Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Амальгама, Сначала попадаю на приёмный покой они осматривают и по ходу уже решают звонить врачу или ещё подождать а так да и днём и ночью он приезжает если у него никаких форс мажоров не будет

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TataW, спасибо! Мы хорошо. Танюша растет не по дням, а по часам. Я будто снова свое детство с ней проживаю.))

Коляска у нас такая, но в темно-бежевом цвете:

51125523.79247016.jpeg

Это Jedo Bartatina Classic, вариант Alu – еще легче.

За ручки-палочки не переживай!))) У меня такие же были, а сейчас нормальные уже – подкачались с помощью Татьяны.))) А так мой вес сейчас 49-50 кг. Попа мелкая моя вернулась, ноги уже не такие худые, а руки намного лучше сейчас выглядят.) (Если ты есть в ВК, можешь сравнить меня "до" и "после"))).

LiLooshka, пусть этот месяц пролетит быстро для вас! Набирайтесь хорошего настроя – и вперед за мечтой! ;)

Leka), вот именно черный горький и нельзя. Я вообще сладкоежка. Хнык-хнык.)) Но ради ГВ для своей дочи готова не есть шоколадки еще долго. (Пусть мне и снится иногда, что ем шоколадные конфетки))). И поздравляю! Сегодня вы стали еще на шаг ближе к встрече с деткой!

• Нравится 1

AnnaIT, спасибо, так и делаем! :)

Девули, привет! Сходила сегодня на свидание к дяде-доктору) Хоть какая-то определенность появилась!

Домой еле доползла, так сильно болит в районе лобка, ппц((( Встать с постели уэасно больно, как и ходить...

Амальгама,  і що той дядя сказав?)

• Нравится 1

Амальгама, і що той дядя сказав?)

привет) Сказал, что я ложусь в патологию после 7-го числа и там уже будем решать, когда операция будет! Мне бы поскорее! Устала ужасно уже... Хотя, кажется, что после родов будет легче, а как вспомню, что после КС надо расхаживаться еще недели две, так совсем не легче будет :D

Амальгама, приветик! Бедняжка и это ж еще до 7-го нужно доходить. Держись! Отдыхай побольше!

А что значит, "что после КС надо расхаживаться еще недели две"? Так тяжело отходить от КС?

Изменено пользователем TataW

Амальгама, приветик! Бедняжка и это ж еще до 7-го нужно доходить. Держись! Отдыхай побольше!

А что значит, "что после КС надо расхаживаться еще недели две"? Так тяжело отходить от КС?

ну вот, так и думала, что тебя напугаю) Просто после операции у меня болел шов (не знаю, как у других), ходила полусогнутой и ребёнка на ручки тяжело было брать.

Я и так уже только то и делаю, что валяюсь тюленем...

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Я к вам с большой просьбой. В беду попала моя лучшая подруга, крестная мама моей старшей дочери Насти. В их дом пришла беда. У Наташи рак носоглотки 4 стадии. Сейчас проходит 2 "химию". Еще 2 впереди. И еще нужна операция по удалению лимфоузлов с метастазами.Заболела Наташа в конце августа, в начале октября поставили диагноз. Сказать, что все в шоке, и я в том числе - ничего не сказать.... Летом была у нее. Ничего не предвещало беды... Ей 36 лет, 3 деток. Младшенькой 7 месяцев... Очень надеемся, что получится ей выкарабкаться. Сейчас по всем друзьям/ знакомым/однокурсникам и просто людям. небезразличным к чужому горю, собираем деньги на операцию ( удаление л/у с метастазами) Нужно 30 000 €. Для них большие деньги.... Она была у нас старостой группы, очень активной девченкой, поэтому многие ее помнят и помогают, кто чем может... Наташа сильная, старается даже шутить, но в голосе проскакивает отчаянье... Наташа с семьей живет в Киеве. Поэтому я обращаюсь в темы девочек из Украины)) Вот ссылка на тему, там и реквизиты. http://www.babyplan....ch-ukraina-rak/Сейчас каждая копейка на счету. Если есть возможность, хоть что-то перевести, будем очень благодарны. Ведь даже небольшая сумма, но от большого количества людей помогут оплатить операцию. Детям нужна мама....

Девчоночки, всем привет! Как у кого дела? :) Лека, тебя с неделькой поздравлять или ты уже в РД? ;)

Всем привет! Леся, наверное, уже с сынулей на ручках)))

У нас со вчерашнего дня нет интернета, какая-то поломка, блин, а у меня работа висит... Надеюсь, что скоро починят...

Диора, как у вас дела? Хоть пару слов напиши!

Я еле передвигаюсь уже... Хочется поскорее чтобы все случилось! Устала(( В пятницу иду крайний раз к своей Г, она даёт направление в рд и с понедельника буду ждать кс...

Да, дівчата, щось так швиденько пролетіли ваші 9 місяців)).

Девочки приветик. Кто тут у вас делает тортики на заказ???

Танечка@мася,  привіт), я роблю).

А де можна глянути фото?

Танечка@мася,  відповіла в ЛС

Привiт всiм теперiшнiм i плануючим мамулям! Хотiла попросити пузатеньких чихнути i на мене. Плануем лише 7 мiсяцiв, а таке враження що пройшло 7 рокiв... Здаеться життя почало вимiрюватись циклами... ))) Щомiсячнi тести, щоденна БТ (базальная температура)...

Татьяна Г,  привіт)), приєднуйся до нас, нам тут веселіше планується))

Татьяна Г, привет-привет!

Лови тогда от меня большой беременный чих :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

По своему, 3-летнему опыту планирования, посоветую, бросить все это измерять и просто расслабиться, хотя бы на 1-2 мес. Я забеременела именно в тот период, когда впервые не купила тесты на овуляцию, не пошла на фолликулометрию, забыла выпить все витамины и Дюфастон и вообще вылетело из головы, когда должны начаться М.

• Нравится 1

Татьяна Г, Привет! Присоединяйся! И не вешай нос, TataW дело говорит, сделай моральную паузу!

Татьяна, добро пожаловать к нам! Чихаю на тебя заазно-приставучим девчачьим яихом! Пусть все у вас получится!

У нас с и-нетом все то же, с телефона зайти получается через раз((((

Дякую за чихи і за поради... Постараюсь перестроїти себе на іншу хвилю...

Всем привет! Я здесь новенькая. Пытаемся с мужем забеременеть 1,5 года. Недавно обнаружили эндометриоидную кисту (появилсь после стимуляции), отправляют на лапару к Хасаяну. Возможно кто-то о нем что-то слышал? Заранее благодарна за помощь.

EIen@87,  привет! Добро пожаловать к нам! Ничего по твоему вопросу не подскажу, просто пожелаю, чтобы все было хорошо у вас!

EIen@87,  привіт, про Хасаяна нічого не чула. А інакшим методом це не лікується?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...