Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Где в Черновцах можно сдать спермограмму?

Мій чоловік здавав всюди: Діагностичний, центр Юзька, Рівненська. Але сама точна і скрупульозна спермограма була у результаті Сінево. У Чернівцях її можна здати за попереднім записом на Авангардній, 53. Результат через 1,5-2 год.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветулики! :isnegzima:

Спасибо девочки :flower: так приятно). Я немного пропала, нам свет отключают по 2 раза в день :(, не успеваю часто зайти. Ищу нынче коляски, хоть и рановато, но дорожают (из-за курса), чуть ли не каждую неделю(((.

Девочки кто имел дело с литыми колесами в колясках (не надувными)? Жесткие они? Нашла одну колясочку, такая милая и вес до 12кг, но эти колеса так смущают и "вживую" нигде найти ее не могу.

Натали, твою принцессу с юбилейчиком :reverans: , желаю только самого-самого доброго и позитивного.

Инка, выздоравливайте! Сейчас вроде потеплело, нужно поправляться до след.волны морозов :freez:

TataW,  дякую, стараємося, лікуємось.

Танюша, привет! Спасибо за поздравления!

У меня на коляске задние колёса надувные, а передние - маленькие, пластиковые. Думаю, было бы не удобно у нас по Роше на всех четырёх литых. Я думаю, что коляска и по асфольту дребезжать будет сильно с литыми колесами... Ну ты подумай ещё.

А я присматриваю трость коляску на лето, наша 2 в1, но широкая, в маршрутку с ней не влезешь, а машины нет у нас. Тоже от цен офигеваю.

У Кирюхи завтра тоже утренник, так я его сегодня дома оставила, для профилактики :) А то он тоже покашливает...

Амальгама, я себе на єтом сайте пока присмотрела коляску:

Ссылки скрыты.

Глянь, может тебе какая-то трость понра :) . Там вроде еще -10% дисконт, почти на все товары.

TataW, спасибки, гляну!

Ты как себя чувствуешь?

Ссылки скрыты.

вот эту хочу! Я ее на других сайтах видела от 1200 до 1700 грн! Тут старая цена еще, наверное!

Амальгама, спасибо, вроде ттт нормик. Правда тяжко уже, вены мои начали страдать, но в общем, держусь :) Даже на фотосессию собралась :zimaisneg:

Нужно позвонить и уточнить цену на колясочку.

Кста, открыла недавно для себя транспорт.фирму "Деливери". За такую большую коробку-посылку в 4.5кг (Киев-Черновцы) взяли 14!!!грн. В тот момент, когда на Новой почте за пакетик с 2-мя лифами заплатила 23грн. Слышала, что на объемные грузы у них самые выгодные тарифы. Жаль только 2 отделения в Черновцах.

Изменено пользователем TataW

ДИОРА,  вітаємо твого Максимчика з першим місяцем!!!! Нехай буде здоровеньким)!! Так скоро час летить.

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!! Пусть все будут счастливы и здоровы в новом году!! :isnegzima:

• Нравится 1

TataW, у меня коляска "Инглезина" с литыми колесами, большими. Отличная вещь. С первыми детьми намучилась с надувными колесами, постоянно сдувались и прокалывались. Но ход у литых жестче. Зато везде проезжают, мне нра)))

• Нравится 1

Девочки, с Новым годом всех вас! Всем крепкого здоровья, семейного уюта и мирного неба над головой! Планирующим - исполнения самого заветного желания, уже мамам - здоровых малышей!

• Нравится 2

З Новим Роком! З Добрим роком!

Що ступив широким кроком

На поріг у вашу хату

І веселу, і багату.

Новорічне Вам вітання

І найкращі побажання:

Щоб були завжди здорові,

Жили в радості й любові,

Щоби гарно Вам велося,

Все задумане – збулося,

Хай Вас бог благословить,

В Новім році – хай щастить!

• Нравится 3

Всім привіт! І я долучаюся до чернівецької тусовки)))) Наталя, планую. Спілкуюся з

LiLooshka)))

Harum,  привіт). Приєднуйся, будемо планувати разом.

• Нравится 1

Harum, рада видеть тебя тут =)

• Нравится 1

привіт))))

LiLooshka, Инка! тут якось все затихло. пробіглася очима по сторінками, то справжня чернівцька-мамочкіна тусня))))

мені цікаво, хто з присутніх скільки часу чекав на свою лялю?

а то я вже зачекалася))))

С Новым годом, девочки! :novgod:

Всем искренне желаю больше настоящих чудес, волшебства и исполнения заветных желаний в Новом году!

Harum, приветик! Я правда свою Лялю еще жду :) , но до 2-х полосок прошла путь в 3.5 года.

Амальгама, приветик Натали! Как ты? Как детки? Как себя чувствуешь?

Сложно отходить от КС? Шов долго заживает? Вообще стоит покупать этот послеродовый бандаж?

Уточняла по колясочке?

AnnaIT, Анютка, как вы там с Танюшкой?

Изменено пользователем TataW

Harum, приветик и добро пожаловать! Мы старшего всего два цикла планировали, а младшая и вовсе нежданчик :)

TataW,  привет! Кирюха у нас опять заболел, ангина... Долго так темпа держится :(

Алиса, ттт, радует, щеки наедает)

Про коляску как-то и подзабыла, реально не до того сейчас, а ты с этим что решила?

В этот раз после кс я отошла просто отлично! Шов нигде даже не тянет и восстановилась очень быстро! У меня бандаж был простой послеоперационный, но я его даже не одела ни разу,все индтвидуально, наверно.

TataW, ех, довгенько ж. у нас вже 4 роки. :(

Амальгама, чесно навіть не знаю про шо питати))) всі з дітками, після родів- є спільні теми)))

• Нравится 1

Harum, если неочем спрашивать, то рассказывай о себе ;)

хі-хі)) оригінально)))тут про Затірко вичитувала. цікаво, кому реально допомогла?

Harum не знаю) Слава Богу, мне не приходилось часто сталкиваться с врачами, тьфу-тьфу.

повезло, а я вже психологічний портрет можу деяким складати)))

Harum,  ми свого першого чекали десь 3,5 роки і друге вже плануємо десь 1,5 роки. Влітку була вагітність, але завмерла.

Про Затірко можу сказати, що вона мені допомогла, бо до неї в мене теж були лікарі, але тільки після того, як вона мені назначила стимуляцію, я завагітніла, і перший раз і другий. Тепер думаю коли знову пити таблетки, бо щось ніяк не вийду на пряму зі своїми болячками. А в кого ти лікувалася, які методи пробувала?

Всем привет, красотки!

Наташа-Харум, добро пожаловать! Будем знакомы! :) У нас получилось забеременеть в 8 цикле планирования. Но если отминусовать циклы, когда муж был в командировках, то в 4.

Спасибо, Танюша. У нас все почти хорошо. Более мы с доцей ещё с прошлого года. Начинали с противовирусных, а теперь уже на антибиотиках обое. :( А ты уже почти в декрете! Вот время-то летит!

Наташа-Амальгама, как тебе в роли дважды мамы? Уже втянулась? Кирюша уже меньше ревнует к сестренке?

чесно навіть не знаю про шо питати))) всі з дітками, після родів- є спільні теми)))

1) мы все когда-то планировали;

2) еще один стимул поскорее к нам присоединиться.)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...