Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Мурмулядик, сна, это я могу)))))) Просто не обольщайся)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама, да куда мне уже обольщаться, я уже готова ко всему, у меня выхода нет, только подстраиваться))

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

Дівчатка,доброго вам дня та настрою!!!) Ми плануємо вже не перший рік! Пройшли кровотечі, чистки, лапароскопію, гістероскопію, чого тільки не пройшли.... Діагнози СПКЯ (робили фенестрацію яєчників 2 місяці тому), поліп (видалили теж 2 місяці тому), та при операції виявили ендометріоз (сказали, що невеличкий)... Лікувалась в Андрійчук, вона мене передала в клініку Юзька, але після операції в мене не так багато коштів залишилось, зважаючи, що дві операції+обстеження обійшлось в 10 000 грн. А щоб там лікуватись треба ще пройти ряд обстежень, які не поміщаються розписом на аркуші паперу (це, приблизно, ще стільки ж треба заплатити). А тепер перейду до прохання... Порадьте якогось хорошого лікаря, бо після операції мені терміново потрібно вагітніти, інакше все було марно. Я чула про якусь Затирко Анжелу... Підскажіть, як до неї потрапити!!! Або когось, хто вам допоміг!!!

Изменено пользователем Morpho

Morpho, Все получится!! Затирко номер: 57-32-05 для записи, если срочно можно пробовать попросится без. Адрес: ул.Мицкевича 7, график работы: пн.ср.пт 9-14. вт.чт 13-18

• Нравится 1

Дівчатка,доброго вам дня та настрою!!!) Ми плануємо вже не перший рік! Пройшли кровотечі, чистки, лапароскопію, гістероскопію, чого тільки не пройшли.... Діагнози СПКЯ (робили фенестрацію яєчників 2 місяці тому), поліп (видалили теж 2 місяці тому), та при операції виявили ендометріоз (сказали, що невеличкий)... Лікувалась в Андрійчук, вона мене передала в клініку Юзька, але після операції в мене не так багато коштів залишилось, зважаючи, що дві операції+обстеження обійшлось в 10 000 грн. А щоб там лікуватись треба ще пройти ряд обстежень, які не поміщаються розписом на аркуші паперу (це, приблизно, ще стільки ж треба заплатити). А тепер перейду до прохання... Порадьте якогось хорошого лікаря, бо після операції мені терміново потрібно вагітніти, інакше все було марно. Я чула про якусь Затирко Анжелу... Підскажіть, як до неї потрапити!!! Або когось, хто вам допоміг!!!

Добрый день! Ваша проблема мне лично знакома, я больше 3-х лет бегала от врача к врачу, возможно мой опыт Вам пригодится. Затирко А.Ф. знаю больше 10 лет, она оч.хороший гинеколог, неплохой эндокринолог, очень приятная как человек, но лично мне в проблеме "бесплодия" ничем помочь не смогла. Могу поссоветывать Вам Марфину Яну Антоновну, это именно ее профиль, принимает на 4-м этаже Диагност.центра. Один раз нужно прийти и лично записаться у нее на прием, т.к. свой моб.тел.она строго запрещает раздавать (только сама лично дает). Лично мне она дала много ценных советов, не назначает дорогие анализы и лекарства.

А еще, если есть такая возможность, поедьте с мужем вот сюда:

Ссылки скрыты.

если конечно, Вы в такое верите... Если будут вопросы, пишите в личку. Удачи Вам!

• Нравится 1

Morpho, Все получится!! Затирко номер: 57-32-05 для записи, если срочно можно пробовать попросится без. Адрес: ул.Мицкевича 7, график работы: пн.ср.пт 9-14. вт.чт 13-18

Спасибо огомное!!!

Добрый день! Ваша проблема мне лично знакома, я больше 3-х лет бегала от врача к врачу, возможно мой опыт Вам пригодится. Затирко А.Ф. знаю больше 10 лет, она оч.хороший гинеколог, неплохой эндокринолог, очень приятная как человек, но лично мне в проблеме "бесплодия" ничем помочь не смогла. Могу поссоветывать Вам Марфину Яну Антоновну, это именно ее профиль, принимает на 4-м этаже Диагност.центра. Один раз нужно прийти и лично записаться у нее на прием, т.к. свой моб.тел.она строго запрещает раздавать (только сама лично дает). Лично мне она дала много ценных советов, не назначает дорогие анализы и лекарства.

А еще, если есть такая возможность, поедьте с мужем вот сюда:

Ссылки скрыты.

если конечно, Вы в такое верите... Если будут вопросы, пишите в личку. Удачи Вам!

Я їздила туди не один раз...І в Почаїв, і в чоловічий монастир, і Банчини... В мене, напевно, віри не вистачає, хоча бажання величезне!!!Спробую звичайно і до неї підти.Дякую Вам! Изменено пользователем Morpho

Morpho, приветик! Добро пожаловать к нам! Не могу помочь советом, но хочу просто пожелать, чтобы все у вас было хорошо и получилось!

Morpho, приветик! Добро пожаловать к нам! Не могу помочь советом, но хочу просто пожелать, чтобы все у вас было хорошо и получилось!

