Yaroslavka2015 9 июня Поделиться 9 июня Что в детстве крутили до дыр?) Мой настольный фильм был «человек- оркестр» 😆 с ЛуиДеФенесом ) обожала их песни и танцы . Вообще все фильмы про жандармов ) Ну, это один из многих, конечно. Была и пошлятина) всякие типа «их поменяли телами» и «самолет в летит в Россию», «зефир в шоколаде»- вообще жесть 😁 включила как то мужу, Типа, фильм на котором росла ! Офигела от сюжета , выключила и попросила со мной не разводиться 😆😆🫠 Сейчас вот, думаю , сына посадить смотреть он точно не будет следить за сюжетом таких фильмов. Он смотрит с самого детства полнометражки , но точно не такого содержания. а как было у вас ?) Ссылка на это сообщение
Кича 9 июня Поделиться 9 июня Богатые тоже плачут, Просто Мария, Воимя любви. Вся страна 40 минут смотрела и потом обсуждала слюнявого Виктора. 7 5 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 июня Поделиться 9 июня Полицейская академия? вообще не помню чтоб до дыр что то было Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 9 июня Поделиться 9 июня Ещё Санта-Барбара же) Ещё "Бум" 5 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 июня Поделиться 9 июня Детективное агенство "Лунный свет", "комисар Рэкс", забыла как называется с Ричадром Гиром в главной роли про всякие аномалии, Твим пикс, все мыльные оперы и многое другое, жандармы в том числе, а так же фильмы с Джеки Чаном 6 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июня Поделиться 9 июня 20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Что в детстве крутили до дыр?) Мой настольный фильм был «человек- оркестр» 😆 с ЛуиДеФенесом ) обожала их песни и танцы . Вообще все фильмы про жандармов ) Ну, это один из многих, конечно. Была и пошлятина) всякие типа «их поменяли телами» и «самолет в летит в Россию», «зефир в шоколаде»- вообще жесть 😁 включила как то мужу, Типа, фильм на котором росла ! Офигела от сюжета , выключила и попросила со мной не разводиться 😆😆🫠 Сейчас вот, думаю , сына посадить смотреть он точно не будет следить за сюжетом таких фильмов. Он смотрит с самого детства полнометражки , но точно не такого содержания. а как было у вас ?) Такое знакомое Зефир в шоколаде, но совершенно не помню про что 8 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Полицейская академия? вообще не помню чтоб до дыр что то было А как до дыр, если ютуба с возможностью повтора не было? Видики были, но тоже такое себе, даже не помню чтоб что-то оч интересное на них было. Ну погоди разве что)) Сериалы да, смотрели ежедневно. Обсуждаои потом Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) Из сериалов если - Дикий ангел, Зачарованные, Чудеса науки, Зена и Геракл, Скорая помощь с родителями смотрела помню) Десятое Королевство моя любовь просто - сыну тоже понравился, кстати! С сыном 13 лет залипли смотреть перезапущенного Доктора Кто - отлично идет) смотрели с ним Уэнздэй и следом Семейку Адамс старую, которую я тоже с родителями смотрела когда то несколько раз Комисар Рэкс - дааа, Элен и Ребята еще смотрела и Дежурную аптеку вспомнила! родители смотрели Секретные материалы, а я краешком глаза тока, боялась))) Изменено 9 июня пользователем Нaвсикая 3 Ссылка на это сообщение
Glow 9 июня Поделиться 9 июня Зита и Гита, всякий Болливуд с танцами, Лебединое озеро, Собачье сердце, Беверли Хиллз 90210, Мимино. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) У нас были только 1, 2 каналы и Культура ) так что лучше всего я помню санту-барбару и всякие сериалы. Советские фильмы типа Любовь и голуби) Изменено 9 июня пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июня Автор Поделиться 9 июня 17 минут назад, Ola-la- сказал(а): А как до дыр, если ютуба с возможностью повтора не было? Каждый день одни и те же кассеты ) @Нaвсикая о кстати еще был «гром в раю» . Там заставка меня завораживала . вспомнила, что для меня не было красивее в мире вот эти двух ) первая из тайны смолвиля , а вторая из « во имя любви» бразильского что ли 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня Поделиться 9 июня Фильмы или сериалы? Вспомнилось Боишься ли ты темноты?, Кошмар на улице вязов, Элен. Позже Дикий ангел. Если фильмы на кассетах: Кудряшка Сью, Черепашки ниндзя, Двое я и моя тень, Ловушка для родителей 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 июня Поделиться 9 июня По фильмам я больше любила музыкальные фильмы и мультики, сыну прекрасно пошли и всякие бременские музыканты и Мушкетеры, Чародеи, от нашего Шерлока, а точнее даже от самого актера Ливанова он вообще был в полнейшем восторге! Миронова тоже любит, но больше за песни)) А вот мой любимый из детства фильм «Сердца трех» мы с сыном еле досмотрели, даже мне он внезапно показался растянутым при этом мой любимый с детства Водный мир - сыну очень понравился, папины детские фильмы «Полет навигатора» и «короткое замыкание» тоже понравились, а трилогия Назад в будущее - вообще на все времена, имхо. