Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

LiLooshka, привет! Этот гормон повышен у женщин с поликистозом или при болезнях надпочечников. У тебя поликистоз, ты говорила?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама, та вроде нет, ни разу не ставили такой диагноз мне. Попробую пересдать, может звезды не так встали)

а про надпочечники, больные ли они у меня - не знаю, т.к вообще впервые узнала про их существование)))

Ну, во-первых, надо пор окон Сульт трова имя с врачом, а то мы тут надиагностируем))) А во-вторых, правда, надо переслать.

Амальгама, ))) суровый T9

:);) я хотела написать "проконсультироваться" аххахах))))))))

Все. Посмотрела на Картерсе платьица и поняла, что хочу девочку :D

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Я новенькая, пока только читаю вас.

может кто знает.

на Буковинской есть типа професорка Калинивська или калиновська, кто-то рожал у нее или ее сина? она вроде с ним работает, подскажите какие отзывы?

Psychiatrist,  привет! Добро пожаловать к нам! Про такого врача не слышала, попробуй погуглить.

Может девочки что скажут.

А ты уже ждешь лялю?

Нашла, Калиновская Ирина Владимировна

спасибо за ответ, очень приятно!

да, вот собираю инфу...одни рекомендуют Ринжука, но у него много девочек, и он занят постоянно...

а вот про эту тоже говорят вроде ничего, но и есть кто очень плохо отзывается...вообщем еще думаю!!! у меня доктор- хороший гинеколог, но она роды не принимает, говорит, что должен принимать тот, кто часто это делает

еще советуют Ткачик, но она на ровенской

не знаю, пока ищу инфу, сложно мне доверится кому-то, боюсь..трусиха я, наверно

Всем спасибо за поздравления, девочки! :)

Мурмулядик, я тоже Маныка рассматривала как врача, у которого рожать хотела. Он был у меня в тройке лидеров.))) А где эта выставка собак будет происходить? Я бы сходила посмотреть, если не далеко. :)

Аля))), Мурмулядик трохи вище свою лікарку дуже хвалила. Погортай темку.

LiLooshka, а ты все правила сдачи этого анализа соблюдала? Может, и правда пересдай его?

Psychiatrist, а ты на Буковинской рожать планируешь? Поищи в нете отзывы о врачах разных, а там решишь. Про Ткачик слышала только хорошее.

Psychiatrist, Я вот еще Виталия МИрославовича Знака могу порекомендовать, я его всем рекомендую :D

А почему на Буковинской хочешь рожать? Ткачик - супер спец!

Амальгама, Знака знаю, но теперь в Кицмане вроде..

Psychiatrist, да? Жалко((( Ну тогда точно мне не судьба у него рожать.

А у тебя какой срок?

Дякую всім за підтримку!!!До попереднього лікаря довіра пропала зовсім............До цієї лікарки пішла за рекомендацією своєї колеги вона вагітна і ця лікарка її веде............Можливо хтось чув про неї Стефак Ірина Миколаївна вона приймає в поліклініці на Головній..............аналізи тоже буду здавати там у поліклініці, але я сама вирішила, що після того як вона мені випише лікування хочу звернутися ще до якогось хорошого лікаря........Порадьте якогось горошого гінеколога..... :(

Я чула))) Вона була моїм першим гінекологом))) Ну це давно було. Мені вона тоді здавалась хорошим лікарем. А зараз вона ще й гінеколог-акушер, веде вагітних, але я не по її району, так що зараз нічого не скажу. Але вже давно вона в ЖК, напевно, досвід в неї є.

Аня, і я приєднуюсь до привітань Танюші!!! Хай росте доровенькою вам на радість! :flower:

Psychiatrist, привіт! Так ти на Буковинській будеш народжувати? Ой, як мені цікаво послухати відгуки про лікарів там. Якщо щось дізнаєшся буду тобі дуже-дуже вдяна за відгуки. А то про лікарів на Рівненській багато відгуків та й вагітних на нашому форумі, а про Буковинську якось глухо.я

Дівчата, так я ще одне не зрозуміла. А що можна вибрати собі пологовий, якщо вагітність ведуть в ЖК від конкретного пологового? :think1:

Изменено пользователем ДИОРА
  • Нравится 1

Девчёнки всем привет! Кто болеет быстрейшего выздоровления!!!! А новеньким добро пожаловать!!!

