Yaroslavka2015 9 июня Автор Поделиться 9 июня А брат и брат 2, я могу наизусть процитировать ) не горжусь , но хвастаюсь 😆 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 июня Поделиться 9 июня 4 часа назад, Thirteen сказал(а): Ещё помню что-то про сбежавшего ползающего ребёнка неск раз пересматривала. Ползком от гангстеров, тоже нравился в свое время. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 9 июня Поделиться 9 июня Кусто любила смотреть. В пионер лагере в кинотеатре крутили фильмы- плюмбум или опасная игра, вам и не снилось, Мио мой мио, Москва кассиопея, отроки. На каникулах кортик, бронзовая птица, последнее лето детств, гостья из будущего Ну и сериалы Санта Барбара, мексиканские Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня Поделиться 9 июня 22 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): А брат и брат 2, я могу наизусть процитировать ) не горжусь , но хвастаюсь 😆 Ни одного фильма до конца не досмотрела. Первую часть отрывками какими то. Какую то депрессуху они на меня нагоняли 1 Ссылка на это сообщение
Алила 9 июня Поделиться 9 июня 5 часов назад, Elephant_baby сказал(а): "Босоногий Ген", "Корабль призрак". У меня на кассетах были. Сыну недавно показывала, ему понравились. О, ещё вспомнила, очень нравился фильм по Сидни Шелдону "Если наступит завтра". Больше эту актрису нигде не видела. И музыка там классная, запоминающаяся. И ещё Анжелику любила с её Жофре.) Ссылка на это сообщение
BirdLady 9 июня Поделиться 9 июня Все латиноамериканские сериалы плюс Санта Барбара и Элен и ребята. Еще смотрела по утрам японские мультики перед школой, не помню по какому каналу. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 9 июня Поделиться 9 июня Вспомнила сериал Эдера))) обожала музыку в начале. С тех пор началась моя любовь к Италии)) Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 9 июня Поделиться 9 июня 3 часа назад, Thirteen сказал(а): Японский или американский? Японский. Он самый тревожный. Я сути и не помню. Главное, деваха вылезла из колодца и я поседела на пол головы...американский не такой страшный показался. Я помню мы на нонстоп ужасов в кино ходили и ничего... Ссылка на это сообщение
Pinkish 9 июня Поделиться 9 июня @Горлица как я сильно боялась в детстве фильм Вий, я когда первый раз увидела чуть ли не со светом спать ложилась, летающий гроб этот т как он круг рисовал вокруг себя)) Ещё почему то в раннем детстве боялась фильм Вечера на хуторе близ Диканьки , черта боялась) Голливудские ужастики тех времён страха не вызывали почему то)) Ссылка на это сообщение
Glow 9 июня Поделиться 9 июня Из родительского на видео любила Однажды в Америке. И потом был заслушанный до дыр диск Энио Морриконе. А с мультиками, смотрела лет до 8 советские и диснеевские, а потом появился Николодеон и всё. Смотрела только его. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 июня Поделиться 9 июня 3 часа назад, Розовая роза сказал(а): Видика не было, поэтому только то что по тв: в школьную пору Элен, Философия по Филлу (тоже про студентов), Голубое дерево был сериал про школьников, хотела дочке показать, не нашла, може название не так помню, еще что-то про 2 подружек (Аманда- блондинка и вторая 😅брюнетка)))), Боишься ли ты темноты, Байки из склепа. Из взрослых сермалов любимый Дикая Роза. Грязные танцы, да 👍 до сих пор обожаю «Голубое дерево» помню и про двух подружек тоже))) нашла второй как назывался! «Лучшие» (popular) 1999г сериал. Первый легко вроде ищется в гугле прям по названию «Голубое дерево»(El árbol azul) 1991-1992 год, про аргентинских школьников. Ссылка на это сообщение
kacandra 9 июня Поделиться 9 июня 6 часов назад, Thirteen сказал(а): Робокоп? Брат обожал Трансормеры мультик я любила. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 9 июня Поделиться 9 июня А Скалу Фрегглов кто-нибудь помнит? Я до сих пор Кучу Мусора забыть не могу Ссылка на это сообщение
Charley 9 июня Поделиться 9 июня Элен и ребята, Звёздный час, джунгли зовут! А по видику боевики "Лучшие из лучших" "Кровавый спорт" и т.д. А ещё мультик "Меч в камне". Один из первых на кассете и самый памятный))) 12 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Каждый день одни и те же кассеты ) @Нaвсикая о кстати еще был «гром в раю» . Там заставка меня завораживала . вспомнила, что для меня не было красивее в мире вот эти двух ) первая из тайны смолвиля , а вторая из « во имя любви» бразильского что ли Да! Это тоже в детстве мой идеал!))) 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) Простые истины, Беверли Хилс, Альф, Комиссар Рекс, Голубое дерево, Дикий ангел, Во имя любви, Семейные узы, Клон, Кармелита, Кадетство, Клуб, и всякое разное, что показывали в те года. Мультфильмы Disney. Фильмы в основном семейные («Бетховен», «Я и моя тень»). Изменено 9 июня пользователем Solveige Ссылка на это сообщение
ИринаМама 9 июня Поделиться 9 июня Приключения Петрова и Васечкина, а в институте Элен и ребята смотрели, с пар сбегали аж Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 июня Поделиться 9 июня Бразильские сериалы,С-Б. Секретные материалы. Начала смотреть лет в 12, закончила в 22. А потом ещё выходили их полнометражки , далее 10 и 11 сезоны. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 июня Поделиться 9 июня У меня юность прошла под польский сериал Клан. Он снимался с 1997 года, теленовелла. Недавно с удивлением узнала, что он до сих пор идет в Польше. И даже большинство актеров вполне узнаваемы. Надо же, 27 лет сниматься в одном сериале)) 1 Ссылка на это сообщение
