Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Девочки, привет) У меня тут такой вопрос, никто случайно не знает хорошую няню для ребенка или может подскажите где вообще найти можно такого человека? Уже пару месяцев ищу и безрезультатно

привет)

Это или по знакомым надо искать или через рекомендации)все таки любого не возьмешь и с улицы

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки помогите!!!

когда пришла к врачу у меня небыл цикл регулярный. причиной был высокий пролактин. тогда врач сказала принимать достинекс и потом фемостон. с помощью достинекса цикл более менее стал регулярный и даже с прегнилом была О. вопрос мой- стоит пить фемостон (сегодня 1 дц) если у меня есть месячные, Э хороший и О есть. (в этом месяце опять буду стимулировать клостом)..........что посоветуйте?? у меня получаеться что после достинекса нет нужды в Фемостоне, так?

спасибо!

cristalyna, на сколько я понимаю, фемостон с первого дня цикла назначают для роста эндометрия и его перехода в стадию секреции, т.е. когда он будет готов принять оплодотворившуюся яйцеклетку

учитывая что у вас будет стимуляция клостом, то я бы принимала фемостон, тем более что вам его врач назначил, правильно?

cristalyna, на сколько я понимаю, фемостон с первого дня цикла назначают для роста эндометрия и его перехода в стадию секреции, т.е. когда он будет готов принять оплодотворившуюся яйцеклетку

учитывая что у вас будет стимуляция клостом, то я бы принимала фемостон, тем более что вам его врач назначил, правильно?

да мне врач прописала но я что то боюсь так как у меня и так хороший Э и месячные хорошие....думаю месяц буду пить клост без фемостона и спрошу уже в этом цикле у врача все равно буду ехать на узи и будет время.

cristalyna, дело еще в том, что клост замедляет рост эндометрия, смотрите чтоб не вышло так, что фолликулы созреют, будет овуляция, а эндометрий будет маленький... вам решать, но я бы не ставила под сомнение назначение врача

• Нравится 1

cristalyna, дело еще в том, что клост замедляет рост эндометрия, смотрите чтоб не вышло так, что фолликулы созреют, будет овуляция, а эндометрий будет маленький... вам решать, но я бы не ставила под сомнение назначение врача

наверное вы правы. спасибо большое.

девочки опять я-не знаете сколько стоит Гонал Ф и есть ли возможность найти в Черновцах в аптеках.

девочки опять я-не знаете сколько стоит Гонал Ф и есть ли возможность найти в Черновцах в аптеках.

Гонал вільно в аптеках не продають, але можна замовити. Я колись цікавилась, то ціна була однакова чи трішки дорожче ніж купувати у репродуктивному центрі. Ви ж для ЕКЗ шукаєте, так?

Гонал вільно в аптеках не продають, але можна замовити. Я колись цікавилась, то ціна була однакова чи трішки дорожче ніж купувати у репродуктивному центрі. Ви ж для ЕКЗ шукаєте, так?

Нет я ищу для стимуляции овуляции так без ЭКО.слышала девочки сделали,но интересно цена так как поняла что он дорогой.я пока так думаю на всякий случай.

Нет я ищу для стимуляции овуляции так без ЭКО.слышала девочки сделали,но интересно цена так как поняла что он дорогой.я пока так думаю на всякий случай.

Так, і там є різні дози у шприці. Я колись запитувала в аптеці на вуглу Головної і Целана, то сказали, що можуть замовити.

• Нравится 1

cristalyna, я не шукала по місту, брала прямо в клініці, але потім дивилась ціни в інтернеті - плюс/мінус як в клініці були

jul4-ik,

а сколько было в клинике если не секрет? спасибо.(можно в личку)

cristalyna, я уже не помню, это было год назад... но! я сначала брала по одной цене, а потом по другой чуть ниже, т.к. им тоже завезли партию по более низкой цене

• Нравится 1

cristalyna, я уже не помню, это было год назад... но! я сначала брала по одной цене, а потом по другой чуть ниже, т.к. им тоже завезли партию по более низкой цене

спасибо уже радует что у них все есть на месте и в друг чего не надо будет искать долго,,,,,,,,,,,,,,

cristalyna, а у якій ви клініці?

cristalyna, а у якій ви клініці?

