Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

AnnaIT, И вы уже большие девочки, второй месяц пошел!!!) Ой, я кстати многое стала заказывать с Китая самостоятельно, кстати часто натыкалась на комбезик с Микки, могу сказать сколько он стоит прямо оттуда заказать) Очень много себе вещей на пузик заказала, цены смешные. Вот заказала для сыночки кое-что, 5 комбезиков около 90 грн. Нравится серо-розовый комбез и Микки!)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ань, мне второй комбез нравится! Верюровый не практично, если дождик.

Спасибо, девочки!

Я сначала заказала второй комбез с олененками, а мне перезвонили и сказали, что его уже нет в наличии. Так что потом я заказала серо-розовый и теперь жду, когда он придет на "Новую почту". :)

Амальгама, мы в коляске еще катать будем, так что дождик нам не страшен - мы просто будем дома в такую погоду сидеть, наверно. :D

Мурмулядик, если вдруг увидишь комезик с Микки, запомни цену. Интересно сравнить. У нас такой 160 грн стоит. А вещи с Китая ты уже получила? Они, кажется, долго оттуда идут.

Серо-розовый красивенький!

Я знаю тоже, что из Китая по 2-3 месяца вещи идут, так что они могут прийти и уже быть маленькими на ребенка :D

А могут и вообще не прийти. :girl_mad:

Кстати, по своему опыту могу сказать, что комбезики, где отстегиваются ножки, жутко неудобные. Поэтому на это тоже надо обращать внимание.

Амальгама, ага, из Китая надо хорошо на вырост покупать.))

... комбезики, где отстегиваются ножки, жутко неудобные...

Я тоже что-то так подумала чисто теоретически. Поэтому и комбезик с Мини отпал. :)

Наташа, я заходила только что к тебе на страничку в ВК. Ну и красоту твой муж вышивает! Молодец! Так все аккуратно!

AnnaIT, Хорошо скажу, я как раз там высматриваю вещички, 3 недели идут, бывает быстрее, все зависит от продавца, там есть срок если в течении 3 недель нет отправки, деньги возвращают, но я всегда все получаю!

Амальгама,

Амальгама, ой, очень давно заказываем оттуда, проблемы могут быть только тогда, когда у них праздники и то они об этом говорят ну и репутацию продавца надо смотреть. Я довольна, еще покупаю там аксессуары для собак оптом, потому часто достаточно с ними работаю! Им выгодно все отправлять в срок, иначе репутацию можно занизить, а она за нее попку рвут!

Мурмулядик, спасибо! Я вот тоже смотрела вещи на алиэкспрессе, но заказать ничего не рискнула пока. Не разобралась до конца, что к чему там, а цены радуют. :)

Аня, спасибо, мужу передам)))

Он еще сейчас квиллингом занялся) :) Ну и вообще он у меня "рукодельница" :D

Девочки, а вы общаетесь тут на Бэбике в темках по месяцам? Я на другом сайте раньше сидела, там в "Августятах" была. Со многими девочками познакомилась. Но сейчас ушла от туда.

А здесь пыталась как-то вставить свои "5 копеек", но мне даже никто не ответил. Ну там сложившийся коллектив, может, если бы я с самого начала с ними общалась, то по-другому было бы.

Амальгама, я в "Январятах" немножко сидела, когда была беременная. Девочки так много всего пишут, что и читать не успеваешь. Так что я тоже выпала оттуда. И да, там тоже, как ты написала, сложившийся коллектив, в основном одни и те же девочки общаются. Как они только успевают? :) Я с появлением Тани намного меньше времени за компом провожу, а с телефона разве что читаю, писать не очень удобно.

Да, когда у меня Кирилл родился, мне тоже некогда было сидеть за компом. Отрывалась только когда он спал. Активно общалась, когда беременная была.

А ушла я с того сайта знаете из-за чего? =) из-за политики) Там, в основном россиянки общаются, ну вот они мне и пытались рассказать, что у нас фашисты, бандеровцы и антисемиты в Украине толпами ходят. Ну я им, конечно, хотела доказать обратное. Но так как их там большинство, то доказать им ниче не удалось. Ну я и не собираюсь ничего никому доказывать.

Им-то, конечно, виднее, что у нас в стране творится :D

Всем приветик!

Такая погода была хорошая, не считая вчерашнешо ветра, а сегодня вон, что творится :-(

Евдоха гуляет...

