Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

LiLooshka,  дякую, але це поки що не моя особиста робота, ми робили разом, цілою групою (7 дівчат і майстриня)

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инка, ну это только "покы що", главное что уже знаешь как) А что это у желтенького столько всего внутри?

Інка, капєц як круто!!! коли ти писала тортики, думаю, от жінка для себе пече. а тут- стильні, сучасні, оригінальні, впевнена, шо дуже смачні!!! молодчинка!!!

а ти потрійний шоколад вмієш робити? це мій улюблений)))

Амальгама вітаю!!!!!з роси й води! правильно, шо вдома робила. краще ті гроші, шо на ресторан-на дитину витратити.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления! У меня как камень с души упал, когда Алису похрестили! Слава Богу!

• Нравится 1

LiLooshka,  я ще й сама толком не запам'ятала як правильно називаються всі ті слої. Значить, знизу до верху: бісквіт "шоколадний кекс"; кремю "крем-брюле"; бісквіт; апельсинове конфі, шоколадний мус; і зверху все покрите глясажем)).

• Нравится 2

Значить, знизу до верху: бісквіт "шоколадний кекс"; кремю "крем-брюле"; бісквіт; апельсинове конфі, шоколадний мус; і зверху все покрите глясажем)).

У мене вже шлунок скрутився у трубочку з думками "дай-дай-дай".)))))

• Нравится 1

LiLooshka, я ще й сама толком не запам'ятала як правильно називаються всі ті слої. Значить, знизу до верху: бісквіт "шоколадний кекс"; кремю "крем-брюле"; бісквіт; апельсинове конфі, шоколадний мус; і зверху все покрите глясажем)).

а я реально истекаю слюной)))

Привет, девушки! Мы ходили сегодня в поликлинику, взвесились, измерились, тадам: 9400г и 71 см))) Вот такая у меня пухляша)

Изменено пользователем Амальгама
  • Нравится 2

Амальгама,  ого, нівроку!! Щоб здоровенька. Я фотку бачила в Ок, така лапуля, так на Кірюшу маленького схожа))). Мені здається, вони обидвоє на тебе схожі).

Амальгама, а в контакте тебя нету и фоток? Я хочу тоже посмотреть на кроху!!

LiLooshka, вконтакте я не выставляла фотки, сейчас сюда парочку загружу)

Ссылки скрыты.

Инна, а мне кажется, что они с Кирюшей не похожи совсем) Алиса да, на меня похожа очень, и даже больше - на маму мою.

• Нравится 3

Амальгама,  можливо мені так здалося через їхні пухнасті щочки)). Вона ще й кучеряшка)). Теж хочу, щоб моя доця була з кучерями))

• Нравится 1

Да, вот такой волосатик у нас получился) Никак не ожидала после Кирюхи (он почти лысый родился), что будет она такая кучеряшка))) Спасибо)

Амальгама, ура!! спасибо за фото!! кучеряшки просто заглядение, а глаза какие!! никогда не сказала б что ей только 4 месяца))

LiLooshka, добавляйся в друзья вк

Ссылки скрыты.

спасибо за комплименты моей доце, лови каканый памперс))

Изменено пользователем Амальгама
  • Нравится 1

Амальгама, ахаха спасибо, словила лицом, чтоб надежнее))))

Всегда пожалуйста)))))

Амальгама, тьфу-тьфу на вас! Так растете хорошо! У нас Танюшка в годик была 80 см и 10200 г. Вы нас точно перегоните.))) А как по сравнению с Кирюшей? Срабатывает у вас теория, что вторые детки больше первых?

LiLooshka, больше ни от кого не слышала, чтобы подгузник лицом ловили!))) Так точно должно содействовать.))) Для закрепления эффекта и мы свой бросаем! А через пару месяцев, если кому ещё надо будет, будем горшком швыряться.))))))

Интересно, как там наши Мурмулядик, Лека, Диора со своими маленькими мужчинками. Совсем пропали.

А мы сегодня компьютерную топографию головного мозга делали Танечке. Я очень переживала, так как таким крохам её делают под общим наркозом. Слава Богу, доця наркоз хорошо перенесла и самое главное - ничего плохого не нашли, все в норме, ура! Есть шансы, что малышка перерастает эту каку.

• Нравится 3

AnnaIT, какие хорошие новости!!! Желаю здоровья вам побольше, чтоб все несомненно переросли!

Спасибо за памперс!! надеюсь все случится в ближайшее временя, а то поди скоро унитазами бросаться начнете)))

• Нравится 1

LiLooshka, спасибо большое!!!

Унитазами больно, наверно, так что вы должны справиться раньше. ;)

Приветик всем девочки!

AnnaIT, новости замечательные :) Даст Бог, все очень быстро перерастете, а потом и не вспомните, как сон пройдет.

Амальгама, Манюня заглядение, ТТТ :love: Главное, чтобы здоровенькая росла.

LiLooshka, я пока памперсом кинуть не могу, только чихнуть и то....никому уже не пожелаю носить как я...реально бегемотик))) 40,4, а у меня ни намека на роды. Кажется уже так и останусь беременной или как слониха 22 мес буду ходить , :D

О, прочитала на своей линейке "СВЕРШИЛОСЬ")))) Врут, ни фига не свершилось)))

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 1

AnnaIT, как я рада за вас с Танечкой!!! ТТТ, пусть все поскорее наладится, желаю вам этого искренне!! Надо посмотреть, сколько Кирилл весил в 4 мес, но, вроде, Алиса побольше... Причем Кирилл с самого раннего детства непоседой был, а Алиса - ленивица :(

TataW, ну давай, завлекая своего мужчинку шоколадкой, или что там они любят - мяском, колбаской))) Знакомо мне это оЧуЧение бегемотиковости, я с Кирей ровно 41 неделю ходила)

• Нравится 1

Амальгама, ох, меня за последние дней 10, раз 100 спросили: "Как дела? Не родила ли?, "А можно ли уже поздавлять?" и т.п. Кажется, еще раз спросят и начну кусаться в ответ :bat:

Мама моя приехала, помогать :mama_: ) Посидела неделю и вчера уехала, говорит: чувствую, ты еще не скоро)))) Нормально?)) Даже мама в меня не верит)).

Вчера пошла сдаваться в роддом, а ни фига, сказали гулять до понедельника))) Хотя конечно лучше дома, чем там.

Амальгама, я уже съела несколько плиток этого нелюбимого горького шоколада. Мясо мой мужчинка изначально не хотел (вегетарианец какой-то). Мужетерапия не проходит, мой от меня убегает))) страшно ему)). Говорит: не хочу ребенку набить шишки и ямочки на щеках :D

Думаю, сегодня начну делать упражнения на фитболе. Хотя я уже начинала))) и на 2-м задыхалась :Crazy: . Еще та нынче спортсменка :think_1:

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 1

Мама жжет :)

Держись, еще шушуть осталось)

ой, які ви мамочки всі ржачні!! у вас особливий шарм і гумор)))

Амальгама, мася просто шикарна-брюнеточка))) я теж мрію про дівчинку, тому з дівчатками хто, можете кидати всьо, шо там у вас насобиралося-памперси, горшки. лиш без унітазів, естремалка у нас Катя)))))

моя сестра двоюрідна носила до 42 тижня -дівчинка. я її вже в роддомі побачила. мяко кажучи-єто што-то)))тому Таtаw я тобі просто співчуваю((( тримайся, скоро все буде!!!

• Нравится 2

Harum,  лови памперсок свеженький ;)

Спасибо за комплиментики)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...