Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Амальгама, мне надоело спорить с мужем из-за имени, потому решили родить, увидеть его и тогда уже назвать :)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Амальгама, мне уже страшно от предупреждений, что лучше походить еще беременной))) Неужели потом так тяжко будет? :shok: Сейчас такое чувство, что тяжелее быть уже не может)). Хотя как подумаю о родах :strashno:

Как женщины рожают по 5 детей?)))

• Нравится 1

Амальгама, мне уже страшно от предупреждений, что лучше походить еще беременной))) Неужели потом так тяжко будет? :shok: Сейчас такое чувство, что тяжелее быть уже не может)). Хотя как подумаю о родах :strashno:

Как женщины рожают по 5 детей?)))

не знаю))) Не то, чтобы сильно тяжело с маськой. просто жизнь кардинально меняется и ты больше сама себе не принадлежишь! Вот так)))

дівчата привіт!!!! може хтось має зайвий прегніл 3000 продати? або знає, в кого купити? ну, крім аптек))) я просто випала, коли побачила ціни....

Harum, увы, я даже не знаю что это такое. Месяца 3 назад свалил меня пиелонефрит - я тоже была шоке от цен(

Девочки, меня догнал токсикоз. И то так конкретно догнал, даже не думала что так бывает. Я думала - мне это не грозит: здоровый образ жизни, здоровая еда, прогулки, спорт. Ага, наивная.

Неужели этот кошмар будет тянуться еще 2 месяца? И как с этим бороться? На работу совсем сил нет, хоть она у меня и на дому. Мятный чай и яблоки с мандаринами помогают очень не на долго((

Может есть какие секреты секретные?

Катюша, сочувствую! к сожалению, рецепта от токсикоза, универсального для всех, не существует... каждая женщина что-то для себя индивидуальное находит. Меня в первую Б тошнило очень мало. можно сказать, обошел меня токсикоз. А с дочкой тоже пипец был, ничего не помогало. Терпела. похудела тогда на 4 кг, но потом их быстро набрала. когда токс отпустил.

Ооо, я тоже намучалась до 13-14 недель, даже ничего не готовила. Муж со мной вместе худел)).

Ничего не помогало, помню яблочки и мандаринки могла кушать. Этот момент просто нужно пережить, увы(

У меня недель до 18-19 токс был с Алиской...

дівчата привіт!!!! може хтось має зайвий прегніл 3000 продати? або знає, в кого купити? ну, крім аптек))) я просто випала, коли побачила ціни....

Harum, попробуй знайти на цьому сайті прегніл, можливо знайдеш дешевше.

Ссылки скрыты.

ой, дiвчата, вчора знайома народила (КР), так от ii чоловiк розказу моему... Покликала новоспеченого татуся лiкарка i дае список тих хто приймав участь в операцii i каже треба вiддячити. Вiн в свою чергу дiстае 1500 грн. (завчасно не домовлялися), на що вона вiдповiдае, що сума "не дiлиться на всiх". Напевно в нас нiколи нiчого не змiниться...

А в Киеве после естеств.родов, врач выходит и говорит мужу : "1000 дол!". А тот: а может в грн, где сейчас купишь доллары + такой курс? А врач: "нет, только доллары". И это реальная история, недельной давности!

Так что, радуйтесь ценам в Черновцах, еще и за КС

У меня кс 3мес назад было, никто ничего не просил, заплатили только за препараты и расходники, ну и за платные палаты. Но можно и без этого обойтись, если денег нет. Вообще рассчитывали на другую сумму, а обошлось нам все в копейки, сэкономили)))

Я вообще нашей медициной приятно удивлена последнее время. Все-таки повлияла на что-то наша последняя революция.

На Ровенськiй йому все обiйшлося 5000грн. Думаю просто вони попали на таку лiкарку ... (потiм уточню ПIБ).

Катя:) оооо, я знаю, що це таке -пієлонефріт!!!! 3 тижні лежала в стаціонарі.

про токсікоз не скажу)))) не стикалася ше з ним, а хотілося б)))

Harum,

Я тоже раньше хотела)

Желаю вам легкой тошноты, но токсикоза я врагу не пожелаю!)

Вспомнила, что я пила от тошноты "мотилиум" (врач выписала). Вроде немного помогало.

Всім привіт)

LiLooshka, у мене цистит з'явився, як симптом вагітності, на перших днях і дуже жосткий, хоча до цього ніколи не було. Пила тільки Канефрон (він гомеопатичний, кароче трава). І через місяць мене знов знайшла ця болячка, але спасалась лиш Канефроном, бо більше нічого не можна було в 1 триместрі. Зараз, ттт, не мучає вже, чого і тобі бажаю!)

