Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Девченки привет. Я первого рожала на Ровенской, сейчас планирую тоже там. Варвуса знаю, он меня смотрел, скажу что когда я лежала в патологии девочки расказывали что с ним можно договорится, но он может на роды и не приехать, такие случаи были.. так что вам конечно решать.

• Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танечка@мася,  тоже слышала такое.

ТасяТася, спасибо! Кто у нас будет, пока не знаем. Через неделю-две планирую пойти на УЗИ. Может, увидим, кто там. :)

А вы с мужем уже за вторым собрались? :)

Мурмулядик, пусть все получится до февраля! Апхчи заразно-заразно! :chih:

• Нравится 1

ТасяТася, спасибо! Кто у нас будет, пока не знаем. Через неделю-две планирую пойти на УЗИ. Может, увидим, кто там. :)

А вы с мужем уже за вторым собрались? :)

Мурмулядик, пусть все получится до февраля! Апхчи заразно-заразно! :chih:

неее, мы еще не планируем. Я хочу работку найти и поработать хоть годик-два, а то после универа сразу в декрет и не работала даже нигде. А ты где работаешь?

AnnaIT, Спасибо! Надеюсь, что так и будет!))) Поймала чих и не отпущу!!!

Чего Черновцы такие пассивные?.. :(

Мда... мы тоже не планировали, так получилось... все думала выйду на работу, малого в сад, а потом второго. Ага..!!!

Мда... мы тоже не планировали, так получилось... все думала выйду на работу, малого в сад, а потом второго. Ага..!!!

Ну ничего, все, сто не делается, всек лучшему!

ТасяТася, ко мне можно на "ты". ;)

У кого рожать – даже близко не знаю. Еще не думала об этом. Но точно рожать буду на Ровенской. Может, кстати, посоветовать можете кого? :)

Всім привіт! Я діток народжувала у Коцюбинського Володимира Григоровича на Ровенській, він чудовий спеціаліст, якщо потрібно буде можу дати його номер телефону. (Я по сьогоднішній день ним захоплююсь).

У нас також такі плани були... :Crazy:

Приветик, Черри! Как тебя зовут?

ТасяТася, привіт-привіт, я Інна, будем знайомі!

Приятно, я Наташа!

А я Таня, ну наверное по нику понятно :girl_bye:

Мне седня подтвердили что будет пацан, а я так надеялась на девчушку. Теперь будет два пацана))))

Ну ничего, пацан- это тоже хорошо! Поздравляю! Главное, что бы здоровый был!

А я Таня, ну наверное по нику понятно :girl_bye:

Мне седня подтвердили что будет пацан, а я так надеялась на девчушку. Теперь будет два пацана))))

Вітаю, тепер ти будеш королевою у своїх чоловіків, будуть тебе на руках носити. Думаю третя буде дівчинка! :Crazy:

Вітаю, тепер ти будеш королевою у своїх чоловіків, будуть тебе на руках носити. Думаю третя буде дівчинка! :Crazy:

Ага, мне хватит двоих с головой :) Главное чтоб второй был поспокойней

Ну ничего, пацан- это тоже хорошо! Поздравляю! Главное, что бы здоровый был!

Пасибки

• Нравится 1

А я бы хотела троих деток :kiss2:

У меня стойкое ощущение, что будут одни пацаны :D

• Нравится 1

А я бы хотела троих деток :kiss2:

У меня стойкое ощущение, что будут одни пацаны :D

Ого, ну ты прям мать героиней хочешь быть, молодец, главное это терпение и хотение. У тебя все впереди. А чего так на счёт пацанов??? По линии все мальчики??? Вот у меня у мужа все пацаны, все так надеялись на девчушку, а нет, не тут то было....

Не, ну то, что я хочу, это еще не значит, что так и будет) Ну двоих однозначно. Только попозже.

Да, у мужа моего по линии тоже все мужики.

Когда надумаем, будем пробовать как-то повлиять на ситуацию, много есть разных теорий, как девочку зачать. Я мало верю, конечно, но, чем черт не шутит! Ну, а если мальчик, так мальчик! Мне не особо принципиально.

Кстати, не думаю , что трое деток - это героизм! Вот 7-ро - это да!! У нас соседка есть, у которой как раз 7 детей! ей 45 лет, младший в этом году родился!

Кстати, не думаю , что трое деток - это героизм! Вот 7-ро - это да!! У нас соседка есть, у которой как раз 7 детей! ей 45 лет, младший в этом году родился!

Главное чтоб были средства их всех содержать)))

Это да. Правду говоришь.

ага, я лежала в патології, ще в першу вагітність, так там зімною лежала жінка 30 років - з восьмою дитиною! Во як буває! От вона дійсно герой!
  • Нравится 1

ага, я лежала в патології, ще в першу вагітність, так там зімною лежала жінка 30 років - з восьмою дитиною! Во як буває! От вона дійсно герой!

ну это, наверное, верующие какие-то... В наши дни редко кто решается на такое...

• 2 недели спустя...

Девочки, может нужно кому, живу в Словакии - Прешов, могу закупить для деток хб трикотаж(боди, слипы, маечки, трусики) с английского Теско и привезти до Ужгорода... далее наверно почтой послать.или встретится в Ужгороде.. если что стучитесь в личку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...