Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Столько новостей радостных у нас)))

Ninika, Держим кулачки!! :girl_bye:

AnnaIT, Поздравляю с первыми шажочками!!!! :class:

• Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaIT

Поздравляю с первыми шажочками! Мы тоже пошли в 10 мес.Это круто.

• Нравится 1

Сегодня у нашей Тани-Шиншиллы День рождения! Поздравляем от всей души! Всего самого лучшего тебе!

:flower: Присоединяюсь к поздравлениям!! :applause:

Всем привет,кто нибудь знает что нибудь про профессора Дикусарова В.В.? Очень нужно,может кто нибудь к ними обращался,кому нибудь помог забеременеть???

ДИОРА, привіт, як в тебе справи, ти ще з пузом чи вже без?? З недільками тебе)))

Привіт! Я вже з синочком))) Родились ми 27 листопада (рівно як і поставили нам дату родів в приватному кабінеті на Рівненській на самому першому нашому узд). Нам вже рівно тиждень, аж не віриться... Зараз звикаюсь з новою роллю і трошки ностальгую за вагітністю. Не віриться, що ще тиждень назад це Чудо було в животику і активно штовхалось, а тепер спить в ліжечку окремо від мене(((

• Нравится 6

ДИОРА,  ура!!!! Вітаємо, нехай синочок росте здоровеньким і щасливим на радість батькам і рідним. Ну а мамі побільше молочка і спокійних ночей)).

Merlin)))),  прізвище таке чула, але нічого конкретного про нього не знаю.

Дівчата, куди всі пропали? Давайте заходьте, пишіть як у вас справи, що в коно новенького? Хто там у нас наступний на роди?

ДИОРА, Поздравляю!!!! Я рада что у вас все замечательно!! Как назвали сыночка??

Инка, мне кажется только мы с тобой пасемся на этом сайте, остальные все в заботах)))

Диора, поздравляю с рождением СЫНА!!!

Пусть растет малышок вам на радость! Очень рада за тебя! Расскажи потом как-то, как все прошло.

Девочки, у нас все, ттт, нормально, только Алиса немного желтенькая еще... В месяц пойдем сдадим кровь из пальчика, посмотрим, что там с гемоглобином у нас. А еще, кстати, мы родились с немного искривленной правой ножкой, но это она так в животе лежала, так что ножка уже выравнивается, но из РД врачи все-равно советовали сходить к ортопеду.

Малышка моя спокойная, ттт. Кричит только если кушать хочет или иногда животик побаливает. Сегодня ночью, правда, спать не давала, зато днем дрыхнет. Мы гуляем каждый день по 30-45 минут, правда, вчера и позавчера не выходили, так как ветер сильный был.

Изменено пользователем Амальгама
  • Нравится 1

Дякую, дівчата! :flower: Я обов'язково про все напишу, про свою вагітність і як її можуть зіпсувати лікарі, напевно, напишу в блозі, щоб інші дівчата ніколи не втрачали надії і все ділили на два)))

• Нравится 2

ДИОРА, очень интересно почитать! Как назвали мужчинку?

Амальгама, тільки би вільний час найти))) Назвали Максим, ще до вагітності зійшлись з чоловіком на цьому імені, хоч я йому і інші потім пропонувала, але він не одобряв))) А родився він, кажуть, на свято Пилипа, так деякі родичі замучили, щоб ми його Філіпом назвали. Але ж всю вагітність він у нас був Максом, тілльки так до "животика" звертались :) , тому по іншому я б не могла назвати.

Изменено пользователем ДИОРА

Максим очень красивое имя! Пусть здоровенький вам будет! А на родственников внимания не обращай) Они это любят) У меня Кирилл на Глеба родился, так тоже некоторые настаивали.

• Нравится 1

LiLooshka,  просто в нас поки що найбільше вільного часу, ну нічого, це поки що))

Амальгама,  у місяць всеодно треба буде пройти багатьох лікарів, от і попадете до ортопеда. Якщо це зв'язано із положенням в животику, то думаю воно повинно пройти, можливо лікар щось порадить, як зробити і що зробити, щоб не було ніяких наслідків, бо чим швидше, тим легше все виправляється.