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июня Автор Поделиться 9 июня 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Назад в будущее - вообще на все времена, имхо. О эти да ) но на кассетах не было, поэтому ловили так ) еще вспомнила как записывали фильмы ) на паузу запись поставишь пока реклама и забудешь потом вклчьить 😆 у нас так был записан «свадьба лучшего друга» . Без какой то сцены . Я теперь всегда , когда вижу полную версию по телеку прям как режиссерская для меня 😆 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 июня Поделиться 9 июня 13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): вспомнила, что для меня не было красивее в мире вот эти двух ) первая из тайны смолвиля , Да, этот сериал тоже смотрела, но как то на излете детских увлечений сериалами чтоль..И мне нравился лысый Лекс почему то, ну и Лана, да) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июня Автор Поделиться 9 июня @Нaвсикая да мне тоже Лекс нравился 👋 а сам Кларк противно - смазливым казался и кажется. Да че там уж и лысые по сей день в приоритете 😆😆😆😑 5 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 июня Поделиться 9 июня 14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): а вторая из « во имя любви» бразильского что ли Картинка со звуком)) peer amooore разблокировали воспоминание Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июня Автор Поделиться 9 июня 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Двое я и моя тень, Ловушка для родителей Да . У меня еще были «когда падают звезды» «Каспер» а прикол «шаолиньский футбол» 😆 сын залип вообще ) футбол любит и трюки любит . А там такая кладезь . От муть редкая) Ссылка на это сообщение
lesyai 9 июня Поделиться 9 июня Не на чем было крутить, что по телевизору показывали то и смотрели. И не всегда успевали к нужному времени показа. На следующий день в школе пересказывали друг другу) Нравились мультики "Мишки Гамми", "Утиные истории", "Чип и Дейл", " Чудеса на виражах", сейчас уже своим детям включаю)) Позже смотрела "Элен и ребята", " Дикий ангел ", "Боишься ли ты темноты" и то, что смотрела мама- Дикая Роза, Просто Мария, Реванш. 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня Поделиться 9 июня 8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): О эти да ) но на кассетах не было, поэтому ловили так ) еще вспомнила как записывали фильмы ) на паузу запись поставишь пока реклама и забудешь потом вклчьить 😆 у нас так был записан «свадьба лучшего друга» . Без какой то сцены . Я теперь всегда , когда вижу полную версию по телеку прям как режиссерская для меня 😆 Я в детстве ни один из этих фильмов не смотрела. Тут недавно муж настоял, что это каждый обязан посмотреть, включили. Ну такая блевотина 🤣🤣🤣 И актер этот мне не нра(((( Еще помню фильм был (название забыла), там типа кошка и собака потерялись и возвращались домой. Или две собаки и кот. Мне прям очень нравилось, я только по телеку его смотрела Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июня Автор Поделиться 9 июня @Chistyakova дорога домой @Chistyakova это вы про свадьбу лучшего друга то ? 🥲🙉 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня Поделиться 9 июня Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): @Chistyakova это вы про свадьбу лучшего друга то ? 🥲🙉 Про назад в будущее Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 9 июня Автор Поделиться 9 июня 15 минут назад, abyrvalg сказал(а): Картинка со звуком)) peer amooore разблокировали воспоминание У меня вот картинка со звуком ) Мне от этой картинки всегда холодно почему то было ) песок же мокрый , а солнце село 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) Элен и ребята, беверли Хиллз -как же я могла забыть любовь и тайны сансет бич тоже, там к концу такая шняга началась, но уже не оторваться, как сейчас с Зимородком. А санту барбару я тоже смотрела, потом когда у нас уже перебои начались с показами, я в поездке в Испании захватила кусок... Это так необычно было, там сюжет далеко дальше уже был и на испанском Изменено 9 июня пользователем Katerina_Kleo Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт