Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

ДИОРА, , LiLooshka, , дівчата, з недільками вас!!

ДИОРА,  Класно, що хлопчик)). Скажу, що мені всю вагітність ставили мутні води, на кожному узі, я вже й звикла була до цього. А коли родила і мені проколювали пузир, щоб ви текли води, я спеціально лікаря спитала, чи води мутні, на що він спитав звідки я це взяла і сказав що чисті прозорі води, так що не переймайся))

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоки, всем доброе утро! Всем солнечного настроения, несмотря на погоду! :)

Амальгама, с годовщиной вас с мужем! Только сегодня увидела. Любви бесконечной, взаимопонимания, семейного уюта, завтраков в постель и романтических ужинов! Ну и детки пусть здоровыми будут и только радуют вас!

Инка, дякую за детальне пояснення! Ми якось були в гостях у знайомих у 6 корпусі, то я теж помітила, що в під’їздах візочки тримають. Здається, тоді ще 5 візочків нарахувала, поки ми спускалися. :) А як із закрутками у вас? Де зберігаєте? Підвалів, як я розумію, у "Ріки" немає. На балконі тримаєте? Чи як виходите із ситуації?

ДИОРА, ну ти і панікерка! Вітаю з синочком! Матимете татового помічника і маминого захисника! Потіш чоловіка радісною новиною. :) А води очистяться після твого одужання, все буде добре.

Leka), спасибо! Мы уже цветную капусту пробуем и уже научились выплевывать еду.:D

Мурмулядик, прием! Как слышно? Проверка связи! Ты гдеее?:D

Анечка, спасибо) Приятно)

Да, Мурмулядик, ау!

AnnaIT,  ні, підвалів немає, в нас в кухні засклений балкон, ми там зробили стелажі і частину тут складаємо, а частина в батьків дома в підвалі)).

Девчонки может будем держать кулачки за Мурмулядик?

Ой а я вчера жутко испугалась: зашла в ванную хотела протереть зеркало и тут вдруг мне на голову что-то прыгнуло (увидела в зеркало) с криками и воплями выбежала в коридор осмотрелась в зеркало ничего на себе не нашла, расплакалась, успокоилась, набралась храбрости пошла смотреть что ето было, оказался большой зелёный кузнечик каким макаром он оказался в ванной не пойму (я живу на 7 этаже) 2 часа ждала чтоб папа ко мне заехал и "освободил" мою ванную. Сегодня мне конечно от етой ситуации смешно)))

ДИОРА, Поздравляю с сынулькой!!!! :JC_goody: В наших рядах пополнение!) Не переживай, и не бери близко к сердцу! Всё будет хорошо!

Конечно держим кулачки! @@@@@@@@

Лека, я бы тоже перепугалась))) Фу, так не люблю этих всех гадов!

Мурмулядик, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Leka) какой ужас!! я б наверно в обморок шлепнулась на месте

У меня по вечерам такой дискач в пузе! Капец)))

• Нравится 1

Дякую, дівчата! Заспокоїли мене :reverans: Чоловіку вже розказала, думала якось оригінально це зробити і ще трішки помучити, але сама не знаю як проговорилась. Ми дитинку ще з самого початку називали "він"))), напевно, інтуітивно, та й з іменем визначились тільки хлопчачим, коли дізнались, а з дівчинкою все ніяк не могли домовитись, чоловіку мої пропозиції не подобались((( А вчора я йому сказала, що в нас обов'язково має бути ще одна дитина, от він і зрозумів, що мої надії на дівчинку не здійснились. А ще сказала, що дорветься він тепер до іграшок))) Він ще до вагітності купив своєму сину (тоді ще в проекті) машинку фераррі))) А як би була дівчинка, от смішний. А я мріла про бантики, платтячка, про однакові сукні з донечкою і сумісний шопінг))) Надіюсь, що це обов'язково ще буде)))

В нашому домі також немає підвалу(((, тому ми закрутки поки що тримаємо у батьків, бо у нас на 5 поверсі ну нереальна спека. Там у них є ще вільний підвал, думаємо його собі організувати, тим більше, що до моїх батьків не більше 15 хв їзди від нас. Я взагалі не розумію ці будинки без підвалу.

