Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Амальгама, спасибо всё хорошо наконец животик начал выперать, а то достали что по мне не видно что беременна. У меня подружка своего племянника вчера тоже стригла, но когда тот спал, ни в какую не даётся закатывает истерику (3 годика) а как твой Кирюша спокойно к этому относиться? Как себя чувствуешь?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама, спасибо всё хорошо наконец животик начал выперать, а то достали что по мне не видно что беременна. У меня подружка своего племянника вчера тоже стригла, но когда тот спал, ни в какую не даётся закатывает истерику (3 годика) а как твой Кирюша спокойно к этому относиться? Как себя чувствуешь?

Спасибо, самочувствие уже получше, ттт, но по утрам горло ужасно берет и нос забит очень.

Кирилл вчера меня удивил, спокойно пошел , сел и сидел нормально, не ныл, как обычно, только головой вертел) А потом ещё без истерики помылся, что для нас вообще достижение)

Не представляю, как можно стричь спящего ребёнка))))

Наташа, з недількою!!!!! Ще тиждень - і екватор!!!! :girl_cool:

Изменено пользователем ДИОРА

Девочки, всем привет. захожу сюда редко. Времени чего-то не хватает с двумя ))) Да еще и старший уже месяц дома, болел... В общем, если кому нужна продукция Джонсон, Авент - обращайтесь. Могу достать по ценам значительно ниже чем в магазинах.

Наташа, з недількою!!!!! Ще тиждень - і екватор!!!! :girl_cool:

Спасибо)))) Растём!

шиншилла, Таня, поправляйтесь!

Дівчата, а ви ходили в кінотеатр під час вагітності? Якщо так, то як все перенесли? Я маю на увазі сильний звук, спецефекти?

ДИОРА, а что плохого в кино? Я ходила в 38 или 39 недель на "Гарри Поттера" с мужем, все ок было ;)

ДИОРА, а что плохого в кино? Я ходила в 38 или 39 недель на "Гарри Поттера" с мужем, все ок было ;)

Правда? Я просто сіла почитати, так для розвитку. Понаписують, як завжди, в цих статтях страшилки((( Що дітки лякаються звуку і вібрації. Тоді, напевно, сходимо, якщо щось не так буде, почекаю його на диванчиках.

Пока срок ещё не очень большой, ребёнок плохо слышит ещё. Вроде после 20 недель слух развивается, так что он там внутри больше реагирует на ощущения мамы. Когда будете в кино расслабься и получай удовольствие, и не напрягайся лишний раз.

И да, в интернете понаписывают и не такого)))

• Нравится 1

ДИОРА, главное на ужасы не ходи)))

ДИОРА, не принимай всё так близко, прислушивайся к себе. Я вобще на дискотеку пошла на 19 неделе хотела до безумства танцевать получила море удовольствия, что мне кажется до конца беременности хватит :)

• Нравится 1

Девочки, привет! Я увидела свои заветные 2 полосочки, видать у вас магические чихи, памперсы и трусики! Немного рано радоваться, т.к очень масенький срок, но все же!! :girl_dance:

• Нравится 4

LiLooshka,  йюухху! Не буду ничего писать, просто держу за вас с крошечкой кулачки!!! Очень более за вас!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

LiLooshka, и наши четыре кулачка за вас болеют! Новость с утра отличная! И мы за вас все-таки порадуемся! :) Надо было тебе раньше из засады выходить к нам! :D

ДИОРА, сходили в кино? Ох, давно я не была в кинотеатре.

Неделе на 36 я на почту ходила. Пока в очереди стояла, тетка почтальон как бабахнет штемпелем по письму – моя крошка так вздрогнула в пузе! Испугалась резкого звука 100%.

Амальгама, вы уже выздоровели все? :)

шиншилла, сосок и бутылочек Авент это предложение тоже касается? :)

• Нравится 1

AnnaIT,  привет! Ещё подкашливаем, но сегодня уже взяли справку, завтра опять в сад отправляемся.

