Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Такие кисты только лапароскопией лечатся, но ещё от размеров зависит. Если размеры небольшие, она и сама может рассосаться.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EIen@87, к сожалению тоже не могу помочь, с отзывом про врача. Могу только пожелать удачи и поссоветывать (уже по личному опыту), перед любой операцией, проконсультироваться ни с одним врачом...узнать пару компетентных мнений. Им бы только резать, а ты то у себя, одна :reverans:

Амальгама, как ты? Сумки уже собрала? Чихни и на меня девчачим))), а то сегодня на скрининге сказали, что мальчик...у мужа "траур" :girl_mad:

Изменено пользователем TataW

Да, дівчата, щось так швиденько пролетіли ваші 9 місяців)).

Я вот точно так же подумала! Время летит очень быстро!

TataW, вот муж редиска!)) Не понимает еще своего счастья.) А вообще как малыш на скрининге? Что делал, пока вы за ним подглядывали? :) Что там твои полипы? Как чувствуешь себя?

Амальгама, у вас впереди такая важная неделя! А интернет тебе своими капризами подсказывает, чтоб ты отдохнула перед родами, и отправляет тебя в декрет.))

Татьяна Г, чихнуть не могу, но свеженький памперс у нас для такого дела всегда найдется!)) А! И тоже присоединюсь к словам девочек. Расслабьтесь, и все получится! У нас тоже получилось в цикле, когда решили просто отдохнуть. Займись чем-то, что может отвлечь тебя. Я, например, вышивала крестиком картинку "В ладони Бога" (из той же серии, что и "Почти идеальный"). Выбрала девочку для вышивки, и вот моя сладенькая девочка спит рядом уже. :)

EIen@87, про Хасаяна, кажется, слышала от нашей форумчанки drive. Попробуй ей в личку написать. И надеюсь, память мне не изменяет... Может, эта киста и есть причиной ваших неудач. Но у вас тоже обязательно все получится! Вы на правильном пути!

А я похвастаюсь нашими новыми умелками, можно? :) Танечка уже несколько раз сама вставала на ножки из положения сидя, ни за что не держась. А еще научилась язык показывать.))) И еще одно важное событие у нас произошло! Сегодня у доци прорезался первый зубик! Урааа!!! Мы так этого ждали!))

А! Пока не забыла! Наташа, Инна, какую обувку посоветуете на первую зиму для деток? Я столько всего начиталась-насмотрелась, что в голове уже каша. Танечка@мася, твой сыночек ненамного старше - что купила ему? Кстати, с прошедшим годиком! Пусть растет здоровый, крепкий и послушный у вас! Как отпраздновали? :)

Изменено пользователем AnnaIT
  • Нравится 1

Привет всем!

Аня, поздравляю Танюшу с новыми достижениями! Это так интересно))) Умничка твоя доченька)))

Я вот видео пересматиривала с КИрюшей в его годик и плюс-минус пара месяцев. Я уже забыла, какой он был, такой смешной, щекастенький))) А сейчас уже такой взрослый, вообще. Так вытянулся, вырос! А такой был карапузик)))

на счет обувки, я как-то не заморачивалась по этому поводу, покупали на Калинке, что понравилось. Ну, понятное дело, кожаные, хорошего качества сапожки.

Наконец-то нам подключили интернет!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! А то я без него, как без рук...

Сегодня ходила анализы относила в поликлинику, обратно еле дошла(((((( А мне еще вгорку возвращаться, по дороге дважды останавливалась на передышку...

TataW, я, конечно, чихну :chih: :chih: :chih:

но мужу и правда нужно настучать по умнице :Laie_: , ну как так, это же его кровинушка - сыночек!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки за отклик и поддержку, буду узнавать дальше))

Девчонки всем привет!!! Я уже отстрелялась :D :D :D в воскресенье в 07.15 родила 3300 и 52 см. Уже дома :D

Новеньким привет! Присоединяйтесь :flower:

• Нравится 4

AnnaIT,  Танюшка твоя молодець, а зубчик - це така радість. Ми теж перший свій дочекалися аж в 9,5 місяців. На рахунок капчиків, тоді я теж не особливо заморочувалась, головне, щоб були м'які, щоб могла в них ножки згинати ну і не набагато великі бери, бо на наступний рік всеодно не пригодяться, а перші кроки в снігу їй треба робити зручно і впевнено)).

Leka),  урааааааа!!!!!! Вітаю!!!! Щоб синочок ріс здоровеньким, на радість мамі і таткові!!!!! А в мами, щоб молочка хватало, сил і терпіння!!!

