Julsyk 8 июня Поделиться 8 июня (изменено) Девушки, здравствуйте. Получила результат биопсии, к врачу только на след. неделе - испереживаюсь вся... Может, кто-то разбирается, дайте комментарий, пожалуйста. Изменено 8 июня пользователем Julsyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 8 июня Поделиться 8 июня 86 мкб это эктопия.Мне кажется,можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини Мы 8 июня Поделиться 8 июня @Julsyk ок все, только что за воспаление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 8 июня Поделиться 8 июня Атипии нет, все норм. Было подобное по гистологии "железисто сосочковая псевдоэрозия". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 8 июня Автор Поделиться 8 июня @Мини Мы думается мне, что цервицит, но будем смотреть: что врач скажет и назначит) Ещё и непонятно: осталось это воспаление или его убрали, т.к. врач сказала, что на биопсии весь белесый участок убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 8 июня Поделиться 8 июня Она на биопсии уксусом что ли мазала, что за белесый участок? А по цито что было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 8 июня Автор Поделиться 8 июня (изменено) @Плодожор ну мне не отчитались, чем мазали, белесый участок был на кольпо))) судя по вопросам там был йод, тк спрашивала про переносимость йода почему-то... По цито cin1. ВПЧ 16 в наличии, поэтому делали биопсию. Изменено 8 июня пользователем Julsyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 10 июня Поделиться 10 июня @Julsyk йодом изменённые клетки проверяют, на онкологию. Планировать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини Мы 10 июня Поделиться 10 июня @Екатерина Х мне так нашли CIN1 на ПАП-тесте, сделали радиобиопсию, на которой по результатам цитологии данных по дисплазии не обнаружили 😳 вот так ни за что ни про что чикнули шейку… Потом еще удаляли и синекхии в матке, беременность наступила через полгода, с 20-й недели ИЦН (ставили в поликлинике и через пару дней снимали в стационаре), короче, с 25 недели лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 июня Поделиться 10 июня 08.06.2024 в 21:44, Julsyk сказал(а): @Плодожор ну мне не отчитались, чем мазали, белесый участок был на кольпо))) судя по вопросам там был йод, тк спрашивала про переносимость йода почему-то... По цито cin1. ВПЧ 16 в наличии, поэтому делали биопсию. Ацитобелый от уксуса бывает. Йодом тоже мажут на кольпо. Видимо вот всю часть эту подозрительную убрала. 08.06.2024 в 21:44, Julsyk сказал(а): @Плодожор ну мне не отчитались, чем мазали, белесый участок был на кольпо))) судя по вопросам там был йод, тк спрашивала про переносимость йода почему-то... По цито cin1. ВПЧ 16 в наличии, поэтому делали биопсию. Так то не очень, если есть впч. Смотрите раз в пол года за шейкой . По идее впч имеет свойство проходить, не до конца конечно, но в мазке пропадать должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 июня Поделиться 10 июня 51 минуту назад, Мини Мы сказал(а): @Екатерина Х мне так нашли CIN1 на ПАП-тесте, сделали радиобиопсию, на которой по результатам цитологии данных по дисплазии не обнаружили 😳 вот так ни за что ни про что чикнули шейку… Потом еще удаляли и синекхии в матке, беременность наступила через полгода, с 20-й недели ИЦН (ставили в поликлинике и через пару дней снимали в стационаре), короче, с 25 недели лежала У меня по мазку все чисто,кольпо была не очень,сурриготоном взяли кусок и типа все норм,но там не весь материал был доставлен...после этого мазки опять норм,кольпо через пару лет не очень,сделали конизацию-дисплазия легкая.Т.е при биопсии не верно взяли материал,хорошо,что конизацию сделали вовремя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт