Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

AnnaIT, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))))) Аж прослезилась! Растите здоровенькими и счастливыми! УРА!!!!! Я тоже хочу с мужем, это на Ровенской? У кого рожали? Расскажи, нам все интересно!)

• Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурмулядик, спасибо большое! :) Вот увидишь: время быстро пролетит, и скоро ваша лялечка тоже на руках у вас будет! ;)

Рожали на Ровенской. Очень понравилось отношение медперсонала. Всех от приемного покоя и до санитарок в послеродовой палате. С врачом договаривались (выбирала из троих, могу имя своего в личку написать), а акушерка была дежурная. Довольна обоими. Врач хорошо за мной смотрел, сделал все, чтобы доченька родилась сама (у меня сначала не получалось правильно тужиться, не могла собраться. Он сказал, чтоб внимательно его слушала, а то порвусь или ему придется делать мне эпизио. Я уже сказала, чтоб резал, а он: "Я тебе порежу! Сама сможешь!". Так все и получилось, нигде не порвалась :)), санитарка Нина Васильевна тоже очень приятная и внимательная женщина.

Схватки у меня дома начались хорошие, в роддом приехала, когда они были уже по 35-40 секунд каждые 3 минуты. Акушерка еще удивлялась, что схватки сильные, а я все еще улыбаюсь. :) Как-то терпимо мне было. Я себя настраивала, что будет больнее. Эпидуралку не делали, только укололи ближе к полному раскрытию какой-то укол, чтоб я передохнула немножко. Схватки чуть слабее чувствовала это время (укол примерно час действовал). С потугами чуть тяжелее получилось, а то никак не могла собраться.

А! Еще врач нам в родзале радио включил, чтоб мы с мужем, пока схватки, не скучали. Так наша доця и родилась под "Ретро ФМ". :D На потугах никто радио не выключал.

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 5

Анечка!!! Поздравляю с рождением донечки!!! Какое это счастье! Пусть здоровенькой растет и счастливой!!! :)

Я тоже прослезилась :confusion:

AnnaIT,  Вітаю з народженням донечки!!! Нехай росте здоровою на радість батькам!

Мені цікаво про врача у якого народжувала? Під радіо народжувати веселіше...ми також підспівували!

Зима просто супер, дочку з вулиці забрати неможливо.

Присоединяюсь к рядам черновицких будущих мам. Не подскажете контакты Цуркан Оксаны Петровны?

Tanik-mak, могу поискать ее телефон! А ты с Роши?

cherry_i, моего тоже не загонишь в дом. :)

Правда, я сегодня замерзла, мелкого одела тепло, а сама прохладно оделась, пришлось не долго гулять.

С 8-месяцами Максимку!

Tanik-mak, я тебе в личные сообщения отправила ее номер!

А ты планируешь или уже ждешь ребеночка?

• Нравится 1

Tanik-mak, могу поискать ее телефон! А ты с Роши?

Tanik-mak, я тебе в личные сообщения отправила ее номер!

А ты планируешь или уже ждешь ребеночка?

Да, я Рошенская. Вчера оказалось что беременна и уже пора становиться на учёт ))

Изменено пользователем Tanik-mak

Амальгама, cherry_i, спасибо большое! А мы под радио даже подтанцовывали сначала между схватками! :D

Tanik-mak, поздравляю! Береги себя и крошку! :) Сколько вам уже?

Хороший все-таки январь у нас в темке! :)

Амальгама, какая у тебя аватарка пушистая! :)

• Нравится 1

Всем привет!

Аня, спасибо :-)

Таник, я у Цуркан тоже на учете стояла.

AnnaIT, Здорово! Читала отзывы про Ровенскую, очень порадовали они меня, говорят, что все дежурные смены очень приятные. Очень за вас рада!!) Фамилию доктора в личку пожалуйста!)

Tanik-mak, Добро пожаловать к нам!!!)

Tanik-mak, И поздравляю!)

Да уж... Мне "повезло" на Буковинской рожать, Ровенская как раз закрыта была на мойку... Но врач все-же хороший у нас был! Я теперь, если что, то к нему пойду рожать. Он, кстати, раньше на Ровенской работал зав. отделением каким-то, родильным, вроде... Может поэтому он и хороший? =)))

Tanik-mak, а ты на какой улице живешь?

Всем привет! Аня, спасибо :-) Таник, я у Цуркан тоже на учете стояла.

Оказалось что мне к Цуркан нельзя. Нужно на Ровенской у Шепелько Л.Ф. становиться. Кто-то ее знает?

AnnaIT, спасибо. Будем стараться. ) 11 недель уже.

Изменено пользователем Tanik-mak

Tanik-mak,  Бачу з Роші в нас тут збирається компашка!

Я в Шепелько з Максом на обліку стояла. Смішна бабулька - одне добре - до неї не треба часто ходити. Я з 16 по 36 неділю у неї була 4 рази. А як врач вона не дуже мені подобається, я на післяродовий огляд до неї уже не пішла. Але вона така не напряжна, у неї якраз на обліку стояти нормально - ніяких лишніх аналізів, ніякого викачування грошей.

Амальгама, дякую за привітання!

Tanik-mak, а почему нельзя к Цуркан? :(

Она, типа, не принимает беременных сейчас?

Девочки, всем привет! Удачных выходных! :)

Хотела спросить о послеродовом осмотре. Когда на него идти нужно? Это к своему гинекологу в ЖК?

Аня, спасибо, вам тоже хороших выходных!

Если тебя ничего не беспокоит, то через месяц после родов нужно идти, можно к любому, но лучше к тому врачу, у которого ты на учете стояла.

Амальгама, спасибо! А то я на радостях, что нас домой уже отпускают, забыла об этом спросить. :sorry:

Не за что, Ань!

С первой неделькой Танюшу! :flower:

К вам уже приходил участковый врач?

Аня, как у Танечки с животиком?

Кстати, грудью кормишь?

Изменено пользователем Амальгама

Tanik-mak, а почему нельзя к Цуркан? :( Она, типа, не принимает беременных сейчас?

Нет, просто по месту прописки не положено. Мою улицу причислили к Клокучке. Хотя чтоб попасть в поликлинику на клокучке мне нужно пол города обьехать...

Амальгама, спасибо! :) Да, врач приходила. Сказала, что все хорошо, слава Богу. В понедельник еще медсестра придет зачем-то.

С животиком в пятницу у нас проблемы были. :( Так плакала моя маленькая. Делали ей массажик, теплый компресс на животик, потом капельки "Эспумизана" дали. Грешу на творог. Я его вообще не ем – не люблю, а в тот день 3 раза по 2 столовые ложки съела (для меня это чуть ли не подвиг)). Видно, Танечке тоже творог не идет.

Еще у нас немножко проблемы с прикладыванием к груди. :( Много воздуха захватывает, когда кушает, потом много срыгивает. Хотя вроде бы сейчас уже лучше получается правильно взять грудь. Учимся пока обое с ней. :)

• Нравится 1

Tanik-mak, понятно. Ты где-то около Стрийской, наверное, живешь?

AnnaIT, все наладится! Приучитесь к сисе, никуда не денетесь) По началу у многих так. А Эспумизан разве не с одного месяца можно давать? Мы тоже животиком мучились первые пару месяцев. :( Это надо просто пережить.

Tanik-mak, Шепелько классная,добрая и смешная. Сама я у нее не стояла, но за время пребывания в патологии ее узнала )))

Всем привет! Как дела у вас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...