Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

Так це Ващенко Ольга Володимирiвна. Роб. 4-41-49, Моб.0505013989. Будемо надiятись все обiйдеться.

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я тут новенькая. У меня 32 неделя, очень интересует цена кесарево?

Поделитесь, кто какими колясками доволен...

Татьяна Г, дякую! Завтра їдемо до неї.

Natali04, добро пожаловать! По КС не подскажу - у меня были ЕР. А коляска у нас Jedo Bartatina. Я очень довольна. Проходимая, относительно лёгкая, маневренная, большая непродуваемая люлька (для нас это было важно, т. к. доченька зимняя), колёса резиновые, которые можно подкачать, удобный прогулочный блок. Из минусов - у нас порвался один ремень амортизации, но их легко заменить. Мы на всякий случай 2 запасных ремня заказали, но пока они нам не понадобились.

Здравствуйте! Подскажите хороших врачей, которые ведут учет беременных на Ровенской. Спасибо

Inna1005, здравствуй! Я была на учёте у Эрики Петровны Гыжки, мне понравилось. Ещё врача Фесенко хвалят.

Inna1005, сколько вам уже? :)

Inna1005, здравствуй! Я была на учёте у Эрики Петровны Гыжки, мне понравилось. Ещё врача Фесенко хвалят.

Inna1005, сколько вам уже? :)

12 недель

А как к Гыжке попасть? я слышала о ней очень хорошие отзывы

Татьяна Г, дякую! Завтра їдемо до неї.

Natali04, добро пожаловать! По КС не подскажу - у меня были ЕР. А коляска у нас Jedo Bartatina. Я очень довольна. Проходимая, относительно лёгкая, маневренная, большая непродуваемая люлька (для нас это было важно, т. к. доченька зимняя), колёса резиновые, которые можно подкачать, удобный прогулочный блок. Из минусов - у нас порвался один ремень амортизации, но их легко заменить. Мы на всякий случай 2 запасных ремня заказали, но пока они нам не понадобились.

Спасибо!!!

Natali04, привет. добро пожаловать к нам! У меня КС было, но на счет "расценок" я тебе не подскажу, так как мы заплатили только за "кесарский пакет" - 800 или 900 грн, врач у нас ничего не взял. НУ и плюс за палаты платные, туда-сюда еще разошлось немного.

Inna1005, узнай сначала в регистратуре, какой врач ведёт твой участок. Возможно, это как раз она. Ну или другой хороший врач. А если именно к Гыжке хочешь, надо будет писать заявление и что-то там платить, кажется. Пока писала, вспомнила, что ещё очень хвалят Дорош.

А у нас диагноз подтвердили. :( Но я уже взяла себя в руки и не падаю духом. За эти дни столько всего начиталась. Будем лечиться, соблюдать все рекомендации врачей. Верю, что моя малышка сильная и справится!

AnnaIT, молодец, что взяла себя в руки, это необходимо и малышке, так она обязательно справиться!! Иначе и быть не может!

AnnaIT, огромное спасибо! а ты писала такое заявление?

AnnaIT, конечно справится! Девочки, они вообще сильные и легче многие болезни переносят.

Спасибо за поддержку, девочки! Как у кого дела?

Inna1005, заявление не писала. Если нужно, у меня есть номер Эрики Петровны, могу дать.

Приветик, у нас все по-старому, дома сидим.

Дождь этот дурацкий не дает погулять

Вчера у меня на перемену погоды голова болела и всю ночь тоже, хорошо, что под утро прошла.

Меня тоже головные боли измучили. Токсикоз почти отступил :reverans: День в неделю стабильно лежу трупиком, не ем не пью и обнимаюсь с унитазом, а так - бегаю)

С нетерпением жду 18 числа (будет 10 акушерских) и топаю на учет становиться. Осталось решить окончательно к кому и куда. Одновременно и боюсь и хочу чтобы поскорее это случилось. Аналогично жду скрининга. После него путешествий и поездок напланировала :D

Сама по себе пришла уверенность, что все у меня будет хорошо и никакие скрининги мне не страшны!))

А еще у меня экстренный ремонт - врагу не пожелаю! :( Но и это пройдет)

А еще заметили, TataW давно не появлялась?)) Может пришло время?))))

Изменено пользователем Катя:)

Тут я девочки :) и по ощущениям еще надолго))) Не спешит мой Сына на волю) Чувствую скоро начну ходить пешком на свой 10-й этаж :D Хотя мы сегодня договорились, что пятница 13-е нам не подходит :udachi:

Сдавала недавно анализ крови. Всю беременность гемоглобин был как у пионера: 110-120, а перед родами как назло стал - 95...вот пытаюсь скушать что-то полезное с железом.

У нас тоже похолодало: ветер, дождь...такое фу-фу-фу :smiley0091:

Девушки, в Одноклассниках объявление увидела:

После лечения осталось несколько пачек ДУФАСТОНА и АФЛУТОПА привезен с Румынии. Кому надо звоните 0506713357

Изменено пользователем Амальгама

Амальгама,  а повідомлення свіже, щоб я часом не подзвонила, а мені скажуть, що це було давно й не правда))

Уже подзвонила, пачка дуфа 410 грн.

Че-то дороговато, не? :(

Амальгама,  взагалі то да, я бачу, що люди вже у свій бізнес переводять цю справу і самі заробляють. Бо я дзвонила, ще й до тої дівчини, що Harum писала, то в неї вже 300 грн. Але всеодно це далеко від 5 євро.

Да, выгоднее самой ехать и покупать...

Девочки, принимайте к себе!)))

Привет, добро пожаловать, рассказывай о себе!

bysinka88, привет! Добро пожаловать!

bysinka88, здравствуй:)You are welcome!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...