kari-ca 9 июня Поделиться 9 июня Буратино, Кортик, Бронзовая птица, Последнее лето детства, Бум, Место встречи изменить нельзя, Следствие вели знатоки, Сердца четырех, Моя вторая мама. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 9 июня Поделиться 9 июня До дыр не смотрела, может, по паре раз, видик появился достаточно поздно. Из того, что вспомнилось Спрут, Десять негритят, Чужой, Терминатор, Охотники за приведениями, 9 с половиной недель)))) Ссылка на это сообщение
gella55 10 июня Поделиться 10 июня Назад в будущее. Почему-то никто не вспомнил Черодей:Страна великого дракона. И Параллельный Миры. Зеркало-Зеркало. Вообще люблю про путешествия между мирами/во времени до сих пор. Сансет Бич тоже смотрела, начинала вместе с мамой, а потом когда там сюжет в фантастическую дичь перешел, я с удовольствием продолжила смотреть, а мама бросила. Секретные материалы конечно же, Горец ещё любила. Ещё с первого канала вспомнился Китайский городовой. Дисней по воскресеньям. По будням Звездный час, Джунгли зовут, до 16 и Старше Ещё сильно в память врезался цикл Соц Реклам из 90х. Воспоминания ветерана в метро, как он пишет на запотевшем окошке 1945, затем кадры из прошлого, и как он из цифры 4 дорисовывает 9ку- 1995, от туда же фраза "Не плач, я тебя люблю". Как девочку из детского дома забирают, и она колечко дарит своей новой маме. Глухонемые на концерте ДДТ под песню Делеко-далеко. А "лопай-лопай, Склифосовский, заслужил" помните?))). Мардюкова и Маркова на на ЖД "и Петька твой дурак, и коза твоя тоже дура!" . А "Дима, помаши маме!", помните это девочки? Я недавно в интернете пересмотрела весь цикл этих соц. реклам, называется "Русский проект" - шикарные просто, даже прослезилась несколько раз. Кому не лень очень советую пересмотреть, прям сильные флешбеки и чувство ностальгии вызывает Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 июня Поделиться 10 июня Видика дома не было, поэтому смотрели то, что идет по телевизору. Мультфильмы диснеевские по выходным, все детские передачи-зов джунглей, утренняя звезда, поле чудес и т.д. Сериалы у нас дома особо никто не смотрел, поэтому плохо помню, заставку из Санта Барбары вспоминаю, но это бабушка смотрела 😁 Я в школьные годы помню сериал "Тайный знак" наш русский про секту, Бригаду всем классом смотрели и обсуждали потом. Еще смотрела про подростков в какой то богатой школе, он вроде латиноамериканский, но название не помню. В детстве любила сериал "Пострелята" черно белый, перед школой шел утром рано и сериал тоже черно белый "Я люблю Люси" тоже нравился, "Дежурная аптека" упоминали, тоже помню такой 😁 Фильмы часто с родителями комедийные смотрели. Тут их все уже упоминали. Недавно с мужем решили пересматривать потихоньку старенькое. С удовольствием посмотрели "ничего не вижу, ничего не слышу""За бортом" ну и Полицейскую академию 😁 няньки, фильмы с сестрами Олсен, Эльвира повелительница тьмы (он оказывается такой пошленький🤣🤣🤣, а мы его всей семьей смотрели 😁). С Эдди Мерфи нравились комедии, Эйс Вентура, Очень страшное кино постоянно смотрела все части. Бетховен, Один дома и сейчас детям нравится 😁 Ну и советские фильмы и сказки смотрели. Ну и в воскресенье с родителями всегда смотрели КВН. Папа жарил семечки 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 июня Поделиться 10 июня Из детства из самого это были Гостья из будущего, Электроник, Пэппи, Буратино, Мери Поппинс, Петров и Васечкин (любовь вообще), Королевство кривых зеркал, Мария Мирабелла, Кортик, Бронзовая птица, Последнее лето детства (вся трилогия тоже любовь), Три орешка для золушки. Эти фильмы тоже уже начинаю дочке включать. Отлично заходят. Потом более взрослые подключились, но смотрела маленькая еще. Три мушкетера, Гардемарины, Сердца трех. Потом Бум (все части). Обожала. И до сих пор могу смотреть. Сериалы не обошли стороной) Рабыня Изаура, Санта Барбара, Спрут, Богатые тоже плачут, Просто Мария, Моя вторая мама, Возвращение в Эдем, Пуаро и покатилась сериальная жизнь. Но вот уже когда показывали Клон, с сериалами было покончено. Из молодежных, конечно, Элен, Беверли хилз, Мерлоуз Плейс. Из смешных, помню, Дежурная аптека и Альф. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 10 июня Поделиться 10 июня 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Ну и в воскресенье с родителями всегда смотрели КВН. Папа жарил семечки 🤗 Вот , кстати, да по воскресеньям КВН и семечки . будто мы в одной семье росли . 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 10 июня Поделиться 10 июня 5 часов назад, gella55 сказал(а): Ещё сильно в память врезался цикл Соц Реклам из 90х. Мне все время вспоминается та, где про пристегните ремни. Где полная машина людей, все пристегнуты, кроме одного. Авария, этот непристегнутый летает по машине и убивает собой всех остальных. Неизгладимое впечатление. И одна из первых реклам вспомнилась :вам пора и вам пора с вентиляторныс заводом заключать договора такая задорная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт