Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Инка, дякую :) По-моєму, пробна вийшла, ще пошукаю дизайн :reverans:

Амальгама, ясненько и как впечатления? Я вот только приехала с Черновцов, была у своей Марфиной. Какая она все-таки умничка, особенно на фоне моих киевских врачей: глянула на узи, немного успокоила, выписала лечение...теперь осталось наблюдать и надеяться, что больше расти не будут мои моимы. Спрогнозировала, если тьфу-тьфу-тьфу, все будет хорошо, тоже нужно будет КС...почему-то меня это напугало :girl_cray: , но конечно об этом думать еще рано.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanitaW,  о, класно, получилось.

Головне настрой, що буде все добре і по-менше поганих думок.

TanitaW, ну как впечатления... Тяжело, но переносимо. Для меня это было облегчением, потому что сначала меня стимулировали. 5-го августа поставили водоросли для расширения шейки матки, всю ночь были легенькие схватки, утром прокололи пузырь и поставили окситоцин для стимуляции схваток. Вот тогда пошла "жара", а шейка не открывалась, слабая родовая деятельность была... Короче к 17:00 решили кесерить. А теперь уже страшненько немного, потому что планово должно быть.

Инка, а у вас как дела на фронте планирования? Будешь снова стимулироваться?

Амальгама, ого, непросто все было. Бедные мы женщины, что только не приходится переносить(.

А КС сейчас делают под каким наркозом? Эпидурал? Всегда боялась этого шва , но говорят сейчас аккуратно делают.

Амальгама,  після цього циклу ще один з логестом, потім до Анжели, потім думаю місяць - два "вільне плавання" і якщо нічого не вийде, то знов стимуляція. Хоча я вже й не надіюся, що воно получиться само собою.

Инка, все получится!!! Меня сколько раз стимулировали, уже и на ЭКО собирались...а оно само получилось, когда вообще не ждали. Главное, верить, надеяться и молиться!

TanitaW, Если честно, пока не знаю, под каким наркозом, так как с врачом еще не договаривались. Но я склоняюсь к общему. В первый раз его хорошо перенесла и ребенок тоже. А эпидуралку не хочу по двум причинам: так как боюсь последствий (боли в спине и т.д.) и боюсь быть в сознании во время операции...

Инка, Самое главное, что у вас есть план! Я думаю, что рано или поздно все у вас получится (лучше рано, конечно!), и ты возьмешь свою вторую лялечку на ручки!

На счет шва после КС еще скажу: меня очень хорошо зашили, сейчас только тонкая светлая полосочка, практически незаметная. Да и не нитками же уже шьют внешний шов, а "склеивают".

Я вже спокійніше ставлюся до планування, тепер все діло за часом). І з позитивним настроєм все точно має получитися))

• Нравится 1

Всем приветик! Как вам погодка наша? Я из-за нее не успеваю ничего) Гуляем дни напролет, а дома срач :malicious: И поработать некогда. Благо, сегодня суп сварила и огромную кастрюлю компота из винограда! И так бегаю пЫсять каждые пять минут, так теперь вообще нужно ложиться спать на унитазе :D

Стало таааак спать неудобно... Ужас, каждое утро просыпаюсь, как побитая :( Да и сплю всю ночь только на одном боку, так как поворачиваться очень трудно... Муж меня называет бегемотиком :P

Leka), ой, вы уже доношеные официально! Можно уже не бояться рожать! ;)

Погодка взагалі супер, в квартирі навіть холодніше ніж на дворі)). А ми сьогодні, нарешті, перший день в садок пішли, правда з слізьми).

Ой, ну я молчу про садик) Мы завтра первый день))) Тоже слезы будут.

Кстати, с завтрашнего дня, вроде, похолодание уже идет.

Жаль, а то ми сьогодні рано вийшли, а на дворі тепленько, навіть не прийшлося куйожитися))) від холоду.

Да, но и так погодка нас побаловала такой золотой осенью!

Девочки приветик! :girl_bye: Как Ваши дела?

Подскажите, а было у кого-то, что во время Б. кровь с носа шла (не сильно)? У меня каждый день что-то новое))) Даже не знаю, что завтра ожидать)))

TanitaW, Приветик! У меня не было, ттт, но знаю, что это ничего страшного. У тебя голова не болит при этом? Мож давление высоковатое?

Амальгама, та вроде не болит голова и мое дежурное давление очень низкое.

Ну значит сосудики слабенькие в носу. Пишут, что это нормально для беременных как раз на твоем текущем сроке, не переживай) А ты работаешь сейчас, не на больничном?

Амальгама, все бросила, дома сижу. С этими миомами, больше часа на ногах не могу, сразу превращаюсь в состояние "знак вопроса".

Надеюсь,что таки сосуд, а то немного испугалась. Спасибки, успокоила меня :flower:

Амальгама, все бросила, дома сижу. С этими миомами, больше часа на ногах не могу, сразу превращаюсь в состояние "знак вопроса".

Надеюсь,что таки сосуд, а то немного испугалась. Спасибки, успокоила меня :flower:

ну и правильно, сейчас самое главное - это здоровье лялечки, а все остальное подождет. Так ты в Черновцах на УЗИ ходила?

Амальгама, я тут в Киеве экстренно попала на УЗИ, мне и фото сделали и показали,что к чему. И у Марфиной на Узи была, т.ч.на Ровенской выписалась. Жаль, пол мне так и не сказали, сидела моя Ляля по-турецки, не хотела ничего показать :D

Амальгама, я тут в Киеве экстренно попала на УЗИ, мне и фото сделали и показали,что к чему. И у Марфиной на Узи была, т.ч.на Ровенской выписалась. Жаль, пол мне так и не сказали, сидела моя Ляля по-турецки, не хотела ничего показать :D

ну ничего, так даже интереснее))) Интрига, так сказать)

Моя ляля мне так под ребра колошматит, жесть :D

Амальгама, у меня нынче, этот вопрос отошел на 33-й план). Хотя муж очень доцю хочет, надеюсь,что таки Она :)

Амальгама, у меня нынче, этот вопрос отошел на 33-й план). Хотя муж очень доцю хочет, надеюсь,что таки Она :)

тут уже ни на что повлиять невозможно, а муж сделал все, что от него зависело ;) Так что кто будет, тот будет! Ты права - главное, чтобы было все хорошо, а любить будете одинаково, как сынулю, так и дочечку!
  • Нравится 1

Амальгама, та да, я ему тоже говорю, кого сделал, тот и будет) Ко мне без претензий :D , не мои хромосомы за это в ответе))

Вот-вот! У меня знакомая сейчас третьей дочкой беременна! Вот где папа-ювелир :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...