Трошки відпочинеш, звикнеш і розкажеш нам подробніше).

Як назвали?

Амальгама,  тепер твоя черга)

• Нравится 1

Инка, Дякую :reverans: Борис в честь дідуся

• Нравится 1

Леся, ты молодец! Поздравляю от всей души)))) Очень рада за вас, а имя очень красивое, сильное, а главное - редкое сейчас! Наедайте щечки поскорее !

Leka), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Какая Ты молодец! И уже дома, вообще супер! Здоровья Вам всем, и Малышу, и родителям! Скорпиончик у Вас :flower: , будущий Мачо! Ттт на вас!

Будет минутка, расскажи как все прошло. Мы тут все волновались, кулачки держали. Меняй линейку ;)

Ссылки скрыты.

Анютка приветик! Какая молодец Ваша Манюня (все-таки Танюшки знают дело)))! Еще и зубик :Crazy: , теперь будет мамочку покусывать). А мы вчера на узи кулачки жевали. Про миомы даже писать не хочу, каждый раз, на этих осмотрах, мне портят настроение рассказом о них, что-то новое находят.

Натали, ты у нас следующая в очереди :reverans: Теперь за тебя кулачки бум держать. А мужу моему не только по умнице настучать. Мы с Малышом на него надулись :girl_mad: , теперь задабривает нас киндерами.

Вчера ходила моя Мамка с бумажками к Курицыну. Ничего конкретного не сказал, но тоже очень вежливо от меня открестился. Говорил: не-не-не, рожайте там где наблюдаетесь, чего вам сюда ехать... И вот так все врачи...хоть под забор иди рожай :think1:

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 1

Leka),  о, ім'я дійсно тепер рідкісне)). Можеш вже й лінієчку поміняти, у вас дні вже по-іншому пішли).

Таня, да я уж и не против поскорее родить! Сегодня что-то находилась, внизу болит все...

Жалко, конечно, что Курицын не захотел. Но есть время ещё поискать врача хорошего. В Киеве дороже это все, может в Черновцах ещё поспрашиваете?

Амальгама, да, буду обязательно узнавать. Я тут немного офигеваю от цен , ЕР- 1000 у.е и от 1500у.е - КС и это кроме благот.взносов в РД, палата, лекарства, ну и медсестры и все такое. А перевести это по сегодн.курсу, это ж жуть ужасная :girl_cray: А самое "смешное", что еще и браться за меня не хотят.

Возник вопрос: это ж сколько зарабатывают местные врачи)))

Да уж... Ну и цены! Бесплатно что ли вообще не рожают?

Рожают, по скорой с дежурной бригадой, но это точно не мой вариант.

Ну это понятно, тебе нужно обязательно искать хорошего спеца ...

Я сегодня утром в 7 проснулась, потом потусила немного и уснула ещё с 9 до 10 :)

Погодка радует) Завтра иду к Г, волнуюсь! С понедельника в роддом наверное положат.... Так не хочу там долго являться((((

Амальгама, а ложат чего? У тебя ж плановое КС или еще будут наблюдать какое-то время?

Амальгама, а ложат чего? У тебя ж плановое КС или еще будут наблюдать какое-то время?

ну вот поэтому и кладут. Там же сначала нужно анализы сдать, то-се... И уже там врачи назначат дату "Х".

Амальгама, поняла. Ну удачки Вам и ни пуха! Ттт :)

К черту, к черту))) Хочу уже поскорее чтобы все случилось!

• Нравится 1

RqcOEKdj7VE.jpg

Это точно про меня сейчас :D

• Нравится 2

черопита,  привет)

TataW,  "а ваша Галя балована")))

Leka), ура!!! Поздравляю, мамуля! Богатырского здоровья сыночку, счастливой судьбы и всего самого-самого! Как ваши первые деньки дома? Как ночи?

Кстати, пусть это будет хорошим знаком – первое сообщение на юбилейной 100-й странице нашей болталки.)

Инка, дякую! Я сама цьому зубику натішитися не можу.))) Вчора доця гризла ним яблуко вже – такі смішні звуки. :)

TataW, у меня просто слов нет! Ну и запросы! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Амальгама, напиши, что тебе Г. скажет. Срок-то уже хороший такой. Может, все совсем скоро случится. :)

черопита, привет! :)

Милые девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-то слышал что-то о Пастеруке Игоре Петровиче и Курициной Светлане Альбертовне?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...