Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Инна, вот блин((( Бедные детки наши, приходится стольким переболеть, чтобы иммунитет выработать...

Девочки, моё личное наблюдение и совет: лучше всего, если у коляски надувные колёса, особенно для наших дорог. Потому что на пластиковых ребёнка трусит очень сильно в люльке, а это, конечно, не придаёт комфорта.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Та не те слово, як не одне, то друге. Аж 1,5 тижні в садок походив. Називається, досить, відпочила))

А ще, треба добре знати габарити коляски і прикинути, щоб вона поміщалася в квартирні і підїздні двері, в ліфт, в машину, ну і т.п.

Амальгама, Инка, Спасибки :flower: У меня уже такой мандраж уххх, :strashno: родные говорят что вроде как живот опустился я что то не заметила но уже себя накрутила, в голове всё пословица всплывает ожидание смерти хуже самой смерти, так сижу сама себя успокаиваю.

Эти детки-конфетки пока переболеют мамочки заочно на педиатра могут сдать :)

Инка, я після того як зупинила свій вибір на цій колясці пішла з рулеткою міряти ліфт тютілька в тютільку

ой забула лови :chih: :chih: :chih::D :D :D

Изменено пользователем Leka)

Leka), отставить панику! Все готово у тебя уже к появлению малыша? Пакеты собраны, с врачом договорено? Можно уже и рожать) Так что позитивнее мысли! ;) Зато потом как понюхаешь эту сладкую макушку, все сразу забудется)))

Я вот уже хочу поскорее взять свою крошку на ручки! Уже устала беременной ходить... Спать невозможно с пузищем.

Кстати, давно обещала вам фотку пузани своей показать, вот я вчера, дирижабль в полете :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Leka),  значить вже ось-ось ваша зустріч. Ти думай не про роди, а про те, як ти свою манюню будеш уже на руках тримати))).

Ну і на всяк випадок можу сказати пару порад, які свого часу мені дали. Після родів бажано 6 годин не вставати, хоча в нас деяких роділь вже з родзалу відправляють своїм ходом і кричать чим скоріше вставати. І навіть коли перший раз встаєш уже треба підвязуватися.

Амальгама,  о, яка ти вже кругленька, класно виглядаєш!!!

Leka),  дякую))), зловила.

Инка, с недельками! :) Уже финиш :reverans: , мне кажется на 39-40 неделе, так хочется родить. Хотя мандражку понимаю...но ты была активная почти до конца Б., так что уверенна, все пройдет супер-пупер быстро и безболезненно. А Манюньку увидишь, все как рукой снимет. В добрый час! :)

Инка, выздоравливайте поскорее! Я сама после антибиотиков пару дней назад вспомнила, что такое стоматит, а думала им только детки страдают.

Амальгама, какая ты клевая! Уже тоже вот-вот.

Интересно как и где на моих костях и ребрах такой живот нарастет :think1: , даже представить пока это не могу :D

Совсем забыла, для Инки :chih: :chih: :chih: . Лишним не будет.

Изменено пользователем TataW

TataW,  лікуємося в інтенсивному режимі, бо це така гадість, що терпіти не мож.

Твою помилку сприйму як прикмету))))

:D Спасибо, девочки)

Ха, а я сижу ищу ошибку, думаю, все уже мозг атрофирован, ошиблась где-то и найти не могу)))

Исправлять не буду, может реально "накаркаю" ;)

А Leka), отдельно, еще раз с недельками! :reverans:

Изменено пользователем TataW

Девчёнки спасибки за поддержку :love: мне мама звонила рассказывала что ей снилось как она на меня кричала что я манюньку накормила шоколадом и оставила в продуктовом магазине :D

Инка, ми тут не тільки начіхаєм а ще й накаркаєм :D

Амальгама, хорошо выглядишь ;)

Амальгама, по поводу врача иду сегодня непосредственно с Довганем знакомиться роды он будет принимать

• Нравится 1

Leka), ну наши кулачки, чтобы переговоры прошли успешно! :)

2c83b56800cc.jpg Изменено пользователем Leka)
  • Нравится 3

TataW,  ))) дякую за чих, зловила!)))

