Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Девочки, привет вам! Я на 2 минуты буквально. Чуть позже напишу всем и много, как обычно.)) Увидела, вы тут про карнавальные костюмы говорили. Я на этом сайте много всего Тане покупаю, карнавальные костюмы тоже там есть, выбор огромный. Вот:

Ссылки скрыты.

.

На прокат много карнавальных одежек есть в "Эльфе" на Шевченко, но цен там не знаю.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инка, з минувшим ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!!! Нехай скоріше збудеться твоя заповітна мрія!!!! І всього-всього тобі найкращого!!!! :flower: :flower: :flower:

Привет девочки)

я студентка. Может кто подскажет куда и какие документы надо нести на то, что бы декретные выплачивали?

Adamexa, привет! В собез нужно свидетельство о рождении ребёнка, справку о составе семьи из жека с прописаным ребёнком, паспорт и инд.код твой, справку из роддома (от от гинеколога, у которого ты стояла на учете). Вроде все. Сейчас сократили этот список, убрали много ненужного, слава Богу.

Изменено пользователем Амальгама

Амальгама, спасибо большое, а еще бы адресок мне подсказали)

ДИОРА,  дякую)))

AnnaIT,  я сьогодні вже на формаркеті замовила. На третьому поверсі у капітошці. Там прокат 50 грн.

Adamexa, не за что :) Я только знаю, где собес Шевченковского района - на Красноармейской, напротив колоса серое здание большое, не знаю, какой там номер дома. Воьшем, понуглить можно.

Инка, о, надо и нам там заказать, спасибо за точку! ;)

Амальгама, спасибо, просто интернет очень тормозит и трудно что-то найти :)

Вот, нашлаAdamexa,

Адреса: 58029, м. Чернівці, вул. Героїв Майдану,176

Телефони: (03722) 3-51-11

Факс: (0372) 54-66-99

Адреса офіційного веб-сайту Шевченківської районної у місті Чернівці ради:

Ссылки скрыты.

Електронна пошта: [email protected]

Розклад роботи: Понеділок-Четвер 9:00 - 18:00, обідня перерва 13:00 - 13:45. П’ятниця 9:00-17:00, обідня перерва 13:00 - 14:00.

Девулечки всем привет!

Инка, С прошедшим Днём Рождения! Чтоб побыстрее исполнилось твоё заветное желание :flower:

Амальгама, Как манюничка?

Мы хорошо кушаем, растём, я не успеваю бодики прятать с которых вырастаем есть даже такие которые ни разу не одевала. Были первый раз у врача иногда мучают нас колики та коза прописала капли бебинос 3-6 капель до еды я дала малого так начало крутить не знала что делать с ним потом прочитала инструкцию оказывается эти капли дают с 6 месяцев и разводят обязательно с водой я по своей наивности думала что врачи которые связаны с детками квалифицированы оказывается нет. А ещё я болею второй день насморок горло болит и темпа ночью поднялась 39 :(

Изменено пользователем Leka)

Leka), привет! Да, у нас тоже колики присутствуют. Я эспумизан даю. Но с Кириллом намнооого сильнее были проблемы с животиком. Говорят, что мальчики сильнее мучаются. Я врачам не доверяю вообще, слушаю, что они говорят, но делаю все-равно, как считаю нужным. Привыкла уже перепроверять все их слова.

Leka),  дякую).

Амальгама, я тоже еспумизан даю и ещё укропную воду, ну да я от многих слышала что у мальчиков с этим намного печальней

• Нравится 1

Встав лінієчку, нам буде легше орієнтуватися, які ви вже великі))

А ви ніхто не шукали ті капельки від коліків про які я раніше писала? Вони від цього найкращі.

Инка, нет, я не искала, нам эспумизан, ттт, не плохо помагает.

Инка, я не находила

Девочки приветик :)

Гляньте, на какую красоту сегодня наткнулась, случайно

Ссылки скрыты.

Может кому-то пригодится ;)

Приветик, Танюш! Красота, правда!

Девченки, всех с праздником Святого Николая! Пусть он всем нам и нашим деткам принесет здоровья! А тем, кто планирует - поможет поскорее осуществить свою мечту!!!

А нам сегодня месяц! Время летиииит! Вот такие мы большие уже девочки))) Вчера на Проспекте прошли ортопеда, невропатолога, гастроэнтеролога. Кровь еще сдавали, низковат он у Алисы - 100 всего, но не критично, сказали мне поднимать (у меня 114) и у нее от меня поднимется.

А еще у моего брата двоюродного сегодня сынок родился - Коленька)))

• Нравится 1

Амальгама,  вітаємо Аліску з першим місяцем! Час дійсно швидко летить. Що вам ортопед сказав? Може тобі вже треба розширювати свій раціон, щоб у вас більше вітамінів було.

TataW,  тебе з недільками).

А ми знову прихворали, все теж саме: кашель, соплі, але в садок ще воджу, думаю до утрініка, а там побачимо.

Инка, спасибо! Девочка моя уже так выросла, так поменялась! А говорят, что только чужие детки быстро растут.

Ортопед сказал, что все хорошо, прийти в три месяца.Вы выздоравливайте, я тоже молюсь, чтобы до утренника все хорошо было)

TataW, Танюша, с недельками тебя!

Амальгама,  ну та й добре, що все добре). Головне, щоб в мами молочка було побільше).

Амальгама, Алиску с первым мини юбилейчиком :flower: Почему так много врачей проходили? Вам назначали или это лично твоя инициатива? Нас в месяц только к семейному терапевту направили

Leka), спасибо! Ортопеда прошли, потому что у нее ножка была искревлена после родов, слава Богу, выпрямилась. Невропатолога почти всем в месяц назначают, кто через кс родился. К гастроэнткрологу шли, потому что желтенькая Алиса еще немного, а к гематологу нужно было из-за низкого гемоглобина. Вот, все обосновано :-P ͡° ͜ʖ ͡°

А у вас кто педиатр?

Где в Черновцах можно сдать спермограмму?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...