Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Привіт, дівчата! Ми тільки збираємось планувати. Маю проблеми з сечовою системою. Вже давно шукаю хорошого уролога-гінеколога, але таких в Чернівцях немає, тільки просто урологи по чоловічим питанням. Чого тільки не натерпілась, кучу аналізів здавала, кілограми ліків, але результату немає. У всіх один діагноз - цистит, глибше не копають((( З такою проблемою страшно вагітніти. Може хтось знає хорошого уролога? Гінеколога?

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да он самый извините за неточность.Мне просто его советуют как професора,у меня бесплодие.Но почему-то отзывов очень мало про него.

Дикусаров ещё не "проФФессор"... в 2001 г. получил звание доцент, работает на кафедре акушерства и гинекологии БДМУ, врач акушер-гинеколог высшей категории.

Из профессоров сейчас есть Юзько А.М., Андриец О. и Кравченко Е.В. (на счет Годованец Ю.Д. не уверенна)

Как-то так :)

Черновцы, привет!

Сколько тут зарегестрирована, не знала, что есть сообщество из Черновцов! Буду очень рада с вами общаться, я Наташа, сынулька Кирилл.

Дикусаров ещё не "проФФессор"... в 2001 г. получил звание доцент, работает на кафедре акушерства и гинекологии БДМУ, врач акушер-гинеколог высшей категории.

Из профессоров сейчас есть Юзько А.М., Андриец О. и Кравченко Е.В. (на счет Годованец Ю.Д. не уверенна)

Как-то так :)

я лично про Дикусарова только плохое слышала...

Сама рожала у Знака Виталия Мирославовича, очень хороший, толковый спец. Он у Юзько на кафедре, кстати, работает.

ТасяТася, добро пожаловать в нашу компашку! ;)

Анна, очень приятно!

И поздравляю с беременностью!

Народ, давайте общаться! Выходите!

У нас скоро именины - 2 года уже будет моему мальчику! Как время идет быстро... Как будто вчера рожала, а уже целый кавалер у меня, болтает, бегает, не сидит ни секунды на месте! Счастье моё.

Девочки привет! Может кто подскажет, у меня сильная давка на промежность когда приседаю, такое ощущение что ребенок вылазит, по узи он не расположен низко

Девочки привет! Может кто подскажет, у меня сильная давка на промежность когда приседаю, такое ощущение что ребенок вылазит, по узи он не расположен низко

А какой срок у Вас?

Всё может быть.

22 недели, у меня после первых родов швы были, может это они так отекают.. хз

Ну если на УЗИ показало, что ребенок низко, то это он и давит... Смотрите аккуратно себя ведите, не поднимайте ничего тяжелого, вообще никаких нагрузок.

та в том то и дело что он низко не расположен, ниче такого не говорили.. я вище написала... потому мне и странно что идет такая давка

Девочки, я обращалась к затирко анжеле федоровне, хочу сказать, специалист от Бога, как говориться, просто умничка, она и потом направила меня дальше по беременности. Советую всем, кто хочет забеременеть и не может))) Все получиться, только не надо зацикливаться. У нее свой кабинет, маленькое узи, все необходимые анализы она возьмет. Всем желаю исполнения мечты и легкой беременности и родов)))

• Нравится 1

Девочки, у кого есть номер Ходана? Напишите, плиз. Можно сюда, можно в личку - как удобнее.

ТасяТася, у вас праздник уже на носу! Как отмечать планируете? :)

Девочки, у кого есть номер Ходана? Напишите, плиз. Можно сюда, можно в личку - как удобнее.

Да, завтра именинник у нас)

только мы отмечать будем в воскресенье аж! Дома, мы на Роше живем в частном доме, планируем шашлыки сделать, если погода позволит, будем на улице заседать) Будет куча гостей - друзей и родственников!

Ох, как вспомню события двухлетней давности! Аж в пот бросает! Меня 5-го августа как раз положили на Буковинскую на стимуляцию.

Девочки, я обращалась к затирко анжеле федоровне, хочу сказать, специалист от Бога, как говориться, просто умничка, она и потом направила меня дальше по беременности. Советую всем, кто хочет забеременеть и не может))) Все получиться, только не надо зацикливаться. У нее свой кабинет, маленькое узи, все необходимые анализы она возьмет. Всем желаю исполнения мечты и легкой беременности и родов)))

Слышала о ней много, она Вам помогла?

Привет. Я записывалась по этому номеру на Боярка 066 6 30 40 50 но он до 22 в отпуске, Лариса Васильевна принимает

Да, я и слышала от девчонок на приеме, что им помогла. Нашла проблему, которую никто не видел и вылечила, не только у меня. я к ней катаюсь за 150 км. а то лечение у других привело меня к лекарственной аллергии

Olga & Aryan, спасибо большое! :flower:

aljkaузи я делала у Ходана на Главной, толковий такой врач

что вам дало 3д узи, видят больше?

что вам дало 3д узи, видят больше?

Личико видно малыша...

Девочки, может, кто-то знает, где у нас можно купить книжки Комаровского? И вообще какие-то хорошие книжки о беременности и родах, может, посоветуете? Буду очень благодарна! :)

AnnaIT,  я не знаю, ничего не читала во время Б, только в и-нете,можно поискать в книжных магазинах или в интернете поискать, заказать.

Кстати, Вы еще не думали, у кого рожать будете?

ТасяТася, ко мне можно на "ты". ;)

У кого рожать – даже близко не знаю. Еще не думала об этом. Но точно рожать буду на Ровенской. Может, кстати, посоветовать можете кого? :)

AnnaIT, спасибо, ко мне тоже можно на ты :-)

Я наблюдалась на Ровенской, а рожала на Буковинской, в то время как раз Ровенская на мойку была закрыта... Но договоренность была и там, и там. На Ров-кой должна была у Пастерука Игоря Петровича рожать. Хотя о нем разные отзывы слышала, большинство хороших. Еще там отличный врач - Варвус, не помню и.о., он зав патологией. Знакомая недавно рожала на Ров-кой, не помню у кого. Но она первую дочку рожала на Буковинской, а вторую тут. Говорит, что небо и земля. На Ровенской в сто раз лучше.

kristinka18, Вот к ней и пойду, еще пробуем самостоятельно, если до февраля не будет результату отправлюсь! Много о ней хорошего слышала!

AnnaIT,  с недельками!

Кстати, еще неизвестно, кто у тебя в животике живет?

Изменено пользователем ТасяТася

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...