Озадаченная 10 июня Поделиться 10 июня Да много всего было. Из наших советские мультики и фильмы, из ненаших Дисней, Никелодеон (хотела своей "Эй, Арнольд!" показать, Боишься ли ты темноты, взрослые ужастики типа Фредди Крюгера, Оменов, Секретных Материалов. Латиноамериканское мыло я лет в 11 смотреть перестала. Перечисленные в главном посте не знаю, но посмотрю. В средней и старшей школе учёба была жёсткая, вообще не помню себя у телеэкрана. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 10 июня Поделиться 10 июня А нам папа не разрешал смотреть сериалы. Всегда ругался, что за муть мы смотрим. Говорил, не засорять мозги этим. Поэтому, если и удавалось посмотреть какие-то серии, то это обычно, когда его дома не было. Но и так всё было понятно: смотришь одну через двадцать серий, и ощущение, что ничего не пропустила. А "Санта-Барбару" вообще забывала на год, а потом просто как новый фильм смотрела. Всё новые герои, и через 15-20 минут уже понятно, кто с кем. 1 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 10 июня Поделиться 10 июня 09.06.2024 в 10:00, Нaвсикая сказал(а): Да, этот сериал тоже смотрела, но как то на излете детских увлечений сериалами чтоль..И мне нравился лысый Лекс почему то, ну и Лана, да) О, да! Лекс Лютор. Это моя любовь был🤣🤦♀️ Что мне там нравилось не пойму🤣 а так Сверхъестественное, но это позже уже. Назад в будущее. Еще помню « до дыр» смотрела Матрицу, это прям вообще был у меня любимый фильм. Брат -2. Эквилибриум. Скользящие еще сериал. ( Потом он «Параллельные миры» назывался) А вот боишься ли ты темноты тут пишут вообще не слышала такого. Сейчас полезла в Гугл смотреть🧐 Ссылка на это сообщение
Бессонница 10 июня Поделиться 10 июня О, ещё вспомнила. Доктор Куин женщина врач Чак Норрис отец смотрел 911, про работу спецслужб. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) @Минерва1201 у меня бабушка тоже ругалась, хотя Богатых и Барбару дома смотрели сначала из любопытства, а сестра дедушки смотрела вообще всё. Элен и Ребята я смотрела тайком, ну а потом стало неитересно. @TAtachka1 это детские страшилки для началки где-то. Моя в 8 посмотрела пару серий и сказала, что нестрашно. При этом в дом с привидениями в Диснейленде отказалась идти. А ещё "Криминальная Россия: современные хроники", бабушка смотрела. Было страшно, как и вечные трупы в новостях, но на этом я выросла. Изменено 10 июня пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 июня Автор Поделиться 10 июня 23 часа назад, Charley сказал(а): ещё мультик "Меч в камне". Один из первых на кассете и самый памятный))) Вспомнила !!) Мой любимый мульт был « повелитель волшебных страниц» он типа фильм в начале а потом макалей калкин превращается в мульт ) такой он … приключенческий) 10 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): И одна из первых реклам вспомнилась :вам пора и вам пора с вентиляторныс заводом заключать договора такая задорная Я навскидку вспомнила только «емое чтож я наделал то ?!» электрик, твикс вроде ) Ссылка на это сообщение
Speska 10 июня Поделиться 10 июня 09.06.2024 в 20:24, Pinkish сказал(а): @Горлица как я сильно боялась в детстве фильм Вий, я когда первый раз увидела чуть ли не со светом спать ложилась, летающий гроб этот т как он круг рисовал вокруг себя)) Ещё почему то в раннем детстве боялась фильм Вечера на хуторе близ Диканьки , черта боялась) Голливудские ужастики тех времён страха не вызывали почему то)) Вот и я тоже. Потом спать не могла. Тут я дочке рассказала, что, мол, в детстве так боялась этого фильма. Ну она уговорила меня посмотреть. Короче, видимо, теперешнее поколение детей ничем не удивить. Села, посмотрела, говорит абсолютно не страшно :)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт