Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

cristalyna, спермограма у юзька чи 180 чи 200 грн.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cristalyna, спермограма у юзька чи 180 чи 200 грн.

спасибо. а проверка маточных труб только через лапароскопию?

cristalyna, трубы у юзька только через лапароскопию, я делала - ничего смертельного в этом нет, зайдите на сайт, тут есть цены

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем jul4-ik

Спасибо. А ваша знакомая живет в Черновцах или в районе? А к Оксане Петровной куда ити?

Живут в Черновцах.Оксана в поликлинике на Роще,дальше клуба с левой стороны.

Привіт дівчата! Я раніше писала десь в цій темці... В жовтні 2016 звернулись з чоловіком у вашу клініку Юзьків, перед тим майже 4 роки лікували мене невідомо від чого в нас в місті і в ПЦРЛ, купа грошей, вбитого здоров'я і нервів. А тут все оперативно, та дуже сподобалось ставлення. В січні була підсадка, готувала Т.А, а саму підсадку робила Жебчук, вийшло з першого разу, зараз 18 тижнів :-). У всіх різні причини безпліддя, головне прагнути результату, а Юзьки нормальні, а гроші йдуть як і усюди...

Присоеденяюсь к поздравлением!:)) Легкой и спокойно беременности и родов!

По поводу учета! Проблема в том что если Вы проживаете в городе но прописка не местная то Вас могут взять на учет только в том случае если Вы предоставите справку из жэка но для того что бы Вам её дали там нужно что бы Вас временно прописали.Так как в основном все снимают квартиры не официально и редко когда владельцы хотят делать своим квартирантам временную прописку стать на учет без взяток просто не реально. Девчонки может у Вас есть друзья хорошие которые согласятся сделать Вам эту временную прописку, спросите.

Дякую дівчата! Всім теж бажаю щасливих // :-) і здоровенькоі дитинки! Чи декількох.....:-)

• Нравится 1

cristalyna, трубы у юзька только через лапароскопию, я делала - ничего смертельного в этом нет, зайдите на сайт, тут есть цены

Ссылки скрыты.

я знаю что это-лапароскопия-у меня одна была в прошлом году. для меня сумма в 8000+1900 грв смущает. может просто рентген труб и не так долго и еще и наркоз. даже гистеро и 3500 грв. и здесь вопрос??если делать гистеро то не увидят проходимость труб?

Изменено пользователем cristalyna

Ссылки скрыты.

Ціни у Юзьків треба уточняти, по цьому прейскуранту я дзвонила, щоб записатись на фолікулометрію. На сайті коштує 150 грн, подзвонила, записалась, добре, що в кінці запитала за ціну - 250 грн. Іхні ціни (вже зовсім не дешеві) для заохочення клієнтів...

Ціни у Юзьків треба уточняти, по цьому прейскуранту я дзвонила, щоб записатись на фолікулометрію. На сайті коштує 150 грн, подзвонила, записалась, добре, що в кінці запитала за ціну - 250 грн. Іхні ціни (вже зовсім не дешеві) для заохочення клієнтів...

они наверное плюсовали и ,,консультацию ,, узиста. было бы хорошо что б на сайте было и цены всех анализов. а так придется звонить или написать.

девочки была я у Юзьков.

Мне все понравилось и их отношения-и администратора, и узиста и на консультацию тоже. Когда я пришла меня уже ждали и Г уже знала мои анализы и что не в порядке. нашли мне мою возможную проблему(у меня их много) с которой начнем путь планирования, Г обьяснила пункты нашей работы(как будем лечить) и давала леченье. Сказала что есть мои шансы забеременить только надо гормоны провести в порядке и посмотрим если надо будет гистеро сделать но это после лечения гормонов.

НО есть один маленький нюанс-Вы были правы девочки, мне сказали в конце только сумму и не давали на что и сколько я заплатила.

НО я не капризная-я рада что врач все обьяснила и что у меня появилась надежда. Теперь месяц принимать Достинекс и повторный анализ пролактина. Потом возможна буду стоять на нем и на фемостона.

*я прошла узи щитовидкой, молочных желез, Кольпоскопию и рентген турецького седла.

Изменено пользователем cristalyna

девочки была я у Юзьков.

Мне все понравилось и их отношения-и администратора, и узиста и на консультацию тоже. Когда я пришла меня уже ждали и Г уже знала мои анализы и что не в порядке. нашли мне мою возможную проблему(у меня их много) с которой начнем путь планирования, Г обьяснила пункты нашей работы(как будем лечить) и давала леченье. Сказала что есть мои шансы забеременить только надо гормоны провести в порядке и посмотрим если надо будет гистеро сделать но это после лечения гормонов.

НО есть один маленький нюанс-Вы были правы девочки, мне сказали в конце только сумму и не давали на что и сколько я заплатила.

НО я не капризная-я рада что врач все обьяснила и что у меня появилась надежда. Теперь месяц принимать Достинекс и повторный анализ пролактина. Потом возможна буду стоять на нем и на фемостона.