ДИОРА, с неделькой!

• Нравится 1

Спасибо за кулачки!! :girl_bye:

AnnaIT, это точно, но кто ж знал))

LiLooshka, Ну мы чихи и памперсы на ветер не бросаем!))))))))))))Тихо радуюсь, крепчайте!!!!

• Нравится 4

Привіт всім!

LiLooshka, тримаю за вас кулачки! Нехай вагітність проходить легко! :kulachki:

Амальгама, дякую за пивітання! Навіть не відчувається, що вже 18)))

Аnna IT, сходили. Але враження не позитивні. По перше ми не подивились, що фільм йде 3 години!!! Я ще на такому довгому фільмі не була :(Добре, що хоч в "Ефекті", там хоч крісла зручні. Отже, з кінотеатру вийшли в 01.00 ночі. Я вже спала там в кріслі. Ну реально дууууже затянули. І звук дійсно сильний, я періодично відчувала якісь поштовхи, але через шум, спецефекти, вібрацію не могла зосередитись і зрозуміти чи це дійсно дитинка чи це у мене щось інше. Якщо ще раз підемо, то однозначно (!) на спокійніший фільм, на якусь там романтичну комедію :) Крім мене, ще було двоє вагітних на сеансі))))

А сьогодні в такий "сонячний" день мені прийшлось набігатись по лікарнях і лабораторіях((( Сьогодні у мене назначений був заг. аналіз.крові. Моя лікарка помилилась в талончику номером кабінету :malicious:. Так я два раза обійшла консультацію в пошуках такого, і в результаті попала в кабінет, де беруть кров аж в 10.10 ранку, тобто спізнилась на 10 хв! Злючка-лаборант закрила переді мною двері і сказала, що я спізнилась і тепер знову треба йти перезаписуватись до лікаря. А це ж знову черги!, я і так випросила собі талончик на 01.07. Ну всього на 10 хв. спізнилась! Мало що там? Може, мені погано було чи ще щось... Ну я з-під кабінету не йшла, і вона все-таки змушена була взяти цей аналіз))) Але так вколола, ніби зі злості((( От тобі сервіс і відношення до вагітних в наших ЖК((

Потім мій "улюблений" терапевт дала мені направлення в "Сінево" на ревмопроби((( Я вже узд серця зробила і тиск переміряли вони мені 100 разів (нормальний), а вона всеодно заспокоїтись не може :malicious:

Ну і запис на на узд в 20 тижнів в Діагностичний, на якому знову настояла моя лікарка. Хоч я дуже наполягала, щоб десь в другому місці, але вона казала, що там немає ліцензії і вони не приймають такі результати :girl_mad: Сьогодні на записі попала на ще одну злючку, хоча раніше там була інша лікарка (завідувачка) дуже добра. А ця висварилась чого нас "міських" сюди направляють, хіба в нас свого половогого немає, де роблять узд. А я, можна подумати, горю бажанням робити узд в них! Я кажу, це ж лікар мене направив. А вона відповідає: "не знаю чим думає твій лікар :DВ результаті записує мене на узд до чоловіка. А в мене ж цервікометрія ще в направленні. Я пояснила їй, що це не дуже зручно))) і переписала вона мене ще на тиждень пізніше, ніж мені моя Г. казала. Тепер так дооовго чекати :(

І погода не радує((( Завтра в мене Д.Н. і їдемо в гори на декілька днів, надіюсь сонечко мене порадує, а то сьогодні взагалі замерзла. З таким літом і осені не треба))))

• Нравится 1

Амальгама, молодцы! Так держать!

Мурмулядик, вы уже почти доношенные! Животик опускаться еще не начал? :)

ДИОРА, у тебе жоден похід в ЖК без пригод не закінчується!)) І одягайся тепліше, щоб не застудилася. А в гори куди збираєтеся?

А! Я тут подумала... Аля, скоро, наверно, твоя очередь тест мочить! Ты же тоже попала под наш чихоподгузникотруселяобстрел! :D

• Нравится 2

Привіт всім!!!