А ще сьогодні мого тата викликали у військомат на рахунок цієї часткової мобілізації :cry: Так переживаємо. І їх не зупиняє, що в нього серце хворе і ноги. Як вже все це достало, здається кінця не буде((( Ну дійсно іноді хочеться лишити все тут і поїхати в іншу країну на ПМП. Хоч би сенс був за що віддавати своє здоров'я і життя(((

І я на днях згадала про нашу Мурмулядик. Надіюсь, що вона зайнята дуже, бо няньчить свого синочка :)

І у нас. По вечорам як ніколи)))

І у нас. По вечорам як ніколи)))

И мы к вам присоединяемся :D Движовые детки растут :girl_dance:

• Нравится 1

ДИОРА,  про які підвали може бути мова, якщо зараз кожен см території коштує гроші)))).

Про цю мобілізацію всі переживають, ну я думаю, що не всі, кого викликають, будуть відправлені на схід. Я думаю, що люди не так би боялися тієї війни, якби було хоча б чим воювати і якби воєнні були всім забезпечені. Нам зараз лишається лише надіятися на Бога і на самих себе.

Але тут, зараз головне, щоб ваші всі карапузи були здорові і сильні, тепер потрібно щоб родилося більше хлопців, щоб нація відновила всі чоловічі втрати. А нам головне, на одній дитині не зупинятись))))

• Нравится 3

Привет, куда все пропали? Выходите на переклички!

Ждём Мурмулядик с хорошими новостями)

А у нас ремонт начался, вот, сижу, офигеваю, как это пережить(((

Привіт! А у мене щось з ноутбуком, напевно, при переїзді зламала батарею від блоку живлення, а без неї він у мене не працює. Працює тільки в певному положенні батареї, яке треба ще годину шукати((( Є ПК і ноутбук чоловіка, але там треба вводити пароль на сайт, який я, як завжди не пам'ятаю((( Тепер мучаюсь, тому і давно не писала. Та й нічого нового у мене, здавала аналізи на інфекції в Сінево, вчора прийшли - негативні, нічого не вивлено, а скільки вони коштують((( Можливо, все таки від кашлю і ГРЗ((( Хоча деякі і гострою пневмонією хворіють і нічого, а тут кашель звичайний. Після цього кашлю мене тепер болить в вверху грудної клітки, зліва, майже під серцем, пече, але біль не глибока, може мязи або нерв защемила, коли кашляла, бо при кашлі дуже сильно там боліло. От такі справи(((

Изменено пользователем ДИОРА

Девулечки привет! Простите, что так пропала. Я неожиданно поехала рожать 22 июля! Пробка отошла ночь видимо, я до вечера занималась делами а схватки уже шли) но я пока толком не понимала, чувствую, что что-то не так) В 7 вечера приехали в роддом, позвонила своему врачу, посмотрел меня и отправил в родовую, в родовой мы были ровно в 8 вечера, а в 22.15 появился наш Никита Сергеевич! 3650 кг, 54 см!! Я честно говоря не думала, что все пройдет настолько быстро! Немного позашивали меня, но все мелочи жизни по сравнению с этим счастьем!) В субботу нас выписали, мы дома, а дома всегда хорошо!) Всем довольна, в первую очередь своим врачом и персоналом в целом!

• Нравится 4

Мурмулядик, поздравляю!!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!! Как ты сейчас? Справляешься? Молочка хватает? Я так рада!!!

Амальгама, ДИОРА, Leka), ох и я помню эти полуночные танцульки в пузе! :kiss2:

Амальгама, желаю быстро справиться с ремонтом! Ремонт - такое дело, что и денег много вытягивает, и сил, и нервов иногда, но зато какая красота потом!