*я прошла узи щитовидкой, молочных желез, Кольпоскопию и рентген турецького седла.

А у якого лікаря ти була? А що це за рентген турецького сідла?

І скільки прийшлось витратитись? Ціни такі як на сайті?

Ну, УЗД щитовидки, молочних залоз, колькоспопію я робила у своїй поліклініці безкоштовно. Цікаво скільки у них це коштує?

cristalyna,  на рахунок фемостона, мені теж його призначали, але, пропивши його два місяці і начитавшись про нього, зокрема, тут є форум саме по ньому, я його відмовилася пити взагалі. З тих дівчат, які на цьому форумі писали, вагітніли одиниці, і то тільки ті, які не мали проблем з овуляцією і ендометрієм, а лише з регулярністю циклу. Чесно кажучи, не рзумію, для чого його взагалі приписують пити жінкам, які планують, адже в інструкції пише, що він призначений для регулювання гормонів в період менопаузи. Та ще й повно побочок від нього. Він мені навіть глушив ендометрій, який в мене сам по собі нормальний, а коли пила фемостон, і ходила на узі, то досить того, що фолікули не росли, та ще й лікарка приписувала мені ще одну болячку - тонаий ендометрій. А я ще й дивувалася, що до фемостона він був нормальний. Я сама відмовилася його пити, але й одразу від тієї лікарки пішла. Так що, раджу вам перед цим перечитати темку про фемостон.

Изменено пользователем Инка

Leonara, рентген гипофиза сделала в обласной.

а на счет узи-я уже поликлиник и больниц в нашей Молдавии не доверяю..........но на этой клинике у меня большие планы. пока что не один врач не обьяснил так все по полочкам и не разобрался с моими проблемами.

Я очень надеюсь на них.

Но цены не такие как на сайт. Я посмотрела прайс лист и что заплатила и есть большая разница. Но у нас в Молдавии на частных клиниках тоже очень дорого но в поликлиниках для серьозных проблем нет даже нормальных апаратов узи.(по крайней мере в нашем районе)

Инка, я все понимаю на счет фемостона. У всех лекарств которых я принимала есть побочные. Когда то один врач мне говорил на счет Фемостона для регулирование гормонального фона(у меня часто сбои) но не нашла его в Молдавии и так и оставила. Я не знаю что будет, пока принимаю Достинекс и потом посмотрем.

Leonara, рентген гипофиза сделала в обласной.

а на счет узи-я уже поликлиник и больниц в нашей Молдавии не доверяю..........но на этой клинике у меня большие планы. пока что не один врач не обьяснил так все по полочкам и не разобрался с моими проблемами.

Я очень надеюсь на них.

Но цены не такие как на сайт. Я посмотрела прайс лист и что заплатила и есть большая разница. Но у нас в Молдавии на частных клиниках тоже очень дорого но в поликлиниках для серьозных проблем нет даже нормальных апаратов узи.(по крайней мере в нашем районе)

Инка, я все понимаю на счет фемостона. У всех лекарств которых я принимала есть побочные. Когда то один врач мне говорил на счет Фемостона для регулирование гормонального фона(у меня часто сбои) но не нашла его в Молдавии и так и оставила. Я не знаю что будет, пока принимаю Достинекс и потом посмотрем.

Добре, що є надія. То до якого лікаря ти ходила?

Leonara, Жебчук Аелита Борисовна

• Нравится 1

Leonara, Жебчук Аелита Борисовна

Я так і зрозуміла. Мені теж сподобалась її консультація.

• Нравится 1

Приветики всем из Черновцов и округи. Только что нашла форум и зарег. Есть вопросы к мамочкам которые рожали на Ровенской. Есть такие???? особенно те кому делали кесарево. Девочки скоро и меня это ждет Я пока не договаривалась ни с кем а на учете сижу не в Че. Меня интересуют и очень волнуют несколько вопросов. Хочу пообщатся. Отзовитесь те у кого уже все позади и милые крошки мирно спят в кроватках.

Приветики всем из Черновцов и округи. Только что нашла форум и зарег. Есть вопросы к мамочкам которые рожали на Ровенской. Есть такие???? особенно те кому делали кесарево. Девочки скоро и меня это ждет Я пока не договаривалась ни с кем а на учете сижу не в Че. Меня интересуют и очень волнуют несколько вопросов. Хочу пообщатся. Отзовитесь те у кого уже все позади и милые крошки мирно спят в кроватках.

Приветики)))мой бегает)))

И я ездила рожать к своему врачу в Кицмань. Знаю его 15 лет, благодаря ему сын родился,раньше он работал на Ровенской,теперь в Кицмани. Знак Виталий Мирославович. Для меня-врач уровня Бог. Доверие и благодарнлсть к нему-безграничны. Сейчас,спустя 4,5 года после родов ,столкнулась с гормональными проблемами- и тут он тоже меня вылечил. И еще могу назвать с десяток своих подруг,которые по 10 лет детей не имели,а потом попали к нему- и детки есть))хотите-дам номер)

Всем привет. Подскажите пожалуста как стать на учет на ровенской и до кого лутше. Я з другой области, но живу с мужем в районе. Ходила к заведующей она сказала что нужно в районну больницу ити или по прописки, но в район не хочу, прошлый год там были и в итоге выкидыш ( врачи там хотят только денег и побольше, а в конце сказали что я вообще не была беременна просто збой в организме, хотя в другой больнице после подтвердили что беременность была). Один ужас воплем. В свою область ехать далеко ( 600 км.), а с моим тонусом так вообще. Девочки подкажите что делать, нам уже 12 недель,а на учёт так и не стали???

