Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

та думати можна, але як про те, шо з тобою не сталося, якби збоку, тоді світ прекрасний)))так в цьому році всі в декрет!!!! дали собі установку і вперед)))

Слушаюсь!!!

Изменено пользователем Leonara

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TataW,  чих зловила!!!

Амальгама, Helen Harper не пробовала ?

Моя Кума покупала в рд Памперс премиум кеа...но они так кучеряво выходят и какая там существенная разница с зелеными Памперсами...

премиум - типа премиум класса, не вызывают реакции и все такое, но я считаю, что то, что то - одинаково.

Хелен Харпер не пробовали, неа. Все собираюсь.

У нас пипец дома, девочки((((((( У мелкой сопли. Они затекают в горло и провоцируют кашель... Алиска как старый дед кашляет. Нос когда чищу слоником - оретЬ, как потерпевшая...

Но то еще цветочки! У Кирюхи ветрянка вчера вылезла!

Ссылки скрыты.

теперь вот переживаю, чтобы мелкая не зацепила, хотя до 6-ти месяцев, говорят, дети почти никогда не болеют этой бякой, особенно на ГВ.

Амальгама, мда, повний комплект(((. Терпіння тобі, скоріше виздоровлюйте.

Инка, спасибо! Я вчера вечером уже чуть не ревела((( Держимся, в общем, а куда деваться)

Амальгама, жутики...все на кучу. Реветь не поможет, держись и поскорее вам поправиться.

А ветрянкой кста, даже хорошо маленьким переболеть, а в 18 заболела, думала помру. Главное, чтобы Манюня не заболела. А врач что говорит?

TataW, врача ждем только.

Доброго вечора всім!!!! хотіла вас запитати скільки коштує зараз кесарев розтин!!!! ? буду народжувати в пологовому будинку 1 в кінці лютого. Будь-ласка дайде відповідь якнайшвидше.

Marina0590,  если врачу ничего не давать, то кесарский пакнт стоит 900 грн (лекарства) и 650грн за шовный материал и всю остальную дребедень. А "расценки" у врачей у всех разные.

Девочки, всем привет! У нас дела получше! Кирюха, ттт, переносит ветрянку не плохо, скачет, как сайгак))) Алиса еще немного сопит и подкашливает, но сегодня с ней уже гуляли, загорали на солнышке)

Пока мы гуляли наши мальчики дома поубирали и елку вынесли)))

ооо, я вітаю тебе!!! фінішна пряма на одужання)) ми теж винесли йолку. я так раділа, шо вона не сипеться, аж поки не почали її звязувати)))) піввідра хвої.

елка только сначала так радует, а потом - как в анекдоте про козу.

Всем кукусики) :isnegzima:

Натали, рада, что выздоравливаете! Так держать! Сейчас переболеете и ттт, больше не будет забот с ветрянкой, хотя бы у старшенького.

А я вот тоже снимаю елку, вчера кошка на радостях ее перевернула, хорошо, что почти все игрушки пластик, только верхушку разбила...козюля.

Я немного простыла, вся в соплях и слезах (при чем только с левого глаза)))). Кто знает, на моем сроке тоже капли в нос нельзя? Так тяжко ночью... все болит, еще и этот нос не дышит.

И еще хотела спросить, а ребетёнку в рд нужно с собой брать капельки в носик, глазки, ушки? Если да, то какие?

Изменено пользователем TataW

TataW, здорова! В роддом не надо капельки малышу. зачем? :)

А себе можешь купить сейчас детский називин, я ним спасилась тоже в эту Б. Терпела весь день. так как днем терпимо было, капала на ночь, потому что спать невозможно было с заложенным носом.

Всем привет. Раньше я уже писала в эту тему. Меня зовут Оксана. Замужем второй раз. Есть дочка от первого брака, ей 8 лет. Диагноз мой - вторичное бесплодие неясного генеза. Планируем давно - четвертый год пошел. Прошли много. Сначала А. Ф. , потом лапароскопия на Ровенской, анализы, гистероскопия у Юзьков (выброшенные деньги), 2 МСГ ( в диагност. Центре проверка труб с физраствором под контролем УЗИ), море консультаций, фолликулометрий, травки, Утрожестаны... Муж тоже раз 5 сдавал СГ, пилвитамыны всякие.... Последнее, что сделали - в Тернополе гистероскопия ( все почистили) и муж сдал там СГ на ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Это было в мае 2014. Все в итоге хорошо. Были большие надежды на первые полгода после гистероскопии, но увы ничего. Сейчас мы уехали в Италию все, дочка ходит в школу, мы учим язык, привыкаем. Планировать особо нет как, потому что ждем документов, и беременеть пока нельзя. Всем желаю увидеть заветные//, а кто уже ждет ребеночка- легких родов. Мамочки которые уже растят малышей - здоровья всем! С праздником Всех!

Оксаночка, спасибо большое. Ох, сколько всего вам пришлось пережить... Я верю, что Бог даст вам ребеночка обязательно, когда время придет!

• Нравится 1

incinta e felice, Главное не печалься, желаю тебе здоровенького розовощекого малышика!!

• Нравится 1

Спасибо девочки!!! Я чесно говоря как-то уже успокоилась. Легче стало ждать. На крайний случай есть ЭКО. А пока надеемся, что получится.

incinta e felice,  привіт, можливо тепер, коли ви відволічетеся від планування, все вийте само собою).

• Нравится 1

incinta e felice, Оксаночка, как жаль, я думала у вас уже все наладилось. Но ничего, все будет хорошо!

Какие твои годы, главное, что вы расслабились и не зацикливаетесь, а это половина успеха!

Лови заразный-беременных чих от меня! :zimaisneg:

• Нравится 1

Спасибо большое за чих и пожелания! Мне правда очень приятно. Но скажу, что планирование пассивное сейчас. Иногда накатывает, но на 20процентов из 100, как было раньше. Пока жду. А там видно будет... А мне уже в этом году 30 в июне. Но вы знаете девчонки, здесь, в Италии меняется мнение о возрасте и детях - многие пары далеко за 30 пока что живут для себя, даже не женятся.

Изменено пользователем incinta e felice

да.. вот возраст это еще одна штука которая просто выносит мозг, когда знаешь что 30 не за горами, а у тебя нет детей вообще, а хотелось бы двоих..

TataW, можно и мне чих на удачу?)

LiLooshka, даже не можно,а нужно :) Лови :novgod: аппппппппппчи)

Вы девочки, хоть возрастом не парьтесь. За границей, реально только после 35 начинают планировать деток и это нормально. У всех свое время, как Бог даст. Я вот, только в 29 начала планировать. Так уж сложилось, что свою настоящую половину встретила, только в этом возрасте. Ведь очень важно,не только во сколько ты родишь,а и с кем.

Всем привет!

Вот честно, девочки, оглядываясь назад, (если бы мне в 23 года ту голову, что сейчас), то я бы подождала с детьми, а то нагуляться, честно говоря, не успела. Но ничего, вот подрастут мои ляльки и тогда будем гулять уже по полной :D Спасибо Богу за моих деток) :) :)

Привет! Как погода в Черновцах? Здесь сегодня дождь...

TataW, уух!! Спасибки за такой праздничный чих))

Да, я с тобой соглашусь, гораздо важнее с кем планировать, а не во сколько))

Амальгама, Справляешься с двумя малышами? а то я помню ты расстроилась, что Кирюхе мало достается внимания) как его ветрянка?

incinta e felice, а тут сегодня туман, не приятная погода) +1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...