Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Привіт. Потрібна порада. Сьогодні насильно поставили на учот до Стефак Ірини Миколаївни. Хотіла я до іншого але правила є правила. Підскажіть, хтось був у неї на обліку і хотілося б почути відгук.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

inka_l,  привіт, чесно кажучи, навіть нічого й не чула за неї.

а що значить насильно? я от собі (на Ровенській)була у Боднар, не сподобалось пішла до Паскар, там теж ні -зупинилася на Федів. Які в баню правила? Людина вибирає собі лікаря. з яким їй має бути комфортно. думаю, що можна піти в реєстратуру і поміняти на іншого, підняти кіпіш вкінці-кінців, піти до головного врача.

• Нравится 1

а що значить насильно? я от собі (на Ровенській)була у Боднар, не сподобалось пішла до Паскар, там теж ні -зупинилася на Федів. Які в баню правила? Людина вибирає собі лікаря. з яким їй має бути комфортно. думаю, що можна піти в реєстратуру і поміняти на іншого, підняти кіпіш вкінці-кінців, піти до головного врача.

поддерживаю полностью!
  • Нравится 1

Harum, а я Паскар очень довольна осталась!

Теж підтримую тебе, Наталі. Боднар знаю вже дуже давно, хабарниця ще та, а про Паскар чула, що нею задоволені більше як УЗД-лікарем. На Рівненській я спілкуюсь з Лавренчук і Жарюк. Перша організовувала мені гістероскопію, а друга - лапароскопію. Але щоб сказати, що я ними задоволена - то ні.

Я ще чула хороші відгуки про Ткачик як гінеколога та й пологи гарно приймає.

Всім привіт) inka_l, ти по закону маєш право відмовитися від призначеного тобі лікаря, для цього потрібно написати заяву( у завідуючої відділення) і вказати лікаря до якого хочеш перейти. Правда в ЖК на Ровенській, у моєї подруги хотіли виманити ще благодійну допомогу- 300 грн., за цю послугу, але вона відмовилась.

Дівчата, можливо комусь буде корисна інформація про безкоштовну послугу УЗД для вагітних, про яку в ЖК не говорять і про яку я випадково дізналась, записуючись на 1 скринінг. Якщо в ЖК дуже велика черга на УЗД і вам пропонують пройти десь, або ж і в них в платному кабінеті, відмовляйтесь і попросіть виписати направлення в діагностичний центр на УЗД. Ідете з цим направленням в 413 кабінет ( наз. реєстрація вагітних) і записуєтесь на безкоштовне УЗД на потрібний вам день( черг на якісь дати нема). Якщо прийти з цим направленням на УЗД без попереднього запису в діагност. центрі то заплатите 170 грн.

• Нравится 1

Всім привіт) inka_l, ти по закону маєш право відмовитися від призначеного тобі лікаря, для цього потрібно написати заяву( у завідуючої відділення) і вказати лікаря до якого хочеш перейти. Правда в ЖК на Ровенській, у моєї подруги хотіли виманити ще благодійну допомогу- 300 грн., за цю послугу, але вона відмовилась.

Дівчата, можливо комусь буде корисна інформація про безкоштовну послугу УЗД для вагітних, про яку в ЖК не говорять і про яку я випадково дізналась, записуючись на 1 скринінг. Якщо в ЖК дуже велика черга на УЗД і вам пропонують пройти десь, або ж і в них в платному кабінеті, відмовляйтесь і попросіть виписати направлення в діагностичний центр на УЗД. Ідете з цим направленням в 413 кабінет ( наз. реєстрація вагітних) і записуєтесь на безкоштовне УЗД на потрібний вам день( черг на якісь дати нема). Якщо прийти з цим направленням на УЗД без попереднього запису в діагност. центрі то заплатите 170 грн.

Дякую за інформацію. При нагоді обов'язково скористаюсь.

Привіт. Потрібна порада. Сьогодні насильно поставили на учот до Стефак Ірини Миколаївни. Хотіла я до іншого але правила є правила. Підскажіть, хтось був у неї на обліку і хотілося б почути відгук.

Я була у неї на обліку в 2006 році. Не все пам°ятаю, але було не погано. Взагалі то завжди, щоб не приписав лікар будь -який , чи педіатр, чи терапевт, чи гінеколог - я завжди читаю море інформації і потім приймаю рішення.

Але ти можеш змінити лікаряпри бажанні. Якщо звичайно маєш когось на увазі чи по рекомендаціях знайомих.

Изменено пользователем incinta e felice

Инночка, твоего Илюшеьку поздравляю с Днем рождения! Такой большой уже парень! Желаю ему, чтобы он поменьше болел и был веселым, жизнерадостным ребеком! А еще мирного неба нам всем!