Лєра, а в якому ви районі? Пл районах є хороші лікарі,я з чернівців їздила в кіцмань народжувати до свого лікаря))) а в Чернівцях була на обліку, без прописки, доречі))

Девочки неужелели никого нет после кесаревого? Отзовитесь..поделитесь. Раскажыте про все. Лежали ли вы перед операцие? Сколько времени? Что нужно на операцию, что нужно после, как все прошло? Что делают с младенцем пока мама в наркозе? Пускают ли родствеников? Сколько стоит палата отдельная и общая? У кого рожали? Сколько платили официально и неофициально. Что лично вам пригодилось из списка что выдают а что нужно было докупить что лишнее а без чего не обойтись. Делитесь секретами. Я первородка..страшно очень а еще с финансами туговато.

Kira 2017, а у кого на учете стоите? почему не спросите у своего врача обо всем, что вас волнует?

Kira 2017, а у кого на учете стоите? почему не спросите у своего врача обо всем, что вас волнует?

На учете стою в рай. центре а родить буду на Ровенской. В каждом мед учреждение свои правила свои потребности.

Ну и вообще форум создан для того чтоб делится своим опытом, мнением.

Привіт, дівчата. Хочу запитати чи хтось щось чув про уролога із Фастівської - Тимчука?

Девочки неужелели никого нет после кесаревого? Отзовитесь..поделитесь. Раскажыте про все. Лежали ли вы перед операцие? Сколько времени? Что нужно на операцию, что нужно после, как все прошло? Что делают с младенцем пока мама в наркозе? Пускают ли родствеников? Сколько стоит палата отдельная и общая? У кого рожали? Сколько платили официально и неофициально. Что лично вам пригодилось из списка что выдают а что нужно было докупить что лишнее а без чего не обойтись. Делитесь секретами. Я первородка..страшно очень а еще с финансами туговато.

Я слышала что родственников не пускают на ровенской.Купить Вам нужно будет в аптеке на ровенской одноразовый набор на роды но уточните что у Вас кесарево и одноразовый для ребёнка.Можете конечно не покупать но когда попадете в род зал то цена выростет дважды.Лучше что бы с Вами кто то был в родзале.В понедельник буду узнавать сколько платная палата и напишу.А сколь и что Вам скажет только врачь с которым Вы будете договариваться. Да и не платите на перед.

Я слышала что родственников не пускают на ровенской.Купить Вам нужно будет в аптеке на ровенской одноразовый набор на роды но уточните что у Вас кесарево и одноразовый для ребёнка.Можете конечно не покупать но когда попадете в род зал то цена выростет дважды.Лучше что бы с Вами кто то был в родзале.В понедельник буду узнавать сколько платная палата и напишу.А сколь и что Вам скажет только врачь с которым Вы будете договариваться. Да и не платите на перед.

Спасибо. Буду ждать. А вы пишете что нужно чтоб ктото был в родзале, ето как? Присутсвовать при оперции или ждать под дверью? Если у вас еще есть информация напишите. Я только на следующей недели буду ити узнавать и говорить с кем то. Есть мисли но нужно опсоветоватся с врачом - гинекологом которая ведед меня уже 10 лет. Может и вы посоветуете опытного и хорошего врача. У меня есть проблемы и мне нужен реально хорошый врач. Если бы все было норм то пошла бы к любому ведь говорят что там все хорошые.

Открыла тему все о кесарево в Черновцах. Пишыте сюда, делитесь, не жадничайте. Помогите тем кто только стал на етот путь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76989-kesarevo-sechenie-g-chernovtsi-do-i-posle/

Когда мой малыш будет со мной уже дома и я смогу писать. Я все напишу, роскажу все как было от начала и до момента приезда домой. Люди все разные. Кому то хочетсы узнавать все в мелочах ..вот именно те и сидят на форумах и разных сайтах, те кому не нужно они не ищут и не спрашевают. Желаю всем всем женщинам на свете почуствовать что такое чудобеременость!!!

Посоветуйте врача на Ровенской для КС.

В июле роддом на Буковинской закрывают на профилактику. Подскажите пожалуйста кто недавно рожал на Ровенской:

- что надо благотворительный взнос или есть какой-то список медикаментов(если взнос то какая сума для ЕР и КС);

- есть ли отдельные палаты(цена);

- совместные роды?;

- хороший врач для ЕР и КС( приблизительно цены);

- можно ли договариваться с врачом заранее?

Спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...