Катя:) , хотіла порекомендувати тобі аквааеробіку в Титані. я ходила туди ще до вагітності і в групі постійно були вагітні, я спілкувалась з деякими дівчатами що ходили до самих родів і були дуже задоволені самопочуттям і тілом. Після того як я дізналась про свою вагітність, дочекалась 10 тижня, стала на облік, потім на 12-му пройшла 1 скринінг, здала всі аналізи і з чистою совістю записалась на аквааеробіку ( хоча моя лікарка з ЖК була не зрозуміло чому проти, а інший знайомий лікар-гінеколог навпаки, казав що цей вид навантажень для вагітних найбільше підходить). Я ходжу вже 2 тижні і чесно кажучи самопочуття- БОМБА))) в групі є ще 3 вагітних, на різних сроках, крім того тренер сама вагітна) на рахунок того що не плаваєш, це не має значення, всі вдягають спец. пояси, що тримають тебе на воді як буйок.Як на мене це найкраще, так як колись ходила і на аеробіку, і в зал, і йогою півроку займалась- то всі ці заняття виснажують дуже, ідеш додому як вижатий лимон, а тут в воді поплескався, навантаження дав, а мишци не болять і така вся бодрічком)

До речі, за токсикоз, в мене був жахливий! До 11 тижня. Спочатку помагала вода+ пара капель лимонного соку, потім морковка свіжа, далі Миргородська, потім я десь прочитала що треба щось закинути в желудок перед тим як піднятись з ліжка( я з'їдала 1 печиво Марія, лежала ще 5 хв. і тоді могла навіть спокійно зуби чистити). Так як в мене був ще цистит, то приходилось вночі вставати і по 5 раз, і кожен раз перед підняттям щось гризла))) ( вспомню, аж вздрогну)))

Malinka8, я вот тоже на ее счет сейчас думаю. Дождусь учета и первого скрининга и тогда уже буду покорять титан;)

TataW, боюсь таблеток панически, но если не дай Бог усугубится, обязательно проконсультируюсь с врачом на этот счет. Спасибо большое))

С токсикозом немного полегчало. Нашла и правда пару универсальных методов для себя. Ночью, хоть цистита и нету, я бегаю и правда по 5 раз:) (я вообще туда со второй недели бегаю как угорелая):) Тошнит каждый подъем :( Но ближе к утру я добираюсь до окна и открываю его на микропроветривание. Ложусь на спину и дышу. Так проходит примерно час, после этого встать легче. Утром встреча с белым другом неминуема) Но уже не по 7-8 раз в день, а 1-2. Утром пью воду тепленькую с медом и сухарики. Потом весь день кушаю кислое. Днем мне совсем хорошо. Я даже работать и убирать могу. Вечером опять плохеет. Ужин готовить не могу, сегодня мой перебивался бутербродами :confusion:

Надеюсь, с каждым днем у меня будет получаться с этим жить все лучше и лучше. Первые пару дней совсем паника была ибо ничего не пить ни есть не могла. Главное понимать, что не одна такая и что все с этим живут и носят и рожают. И думать не про то, как мне плохо, а про то, что ляле нужно получать питательные вещества, а значит мне нужно бороться с своим организмом. Как-то так.

Вам спасибо огромное за советы и поддержку, это очень помогает, правда))

Я от вчора написала, що все токсікоз пройшов на 11 тижні (3 неділі назад), а сьодні в 7 ранку так рвала жолчью, шо просто піпец :( і весь день тошнота і рвота, на кухню навіть не показувалась... От така каварна ця вагітність... Зараз водички напилась і надіюсь шо завтра все буде ок, так шо Катя :) ти не одна....;)

Девочки, держитесь, а самое главное помните: это не навсегда ;)

Точно Натали: "Это не навсегда" :D , там в каждом триместре свой сюрприз)))) Я вот о токсикозе уже и не помню, зато...)) Не буду пугать девочек :)

Malinka8, Спасибо! Меня уже отпустило, слава богу. Тоже спасалась канефроном, и чай нефрофит. Еще прописали БАД - Цунами, его все тоже можно при беременности.

Вообще очень рада, что в нашем полку беременных прибыло!

Девочки, добавляйте линеечки, а то сложно уже ориентироваться, кто беременный и на каком сроке :)

TataW, яких сюрпризиків можна далі чекати, і цікаво і страшно... :) може до чогось треба морально підготуватись...?

Дівчатка, підкажіть мені "необразованій" , як зробити цю лініїчку вагітності:)

Malinka8, Жми на любую из наших линеечек, тебя перенаправит на сайт, где можно сделать.

Там все по инструкции.

В конце выдает три кода.

Выбираешь BB code или код будет подписан просто Код для вставки подписи на форумах.

Копируешь этот код.

Заходишь в свои настройки.

Слева в панельке выбора настроек выбираешь Изменить подпись.

Вставляешь код.

Все:)

Вроде так. Если что не так описала, поправьте меня))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...