Leka),  да, мандраж не тільки в тебе, а й в мами, лиш він в неї через сни виражається))

вот мой пуз карапуз но это где то 2 недельки назад

Leka), очень красивая!!! ТТт на вас!!!

Leka),  класний, така фотка мрійлива))

Leka), ой :m0591: , как мило и красиво! И я на Вас, тьфу-тьфу-тьфу!

Такое фото нежное и платишко, и цветочки! Ммм, супер, фотка!

Амальгама, Leka), девочки, фотографии супер!! Отлично выглядите! Теперь ждем фоток уже с малышами!!

• Нравится 1

Привет, девчулечки! Я наконец с ноута здесь, аж отвыкла.))

Leka), о Тутис Зиппи много хорошего слышала. Да и сейчас, когда вижу такие коляски, очень нравятся они мне. И цвета, и формы. Люлька вообще мне гнездышко напоминает. :) Но у меня в выборе коляски другие ориентиры: большие надувные колеса (все 4 одинаковые по размеру), большая люлька, амортизация на ремнях для плавного хода, небольшой вес... Живем на первом этаже, поэтому на ширину коляски внимания не обращала. Мол, лифта же нету. А зря!)) Наша коляска не помещается во входные двери в подъезд.)) Приходится открывать две половинки дверей, когда выезжаем. :) А по ценам - доллар вырос, вот коляски и подорожали за ним очень. :(

А так мне коляски Стокке смешными кажутся. Напоминают капсулу что ли.))

Ссылки скрыты.

Инка, нехай Ілюшка одужує швидше, і ця бяка пошвидше від нього відчепиться!

Leka), по поводу мандража в ожидании родов. Не боись! Это не так страшно, как кажется.))) Я с началом схваток волноваться начала из-за того, что скоро уже увижу свою кроху. Примерно как перед первым свиданием были чувства.)))))) Кстати, о шоколаде! В родзале разрешают съесть половинку плитки черного шоколада. Стимулирует схватки. Ну, а потом с шоколадом придется завязать на некоторое время. Это я ГВ имею в виду. Баловать себя можно разве что белым шоколадом.

TataW, за ребра и кости не переживай - малыш(ка) найдет себе место. :) Я тоже со своими 46-48 кг переживала, как пуз носить буду. А ничего, набрала 16 кг за Б. Все в нужных местах наросло, так сказать.))) И косточки разошлись, как надо. Да что я тебе рассказываю? Сама скоро все увидишь! ;)

Наташа, Леся, вы красотки! :kiss2:

LiLooshka, как у тебя дела?

ДИОРА, а у тебе які новини?

Аня, :flower:

• Нравится 1

AnnaIT,  дякую).

AnnaIT, приветик! Рады читать! Как у вас делишки?

Ооо, у меня тоже такой вес до Б. и это при 175см роста). А как ты теперь? Снова вернулась в свой вес?

Я так хочу чтобы осталось, хоть 52-53 кг, только без живота :D , хоть на человека теперь похожа, а не на картинку с анорексией)))

А какую Ты, в итоге выбрала коляску? Мне вот тоже кажется, что нужно на высоких, надувных колесах. И желательно легкую, а то я со своими ручками-палочками, не потяну)).

AnnaIT, спасибо, хорошо. Еще месяц ОК и в очередь за Инкой ;)

У меня был тест-драйв на колясках в парке на комарова, зиповская мне понравилась тем что она маневренней, вторая чиковская с большими колёсами лучше берёт бордюры, а колёса и там и там надувные. Цены да подорожали на зиппи подруга моя в декабре за эту коляску 4 заплатила в июле она уже 6 стоила

Ну я не сладкоежка но чёрный горький я люблю :D

Познакомилась с врачом приятный, молодой, после осмотра улыбнулся и сказал что я 100 процентов беременна и родить могу от часа до недели :D

• Нравится 1

Leka),  ООО, поздравляю с тем, что договорились! Это ты ему можешь звонить в любой момент дня и ночи, когда рожать начнешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...