Юзько

Вам там запропонували Гонал? Це дуже сильний гормон, його використовують для того, щоб вийшло побільше яйцеклітин при ЕКЗ. Коли я робила інсемінацію, то мені призначили набагато слабші гормони.

Изменено пользователем Leonara

Вам там запропонували Гонал? Це дуже сильний гормон, його використовують для того, щоб вийшло побільше яйцеклітин при ЕКЗ. Коли я робила інсемінацію, то мені призначили набагато слабші гормони.

нет мне врач не сказала про Гонал нечего....я просто интересуюсь-а вдруг!(что бы знать что к чему) а какие другие гормоны вам предложили? я сейчас стимулируюсь клостом-посмотрим что будет. и думаю может и мне инсеминацию надо будет.вам помогала инсеминация?

Изменено пользователем cristalyna

нет мне врач не сказала про Гонал нечего....я просто интересуюсь-а вдруг!(что бы знать что к чему) а какие другие гормоны вам предложили? я сейчас стимулируюсь клостом-посмотрим что будет. и думаю может и мне инсеминацию надо будет.вам помогала инсеминация?

Я гляну, що мені призначали при інсемінації і відпишусь.

Пробуйте клостом спочатку, багатьом допомагає.

Ні, інсемінація не дала результат, але відбулась хоча би імплантація. Потім я робила ЕКЗ два рази, стимулювали гоналом - повний нуль.

Але інсемінація - це не центр Юзька, однозначно! У них по ЕКЗ дуже низькі результати. Про інсемінацію я не чула жодного відгуку, що хтось робив у нашому центрі, не те, що був позитивний результат. Я на різних форумах вже "тусуюсь" майже 7 років.

Изменено пользователем Leonara

Я гляну, що мені призначали при інсемінації і відпишусь.

Пробуйте клостом спочатку, багатьом допомагає.

Ні, інсемінація не дала результат, але відбулась хоча би імплантація. Потім я робила ЕКЗ два рази, стимулювали гоналом - повний нуль.

Але інсемінація - це не центр Юзька, однозначно! У них по ЕКЗ дуже низькі результати. Про інсемінацію я не чула жодного відгуку, що хтось робив у нашому центрі, не те, що був позитивний результат. Я на різних форумах вже "тусуюсь" майже 7 років.

спасибо. жду вашего ответа..

привiт дiвчатка :Hello: давно я тут небула.останiй раз заходила ще в травнi 2016 року))) багато що у вас тут помiнялося...багато новеньких i деяких уже тут немаэ... а ми вже виросли .в серпнi вже рочок буде .а помню як тут писала що скоро рожати i стращно капец))) як скоро час летить :)

• Нравится 4

нехай здорова росте донечка! а де і у кого народжували?

нехай здорова росте донечка! а де і у кого народжували?

Дякую,

Рожала на Ровенській, роди приймала жінка Зюкова толі Зюкіна точно непомню

Рожала на Ровенській, роди приймала жінка Зюкова толі Зюкіна точно непомню

а як все пройшло? самі народжували чи кесерили?

а як все пройшло? самі народжували чи кесерили?

Роды прошли тяжело ,после второй таблетки мифепристона схватки начались на следующий день(3 августа), ближе к ночи они становились все больнее но терпеть можно было. 4 августа с раскрытием два пальца в 7утра меня отправили в родовую. Проткнули пузырь и где-то через три часа начались очень болючие схватки(я думала что на потолок вылезу). Ближе к обеду у меня поднялась температура к 38.4 , но сбить ее получилось со второго раза. А дальше на часы я уже была не в состоянии смотреть. ... Когда было уже полное раскрытия мене положили на стол рожать , но ребенок был высоко и у него начало падать серцебиения и меня тогда быстро отвезли в операционную и прокесерили...полтора сутки ребенок пролежал в реанимации, так как ищо и наглотался меконию. Потом мы еще неделю пролежали в детской больнице. Но слава Богу что у нас сейчас все хорошо

jul4-ik, а у вас скiльки недiль .де i у кого на учотi?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...