Перейти к публикации

А на чем росли вы)?

Полезные сообщения

Что в детстве крутили до дыр?) 

Мой настольный фильм был «человек- оркестр» 😆 с ЛуиДеФенесом ) обожала их песни и танцы . Вообще все фильмы про жандармов ) 
Ну, это один из многих, конечно. Была и  пошлятина) всякие типа «их поменяли телами» и «самолет в летит в Россию», «зефир в шоколаде»- вообще жесть 😁 включила как то мужу, Типа, фильм на котором росла ! Офигела от сюжета , выключила и попросила со мной не разводиться 😆😆🫠

Сейчас вот, думаю , сына посадить смотреть он точно не будет следить за сюжетом таких фильмов. Он смотрит с самого детства полнометражки , но точно не такого содержания. 

а как было у вас ?) 

Богатые тоже плачут, Просто Мария, Воимя любви. Вся страна 40 минут смотрела и потом обсуждала слюнявого Виктора.

• Нравится 7
  • Ха-ха 5

Детективное агенство "Лунный свет", "комисар Рэкс", забыла как называется с Ричадром Гиром в главной роли про всякие аномалии, Твим пикс, все мыльные оперы и многое другое, жандармы в том числе, а так же фильмы с Джеки Чаном

• Нравится 6
20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Что в детстве крутили до дыр?) 

Мой настольный фильм был «человек- оркестр» 😆 с ЛуиДеФенесом ) обожала их песни и танцы . Вообще все фильмы про жандармов ) 
Ну, это один из многих, конечно. Была и  пошлятина) всякие типа «их поменяли телами» и «самолет в летит в Россию», «зефир в шоколаде»- вообще жесть 😁 включила как то мужу, Типа, фильм на котором росла ! Офигела от сюжета , выключила и попросила со мной не разводиться 😆😆🫠

Сейчас вот, думаю , сына посадить смотреть он точно не будет следить за сюжетом таких фильмов. Он смотрит с самого детства полнометражки , но точно не такого содержания. 

а как было у вас ?) 

Такое знакомое Зефир в шоколаде, но совершенно не помню про что

8 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Полицейская академия?:D вообще не помню чтоб до дыр что то было

А как до дыр, если ютуба с возможностью повтора не было? Видики были, но тоже такое себе, даже не помню чтоб что-то оч интересное на них было. Ну погоди разве что)) 

Сериалы да, смотрели ежедневно. Обсуждаои потом

(изменено)

Из сериалов если - Дикий ангел, Зачарованные, Чудеса науки, Зена и Геракл, Скорая помощь с родителями смотрела помню) Десятое Королевство моя любовь просто - сыну тоже понравился, кстати!

С сыном 13 лет залипли смотреть перезапущенного Доктора Кто - отлично идет) смотрели с ним Уэнздэй и следом Семейку Адамс старую, которую я тоже с родителями смотрела когда то несколько раз:)

Комисар Рэкс - дааа, Элен и Ребята еще смотрела и Дежурную аптеку вспомнила! родители смотрели Секретные материалы, а я краешком глаза тока, боялась)))

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 3

Зита и Гита, всякий Болливуд с танцами, Лебединое озеро, Собачье сердце, Беверли Хиллз 90210, Мимино.

(изменено)

У нас были только 1, 2 каналы и Культура ) так что лучше всего я помню санту-барбару и всякие сериалы. Советские фильмы типа Любовь и голуби)

Изменено пользователем ElvieElly
17 минут назад, Ola-la- сказал(а):

А как до дыр, если ютуба с возможностью повтора не было?

Каждый день одни и те же кассеты ) 

@Нaвсикая о кстати еще был «гром в раю» . Там заставка меня завораживала . 

