Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

А у моей сестры 3 пацана, а муж снова дочку просит)))

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у моей сестры 3 пацана, а муж снова дочку просит)))

ух ты! Смелые люди)))

Она вообще - мой Герой! Их только всех накормить, 4 мужика в доме :Crazy: Ночами борщи варит и пироги печет. Сказала, с вопросами о дочке, больше к ней никогда не подходить))) Свой долг по рождаемости перед государством она выполнила).

Правда смешно, каждый раз когда она собиралась в роддом, звонила мне и говорила: Таня, я так рожать боюсь)))

Изменено пользователем TanitaW

Это уж точно! Героиня!

Девчёнки всем привет! :Hello: Кто что слышал о таком враче как Довгань на ровенской?

Leka), фамилия знакомая, что-то слышала, но конкретно сказать ниче не могу...

Амальгама, как самочувствие? как Кирюша?

Приветик))) Спасибо, держится))) а вы как? Уже готова морально?

Амальгама, Поздравляю с недельками!!! :flower: В принципе готова, но всё равно еще проскальзывает нотка мандража. Стараюсь отвлекаться то вещичку малому прикуплю то на роботу иногда выхожу

Амальгама, з недільками!!

Leka), щось нічого про нього не чула :sorry:

Спасибо за недельки, девочки :flower:

Светик совсем пропала , да и Аня тоже... Девченки, как дела у вас?

Девченки, здрям! Лека, со вчерашними недельками :flower:

Как у тебя со сном?

Я часто ночью просыпаюсь и не могу уснуть((( Вот есегодня в 3 часа ночи встала в туалет. Потом не могла 1,5 часа уснуть :( Еще и кашляла... Эх...

смотрите, заказала на Али игрушку своей ляле, жалко только, если долго идти будет, надо было раньше заказывать

Ссылки скрыты.

Оригінальненька)

Девочки привет!

Ух какая прикольная цяця. Я тоже частенько крестникам на Али заказываю,а вот своей Ляле, пока не решусь)

Амальгама, а ты у кого будешь рожать, если не секрет? Кто у нас в Черновцах хорош в КС?

Мне много говорили про Курицына...кто-то что-то знает о нем? Я начинаю терять надежду найти тут хорошего врача, думаю вести параллельные поиски в Черновцах.

Изменено пользователем TataW

Я планирую у Пастерука Игоря Петровича, но не договаривались ещё. Про Курицына слышала много хорошего. У него знакомая моя рожала. Да что там, он когда-то моей бабушке лет 15 назад фибромиому вырезал.

Амальгама, Спасибки)) Да со сном такое же но я как то уже привыкла)))

TataW, Я с Курицыным на прошлой неделе общалась очень приятный мужчина, роды он сказал что не принимает за КС не интересовалась. Но сегодня на роботе клиентка рассказывала что он её сестре месяц назад КС делал, и ещё за Маныка слышала он кесарил мою одногрупницу, та очень осталась довольна его вниманием и отношением

• Нравится 1

Да, про Маныка тоже только хорошее слышала.

LiLooshka,

как у вас делишки, рассказывай! ЧТо новенького?

Leka), спасибки, подскажи плиз, а где Курицина можно найти? На Ровенской? Где именно он там обитает?

Хочу туда мамку послать со всеми своими бумажками, а то приехать сама пока не могу.

За Маныка мне подруга тоже говорила (рожала у него). Нужно взять на заметку. Про Курицина слышала, что именно с миомами работает, а мне как раз такой нужен.

Изменено пользователем TataW

TataW, пускай подойдёт в регистратуру они направлят он глав врач Курицын Альберт Викторович на первом этаже, я завтра буду на ровенской точно напишу номер каб.

• Нравится 1

Девчата, всем привет! Мы поменяли режим дня доци, так теперь времени на интернет у меня почти нет.) Вот поотвечаю немножко, как обычно, оптом. Иду перечитывать все, что пропустила.)

Лека, поделись, какую коляску выбрали.) Такой срок уже у тебя хороший - уже на низком старте, наверно? ;)О Довгане слышала. Моя знакомая у него двоих родила и осталась очень довольна. Он сейчас еще завотделения, кажется.

Наташа, с замечательным УЗИ тебя! Я тоже после подтверждения пола сразу девочковую одежку купила (ползунки и пинеточки).)) И игрулька - прелесть просто! :) Научите и меня потом как-то с Али заказывать?

Інна, налаштування у тебе супер, а отже, півсправи зроблено! Все обов'язково вдасться! Записуюся за тобою в чергу за другим кіндером, хоча й зберемося років через два-три - у декреті все одно зустрінемось.)))

Танюша! Знаю я одну гражданочку, которая тоже на УЗИ любила сидеть по-турецки!))) И муж тоже был уверен, что у нас доченька будет. :)О Курицыне слышала, что хороший спец. Чтоб его найти, нужно зайти в роддом со стороны ЖК, потом на первом этаже повернуть направо , немножко пройтись по коридору, и по правую руку будет его кабинет (на двери табличка висит, так что мама легко найдет). Только еще посоветовала бы заранее узнать, будет ли он на месте. Вдруг какие-то операции в этот день или вообще в отпуске. Чтоб зря не идти.

А мы сегодня в поликлинике были, сдавали плановые анализы. Я так переживала, что доця будет плакать, когда пальчик проколят. А она, умничка такая, будто даже не поняла, что случилось. Еще рассказывала что-то на своем языке лаборантке и все пыталась поиграться со стеклышками для крови.)) Завтра пойдем за результатами и на прием к педиатру и ортопеду.

А! Еще сегодня получила два набора пальчикового театра для Танюши - семья и животные. Вечером уже игрались. Так она в восторге просто! Ну и я очень довольна! :)

• Нравится 1

Приветик!

Аня, да что там уметь заказывать? Главное - найти продавца с хорошей репутацией (с наибольшим количеством "бриллиантиков!), ну и зарегиться там, оплачиваешь карточкой. Короче, я думаю, ты разберешься, если захочешь.

И спасибо))))

сегодня в город ходила, "каталась", как колобок :Crazy: Основное задание было - купить малому колготы))) Ну и прогуляться, а то уже кисну дома. Погодка, конечно, я вам скажу - фуууу.... Дожжжждь, холод... Не люблю осень :(

Дааа.. погодка сегодня не радует, да и похолодало, в кроссовках замерзла уже) нужно ботинки вытаскивать =)

Девочки, меня попросили подгузники купить, а я растерялась где их лучше брать, вы где покупаете чтоб подешевле?

Дааа.. погодка сегодня не радует, да и похолодало, в кроссовках замерзла уже) нужно ботинки вытаскивать =)

Девочки, меня попросили подгузники купить, а я растерялась где их лучше брать, вы где покупаете чтоб подешевле?

а какие тебе нужно (фирма) и какой размер?

Самая дешевая точка - магазин "Копеечка" на Проспекте.

Амальгама, Так, знаю такой магазин, проезжала мимо него не раз. Спасибо огромнейшее за совет. Размер 5, предпочтительней Хаггис. Завтра пойду в разведку!

Изменено пользователем LiLooshka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...