Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Амальгама, 21667-otkrytki-s-dnem-angela.jpg

Изменено пользователем Leka)
  • Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама,  точно)), і я вітаю, з днем ангела, нехай він завжди буде поруч!

Leka),  а тебе з недільками)

Девчёнки это шедеврик нашей Инки оооочень был вкусным !!!))) Имениннице даже жалко было разрезать. Немножко беспорядок с косметикой ну как и у каждой девушки в косметичке))) Торт пережил фотосессию в 30 минут)

83356ec5f9e7.jpg

Инка, Дякую :orden: я вже почала потрохи готуватись, вибрала нарешті коляску.

• Нравится 3

Leka),  дякую)). Головне, що іменинниці сподобалося). Якраз зараз ліплю мішку з мультика про Машку.

Я коли дивлюсь на твою цифру 32, думаю, ой це вже так скоро)), а коли дивлюсь на 3 ноября, думаю, а, ще є час))). Да, готуватись вже треба інтенсивніше), а сумки вже складала?

Инка, за сумки ще не думала, самій ще здається що це так далеко але розумію що час пролетить дуже бистро.

Дівчата, куди всі пропали? Розказуйте, в кого що нового?

Leka),  з недільками!

Амальгама,  а тебе з новим декретом))!

Инка, приветик! Я тут постоянно) Спасибо) Мне только в пятницу снова в декрет, но, так как я не работала до этого, то меня этот декрет не очень-то радует) Ну да Бог с ним. Потом какие-то копейки еще можно будет за него получить, и за то спасибо.

Как у вас дела?

Leka), с неделькамми! Уже ЦЕЛЫХ 33!!! Вот это да!!! Нужно уже быть готовой в роддом!

Девчёнки это шедеврик нашей Инки оооочень был вкусным !!!))) Имениннице даже жалко было разрезать. Немножко беспорядок с косметикой ну как и у каждой девушки в косметичке))) Торт пережил фотосессию в 30 минут)

83356ec5f9e7.jpg

Инка, Дякую :orden: я вже почала потрохи готуватись, вибрала нарешті коляску.

забыла, кстати, процитировать: какой тортик офигенский!!! Уверена, что был очень вкусный! А что там у него во "внутренностях" было? :)

А мне уже таааак хочется родить!!! Начинаю ныть мужу)))

Уже реально тяжело вставать с дивана, стоять больше пяти минут! А ведь еще целых 2 месяца ходить!..

Амальгама,  а ми от тиждень прохворіли, завтра будемо пробувати знов іти в садок, не знаю чи надовго).

А в тортику були бісквітні коржі білі і коричневі, сметанковий крем з вишнею.

• Нравится 1

Мм, ням-ням!

Мы тоже все болеем, достало уже...

Инка, Амальгама, Спасибки!!! Блин так мандраж уже берёт!!! :strashno:

Инка, Амальгама, Спасибки!!! Блин так мандраж уже берёт!!! :strashno:

не боись, сама боюсь! :girl_cray:

Амальгама, будем бояться вместе :D

ну что, где все???

Аууу, выходите на перекличку!!!

У меня ребенок в пузе, похоже, сел на жопку. Вчера такой конкретный движ был вечером, живот ходил ходуном, по-моему, как раз переворот был. А сегодня в самом низу так копошится, как будто ногами. А раньше я их чувствовала под ребрами. Ну мне, в принципе, все равно, как она там расположится, но неприятно просто.

ДИОРА, как у тебя делишки? Врачи тебя, наверное, уже загоняли?

Навіть не знаю, що й написати.

Іллю почала водити на англійську, в Аsap. Чимось треба займати дитину).

А де наші новенькі дівчата, щось вони нічого не пишуть, як у них справи з плануванням, бо в мене пока що в цьому плані затишшя.

Инка,  ух ты, так рано на английский? И как ему, нравится? А я бы своего отдала на борьбу или спорт какой-то активный, только не знаю, где у нас есть кружки для таких малышей.

Амальгама,  так, там таких як ми багато, я аж сама була здивована. Поки що каже, що подобається, вони там малюють, співають, дивляться мультики.