А мы полгодика уже отпраздновали! :kiss2: Сегодня уже попробуем прогулочный блок, а то несолидно как бы в люльке уже кататься. :D

П. С. Очень не довольна нашим участковым педиатром. С каждым разом все больше и больше она мне не нравится. :girl_mad:

Светочка, еще раз поздравляю!

460326294100384104.jpg

Светочка!!! УРААА!!! Как ярад! Как я рад!!! Поздравляю вас с сыночком))) Никита Сергеевич, ох, как гордо звучит! Наталкивает на мысли об одном всемирноизвестном его тезке))))

Пусть все хорошо у вас будет и дальше! И правда, умеют же некоторые женщины легко рожать))) У меня знакомая двух дочек так родила, что не успела испугаться)))

Анечка, вас с Танюшей с прошедшим полугодовасием! Какие большие вы уже!

Девочки, спасибо!! Я пока нахожусь в прострации, ничего не успеваю, надо войти в ритм новой жизни)) Жду сама своего педиатра, вроде должна объявится на протяжении 3 дней.

Анечка, Танюшку с мини юбилеем!)) Как время пролетело быстро!)

• Нравится 1

Мурмулядик, Ураа!! Поздравляю с пополнением!!! Малышу здоровья крепкого, тебе терпения!!! down-syndrome-baby-new-parents-congratulations-640x426.png

а где ты рожала и у кого?

Мурмулядик, это точно) Помню это первое время после родов))) У организма просто шок! Ну ничего, деваться некуда - надо втягиваться в это "веселое" и "задорное" время)))))

LiLooshka, Приветик! А ты как себя чувствуешь? Токсикоз уже накатывает потихоньку?

Leka), с недельками!

А мне так хочется уже на УЗИ опять))) А еще так не скоро... Думаю, не выдержу и сгоняю внепланово поглядеть на нашу кроху. :malicious:

Амальгама, Приветик!! Да токсикоз мучит меня еще с 4й недели, началось все с постоянной горечи во рту. потом через недельку прошло, зато накатила слабость, тошнота, и прожорство, главное не переесть, не то будет совсем худо! Так что жремс потихоньку и даже в постели утром)) но пока до унитаза не доходило, тьфу, тьфу тьфу... Затвра на узи, вся в ожидании!!

а как сынуля, уже не болеете?

LiLooshka, ой. спасибо. Тьфу-тьу сто раз, ту неделю всю в садик отходил, сегодня снова пошел. Не с большой охотой он туда ходит, но тем не менее. Уже остается до вечера!!! УРААА!!! Какое это чувство, девочки, непередаваемое)))) Когда ты можешь себе любимой время посвящать. а главное - не нужно ему готовить отдельно))) Только вы не подумайте, что я мать-ехидна))) У нас тут еще и ремонт, если бы он дома был сегодня, когда самые грязные работы идут, не знаю, что бы я с ним делала...

Вот так)

От горечи во рту мне хофитол помогал, он же артишок, но его со второго триметсра только можно, вроде. Держись, скоро станет легче! Честно-честно))) :friend:

Амальгама, это он тебя пожалел, думает, ладно, похожу в садик немного, пусть мамуля тут с ремонтом разрулит))))

• Нравится 1

Мурмулядик,  вітаю з народженням синочка, щоб ріс здоровеньким, щасливим, на радість мамі і татові!!!)

• Нравится 1

Инка, привет! а у тебя как самочувствие? Все наладилось? Ниче не беспокоит?

LiLooshka, Спасибочки!!! :) Рожала на Ровенской у Маныка Ивана Васильевича!

Мурмулядик, вітаю з народженням синочка, щоб ріс здоровеньким, щасливим, на радість мамі і татові!!!)
Спасибо большое! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...