У нас были "веселые" выходные... Кирюха в больницу попал со спазмом гортани... Это что-то, девочки. Ночью начал хрипеть, задыхаться((( Вызвали скорую, они ему дексаметазон вкололи, сделали ингаляцию, вроде полегчало, но все-равно рекомендовали под присмотром в больнице быть. Так тчо муж поехал и потом свекровь с ним две ночи ночевала. Купили мы себе и домой небулайзер, теперь будем лечиться, если что.

Malinka8,  дякую за інформацію, буду мати на увазі.

Амальгама,  дякуємо за привітання))

Ого, а яка причина цього? Виздоровлюйте!!

копець! такий манюня, а вже страху натерпівся. звідки ці болячки на дітей? тримайтеся!

в мене в школі мася 6 років -бронхіальна астма, то як приступ починається-волоси дибом. добре, шо дитина вже нормально реагує на свій стан.

Harum, спасибо) Держимся, но каждый новый день приносит новости: у меня младшенькая с ветрянкой :D Я фигею))) И это при том, что все врачи хором твердят, что мелочи такие ветрянкой заразиться не могут! Ну да ладно, слава Богу она переносит нормально (ТТТ) и всего штук 10 прыщичков по всему тельцу.

а їй скільки? може й добре, шо зараз перехворіє- потім не буде.

Будет-будет))) Ей 2,5 месяца) Самое интересное: врач сказала, если кроха до полугода болеет, то, скорее всего, потом опять перенесет.

Привет.

Я тут типа новенькая)

Перечитала несколько страниц и приятно удивлена. Рада, что есть возможность общаться и спрашивать совета именно у "своих".

У меня третья неделя. Пока никому не рассказывала. Беременность первая, поэтому переживаний и вопросов много. Милый мой дразнит меня ипохондричкой:))

Пару дней назад прошла узи в диагностическом, яйцеклетка еще не закрепилась, назначили контрольное через 2 недели. Очень жду. Очень переживаю. Скажите, все так переживают и наблюдают изменения в себе, или это я правда перегибаю? И как себя успокоить?)

Катя:), привет и добро пожаловать! ну конечно все переживают и прислучиваются у каждому "шороху" в своем организме, тем более в первую беременность! ох и рано ты на узи погла, конечно надо будет еще контрольное пройти. пусть твоя масечка держится за тебя крепко-крепко! Так интересно, с такой крошечки получаются такие копошулики. вон - одна такая у меня на ручках лежит :) Вообще постарайся абстрагироваться и успокоиться, все будет хорошо!

Девочки, сегодня у нашей Анечки День рождения!!! Поздравляем ее с этим прекрасным днем! Всего тебе самого лучшего, Анют, здоровья тебе и твоим близким!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Аня, присоединяюсь к поздравлениям!!

И Илюшку поздравляю с новым годиком!!

И Катю с беременностью!!

Анютка, с Днем Рождения!!!!!!!! :flower:

Желаю тебе всего того, что входит в это маленькое, но красивое слово — Счастье:

Солнца — самого яркого,

Здоровья — самого крепкого,

Улыбки — самой счастливой,

Любви — самой верной,

Дружбы — самой преданной.

1415750960_1401123745_rozhdeniyaschastyazdorovya_25.jpg

Всем приветик! :girl_bye:

Катя:), добро пожаловать и мои поздравления :tectik: ! Ттт на вас. Что-то реально рановато на узи отправили, я первый раз в 7 недель пошла и то жутко переживала. Советую никому еще не рассказывать недель так 10)).

Натали, ну на тебя прямо все сразу навалилось. Держись!

А я, последнюю неделю чувствую себя мешком отрубей :cry: : ни сидеть, ни лежать, ни стоять...а последние дни , еще и вдохнуть нормально не могу. Как доходить еще месяц (а может и больше) не представляю. Стараюсь занять себя покупками, так и они расстраивают: все что не заказываю в и-нет-магазинам, выросло на 30-50%. В общем, живемо по-новому :malicious:

Изменено пользователем TataW

Танюш, спасибо, сегодня еще и орала малая пол-дня, колики накрыли... Короче, начинаю втягиваться потихоньку) Ниче, прорвемся, где наша не проподала!

Таня,, с врачом решилось у тебя?

Амальгама, ох, расскажешь потом как ты справляешся с коликами.

Была на одной встрече с врачом, сказала прийти к ней в 35 недель на УЗИ...вот жду.

Неделю назад поставили нам 3-е обвитие(((, теперь так волнуюсь. Сегодня начиталась, как это может быть опасно, а моя участковая даже особо внимание на это не обратила. Еще Малыш так крутится, вертится...не знаю, что и думать :(

Вот поросеночек, так закрутился в пуповинку((( А ты лучше поменьше читай в и-нете всякую лабуду. А то начитаешься, потом уснуть не можешь. Каждый случай индивидуален и главное быть предупрежденной! У тебя же все-равно КС, так что риски всякие гораздо ниже, связанные с обвитием.

Амальгама, Не мне уже говорят, что ЕР, потому и страшно)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...