Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Ну все, Таня, ти уже 100% готова до взлету))). З недільками тебе!!

• Нравится 1

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TataW,да без рецепта. там такий контингент тусується, шо сумніваюсь про їхні рецепти)))) цигани во всех раскрасках)))

дівчата, розкажу прикол як я сходила до одного чудо -дохтора))))

напрягла мене подружка, шо один дохтур в Садигурі поміг жінці 42 роки, а чоловіку 50 після 19 років безпліддя завагітніти і родити. зробив якусь маніпуляцію з розчином в матку. думаю, понятна капуста: хромотубація. але, ладно, вільний час є - схожу.

знаходиться ця поліклініка-кінець географії. різні корпуса-з третього заходу нашла. захожу-дідок-років 80. розказую. так і сяк, стільки-то не можу завагітніти, принесла свою карточку-талмуд з Ровенської, аналізи чоловіка.

він: треба перевірити тобі прохідність труб! Я: так мені лапароскопію робили, труби прохідні. він: шо ти така мудра взялася? після цієї маніпуляції в мене купа жінок вагітніло.Я: цей метод допотопний і необєктивний. під час проведення може бути спазм і ніхто не взнає чи прохідні чи ні. а ви по узі дивитися?(в кабінеті нічо такого не бачу)він: яке узі?! я 55 років працюю, я сам чувствую, коли ввожу рідину, якшо прохідні-то все тихо, а як ні-то жінка аж пищить на кріслі!

всьо, амбєц, німа сцена. я в шокови. таке задоволення коштує 800 грн.

отакі-то дінозаври работают ше)))

• Нравится 2

Harum, Бгг)) :Crazy: Это называется, ща я тебе трубы прополощу и все будет))))

TataW, Поздравляю! Ждем уже пополнения =)

• Нравится 1

Harum, мне про него тоже рассказывали, нахваливали. Правда девушка, которая сама у него ни разу не была. Так что тебе верю охотнее:)

Мне так один уролог семидесяти лет при пиелонефрите поставил цистит. При том что результаты узи и анализы были на руках и болели почки. Он отказался их смотреть. Сказал что узи, это техника а он лучше знает, у него опыт. Сейчас бы бежала от такого врача, а тогда мне 17 было, 3 дня лечилась от цистита, пока скорая не забрала.

Нет ничего хуже самоуверенных врачей.

Приветик! Спасибки девочки! :flower:

Всех с Наступающим! Всем пожелаю исполнения,пусть одной, но САМОЙ заветной мечты! :kulachki::molitva:

Дааа, я уже такая солидная, что и в зеркало лишний раз не гляжу. Со стороны кажется, что это у меня под платьем шар, но такой большой-пребольшой). До сих пор не понимаю, как он так растягивается)))

Вчера были на УЗИ...мы уже 3 кг :) , главное, чтобы через 2 недели не стало 4))). Уже ем одни яблочки и зеленушки)

Конечно с 37-й недели начинается непростой период...не поспать, не поесть, даже дышу как-то не так, как обычно), через раз :shok9: . Но я себя успокаиваю, что ни я первая) и такое уж, наше женское предназначение.

Привiт i чих бажаючим побачити // , яких нарештi дочекалася i я... Не знаю чи то змiна дуфастона на утрожестан, чи то ремонт який вiдволiк в лютому. Правда здала тiльки хгч, узi Марфiна назначила через 2 тижнi. Я вже i забула як було при першiй вагiтностi, тому надiюсь на вашi пiдсказки. Перiодично тягне спина i при тому як встаю, бувае тягне збоку.. це нормально?

До речi утрожестан в однiй аптецi 360 грн., а в iншiй вже 470...

• Нравится 2

TataW, ты сейчас у нас особенная. Когда появляешься, читаю твои сообщения, и испытываю странные эмоции. Может это от того, что подсознательно жду такого солидного числа неделек у себя. А может просто из-за того, что всегда испытывала какое-то особое благоговение перед очень беременными женщинами. Над такими будто-бы ореол святости летает:)

С нетерпением жду рассказа от тебя о легких родах в ближайшие недели:)

• Нравится 2

Татьяна Г, урааа!!! Тихонечко поздравляю! Пусть все идет, как надо!

Катя:), с недельками, хоть и такими миниатюрными еще))) Подожди, и у тебя будут солидные недельки! И намного быстрее, чем ты думаешь ;)

TataW, Катя, Татьяна Г - я тепер можу вас до свого списку вагітних віднести. вирішила, за порадою однієї дівчини з форуму, рахувати вагітних і коли буде 100 по рахунку, тоді і я стану вагітною)))) так шо виходить 38,39,40))) я в пятницю в черзі біля Федів сиділа, то тіки рахувала, як Петя Пяточкін слоненят)))

до речі, була сьогодні на виставі "Енні". чудова! які там маленькі дівчатка грають! і так професійно! рекомендую.

• Нравится 1

Harum, прикольно про подсчет беременных))) Пусть сбудется!

Я бы тоже хотела на спектакль сходить, сто лет уже в театре не была, но, увы-увы...

Татьяна Г, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности, хорошего самочувствия и здорового Малыша!

Уверенна, что все наши планирующие девочки с форума, в этом году увидят свои // :pregnant:

Мне от всех ноющих болей очень помогал Вибуркол, до сих пор на нем "сижу".

