Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Девченки, приветик! Меня ещё на неделю отпустили, представляете? А я то уже на строилась с понедельника в роддом ложиться, но это и к лучшему ;) В следующую пятницу иду ещё к Г своей, а на след. неделе опять кучу анализов надо сдать перед роддомом.

Так что мне ещё до 17-гг надо продержаться!

EIen@87,  привет, добро пожаловать к нам! У Игоря Петровича собираюсь рожать! Отзывы о нем слышала только хорошие!

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaIT, Спасибки :reverans: Свыкаюсь с новой жизнью, дома намного легче. Сынуля уже успел меня пометить по полной и написать и накакунять и обрыгать :D

Отстрелялась я быстро и легко. В 3 ночи отошли воды поехали в роддом меня осмотрели перезвонили моему врачу сказали что открытие на 2 пальца он с свою очередь набрал меня сказал что приедет пожже так как это первые роды и рожать я буду ближе к обеду (ха ха наивный) в 6 утра он был уже возле меня в род-зале. Схватки переживала мужественно не кричала. А сами роды можно сказать что малый в прямом смысле вылетел мама сказала что было видно как акушерка не ожидала такого (а да на роды со мной попала мама муж не успел приехать) Есть маленький розрывчик нельзя садиться 2 недели, но это мелочи.

Амальгама, передаю естафету :D скоро за тебя кулачки держать будем

Инка, чіхі пускати вже нема сенсу тому лови памперс

Leka), Молодчинка, легко отделалась!! Всем бы так)) Поздравляю с рождением сынишки!! Ростите здоровенькими и наслаждайтесь жизнью! :mama_:

LiLooshka, :flower: спасибо

Спасибо, Лесь! Эстафету приняла ;)

Но я еще походу, не спешу в роддом :)

Leka),  памперс зловила). Класно, що все легко пройшло)).

Амальгама,  ну, значить почекаємо ще тиждень).

Амальгама, можешь не спешить но ты ближе всех ко дню "Х" ;)

Изменено пользователем Leka)

Да, мы все ближе)

Всем приветик!

Инна-Черри, как у вас дела? В сад ходите? Кирюха пришел в пятницу с новой напастью из садика - с коньюктивитом... Блин, это же кто-то больного ребенка привел и малый от него заразился((((( Ну что за люди??? :(

Еще меня изжога убивает просто((((((

Амальгама, да родители разные бывают наверно хотели "избавиться" от ребёнка вот и привели в сад, у меня тётка работает в саду и говорит что такое часто бывают.

Мне от изжоги помогало молоко не полностью избавляло, но становилось легче, попробуй может и тебе поможет

Мне от молока только хуже становится. Уже Ренни купила, вроде чуток полегче с ним. Как дела у вас? Гуляли уже на улочке?

Нет ещё не гуляли, наша бабушка с дедушкой не пускают на улицу пока не покрестимся, так что гуляем пока на балконе :D

Ну понятно)

А я от малого зацепила конъюнктивит на один глаз((( Блин, как же это неприятно... Конечно он капризничал, тем-более у него на двух глазах сразу.

Вечером вчера была в роддоме, мой врач дежурил, написала заявление наконец-то. Так что теперь я спокойна, если вдруг раньше процесс пойдёт. Не определились только ещё с наркозом, я хотела общий, а доктор меня у эпидуралке склоняет.

• 2 недели спустя...

Девчоночки, все привет! У кого что нового? :)

Leka), вы уже покрестились?

Амальгама, когда день Д?! ;)

Инка, бачила у ВК, якого ти помічника-кондитера маєш! Супер! ;)

TataW, как ты? :)

Девочки приветик!

А куда все пропали? Зимняя депрессия? :malicious:

Делитесь, что у кого новенького.

Амальгама, ты там как? Уже наверное с доцей :) ттт

Девочки поделитесь опытом, кто носил бандажи до и после Б. Какие именно, и как впечатления?

О, мы с Анютой почти в один момент написали :D

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 1

привіт, дівчата)) Да, на дворі погодка протівнюща, всі по-норках поховалися, навіть на зв"язок ніхто не виходить.

AnnaIT, дякую, він мені любить на кухні допомогти, особливо, коли треба яйця розбивати і муку сіяти)))))

а Наташа, мабуть вже точно з донечкою, бо вона б уже давно питалася де всі)

Изменено пользователем Инка

Привет всем, девочки! Спасибо, что не забываете, моя доченька Алиса родилась сегодня в 11:20 путём кс, рост57см, вес 4100! Немного не хватило до веса братика))) Пока мы с ней в реанимации, завтра должны в палату перевести.

Позже расскажу подробнее.

• Нравится 1

Амальгама,  Урааааа!!!!!!! Вітаємо!!!!! Нехай доця буде здоровою!!!!!! І головне щасливою!!!!! І мама теж нехай поправляється!!!!!!

Амальгама, АААААА, Урааааааааа!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Здоровья Вам и скорейшего восстановления маме!

Будем ждать новостей!

0e2195faceac.gif

Изменено пользователем TataW

Амальгама, Ура!! Поздравляю!! замечательное имя!! Вот и дождались!)) Кто там у нас следующий, Диора?

Амальгама, поздравляю, дважды мама! Доченьке крепкого здоровья и счастливой судьбы! Щекастенькая? :) На кого похожа? Как ты себя чувствуешь? КС под эпидуралкой делали? Когда сможешь, расскажи все.) Цемни маленькую красавицу за нас!

TataW, я бандаж носила во время Б. Одевала на работу, на прогулку и так, когда по делам ходила куда-то. Дома редко одевала. С ним мне было легче что ли. Посоветовали носить бандаж, когда Танюша опустилась низко на 23-24 неделе и у меня начало болеть внизу живота.

О! Только недавно говорили тебе, что скоро экватор, а уже почти 23 недельки!

• Нравится 1

Амальгама, вітаю з доцьою!!!! Нехай росте здоровою і щасливою вам на радість!!! :flower:

ДИОРА,  ну, що ж, тепер чекаємо твого поповнення? Як в тебе справи з цим процесом? З кимось домовлялася, де будеш родити і на коли кажуть?

Спасибо всем за поздравления, девочки!

Аня, да, эпидуралку делали, хотя изначально я общий наркоз хотела всю беременность, но меня переубедили. Анестезиоллг хороший, врач тоже! Я очень всем довольна. Правда, во время операции "мультики" смотрела, ну ничего :)

• Нравится 1

Амальгама, Наши поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Желаем Алисе крепкого здоровья, а тебе легких бессоных ночей, и надундученых сисек с молоком :D

А мы вчера ходили делали БЦЖ, мой мужчинка даже не пискнул

AnnaIT, нет ещё не покрестились намерены в начале декабря

Изменено пользователем Leka)

Леся, спасибо! А чего в роддоме не делали бцж? Нам должны вот здесь сделать.

Нас должны выписать аж в понедельник.. Хнык((( Так хоцца домой!

Кстати, у меня молоко уже пришло, ещё вчера! Капкц, как быстро, на вторые сутки! Ттт, чтоб не сглазить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...