Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Да уж ситуация! :scratch: Ну главное не падать духом, я думаю главное не паниковать и выход найдется. Может подождать когда в Авицене будет гистероскоп?? :glare: У меня тоже не весело, первый раз за полгода нормальный график где видно О и муж в командировке :cray: Ну ничего думаю что у нас все будет хорошо ;)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lenchik_1999, Попастик Пузанькович, девченки, привет!! Рады видеть вас на нашем форуме! Верю, вы обязателно дождетесь своих малышей. Я Своего 3 года ждала. Лечилась я у Затирко Анжелы, она когда то работала на ровенской, а теперь приватный врач, у нее кабинет на Лысенка 10, в жилом доме возле театральной площади. У нее прийом по записи. Вот телефон 521270.

Я про ние много отзывов слышала, именно от тех девочек, котоые не могли забеременеть, а она помола. Ну и конечно ходила в церковь и молилась. Короче делала все, кто что говорил, чтото все таки помогло))).

А вот Авицене чтото не очень доверяю, тоже у них была, лечили они меня, сами не зналиот чего лечили)).

Инка, Приветик!!!! :wave: Большое спасибо за совет, обязательно к ней схожу после пасхи, тем более от работы не далеко!!! Спасибочки!!! :friends:

• 2 недели спустя...

Приветик девченки! Рада что Вас нашла, будет с кем поболтать! Планирую свою первую беременность на август месяц, а то уже засиделась) Самая большая проблема на сегодня это хороший Г, вы советовали Затирко, скорее всего к ней и пойду, пока вариантов больше нет!

Lenchik_1999 ты ходила к ней или нет, было б интересно услышать впечатления!

Мурмулядик, привет!!! :wave: Вот завтра буду звонить и записываться на прием. Потом напишу свои впечатления. ;)

Lenchik_1999 //*, жду с нетерпением, желаю, чтоб ты осталась довольна! :)

Мурмулядик, Lenchik_1999 //*, Попастик Пузанькович, девочки, а я была у Лии Васильевной на Ровенской. Ее мобильный найду если надо,а то свой телефон я потеряла за неделю до родов и номер ессно там был записан.

Еще была у Родики Ауреловны в первом роддоме, что на Головной (ниже Соборной площади).Очень понравилась она мне. На 4 неделе определила Б и консультировала кучу раз по телефону.

Лучше всего сдавать анализы в Синеве (на Буковинской напротив роддома есть лаборатория).

Мурмулядик, bysinka88, Приветик!! Что-то второй день не могу дозвониться по тел. 521270 к Затирко Анжеле.

bysinka88, может напиши телефон Родики Ауреловны или Лии Васильевной я к кому-то из них обращусь! ;) Заранее спасибо! :giverose:

bysinka88, Приветик! было б хорошо, если б моб. был, если не сложно! :giverose:

Lenchik_1999 //*, я звонила ей 28 апреля. Сказали, что до майских все расписано, обращаться после праздников. Видать, действительно хороший доктор :good:

Мурмулядик, 0505407893 Затирко Анжела Федоровна

Попастик Пузанькович, Спасибочки! :giverose:

• 3 недели спустя...

Попастик Пузанькович, Мурмулядик, Девченки, как ваши дела?

Девочки, всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Сразу спрошу у ВСЕХ: Как ваши дела? ;)

Инка, шиншилла, Приветик!! :wave: Спасибо, нормально, о хотелось бы лучше. надежда куда-то пропадает, вот сегодня иду к Анжеле Федоровне, может будет результат! :pardon:

мне 18 мая сделали гистеру :) . жду результат гистологии и в бой!

Lenchik_1999 //*, у меня тоже надежда пропадала, а потом...БАЦ и // ;) Так что руки не опускать :club: Все будет :friends:

Попастик Пузанькович, мои поздравления!!! Теперь ты на шаг ближе к малышу. Выходи с нами гулять.

шиншилла, я в Одессе, жду результаты гистологии. Как приеду обязательно встретимся :)

Попастик Пузанькович, ок :grin:

шиншилла, если не секрет, то у кого лечились??? :pardon: Или ничего не было, а просто не получалось? :glare: Просто мне толком никто ничего не говорит, здаю все анализы все хорошо - пробуйте, а толку ни какого! :glare:

Всем приветик. Девченки кто знает у нас в Черновцах делают где-то 3д узи???

Lenchik_1999 //*, я не успела лечиться :pardon: Но пошла к обічному Г в поликлинике на Школьной улице. У нее легкая рука :grin:

Танечка@мася, по-моему в Диагностическом.

Привiтик! Берiть i мене в свою компанiю! :drinks: Ми сьогоднi на перше УЗД. ;)

Девочки, всем приветик, очееееееееень рада, что нашла землячек, хоть уже и переехала, но пока приехала к маме, если несложно посоветуйте где самое хорошое УЗИ по гинекологии и где можно сделать проверку труб, желательно тоже УЗИ, или хотя б рентгеном, заранее благодарна за ответы. Всем пузикам и скоропузикам удачи, а деткам здоровья.

Всем привет!!

Танечка@мася, моя подруга делала в Авицене, но я сама там не делала.

cherry_i, поздравляем с хорошим узд, у мея тоже пацента была низко, говорили что угроза, но она пото сама пднялась, так что это не страшно.

eCler, я делала проверу рентгеном на главной, чуть выше роддома, что на буковинской, по главной есь здание (кафедра акушерства и гинекологии) там из платного отделения меня врач направляла делать эту проверку там же, только во дворе. Но не знаю есть ли тот кабинет там и сейчас, бо я там была ещо 3 года назад.

Попастик Пузанькович,возвращайся тлькос хорошими результатами))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...