Перейти к публикации

А на чем росли вы)?

Полезные сообщения

Да много всего было. Из наших советские мультики и фильмы, из ненаших Дисней, Никелодеон (хотела своей "Эй, Арнольд!" показать, Боишься ли ты темноты, взрослые ужастики типа Фредди Крюгера, Оменов, Секретных Материалов. Латиноамериканское мыло я лет в 11 смотреть перестала. Перечисленные в главном посте не знаю, но посмотрю. В средней и старшей школе учёба была жёсткая, вообще не помню себя у телеэкрана.

А нам папа не разрешал смотреть сериалы. Всегда ругался, что за муть мы смотрим. Говорил, не засорять мозги этим. Поэтому, если и удавалось посмотреть какие-то серии, то это обычно, когда его дома не было. Но и так всё было понятно: смотришь одну через двадцать серий, и ощущение, что ничего не пропустила.

А "Санта-Барбару" вообще забывала на год, а потом просто как новый фильм смотрела. Всё новые герои, и через 15-20 минут уже понятно, кто с кем.

• Нравится 1
09.06.2024 в 10:00, Нaвсикая сказал(а):

Да, этот сериал тоже смотрела, но как то на излете детских увлечений сериалами чтоль..И мне нравился лысый Лекс почему то, ну и Лана, да)

О, да! Лекс Лютор. Это моя любовь был🤣🤦‍♀️ Что мне там нравилось не пойму🤣

а так Сверхъестественное, но это позже уже. 
Назад в будущее. 
Еще помню « до дыр»  смотрела Матрицу, это прям вообще был у меня любимый фильм. Брат -2. Эквилибриум.

Скользящие еще сериал. ( Потом он «Параллельные миры» назывался)

А вот боишься ли ты темноты тут пишут вообще не слышала такого. Сейчас полезла в Гугл смотреть🧐

(изменено)

@Минерва1201 у меня бабушка тоже ругалась, хотя Богатых и Барбару дома смотрели сначала из любопытства, а сестра дедушки смотрела вообще всё. Элен и Ребята я смотрела тайком, ну а потом стало неитересно.

@TAtachka1 это детские страшилки для началки где-то. Моя в 8 посмотрела пару серий и сказала, что нестрашно. При этом в дом с привидениями в Диснейленде отказалась идти.

А ещё "Криминальная Россия: современные хроники", бабушка смотрела. Было страшно, как и вечные трупы в новостях, но на этом я выросла.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 1
23 часа назад, Charley сказал(а):

ещё мультик "Меч в камне". Один из первых на кассете и самый памятный))) 

Вспомнила !!) Мой любимый мульт был « повелитель волшебных страниц» он типа фильм в начале а потом макалей калкин превращается в мульт ) такой он … приключенческий) 

10 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а):

И одна из первых реклам вспомнилась :вам пора и вам пора с вентиляторныс заводом заключать договора :Dтакая задорная

Я навскидку вспомнила только «емое чтож я наделал то ?!» электрик, твикс вроде ) 

09.06.2024 в 20:24, Pinkish сказал(а):

@Горлица как я сильно боялась в детстве фильм Вий, я когда первый раз увидела чуть ли не со светом спать ложилась, летающий гроб этот т как он круг рисовал вокруг себя)) Ещё почему то в раннем детстве боялась фильм Вечера на хуторе близ Диканьки , черта боялась) Голливудские ужастики тех времён страха не вызывали почему то))

Вот и я тоже. Потом спать не могла. Тут я дочке рассказала, что, мол, в детстве так боялась этого фильма. Ну она уговорила меня посмотреть. Короче, видимо, теперешнее поколение детей ничем не удивить. Села, посмотрела, говорит абсолютно не страшно :)) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...