Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Амальгама, в роддоме не делали потому что не было какогото разрешение от нашего государства на вакцину, у меня подруга в апреле родила так тоже только сейчас делали бцж. Считай что тебе повезло по поликлиникам бегать ненадо. Молоко это хорошо тьху тьху. Масаж делала?

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милые девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-то слышал что-то о Пастеруке Игоре Петровиче и Курициной Светлане Альбертовне?

Куріцина заввідділенням гінекології. Вона мені робила лапаро- і гістероскопію. В загальному нормальний лікар, але така, що "палець в рота не клади..."

Девочки, дорогие, не проходите мимо))) Очень нужна помощь)))) Будем благодарны за любой посильный вклад!!!

http://www.babyplan....0#commentsStart

Девочки, мы дома! Ура! Я так счастлива, как будто месяц дома не была. Страшно соскучилась по Кирюхе! Он теперь таким большим кажется мне по сравнению с Алисой)))

Он пытается на себя внимание привлечь, кричит, балуется. Мне так жалко его, ведь он один был, а теперь нужно разделять любовь окружающих ещё с кем-то...

Амальгама, в роддоме не делали потому что не было какогото разрешение от нашего государства на вакцину, у меня подруга в апреле родила так тоже только сейчас делали бцж. Считай что тебе повезло по поликлиникам бегать ненадо. Молоко это хорошо тьху тьху. Масаж делала?

массаж не делала, я бывалая уже с этими делами, и с массажисткой этой знакома ещё с первых родов, я к ней неделю ездила на массажи, а сейчас сама справляюсь, тьфу-тьфу.
  • Нравится 1

Амальгама, Поздравляю с возвращением домой!! Теперь ростите и крепчайте)) Кирюхе привет ;)

Амальгама,  о, класно, дама це дома. Тепер Кірюші буде трошки тяжко поки звикне. Міняй лінієчку.

Пам'ятаю момент, коли мого брата привезли додому з роддому, мені було 5р і 9 міс. Коли мама його розпеленала і я побачила яюни)))). Моєму здивуванню не було меж)). А через пів години в хаті були ще три мої подруги і я просила маму, щоб вона його розкутала, бо я хочу їм показати братика)))).

• Нравится 2

яюни))) :hohot:

Ой, девочки, у меня депрессия после родовая, по-ходу.. Мне так Кирюху жалко, что он без внимания остаётся моего, хотя я и стараюсь его не обделять... Вообще много мыслей в голове...

Амальгама,  ти себе не накручуй, нічого звикне, а ти, головне не панікуй, бо від твоєї депресії нікому з них легше не буде. Дітки швидко звикають, ти просто частіше Кірюші нагадуй, що ти його любиш.

Инна, спасибо, я так и стараюсь - и говорю, и приголубить пытаюсь, поцеловать. Он вообще умничка у меня.

Танюшу малышку, кстати, с очередным синим юбилейчиком!

• Нравится 1

ДИОРА,  привіт, як в тебе справи, ти ще з пузом чи вже без?? З недільками тебе)))

AnnaIT,  Танюшу вітаємо з круглою датою)

• Нравится 1

Привіт дівчата! ;) Вітаю всіх молодих мамочок з омріяними малюками!

Може хтось може мені допомогти, якщо знає номер телефону для запису на УЗД до Ходана?

Танюшу малышку, кстати, с очередным синим юбилейчиком!

хотела написать "мини-юбилейчиком" :D
  • Нравится 1

Привет девчонки! Только сегодня нашла эту темку. Я из Черновцов, можно к вам? Здесь как-то теплее и роднее что-ли...

Над-и-н,  приветик! Добро пожаловать к нам! Очень приятно познакомиться! Меня Наташа зовут.

• Нравится 1

Привіт дівчата! ;) Вітаю всіх молодих мамочок з омріяними малюками!

Може хтось може мені допомогти, якщо знає номер телефону для запису на УЗД до Ходана?

