Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Leka), Ура!! С мальчишкой!)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! У нас, скорее всего, тоже пацан второй! Сегодня на узи ходила, не выдержала душа поэта) На Ровенскую, конечно, но там была эта молодая, она не хотела хорошенько рассмотреть. На втором скрининге точнее будем разглядыаать с Ватаманюк, надеюсь к ней попасть. Так что интуиция меня не подвела ;)

Изменено пользователем Амальгама

Амальгама, Ну так это здорово!))) Мальчиков большинство!)) У меня 3 скрининг тоже молодая делала, не очень я ею довольна, как-то не активно она вообще общается!

Спасибо! Да, она не приветливая какая-то...

AnnaIT, как добавить линейку?

Leka), вітаю з синочком!!!!!!

Амальгама, сподіваюсь на другому скринінговому узд підтвердиться у вас хлопчик. А по якій причині ходила на незаплановане узд? Чи просто для себе?

Я також на перше узд на Рівненській попала до молодої, але ніби нормальною вона мені показалась, все розказала, показала і заспокоїла. А як до Ватаманюк на узд попасти? У них, напевно, є якийсь графік чи як пощастить?

Изменено пользователем ДИОРА

ДИОРА, привет! Просто спрашиваешь, когда она принимает и говоришь, что хотела бы к ней записаться. Я по телефону звоню обычно.

ДИОРА, привет! Просто спрашиваешь, когда она принимает и говоришь, что хотела бы к ней записаться. Я по телефону звоню обычно.

Дякую! Щось я взагалі торможу :confusion:

Девули, немного юмора!)) Это значит сижу в очереди на КТГ... и тут, о чудо!))) Если вы до сих пор не знали как носятся бахилы, то вы много потеряли!!))

post-113690-0-04522400-1402729413_thumb.jpg

post-113690-0-86111400-1402729426_thumb.jpg

• Нравится 4

Привет! Ну прикольно, че :)

У нас чего только не увидишь)))

Амальгама, Приветик! Ну она после нашего фотосета удалилась и пришла уже без носков))))))))))))

• Нравится 1

Не ругалась хоть, что её снимали папараццы? ;)

Амальгама, Мы маскировались))))

А меня как прибило, блин. Давление упало до 90/60... Выпила кофе с молоком, надеюсь, поднимется.

Амальгама, Бедненькая, у меня что-то тоже второй день голова болит, но как-то терпимо, хотя утром тоже кофе позволила себе!

Leka), чтоб довабить линейку, нужно ее создать (через гугл найти линеечки для беременных или можешь даже по линейкам девочек клацнуть, и тебя перекинет на нужный сайт) и вставить ее код в подпись в профиле. ;)

Амальгама, мне молодая узистка на Ровенской запомнилась тем, что плаценту увидела не по той стенке, как показывали предыдущие и последующие УЗИ (будто она гуляет там :D ).

Мурмулядик, вот папарацци ты!)) Тебя в ответ не сфоткали, мол, что у тебя бахилы "неправильно"? :D

Амальгама, ляжь на спину и под ноги подушку подставь, чтоб выше были. Легче должно стать.

AnnaIT, нееее, я их принципиально не ношу, я не в тренде!)))

Leka), чтоб довабить линейку, нужно ее создать (через гугл найти линеечки для беременных или можешь даже по линейкам девочек клацнуть, и тебя перекинет на нужный сайт) и вставить ее код в подпись в профиле. ;)

Амальгама, мне молодая узистка на Ровенской запомнилась тем, что плаценту увидела не по той стенке, как показывали предыдущие и последующие УЗИ (будто она гуляет там :D ).

Мурмулядик, вот папарацци ты!)) Тебя в ответ не сфоткали, мол, что у тебя бахилы "неправильно"? :D

Амальгама, ляжь на спину и под ноги подушку подставь, чтоб выше были. Легче должно стать.

Аня, теперь у меня эта Аурика еще больше не вызывает доверия. Как можно плаценту увидеть не с той стороны? :sorry:

Все, теперь только к Ватаманюк буду записываться.

Да и она так неохотно мне пол вчера смотрела, ровно 5 секунд((( Это я сама, в принципе, сделала вывод, что там мальчик. Она сказала, что скорее всего мальчик, но точнее в 20 недель уже будет видно :girl_mad:

Я на УЗИ ходила на Боярка осталась довольной узистка приятная рассказала от и до про ребёнка

Амальгама, второй скрининг разве делают на Ровенской? Моей сотруднице сказали что нет, поэтому мы на Боярка записались

Leka),  а почему не делают? Делают где угодно! И в роддоме и в частном кабинете, и в диагностическом.

я незнаю, что то как то мы это пропустили и не уточнили

Амальгама, Вот мне сказали, что на Ровенской не делают 2 скрининг, потому пришлось его делать в ЖК!!

Мурмулядик, странно... Я как-то у низ не спрашивала даже, просто уверена, что делают. Ведь первый и третий делают? А в чем тогда разница со вторым?

Leka),а узд ти робила на Боярка у Центрі репродукції? Скільки коштує там узд і до якого лікаря ти ходила? І там є дублюючий екран чи тільки у лікаря на моніторі показують?

Амальгама, Вот и мне странно было, сначала получила эту инфу в ЖК, сказали или у них или в Диагностическом. Потом переспросила на Ровенской, мне подтвердили! Может сейчас что-то изменилось, надо уточнить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...