Я теж хочу дати ще на якійсь заняття, в музичну чи в художню, а може ще сам щось вибере. В нас в садочку теж є платні гуртки, то я його записала на вокал, можна було ще на танці, але ми вибрали простіше), з нього і так ні танцюриста ні співака не буде), бо він в мене не публічний хлопець)).

А ти пошукай в неті які в нас є спортивні школи і попередзвонюй, розпитай, я так англійську шукала.

Всем опять привет! А я с сегодняшнего дня опять в декрете) Ну это так - формальности. слава Богу, не нужно было там сидеть в РД, ждать эту бумажку, моя гиня сама заберет и мне отдаст.

У меня грусть-печаль: Ватаманюк наша любимая из частного кабинета на Ровенской уволилась и мне не удастся к ней на 3-й скрининг попасть :( Записалась к Пастерук Т.П., она тоже там работает, аж на 9-е октября! Это же еще 3 недели ждать... ХНЫК... Так хочется поскорее!!!

Еще сегодня купила себе халатик и тапочки для роддома, памперсов маленькую пачку - нашла в "Ромашке" напротив роддома Либеро - за маленькую пачку всего 67 грн, это по старой цене, а то Памперс маленькие стоят 115грн! Капец, какие подгузы стали дорогие! В два раза подорожали... :(

Амальгама,  да, жаль за Ватаманюк((. Тебе ще раз з декретом).

Я вже й не пам'ятаю той час з памперсами))). Теж декілька раз звертала увагу на ціну памперсів, таке враження, що вони позолочені). В мене десь є ще 10 памперсів від Іллі різних розмірів, все думала, щоб комусь віддати, уже передумала).

Амальгама, Поздравляю с декретом!! Уже совсем скоро :mama_:

Спасибо, девочки)))

Ещё столько всего нужно купить для роддома... Слава Богу, вещи отдала знакомая многие. Нужно только зимний конверт в коляску купить и шапку. А остальное все есть!

Изменено пользователем Амальгама

Девочки, всем добрый день! :flower:

Подскажите пожалуйста, чем лечите простуду (горло, насморок и главное, кашель)? До врача не могу дозвонится, а кашель такой противный начинается. Все чем раньше лечила, ничего нельзя :( и так запустить боюсь.

Еще буду очень благодарна, за номер тел. узи (частный кабинет) на Ровенской и к какому доктору там лучше записаться.

TanitaW, приветики! Номер тел. 099 564 7050

Раньше там Ватаманюк принимала - там она была самый лучший спец. Сейчас есть доктор Пастерук Татьяна Петровна, можешь спросить, когда она принимает.

Только мне моя гиня говорила, что они вроде не работают до 3-го числа, не знаю почему. Может ремонт. Но ты в любом случае позвони спроси, может повезет. :(

Если ты беременна, то кашель и горло только народными средствами... Молоко, мед, лимон, малина. Не знаю, что еще посоветовать, потому что все эти сиропы и сосательные леденцы при Б противопоказаны.

• Нравится 1

Амальгама, спасибо огромное за ответ! Жаль, что до 3-го, я как раз собиралась приехать 5-го(, но все-равно позвоню.

Да, беременна, 14-15 недель. Год не болела и тут...так не вовремя и ничего не нельзя...сижу, гуглю и-нет :think1:

Амальгама, спасибо огромное за ответ! Жаль, что до 3-го, я как раз собиралась приехать 5-го(, но все-равно позвоню.

Да, беременна, 14-15 недель. Год не болела и тут...так не вовремя и ничего не нельзя...сижу, гуглю и-нет :think1:

ну у нас много, где можно сделать узи! Та же Ватаманюк, вроде, принимает в "Мавексе". Можно в диагностический пойти, там тоже есть хорошие спецы. И на Головной в старом РД можно. только у меня нет координат их. И поздравляю с беременностью! :flower: Пусть ляля будет здорова и родится в срок!

А болеют беременные часто, иммунитет ослаблен. вот и цепляется всякая бяка...

Кстати, почаще полощи горло, чтобы вымыть всю эту заразу.

• Нравится 1

Амальгама, ой, спасибки огромное! Пожелания все-все взаимны!

Для меня эта беременность - ЧУДО! После стольких лет диагноза "бесплодие"...потому и очень волнуюсь сейчас, от этого кашля уже живот начал болеть, но надеюсь, все будет хорошо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...