LiLooshka, вітаю з ,// полосочками... ;)

Аnna IT, та я ще напевно не скоро поділюсь з вами такою новиною.........пока виписали мені противозачаточні таблетки на 3 місяця, щоб відрегулювати свій цикл.............і запальний процес потрібно підлікувати........А так по аналізах сказали, що все добре...........

О , до речі в мене на роботі двоє дівчат вже вагітних є і в одного колеги дружина, от з дня на день рожати буде...........І мої дівчата кажуть, що заразно............кажуть, що пока в декретну відпустку підуть мусять мене заазити........ :)

Изменено пользователем Аля)))

Привіт всім!!!

LiLooshka, вітаю з ,// полосочками... ;)

Аnna IT, та я ще напевно не скоро поділюсь з вами такою новиною.........пока виписали мені противозачаточні таблетки на 3 місяця, щоб відрегулювати свій цикл.............і запальний процес потрібно підлікувати........А так по аналізах сказали, що все добре...........

О , до речі в мене на роботі двоє дівчат вже вагітних є і в одного колеги дружина, от з дня на день рожати буде...........І мої дівчата кажуть, що заразно............кажуть, що пока в декретну відпустку підуть мусять мене заазити........ :)

Аля))), все обов'язково буде і прийде той день, коли ти будеш ділитись своєю радісною новиною. Я взагалі думала, що зі мною такого не станеться ніколи або прийдеться дуже довго планувати, в уяві собі малювали тривалі походи в лікарні, поїздки в санаторії. А тепер думаю, ну раз я вагітна, то всі, хто планує, просто зобов'язані завагітніти)))

Ну ти пролікуєшся, а потім через три місяці (і щоб не більше!) все вийде. Бажаю тобі, щоб лікування пройшло успішно і швидко, і головне, не зациклюйся ;)

Аня, ти права - в мене без пригод не обходиться))) Зато не скучно))) А їдемо ми в Буковель, заїдемо ще, напевно, в Яремче. Ну і дуже надіюсь хоч на погоду без дощу. Навіть не знаю, які речі з собою взяти, теплі обов'язково візьму. Тепер радію, що ми не забронювали номер в готелі з відкритим басейном (я ж надіялась наївна поплавати), тепер думаю, що за такої погоди на той басейн навіть дивитись не захочеться))) Але може ще погода зміниться, це ж літо все-таки.

ДИОРА, та я от вирішила почати вязати бісером, щоб трошки відволіктися і не думати про це все...........Колись, ще в школі активно цим займалася :)

ДИОРА, С Днем Рождения!! Cчастья, любви и радости и замечательного настроения! А самое главное хорошей погоды тебе в горах :)))

16981.jpeg

Аля))), всё будет!!! Под обстрел ты попала, это работает, это я тебе точно говорю! Еще лови +1 от меня масенький чих!! Осталось только подлечится, что не сомненно пойдет на пользу тебе и и будущему малышу! Я вот тоже планировала планировала ходила к одной врачихе, потом через год решила пойти к другой, мне сразу хронический аднексит вписали, я была в шоке мол откуда? но ты знаешь после лечения, я перестала ощущать дискомфорт и небольшие тянущие боли, я раньше думала это так должно быть сколько с этим жила! Так что ты позитивно настраивайся и не расстраивайся! Ты следующая!! ;)

AnnaIT, Уже таки доношенные, но я еще не готова))))))))

Аля))), С днем рождения!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Диора, дорогая! С Днём рождения тебя! Пускай все будет хорошо! Счастья тебе бесконечного, любви и взаимопонимания с мужем и всего-всего хорошего и побольше!

Аля, правда-правда, ты следующая! Даже не отвертишься)

А у меня сегодня в полтретьего ночи была такая дискотека в животе! Кирюха кашлял ночью и я проснулась, а потом получила пять пинков в руку! Я то думаю, чего такой тихоня у меня в животе, а оказывается, он ночью активничает, поросеночек)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...