Катя :), с Недельками!!! Я как раз в 7 недель узнала, что беременна и вообще люблю эту магическую (для меня) цифру.

Я и сама жду от себя рассказов о легких родах))) На свою голову, посмотрела пару дней назад, 2 видео о родах :strashno: . Все никак не могла понять, как оттуда может ребенок вылезти)))))), ну и плюс, думаю, послушаю как там врач учит дышать. Мама миа, девочки, не повторяйте моих ошибок, не смотрите такие видео. До сих пор, кошмары вижу)))

Кстати, беременяшки регистрируйтесь вот тут:

Ссылки скрыты.

Пришлют, шапочку Малышу, энциклопедию, магнитик. Не много, но приятно :)

Изменено пользователем TataW

И я зарегилась ;) ПосмотримПосмотрим, что мне пришлют)

Дiвчата дякую!

Зi святом весни, святом жiнки i мами. Нехай вашi чоловiки та маленькi мужчинки дарують любов, тепло i ласку... будуть уважними, нiжними та щедрими...

I я зарееструвалась пiд новим емейлом, бо вже один раз отримала позначку для бюстiка (якою груддю кормила), мiнi енциклопедiю i здаеться ще щось було, не пам'ятаю, бо це роки 3 назад було.

• Нравится 1

Дівчата і вас усіх зі святом весни!!!! Весни нам усім в душі і нехай буде побільше приємних подій і моментів!!!!

• Нравится 2

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! :girl_dance: Всех, всех благ и цветочного настроения!

• Нравится 2

Спасибо, девули! И я поздравляю нас всех! Пусть наши мужчины и детки нас радуют!

• Нравится 2

Присоединяемся к поздравлениями! Всем крепкого здоровья, настоящего женского счастья, уюта в семье и мирного неба!

Девочки, у меня к вам очень важный вопрос и огромная просьба. Где у нас есть хороший детский невролог? Очень нужно. И очень прошу вас помолиться за здоровье нашей маленькой Татьяны. У нас подозревают нехороший диагноз.

AnnaIT,  привіт, доброго невролога не знаю, бо ми самі зверталися у перші місяці лише до того, що в нашій дитячій поліклініці. Ви обов'язково проконсультуйтеся у декількох лікарів, можливо навіть з інших областей, щоб підтвердити діагноз, бо зараз такі лікарі, що можуть таке налікувати.. Будемо молитися за Танюшу, ну і тобі терпіння.

AnnaIT, когда-то мне говорили, что хорошие врачи работают на Мусоргского, рекомендовали мне туда обратиться с моими головными болями. Но я так и не нашла тогда времени. Возможно есть смысл поспрашивать, разузнать. Не уверенна, что там есть именно детские неврологи, но мало ли.

Диагнозы нынче часто путают. По себе знаю. Главное не нервничать и не накручивать себя лишний раз. Все будет хорошо!

Знаю что хвалят детского невропатолога Ищенко Ольгу на Фастовской в детской поликлинике, она еще где-то на Русской, точно не помню что там - старый роддом или старая поликлинике. Нужен будет моб. я напишу... К счастью часто плохие диагнозы не подтверждаются. Настройся что все будет хорошо.

• Нравится 1

Анечка, я буду за Танюшу твою молиться и держать кулачки! Пусть все будет хорошо у вас, очень переживаю... Про врача, к сожалению, не подскажу. Но согласна с девочками, нужна консультация нескольких спецов. Держись и настройся на позитив, не показывай доченьке своего волнения, детки все чувствуют.

AnnaIT, Тоже, к сожалению не подскажу врача(( Держу кулачки и верю, что диагноз не подтвердится!!! :girl_bye:

АААААААААААААА!!!! я ЩЕ ВСТИГАЮ ПО НАШОМУ ЧАСУ!!!! вСІХ З МАГІЧНИМ ТА ПРОБУДЖУЮЧИМ СВЯТОМ КРАСИ ТА ЖІНОЧНОСТІ!!!!!

Завтра попитаю дівчат про невропатолога. в мене є одна подруга, якшо мені треба про шось дізнатися, знайти, допомогти, то це вона. навіть, якшо вона не знає, то знає людей, які це знають)))) отакий каламбур))))

Анна, маєш бути сильною, вважай, шо наші лікарі ше неправильні діагнози ставлять. не буду зараз розписувати, як в клініці Ангельхольм неправильно діагностували результати мрт. лікарі в Києві були в шоці.

в мене недавно серед ночі-ужастікі з фільмів Стівена Кінга ожили. почало праве око боліти так, шо думала, то мені хтось ножем виколупує(бєрємєнні, вибачайте за реалістичний опис :sorry: )10 хвилин не могла врубатися гдє я і мой глаз. перестало. я наступного дня рєзко до окуліста. женщіна оглянула мене і так многозначітєльно: Вам до невропатолога.... Навіть грошей не взяла.

Так шо мені дєвочкі, тоже номерочок підкиньте)))))

• Нравится 1

Чуть не пропустила. Татьяна Г, поздравляю от всей души! Береги себя и крошечку!

Катя:), спасибо! Поузнаем там.

Татьяна Г, напиши номер её, пожалуйста. Я ещё в нете нашла пару слов про врача Ващенко Ольгу где-то там же. Может, это одна и та же?)

Harum, попитай, будь ласка, у своєї подруги.

спитала- на жаль не знає, та й у неї мала в лікарню попала з нирками, їй не до мене і невропатолога((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...