ДИОРА,  якщо ви ще в животику його так називали, то для чого міняти імя, головне, щоб мамі і татові подобалося, а всі решта звикнуть). Тим більше, що це не таке вже й велике свято, щоб називати в честь того імені. В церковному календарі кожен день присвячений якомусь святому, та ще й імена далеко не сучасні.

ДИОРА, поздравляю!!!!!! Крепкого здоровья и только самых-самых положительных эмоций родителям и Малышу!

26a10492735--otkrytki-otkrytka-s-novorozhdennym-n6944.jpg

• Нравится 1

Привет девочки.Не подскажыте хорошего узиста в Черновцах? И можно ли на 16 неделе узнать пол малыша?

Дякую, дівчата! :flower:Синок уже з свідоцтвом, по якому він Максим, тепер уже імена пропонувати не будуть :D

• Нравится 2

ir4ik93,  привіт, навіть не знаю, хто хороший узіст, я коли ходила на узі, то особливо над цим не задумувалася. А стать, звичайно, що повинно вже бути видно.

ДИОРА,  вітаю з першим офіційним документом!

TataW,  привіт, як себе почуваєш? Що там у тебе з лікарями, вже знайшла когось?

Инка,

d1c4d6bdc91e5f03c07fc11846b07e74.jpg

пусть сбудется всё , что ты загадала!!! ;)

LiLooshka, дякую)))), да, зараз, на порядку денному, головне одне бажання))).

оо!! У нашей Инны сегодня День рождения???

Поздравляю от всей души, Инночка!!! Правда, пусть сбудется то самое заветное желание! Мы будем держать за вас кулачки, чтобы все получилось!!! Ну и конечно стандартные пожелания тебе: здоровья, успехов, финансового благополучия и всего самого-самого светлого!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Амальгама

Инка, пожелаю, чтобы как можно быстрее, сбылось, то самое САМОЕ-САМОЕ заветное желание!!! 00.jpg

Инка, спасибки, я более-менее...округляюсь))). Начался период ночных дискотек в животе :)

Врача пока не нашла :cry: ...уже после НГ займусь по-новой.

Девочки, как у всех делишки? Новогоднее настроение ощущаете? :reverans: Я что-то нет)))

Амальгама, не узнала тебя по аватарке :D . Как ты? Как доця?

Анютка тоже пропала, давно не читала.

Таня, приветик! Вы уже большие такие! Ч уже скучаю по дискотеках в животе))) Хотя дрочка спокойная в пузике была, собственно, и сейчас такая! Хомячок мой маленький) Немного желтенькая она ещё у меня, врач советовали смекту давать или аллохол. Завтра алохол попробую дать, а то смекту она плюет.

В общем мы нормально, ночами, как все детки, просыпается, кушаем, какаем.

Она у меня такая волосатенькая родилась и чёрная! В то время, как Кирилл был светлый и почти лысый. А вообще она меняется с каждым днём, такая интересная становится)))

Таня, ещё один вопрос к тебе: ты говорила, что у твоей мамы детский магазин, а карнавальных костюмов нет у неё случайно?

• Нравится 1

Амальгама, ттт, что спокойная :) Время летит, еще неделька и Вам уже месяц, боооольшие) Я уже тоже хочу рожать))) спина болит, миомы болят) надоело)

Не, у Мамки такого нету, в основном шапочки, перчатки, костюмчики, платички, гольфики, чешки и т.п. А карнав.костюмы, я недавно видела в Эпицентре...выбор огромный, но в Киеве. Может и в Черновцах есть.

TataW, , Амальгама, , дякую за вітання!)))

TataW,  з кожним роком якось все пасивніше ставлюся і до свого дня народження і до новорічних свят, а от для Іллі хочеться зробити, щоб було святково, він вже не може дочекатися і Миколая і Діда Мороза. Хочеться, щоб ця казка була для нього справжньою)))

Амальгама,  я теж шукаю новорічний костюм, мені казали, що на базарі саме дешевше на прокат.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...