Дякую!!! А Вам здорового малючка, щоб радував око)))!

Morpho, спасибочки))) Давай на ты, ок?

Амальгама, ОК!!))) Мене Галя звуть, доречі)))

Изменено пользователем Morpho

Morpho, о, я только хотела спросить))) Очень приятно, я Наташа!

Амальгама, Взаємно)))

Привіт! Приєднуйся до нас! Я також не можу допомогти з порадою(((, але хочу підтримати і нагадати, що неможливого не буває, головне - вірити! Багато прийшлось вже пройти, але це тільки наближує вас до зустрічі з малюком, а вона ОБОВ'ЯЗКОВО буде, чого я щиро бажаю :chih: :chih: :chih: (апчхи-и-и-и)

Амальгама, з недількою! Вже скоро декрет :girl_dance:

Всем приветик!! Я наконец пережила 1 неделю моего школьника и свой выход на работу - забегалась. Еще плюс к Аелите Борисовне - чего-то я в ней начинаю разачаровываться - слышком много ненужных анализов она назначает и уже третий раз даже на кресле не посмотрела ( по-моему она зажралась у Юзька... когда была простым врачем на Ровенской номальная была) Посдавала я анализы, все вроде нормально единственное нашли цитамегаловирус, так вместо того чтоб что-то назначить направила мужа на спермограмму - непонимаю зачем - было же 2 беременности, по логике вроде нормально с ним все должно быть. Незнаю хочу уже со всеми бумажками сходить в Гинею к Васильевой. Был кто-то у нее? Единственное, что меня останавливает, что хочеться остановиться как-то на одном врачем даже если получиться забеременнеть и остаться у нее на учете, но не хочеться относиться на Буковинскую - а она врач от Буковинской. Вот и сомневаюсь уже вторую неделю, можт что-то вы посоветуете?

Амальгама, Наташ, как у тебя дела, как малыши?))

Девчёнки всем привет! Вопрос на засыпку у моей подруги обнаружили ерозию сказали заморозить азотом. Ей 25 не рожала, некоторые говорят что до родов нельзя етого делать. Кто может посоветовать куда ей ещё обратиться для сравнения (она была на ровенской у Леки (моя тёска))))

sunbeam08, Аелита Борисовна.. была я у нее однажды по записи, у Юзька. не смотря на то, что у меня был не один год безуспешных попыток забеременеть за плечами, за 80грн она мне рассказала что такое овуляция!!! показала на картинках и рассказала какой перечень анализов нужно здать, включая всё всё что только можно сдать и гепатиты там тоже. про узи или посмотреть на кресле даже речь не встала, только после сдачи всего выше сказанного. Спрашивается, а за что я заплатила?? вобщем и показалась она мне жутко неприятной, мои вопросы она даже слушать не стала, как я не пыталась вставить свои 5 копеек. в общем к ней я точно никогда не ногой, и в Юзьку уж в самый последний момент, слишком там бабло дерут.

Leka), я не посоветую куда обратится, но скажу, что вот моя подруга в 26 таки сделала эту заморозку, через пол года уже забеременела и родила дочурку, тоже первая беременность. Но у нее была эрозия в запущенном состоянии, потому решилась.

Привет, девченки! У нас Наташ нету кроме меня? ;) Ну тогда меня с Днем ангела))) :D :D :D

ДИОРА, спасибо за поздравления)))

sunbeam08, спасибо, мы снова болеем... :aaa: :aaa: :aaa::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Два дня малый походил в садик, а в субботу пошел с бабушкой в парк, она его мороженкой покормила после болячки :bat: :bat: :bat::anger:

Leka), не знаю, я тоже слышала, что лучше сначала забеременеть, родить, а потом уже лечить эрозию, так как после родов она может обостриться...

Leka), с недельками, кстати! :flower:

Была сегодня у своей участковой. Она даже не обратила внимание, что я 2 кг прибавила за месяц. Ну да ладно. Это еще не так много, я в прошлый раз 4 за месяц наела... Выписала мне направлений на анализы на литр крови... А еще "обрадовала", что перед КС кладут в патологию за неделю... :(

ДИОРА,дякую!!! Я теж в це вірю)))

Наташка, з днем ангела тебе))) Бажаю всого самого найкращого в житті усій вашій родині!)

Наташка, з днем ангела тебе))) Бажаю всого самого найкращого в житті усій вашій родині!)

Morpho, спасибо большое! Напросилась, называется))))

Навпаки, я вчасно зайшла!!!))Як самопочуття?

Morpho, спасибо, хорошо. Только насморк добивает. Уснуть вечером не могу, если нос не закапаю(((

Галя, а ты как? Что там решилось с врачом?

Хочу підти цієі неділі до Затірко та Мафіну мені дівчинка на форумі порадила, буду чути вже, що скажуть та напишу про них тут) Ще вирішила поіхати в Почаів та на Аннину гору... Буду пробувати всі методи)

Ти обережно, не простудись і бережи себе!!!

• Нравится 1

Амальгама, ухуху!! А я думаю где еще Наташи есть!! все привыкла к никам)) С праздничком дорогая!!!

• Нравится 1

LiLooshka, спасибо огромное! :flower::confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...