Перейти к публикации

Черновцы!!!

шиншилла

Полезные сообщения

зловити, то зловили, не знаю-мазаться иль нет? :Crazy:

• Ответы 4,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Та то другой субстанцией надо мазаться в определенных местах :D

та мажуся актівно, ше й масажирую :Crazy: тіки сдєлала, сразу відзначила в графіку)))

• Нравится 2

Спасибо, девчонки! Так приятно делиться хорошими новостями! :)

TataW, мама твоя приколистка!))) Так! У меня идея!))) Моя подружка тоже все страдала "как дела - ещё не родила". На этой волне я передала ей подгузники, с которых доця выросла. Новые, конечно, не как принято у нас.))) Так вот! Вчера увидела ещё 4 штуки Хаггиса единички. Пиши адрес - отправлю. Родишь быстрее, чем Укрпочта доставит посылку.)))))

Harum, красава!)))

• Нравится 2

Всем ку-ку! Девочки, муж сегодня взял 2 пачки памперсов в Ватсонсе со скидкой 30%. Там акция, именно если берешь два продукта одной торговой марки. Вроде до 30-го числа. Получилась пачка за 260 грн.

AnnaIT, спасибки Анютка! Не уверенна, что доползу до Укрпочты, а учитывая, что там еще по 20 бабок в очереди, то точно, прямо там и рожу)))

Амальгама, ага, это если у тебя есть купоны на скидку (с 27 по 29), кот. давали в марте. Я вот тоже завтра пойду и чего-то прикуплю...если не рожу)))

У меня теперь все планы и предложения заканчиваются этой фразой :D

Изменено пользователем TataW
  • Нравится 1

У моего как раз купон был ;)

а я вітаміни омега 3 купила і кальцій,магній, цинк-на сландо чи олх як його називають. там доречі, можна і на памперси глянуть. американські омега -100 т.-160 грн. у нас в аптеці-120 т. -320 грн.

И мы сегодня 2 пачки памперсов купили. Одна упаковка, получается, обошлась в 266 грн - дешевле я не находила нигде.

А так да, много всего сейчас через интернет покупаю - выгоднее.

TataW, гонит твоя линейка.)) Моя в своё время тоже такое вытворяла. Я ещё разозлилась на неё и убрала совсем.))))

Дівчатка, привіт) хотіла написати на рахунок акції у ватсонс по купонах, може комусь корисна інфа буде! товару можна брати не тільки 2 одиниці однієї торгової марки( як пише на купоні), а будь-яку кількість товару головне щоб марка була одна і та сама. Це я сьогодні випадково на касі почула, от і взяла декілька гелів для душу, засобів по догляду за обличчям і дезодоранти, все було Nivea і на все справді скидка була 30 %. Так шо якшо хтось має в запасі купончики може закупитись. Бачила сьогодні ще у ватсонсі, як дівчина попросила незнайому жіночку, що набирала капронок, на її купон теж набрати даних колгот, і розрахуватись уже на виході. Так що навіть якшо нема купона , можна когось попросити хто купляє потрібний вам товар, згуртуватись і теж набрати собі)

А без купонов скидка точно не действует?)) Я свой вчера оставила в магазине. Взяла по 2 пачки памперсов, краски для волос маме, антиперспиранты, зубные щетки.) Кстати! Вопрос на засыпку! Кто чем красил волосы во время беременности и кормления грудью? Я в свете последних событий у нас дома поседела.(( Не полностью, конечно, но седых волос уже много.((( Надо срочно краситься.

А! Всем доброе утро и хороших выходных! ;)

я не вагітна, але трохи про це знаю. є безаміачні фарби, але як каже моя перукар-то всьо туфта-бо аміак там є тільки в менших дозах. є хна, прікольно зафарбовує, але там прикол-чотири місяці іншою фарбою не зможеш пофарбуватися, бо просто фарба не бере. але для вагітних і кормящіх саме то. в мене подруга захотіла пофарбуватися цією хною(з Індії замовляють)-вона вагітна, але в неї чорний колір-а там лише коричневий, як шоколад темний.

бачила на одній знайомій прікольно, але я звикла до своєї фарби. алергії нема.

можеш зайти в магазин А-клас на Головній, трохи далі від собору в сторону парку по стороні, де роддом. там продають дуже хороші фарби. може шось таке є. працюють в будні до 7.

Harum, дякую за наводку! Здається, зрозуміла, де той магазин. :)

Девчонки, оказывается, в Ватсонсе и купон не нужен. И так скидку пробивают. Сегодня думала с подружкой вместе на кассу пройти, а мне отдельно посчитали и без купона скидку сделали.

Девочки!!! Наша Таня - уже мама!!! Урррааааа!!!

Танечка, ещё здесь вас поздравляю! Чтоб сыночек рос крепкий и мужественный, как папа, и добрый и отзывчивый, как мама! Цемкаю!

• Нравится 2

Юхуууу! і я приєднуюся до побажань!!!! тільки всього найкращого, що може трапитися з ним в житті-справжнього кохання, щирих друзів та люблячих й розуміючих батьків)))

• Нравится 1

TataW, Поздравляю!! Наконец-то свершилось!! Будте счастливы!! :JC_goody::mama_:

• Нравится 1

А без купонов скидка точно не действует?)) Я свой вчера оставила в магазине. Взяла по 2 пачки памперсов, краски для волос маме, антиперспиранты, зубные щетки.) Кстати! Вопрос на засыпку! Кто чем красил волосы во время беременности и кормления грудью? Я в свете последних событий у нас дома поседела.(( Не полностью, конечно, но седых волос уже много.((( Надо срочно краситься.

А! Всем доброе утро и хороших выходных! ;)

Привет, я красилась после 13 недели менее амиачными красками Matrix в Каштане точно есть.

Танюша, і я вітаю з народженням синочка, хай росте здоровим і щасливим!!!! І тобі сили і здоров'я!!!!!

• Нравится 1

Ну вот, так и знала, что все пропущу... Танечка, урааа!!! Поздравляю!!! У нас и-нета не было, вот я и не в курсе последних событий(

В общем, всего вам самого хорошего, самое-самое-самое главное в жизни - это здоровье! Вот его вам и желаю!!!

• Нравится 1

Natali04, спасибо! Я не выдержала и сходила сегодня в парикмахерскую.) Покрасили меня безаммиачной краской от Лореаль. А ещё я постриглась - отрезали 23 сантиметра хвоста, потом ещё короче под удлиненное каре. Непривычно немного, но мне нравится. :)

Ань, покажись)

Я тоже в пятницу ходила в салон, тоже хотела каре удлиненное, меня мастер от говорила, потому что каре нужно укладывать постоянно, а на это времени почти нету с маленькими детьми. Но может ещё решусь потом)

Урасилась я и при беременности, правда, после 13 или 14 недель, обычной краской гарньер, дома( Меня свекровь красит, у меня тоже ооочень много седых волос((((

Может к лету ближе решусь покраситься в светлее цвет.

Дівчати, я бачу, весна вже остаточно прийшла))), всі красу наводять))

Инка, привет! Глядя на улицу, что-то на весну не очень похоже :(

Ага, вона сама на вулицю виходити не хоче))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...