AnnaIT, С маленьким юбилейчиком Вас, крепкого здоровья!!! :flower:

• Нравится 1

Леся, привет! Как дела у вас?

А у нас вечер стрижки. Малого и мужа стригла. :) Экономии с Нового года, после того, как я мужу машинку подарила. Ещё у меня стригутся Свекор, папа и брат))) Вот так, скоро буду свой салон открывать ;)

МММ, такой вкусненький салатик поела, помидорку с брынзой, МММ)))

Leka), спасибо!

ДИОРА, обязательно отпишусь

Амальгама, 36 неделек

AnnaIT, вот пока больше "за" что буду на Буковинской, но я такая, что завтра могу решить по-другому, такая непостоянная

Амальгама, я тож так с энтузиазмом всех стригла, как купила машинку, а теперь только кота :D

• Нравится 1

Psychiatrist,  ну тебе пора бы уже окончательно определиться)))

• Нравится 1

Psychiatrist, Добро пожаловать! Мой совет, если даже на учете на Буковинской, рожать стоит таки на Ровенской, я говорила со своим врачом он сказал что на индивидуальные роды можно ехать в любой роддом!

AnnaIT, Мне он очень понравился в беседе, да и недавно рожали знакомые у него. Я спокойна!

Выставка проходит обычно на стадионах, все зависит от погоды, я буду знать точно место мероприятия-сообщу)

• Нравится 1

Мурмулядик, а що значить "індивідуальні роди"? І ти так категорична проти Буковинської, чому?

І, дівчата, ще раз питаю, а хіба можна вибрати собі пологовий незалежно від того, де стоїш на обліку? І як це робиться? Напевно, не безкоштовно. Я ще досі пам'ятаю як мене "привітно" зустріли на Рівненській, коли я прийшла ставати на облік(((, у них своїх бачите забагато. Та якось в черзі в Діагностичному чула розмову, що на Рівненській завжди переповнений пологовий і лікарі дуже зайняті, а хороші лікарі, так само, як і погані є всюди. От би знати тих хороших))))

ДИОРА, Leka), спасибо, девочки! :)

Амальгама, я тоже мужа машинкой стригу. Личный парикмахер.)))

Psychiatrist, знаю и я очень хорошего врача на Буковинской, оказывается! Рожала на Ровенской у Гошовского В. М., а сейчас он уже главврач роддома на Буковинской. Надо поинтересоваться, принимает ли роды сейчас.

И да, я согласна, что хорошие и плохие врачи есть и там, и там. Но вот условия на Ровенской и правда лучше.

ДИОРА, как я поняла, роддом можно выбирать, если заранее есть договоренность с врачом конкретным. Я когда заявление на роды писала в 37 недель, меня врач спрашивал, где я на учете стояла.

• Нравится 2

ДИОРА, я могу утверждать, что на Буковинской рожать плохо... И сколько я слышала отзывов от знакомых, 90% из них такие же, как у меня. Хотя... Если ты доверяешь своему врачу, можно рожать хоть в поликлинике)

И конечно ты можешь выбрать себе роддом, какой хочешь) Платить и там, и там все-равно надо будет.

Дякую, дівчата. Трошки прояснилось)))

Аня, читала в тебе про твого лікаря))) Ще подумала - який лікар хороший, але на Рівненській(((, а тут, можна сказати ти мене порадувала, якщо не вийде з Рівненською, то буду надіятись, що він приймає пологи на Буковинській :)А взагалі навіть не уявляю, які зараз умови на Буковинській з цими їхніми "перебудовами". А в пологовий не пустять, щоб я подивилась, оцінила :D Хоча за кордоном це нормльна практика, коли вибираєш пологовий.

Амальгама, а чим конкретно погано на Буковинській? Умови гірші, обладнання, ставлення лікарів чи вимагання грошей? Ну, щоб я хоч розуміла, що там не так)) Та я розумію, що гроші треба всюди платити, я про додаткову плату, якщо ти з іншої ЖК.

Изменено пользователем ДИОРА

ДИОРА, да, условия похуже. Намного! На Ровенской отношение персонала лучше. А на Буковинской каждая санитарка себя считает великим ЦаБе... Короче, у меня плохие остались впечатления. А на Ровенской лежала в патологии, там супер!

ДИОРА, Это значит, что ты приезжаешь и принимают у тебя роды на дежурные врачи, а именно тот, с которым ты договорилась! Я думаю достаточно прочитать отзывы и сделать вывод о роддоме, а читала я много.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...