут. Мужа это принципиально задело. Он пошел к заведующей и спросил как это так. В итоге мы оплатили только то, что пошло на мои роды по материалам и лекарствам (200 с лишним грн.) + муж действительно добровольно по собственному желанию еще добровольно дал несколько сотен на нужды роддома. При чем спросил что именно нужно купить и написал заявление, что на эти деньги хочет, чтобы купил вот это и вот это.

Вышло куда меньше чем 1000 грн у нас в итоге.

Но все знакомые вносили тысячу и не спрашивали что, как и почему.

Моей знакомой на ровенской сказали что бы стать на учет нужно 2000 грн. так как у нее нету нашей прописки. Она стала на учет к Оксане Петровной на роще без проблем.Я стою у нее на учете и очень довольна.Ни каких лишних анализов и посещений.Если что то беспокоит сразу звонишь ей. Да и роща относиться к ровенской.

Я пока еще не родила но мне дали реквизиты на проплату 800 грн благотворительного или покупаешь всё сама но я так и не поняла что за прикол если ты будешь покупать по любому. Пока ни чего я не платила.

Я однажды писала что Затирко как врач очень испортилась, когда то она была внимательная но потом это ужас.Благодаря её лечению у меня и появились проблемы по женски, а всё потому что она не внимательная.Ну как можно не долечивать 3 раза воспаление.Да она многим помогла и возможно что и сейчас помогает но это будет последний врач к которому я пойду. Я тоже за Никифор и за Яну Антоновну с диагностического. Знаю что не которые против нее но она выписывает действительно то что нужно.

Спасибо. А ваша знакомая живет в Черновцах или в районе? А к Оксане Петровной куда ити?

Leonara, штучне запліднення?!...а більше ніяких варіантів не розглядала?

Не знаю, можливо спішила, бо Лівія із сестрою мене трохи чекали, я спізнилась. Видно у неї є знайомий лікар в Ісіді, то чому б не услужити.

Leonara, ну, принаймі, не береться лікувати по новому кругу і тягнути гроші. Ну а раз все вже пройшли і все в порядку, то звичайно залишається або чекати і надіятися, або е втрачати часу і використовувати більш конкретні дії. Бажаю вам пошвидше побачити //))

Дякую! Всім плануючим бажаю тільки позитивних тестиків!

Я поспілкувалась із [email protected], хочу піти до Мельник Алли, може призначить мені стимуляцію та і УЗД апарат у Авіценні нормальний.

вам не могут отказать в постановке на учет! на ровенской в женской консультации возле регистратуры (на стене слева) есть перечень документов для постановки на учет иногородних. там вроде нужен паспорт, код, и справка из жека по месту жительства, что вы действительно проживаете в Черновцах

• Нравится 2

вам не могут отказать в постановке на учет! на ровенской в женской консультации возле регистратуры (на стене слева) есть перечень документов для постановки на учет иногородних. там вроде нужен паспорт, код, и справка из жека по месту жительства, что вы действительно проживаете в Черновцах

Так они не в Черновцах с мужем живут. В районе(

[quote name=Катя:)' timestamp='1494669767' post='17425587]

Так они не в Черновцах с мужем живут. В районе(

Да в етом и вся проблема что в районе(( Но все равно всем спасибо и легкой беременности и хороших родов)

Всем привет! Давно не заходила сюда.

[email protected], поздравляю с беременностью! Действительно волшебное время!

Інна, рада, що у вас є такі зрушення у плануванні! Дасть Бог, скоро будемо разом з візочками кататися. ;)

Тата2017, я народила старшу дочку у ПБ на Рівненській, молодшу - у ПБ на Чехова. Якщо порівнювати, то на Чехова гірші умови перебування (немає гарячої води, як писали дівчата). Обидва рази про пологи домовлялися з лікарем. На Чехова йшла свідомо у гірші умови, зате до класного лікаря. Такі у мене пріоритети.

• Нравится 2

Leonara,  щиро бажаю вам скоріших // позитивних результатів)

• Нравится 1

девочки и я начинаю свой новый путь к планированию Б, именно в Черновцах и именно в Центр Лечения Бесплодия им.Юзько. Посоветовали попасть на прием к Аелиты Борисовне.

Была сдавала анализы на гормоны на 3 дц,(2500 грв) потом буду идти с результатами к А.Б. и сдавать на мазок и остальные какие надо еще, сказали что будет стоить 1500 грв и результаты через неделю.

Хочу услышать и ваши истории, отзывы связяны с этой Клинике, может какие-то советы дадите мне. Для меня любая информация важна.

Очень жду и надеюсь что скоро стану мамой....

P.S. я написала давно здесь и спасибо девочкам которые тогда посоветовали, я хочу остаться с вами здесь и быть активной .

девочки и я начинаю свой новый путь к планированию Б, именно в Черновцах и именно в Центр Лечения Бесплодия им.Юзько. Посоветовали попасть на прием к Аелиты Борисовне.

Была сдавала анализы на гормоны на 3 дц,(2500 грв) потом буду идти с результатами к А.Б. и сдавать на мазок и остальные какие надо еще, сказали что будет стоить 1500 грв и результаты через неделю.

Хочу услышать и ваши истории, отзывы связяны с этой Клинике, может какие-то советы дадите мне. Для меня любая информация важна.

Очень жду и надеюсь что скоро стану мамой....

P.S. я написала давно здесь и спасибо девочкам которые тогда посоветовали, я хочу остаться с вами здесь и быть активной .

То ви плануєте робити ШЗ?

Я була на консультації у Жебчук А.Б, мені сподобалась: все зрозуміло пояснює, переглянувши мої аналізи, дала перелік тих, яких я не здавала і вони виявились важливими, бо до цього мені їх ніхто не призначав.

То ви плануєте робити ШЗ?

Я була на консультації у Жебчук А.Б, мені сподобалась: все зрозуміло пояснює, переглянувши мої аналізи, дала перелік тих, яких я не здавала і вони виявились важливими, бо до цього мені їх ніхто не призначав.

вот и в этом и моя тревога. я не готова не морально не с деньгами к ЭКО...........я надеюсь этот врач найдет мою проблему и может забеременею без этого................что они всех направляют к ЭКО? я хочу бороться без этой процедурой. я согласна на инсеминацию, но для ЭКО нету денег. а вам если не секрет тоже посоветовала ЭкО?или она стараеться и без этого.

вот и в этом и моя тревога. я не готова не морально не с деньгами к ЭКО...........я надеюсь этот врач найдет мою проблему и может забеременею без этого................что они всех направляют к ЭКО? я хочу бороться без этой процедурой. я согласна на инсеминацию, но для ЭКО нету денег. а вам если не секрет тоже посоветовала ЭкО?или она стараеться и без этого.

Звичайно, що треба пробувати самим вагітніти.

Ні, у розмові з нами А.Б. навіть не натякала на ШЗ, правда, заговорила на майбутнє про інсемінацію (можливо тому, що на той момент, що ми були у неї, основні аналізи, які пари здають до планування вагітності були в нормі). Ми були у неї один раз, більше не було потреби, бо ні інсемінацію, ні (у разі необхідності), робити ШЗ ми не планували робити у нашому центрі. Вам теж раджу вибрати інший заклад. Я спілкуюсь на різних форумах майже 7 років, які ми плануємо, у центрі Юзька рідко є позитивні результати ЕКЗ не те, що інсемінація. Проти А.Б. нічого не маю, але якби вона працювала у іншій клініці...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...