Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Привіт!

Инка, оце співпадіння! Класно! :)

Leka), з недількою!

Изменено пользователем ДИОРА

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДИОРА, мы с Аней по делу встречались))) Я с ее помощью вещички на Картерсе заказывала, вот, забирала свой заказик маленький) И миленький)))

Поздравляю вас, девочки, с прошедшими датками!

А мы расписывались 8-го мая, а свадьба была 19-го июля, 5 лет назад! Но отмечаем всегда именно день свадьбы. Я в этом году день росписи вообще забыла. Ворона я)

ДИОРА, с недельками, кстати!

Дякую! :flower: А це ти ті мімішні дівчачі речі замовляла в Ані в групі? Я від них в захваті :love: Але нам хлопчачі треба, вони також дуже гарненькі і милі, навіть не сподівалась, хоча платтячок немає))) Думаю, з вересня вже щось почну купувати, поки малюку ще нічого не купували.

А в мене, я так здогадусь, вже три дні болить кругла зв'язка. Спочатку почалось, коли з машини виходила, потім як з дивану вставала. Так неприємно, при хотьбі біль збільшується, тільки сяду -зникає. Хоч сиди постійно і не вставай.

Да, с Аниной помощью у меня теперь есть два бодика и слипик)))

• Нравится 1

Амальгама,  вітаємо твого Кірюшку з Днем народження!! Нехай росте здоровим сильним хлопчиком, на радість батькам і всій родині!! Ну а мамі з татом здоров'я і сили здійснювати, поки що, маленькі його мрії!!

Амальгама, присоединяюсь к поздравлениям!! Надеюсь его маленькие ручки в этот день будут заняты лишь подарками, а щечки горят от поцелуев)))

Девочки, спасибочки за поздравления! Пошло в садик мое счастье, там будет деток угощать и водить хоровод "Каравай-каравай"))) Да-да) Не пожалели мы ребенка и в ТАКОЙ день отправили в садик) Лучше ему там побыть, чем в этой пылюке...

LiLooshka, как ты себя чувствуешь?

Амальгама, спасибо, уже хорошо! Оказывается это совсем не страшно) Надеюсь никаких последствий не будет.

• Нравится 1

LiLooshka, все будет хорошо у вас! Я просто уверена, потому что теперь вы будете подготовлены и все вас обойдет стороной!

• Нравится 1

І я приєднуюсь до привітань і вітаю зайчика Кірюшку з Днем народженням! Щасливого йому дитинства і нехай здійснюються всі його дитячі мрії! :)

Дівчата, а де в нас бандаж можна купити?

Изменено пользователем ДИОРА

ДИОРА,  в аптеках вони є.

ДИОРА, в аптеках вони є.

Дякую, Инка! Мені Аня також порадила там шукати, то ж надіюсь, щось підберу. але в цю спеку не знаю як їх носити(((

Всім привітик!

Мармулядік з народженням синочка, нехай росте здоровий вам на радість !

Амальгама, Синулю з минувшим святом, здоров"я і багато безтурботних днів!

Дякую всім за привітання - мені дуже приємно що ви мене ще не забули.

Ми як завжди з болячок не виходимо, але малу вже сьогодні віддала у садочок а Макс щось засоплявив.

Ми також іздили відпочивати на Дністер на 4 дня - діти були просто в захваті, з води не вилізали, загоріли.

Инка, це я до тебе в друзі в однокласниках просилася просто як завжди часу написати не вистачило.

LiLooshka, дуже шкода, тримайся.

Аня вітаю Танюшу з 6 місяцями.

• Нравится 2

cherry_i, привет, пропажа))) А мы как раз вчера и сегодня в садик не пошли))) Сопливим) Надеюсь, с понедельника лучше будет себя чувствовать!

а ремонт у нас подходит к концу, наконец-то!!!

cherry_i,  ну, я вже зрозуміла)))

Амальгама,  як відсвяткували?

Инка, да мы не праздновали особо. Так, пришли родственники, поздравили, тортик поели.

Амальгама, з недількою! :flower:

Спасибочки)

Ох, как же я сегодня устала... Убирали после ремонта, только к вечеру закончили((

Зато детскую сделали, малый там уже спит!

О, ну так вас можна привітати з закінченням ремонту! Швидко ви його зробили, у нас до цих пір ще тягнеться - там прикрутити, там доробити, а ще скільки всього докупити треба((( А дитяча - це класно!

ДИОРА,  так мы только в детской делали) В остальных комнатах недавно делали.

Девченки, ну вы даете! Куда все пропали? Выходите, рассказывайте, как у кого дела?

Мы квасимся дома, малый снова-здорова, в садик не ходит :(

Сегодня такой капризный был... Правда, удалось его уложить поспать днем первый раз за год. Полтора часа аж проспал! А так все по-старому.

Та що писати((. Ми тоже лікуємося. 2,5 місяці лікуємо кашель, другий тиждень соплі і сьогодні на додачу добавилося вухо. Короче, цілий комплект, сил уже немає лікувати його і себе. А скільки грошей вже пішло на ці всі ліки.... З усього радує лише те, що сам може сказати що болить і де болить).

От такі справи у нас, навіть немає чим похвалитися.

Изменено пользователем Инка

Девочки, крепитесь и выздоравливайте поскорее!! Главное не раскисать!!

• Нравится 1

Да уж... Лечение сейчас дорогущее... Но не лечиться тоже нельзя. Поправляйтесь поскорее!

Девочки, крепитесь и выздоравливайте поскорее!! Главное не раскисать!!

спасибо))) Это правда!

Фуф, слава Богу дождик прошёл! Так парило целый день, кошмар, после дождя аж легче стало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...