вспомнила, что для меня не было красивее в мире вот эти двух ) первая из тайны смолвиля , а вторая из « во имя любви» бразильского что ли 

IMG_2661.png

IMG_2662.png

• Нравится 4

Фильмы или сериалы? Вспомнилось Боишься ли ты темноты?, Кошмар на улице вязов, Элен. Позже Дикий ангел. 
Если фильмы на кассетах: Кудряшка Сью, Черепашки ниндзя, Двое я и моя тень, Ловушка для родителей 

• Нравится 1

По фильмам я больше любила музыкальные фильмы и мультики, сыну прекрасно пошли и всякие бременские музыканты и Мушкетеры, Чародеи, от нашего Шерлока, а точнее даже от самого актера Ливанова он вообще был в полнейшем восторге! Миронова тоже любит, но больше за песни))

А вот мой любимый из детства фильм «Сердца трех» мы с сыном еле досмотрели, даже мне он внезапно показался растянутым:think1: при этом мой любимый с детства Водный мир - сыну очень понравился, папины детские фильмы «Полет навигатора» и «короткое замыкание» тоже понравились, а трилогия Назад в будущее - вообще на все времена, имхо.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Назад в будущее - вообще на все времена, имхо.

О эти да ) но на кассетах не было, поэтому ловили так ) еще вспомнила как записывали фильмы ) на паузу запись поставишь пока реклама и забудешь потом вклчьить 😆 у нас так был записан «свадьба лучшего друга» . Без какой то сцены . Я теперь всегда , когда вижу полную версию по телеку прям как режиссерская для меня 😆

• Ха-ха 4
13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

вспомнила, что для меня не было красивее в мире вот эти двух ) первая из тайны смолвиля ,

Да, этот сериал тоже смотрела, но как то на излете детских увлечений сериалами чтоль..И мне нравился лысый Лекс почему то, ну и Лана, да)

• Нравится 1
14 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

а  вторая из « во имя любви» бразильского что ли 

Картинка со звуком)) peer amooore :D разблокировали воспоминание

14 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Двое я и моя тень, Ловушка для родителей 

Да . У меня еще были «когда падают звезды»  «Каспер» 

а прикол «шаолиньский футбол» 😆 сын залип вообще ) футбол любит и трюки любит . А там такая кладезь . От муть редкая) 

Не на чем было крутить, что по телевизору показывали то и смотрели. И не всегда успевали к нужному времени показа. На следующий день в школе пересказывали друг другу) 

Нравились мультики "Мишки Гамми", "Утиные истории", "Чип и Дейл", " Чудеса на виражах", сейчас уже своим детям включаю)) Позже смотрела "Элен и ребята", " Дикий ангел ", "Боишься ли ты темноты" и то, что смотрела мама- Дикая Роза, Просто Мария, Реванш. 

• Нравится 2
8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

О эти да ) но на кассетах не было, поэтому ловили так ) еще вспомнила как записывали фильмы ) на паузу запись поставишь пока реклама и забудешь потом вклчьить 😆 у нас так был записан «свадьба лучшего друга» . Без какой то сцены . Я теперь всегда , когда вижу полную версию по телеку прям как режиссерская для меня 😆

Я в детстве ни один из этих фильмов не смотрела. Тут недавно муж настоял, что это каждый обязан посмотреть, включили. Ну такая блевотина 🤣🤣🤣 И актер этот мне не нра(((( 

Еще помню фильм был (название забыла), там типа кошка и собака потерялись и возвращались домой. Или две собаки и кот. Мне прям очень нравилось, я только по телеку его смотрела

15 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Картинка со звуком)) peer amooore :D разблокировали воспоминание

У меня вот картинка со звуком ) 

IMG_2665.png

Мне от этой картинки всегда холодно почему то было ) песок же мокрый , а солнце село 😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
(изменено)

Элен и ребята, беверли Хиллз -как же я могла забыть :) любовь и тайны сансет бич тоже, там к концу такая шняга началась, но уже не оторваться, как сейчас с Зимородком. А санту барбару я тоже смотрела, потом когда у нас уже перебои начались с показами, я в поездке в Испании захватила кусок... Это так необычно было, там сюжет далеко дальше уже был и на испанском:D

Изменено пользователем Katerina_Kleo

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...