Как у вас дела,с рассказывайте!

Древочки, а через вебмани вы не оплачивали покупки на Алиэкспрдесс? И еще пара вопросов :-)

Там есть миниманый заказ какой-то? Доставка платная? На почту приходят посылки?

Амальгама, везде эта политика сейчас. Я вот боюсь, чтобы войны сейчас не было. Страшно... :(

А погода и правда испортилась. Это чтоб я не ныла, что Танька у меня еще в меховом конверте гуляет, а демисезонный комбез придет аж в понедельник. :D

А мне вот тааак тортика хочется. пирожных... А нельзя пока. Вот по две рафаэлки в день съедаю - и то мне радость. :) Наташа, ты когда начала свое меню расширять, когда кормила Кирюшу?

Изменено пользователем AnnaIT

AnnaIT, я почти сразу все ела! максимум недели 2-3 "постилась", ну как, не ела шоколад, бобовые, горох. А так все почти ела. ТТТ он у меня аллергией никогда не страдал. Я только опасалась колик. Кормила до 1,6 годика моего слоника)

AnnaIT, вот как раз там я и покупаю!

AnnaIT, Нашла Микки, 12.45 долларов стоит

Привет, девченки!

Вот, послушалась я вас и решила себе сумку в Китае заказать) Так сказать, попробовать, как это работает. вот теперь жду))) Там такая прелесть для деток продается и цены привлекательные. Если за вторым соберусь, обязательно закажу там что-то))))

Амальгама, Приветик!!! Я думаю, что все вещи для сыночка там буду заказывать точно!! Себе на пуз для лета заказала , нравится, и обувь купила!

Да, там классные вещи. Вот сумку получу и потом что-то себе еще закажу, только с размером надо угадать.

Амальгама, там не сложно, просто внимательно читать надо и конечно рассчитывать на то, что китайцы меньше нас)

Всім привітик! Я на Алі заказую речі вже досить давно, все приходить в срок і якість хороша. І діткам одяг там купляю і нам з чоловіком, поки не розчарувалась і всім рекомендую.

Привет) Класс, это только я одна отсталая получаюсь)))

Амальгама, спасибо! Буду и я начинать вводить что-то, кроме кашек. :) А жареное ты когда начала есть?

И нееет, сама отсталая с али пока здесь я! К тебе хоть сумка едет! :D

Мурмулядик, cherry_i, а есть ли смысл заказывать на али сейчас, например, ветровку на весну? Или пока дойдет, уже тепло будет?

AnnaIT, Добавляй 3 недельки, думаю еще есть смысл!)

AnnaIT,  ты пробуй. Один день ешь что-то одно, потом смотри на реакцию ребенка. Если все ок - начинай кушать следующее. Короче, разберешься :-)

Про жареное - не помню даже, если честно...

Аня, если не подойдет ветровка на весну, то на осень будет стопудово :-) :-) :-)

Девочки, всем большой приветик!

Хотела спросить проходил ли кто-то, процедуру проверки проходимости маточных труб (ГСГ (гистеросальпингография), рентген труб)?

Начиталась страшилок в и-нете, что боль адская...теперь прямо снится этот ужас по ночам. Не знаю, что делать: идти или не стоит...

П.С.: на Али кста, тоже заказываю очень давно и довольна почти всем (одела и себя и мужа "в Али"). Много чего покупаю из хвастиков на этом форуме:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем TanitaW

TanitaW, рентген труб лучше не делать,и совсем не из-за боли, а потому что он дает неправдивые результаты в 1/3 случаев из-за спазма маточных труб, а сама процедура далеко небезопасная, то есть риски не оправдывают результата. Вам бы лучше делать ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография), но если у вас есть поликистоз или эндометриоз, полипы и т.п. - тогда лучше сразу идти на диагностическую лапароскопию.

Я делала рентген труб, это довольно болезненная процедура, но терпимая, все зависит от вашего болевого порога и индивидуальных особенностей. Со мной в тот день делали эту процедуру еще 6 девочек, каждой было больно, но по-разному, ощущение похожи на первый день месячных(если они у вас болезненные), но страх добавляет ощущение боли. Кто-то ойкал, кто-то поднывал, кто-то тихо терпел, но никто не кричал, то есть боль не такая уж сильная, не адская уж точно.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...