0958757981

Над-и-н,  привіт), приєднуйся.

Спасибо за гостеприимство! Меня зовут Надя. Живу р-не Кварца.Имею троих деток, две доченьки( 10 и 11 лет) и сыночек 1,5. Сыночка планировала уже на беби плане. Родился в 35 неделек, потом еще 2 недели торчали на Русской в отделении недоношенных. Сейчас я не планирую, думаю хватит, НО, если забеременею случайно буду рожать. По профессии я фармацевт, и работаю в аптеке. Если возникнут какие-либо вопросы на счет лекарств, или нужны будут лекарства по закуп очным ценам, обращайтесь.

Амальгама,  Наташа, с доченькой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка.

Я заходила пару раз к тебе на страничку, и мне показалось что я где-то видела тебя.

Ссылки скрыты.

Это вся наша большая и дружная семья.

• Нравится 6

Над-и-н,  гарна сім'я, ттт. Фотка прикольна)).

Якщо що, буду звертатись)

• Нравится 1

Над-и-н, Приветик!! Прекрасная семья! Очень приятно познакомится, меня Катя зовут)

Амальгама, ты там с депрессией прекращай! Просто немножечко терпения =) ;)

Помню у меня была сильная после родовая дисперсия когда родилась вторая доченька. Первой тогда был ровно годик. Я переживала сильно что не смогу любить и уделять внимание всем. Боялась не до любить старшенькую. Но когда приехала с роддома домой, начались домашние хлопоты, все прошло и я уже не представляла жизни без них двоих.

Сорри, депрессия. Пишу с планшета, а он....

0958757981

ДЯКУЮ!!! :reverans:

Пам'ятаю момент, коли мого брата привезли додому з роддому, мені було 5р і 9 міс. Коли мама його розпеленала і я побачила яюни)))). Моєму здивуванню не було меж)).

:hohot: Помню, как брата из роддома привезли. (Мне было 1 год и 9 месяцев, к слову). Родители оставили его на своей кровати, я на полу игралась, а сами на кухню вышли. Помню, брат расплакался, я его развернула, увидела, что он обписялся, завернула обратно в пеленку, как умела, и понесла родителям на кухню.))) Мама говорит, никогда не забудет ту картину, как я держу маленького брата, обняв за грудь и шею, а его голые ножки просто свисали, не укутанные пеленкой. Больше нас вдвоем доооолго не оставляли.)))

Leka), как сынулька?

Амальгама, все хорошо будет! Ты, наверно, еще не адаптировалась просто к роли мамы двух деток. Все наладится. Кирюха еще будет всем хвастаться красавицей сестричкой и защищать ее перед всеми.

хотела написать "мини-юбилейчиком" :D

Подумала, что это просто я не в курсе, что такое "синий" юбилейчик. :D

Спасибо за поздравления, девочки! У нас, кстати, новые успехи! За день до своих 10 месяцев Танюша сама сделала пару шажочков! Причем мы такого от нее не ожидали еще. Она ходила вдоль кровати, держась за нее, а потом отпустила ручки и пошла! Я испытала одновременно и страх, чтоб не упала, и радость, и гордость за дочу!)))

Ninika, тихонечко поздравляю!

Над-и-н, вливайся в нашу дружную компанию! Меня Аня зовут. :) Семья у вас очень красивая! Тьфу-тьфу на вас!

• Нравится 3

Ninika,  після Аніних слів зайшла до тебе на сторінку)). Як приємно дивитися на таку картину), і я тихенько вітаю)

AnnaIT,  да, історія весела, уявляю вираз твоєї мами від побаченого).

Танюша твоя молодець).

Дякую за вітання і допомогу!))) Я трошечки пізніше приєднаюсь до Вас і поділюся з Вами дівчата своїми спробами, а поки сама тихенько вичікую і молюсь, щоб цей раз наша лялечка втрималась і залишилась з нами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...